Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Все некогда вашему локомотиву фотки грузить - он знакомится с "Губернатором Камчатки" и его приближенным "Асахи" *tease*
КРАСАВЧИКИ! Прям на улице "усугубили"? *russian*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КРАСАВЧИКИ! Прям на улице "усугубили"? 
Неа, мы ж не алкаши какие-нибудь. Пивасик выпьем в ПАСХУ (пока же пост и пить нельзя), а водка.... подождёт друзей по службе. Может кто в гости нагрянет (имею в виду иногородних), тогда и соберёмся все вместе, тогда и попробуем "Губернатора Камчатки".... *rabbi**russian**tease*:yaaa::fr:

<br />Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.<br />
<br /><br /><br />к чему вопросы о размерах?Силуэто то корабля игде?

Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.
Привет други!!! Хорошая идея ,Сергей забыл е маил ,скинь в личку или на соту ,хочу предложить варианты.... много картинок ,но можно подобрать идею и воплотить в знак... с ув.Олег.

Олежку Тулина поздравляю с Днём Рождения! Удачи во всех рабочих делах и личной жизни! Живи долго, в достатке и очень счастливо! Ну и традиционных тебе 7 футов под килем!!!!!!!Ну и весь экипаж с наступающей Пасхой!!!!! Яйца все покрасили? А то ведь как-то не по праздничному будет..... *tease*

Олега от всей души поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь ко всем Серегиным пожеланиям! Здоровья и удачи,а остальное приложиться.

Олег с днём варенья!!!! Ну а всех, всех с празником ПАСХИ !!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! :congrat:

Христос воскресе!!!!! Всех с наступившей православной пасхой!!!!!!! Ну и поздравляем снова именинника на родном борту. Сегодня Лёшке Морозову стукнуло 42 года.... Держись, братишка, всё время поверх бурных вод нашей жизни! Весёлой тебе Днюхи и прочих радостей по жизни!!!!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!! Ну и помни, что кто-то из нас всегда рядом, а это не так уж и плохо. НУ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!! С Днём рождения, Лёша!!!!!!!!!!!!!   :fr:*russian*:dirol_m4::yaaa:*clapping*:drinks: 

Всех со светлым праздником Христовым Воскресением!!! С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!Отдельные поздравления *scenic* именнинку Лехе Морозову!!!!!Пусть, Леша, все что задумал *to_become_senile* , у тебя сбылось, здоровья и счастья!!! *fans*

Лёша :congrat: . И ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.
Золото, на серебре.

Олега и Алексея с прошедшими - всех благ нашим маленьким и здоровья,
:fem:
весь экипаж - с наступившим СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Христос воскрес!
  :congrat:

Вообщем всё так, как я и подозревал. О фрачных значках тему можно "похоронить". "Тяжело доить корову...., особливо, если это бык на самом деле". Проехали.Тишина на борту прямо зловещая. Все молчат, как партизаны на допросе у врага. А-у!!!!!!! Братцы, так вся жизнь пролетит..... :ph34r:  

Всем привет от Якушева Егения. Он жив и здоров, чего и нам всем желает. Сейчас весь в заботах, сына "замуж" выдаёт. Заботы приятные. Камень с плеч.....

Тишина на борту прямо зловещая. Все молчат, как партизаны на допросе у врага.
Не говори Серёга только мы на БП. :chest_m4: А чёт я не понял,почему значки можно похоранить или я чё пропустил

Не говори Серёга только мы на БП. :chest_m4: А чёт я не понял,почему значки можно похоранить или я чё пропустил
Так ведь "пересчиталось " всего 12 человек. Кто заказывать-то будет. Чем больше партия - тем дешевле. Минимальная партия - 50 штук. Эта тема проскочит только при условии, что кто-то вложится во всю партию, а далее уже отправка по заявкам, хоть с 30-50% накруткой... Но это дело весьма хлопотное, хотя бы по времени.

Сфоткал значки в военторге. "Фрачные" значки в диаметре с 5 копеек (либо 10 копеек украинских)

post-12956-1270736656_thumb.jpg

Сфоткал значки в военторге. "Фрачные" значки в диаметре с 5 копеек (либо 10 копеек украинских)
Серега, ты что-то погрячился.... На твоей фото нет НИ ОДНОГО фрачного значка.... Это все - ЗНАКИ... Фрачник должен быть маленьким и стилизованым, носится на лацкане пиджака...Например:

post-11994-1270791434_thumb.jpg

post-11994-1270791441_thumb.jpg

post-11994-1270791482.jpg

post-11994-1270791488.jpg

post-11994-1270791496_thumb.jpg

Серега, ты что-то погрячился.... На твоей фото нет НИ ОДНОГО фрачного значка.... 
Да не погорячился я, просто так сфоткал мобильник. На самом деле самые маленькие значки, 3 и 4 ряд снизу, их длинна не превышает 5 коппеек России, они на самом деле маленькие, а вот тот кораблик, что по силуэту напоминает Альбатрос, его длина - это диаметр пятирублёвика. Разница существенна. *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Серега, ты что-то погрячился.... На твоей фото нет НИ ОДНОГО фрачного значка.... Это все - ЗНАКИ... Фрачник должен быть маленьким и стилизованым, носится на лацкане пиджака...Например:
Саня прав я так считаю,но нужно послушать мнение других. Мне понравился знак ФСБ, это тот знак про который я говорил Серёге ,их Петрович который Юрий покупал на Старом Арбате.Я предлагаю такого плана ну естественно с силуэтом корабля а в самом низу 25 лет. Ну это Саня со временем выложит знак ДЗ на 20 лет и обсудим,он тоже исполнен в стиле ФСБ. И вообще нужно толкать эту тему и на правах старшего по возрасту предлагаю ответственными за это дела назначить Сергея и Саню :chest_m4: (махровая годковщина) *tease*

И вообще нужно толкать эту тему и на правах старшего по возрасту предлагаю ответственными за это дела назначить Сергея и Саню    (махровая годковщина) 
Я извиняюсь, но беру самоотвод. Считайте, что я не дееспособен. Пока у меня нет работы... я - это не я. А подводить никого не хочу. Если бы сейчас встал вопрос по встрече нашего экипажа (отлистнём наше торжество на данный момент), то у меня бы хрен чего вышло. Пока пасс. Бывают такие моменты в жизни человека, что он не знает, что будет делать завтра. А я не знаю, что буду делать через час..... Изменено пользователем Sergey 070

Так ведь "пересчиталось " всего 12 человек. Кто заказывать-то будет. Чем больше партия - тем дешевле. Минимальная партия - 50 штук. Эта тема проскочит только при условии, что кто-то вложится во всю партию, а далее уже отправка по заявкам, хоть с 30-50% накруткой... Но это дело весьма хлопотное, хотя бы по времени.
А скоко денюжков надо на минимальный вариант???

А скоко денюжков надо на минимальный вариант???
Олег привет! Что-то долго тебя не было видно и слышно. Я так думаю что надо сначала утвердить эскиз и материал а потом и цена сложится Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Олег привет! Что-то болго тебя не было видно и слышно. Я так думаю что надо сначала утвердмть эскиз и материал а потом и цена сложится
вот мои мысли.....с ув. Олег
Олег привет! Что-то болго тебя не было видно и слышно. Я так думаю что надо сначала утвердмть эскиз и материал а потом и цена сложится
а фото абалденные ..... жив буду мотнусь воздухом тишки подышать.........
Олег с днём варенья!!!!
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!

post-16073-1270911009.jpg

Изменено пользователем Олег Тулин

вот мои мысли.....с ув. Олег
Олег! Если можно - сбрось "мысли" в большем разрешении.... Можно заказать закатной значок с таким принтом.... Он вообще будет стоить понты.... Серийное производство около 20 рэ, "под заказ" и ограниченная партия - ну может раза в три-четыре дороже....Ниже - образец закатного значка:

post-11994-1271052435_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...