Pupsik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кононов10. Кононов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот с Боцманом (В.А.) по скайпу пообщались как мёду напился. Жаль только с перерывами но и то ничего. А по поводу знаков ещё раз повторюсь я обоими рУками и нОгами "ЗА" (про знак "Командира" это вовсе не значит что я против).Просто надо подумать и утвердиться во мнении что мы желаем в итоге получить и потом уже "танцевать" далее,а поводу кто займётся - я старые адреса подниму когда-то почву на подобные темы зондировал в Москве, так что пара адресов есть надо их найти. Съезжу посмотрю может что у них интересное найду.Тогда (2 года назад)принимали заказы от 50 штук про цены говорить не буду конечно изменились. Так что давайте с эскизами и проектами предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так что давайте с эскизами и проектами предложения.Еще с размерами определиться....ОДНОЗНАЧНО - на значке должен быть силуэт корабля, название и дата "1989" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ОДНОЗНАЧНО - на значке должен быть силуэт корабля, название и дата "1989" Точно так.... Только Судакову Серёге не надо будет давать, а то китайские товарищи, именно из-за силуэта, могут и за своего принять. А оно нам это надо?????? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Отписался Серёга Судаков. Скоро он пришлёт вриант значка как раз для лацкана пиджака. Всё серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Отписался Серёга Судаков. Скоро он пришлёт вриант значка как раз для лацкана пиджака. Всё серебро.Пока пятеро желающих есть на значок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Час тому назад разговаривал с Мишаней Норкиным. Всем от него огромный привет! Он жив, здоров, чего и нам всем желает. Работает на фабрике, интернета, к сожалению, нет. Женат, дочь на 2-ом курсе института. Кратко всё. На встречу в прошлом году не попал по банальной причине. Кризис, денег на поездку не было. Вообщем с пополнением нас всех, ну и со скорейшем наступлением весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пугающая тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пугающая тишина.....Ладно в Севастополе +18 дачи огороды, а остальных видать приморозило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пугающая тишина..... Пугающая ещё и в том, что со связи исчезли Потёмкин, Кирста, Белов, Никифоренко, Чаус, Шишко.... Как бы этот список не расширился. Боюсь, что меня на второй круг поисков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ладно в Севастополе +18 дачи огороды, а остальных видать приморозило"... Павлины, говоришь.... " х/ф "Белое солнце пустыни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прочитайте сообщение Сергея (Шульц) в теме Значки МЧПВ "... Павлины, говоришь.... " х/ф "Белое солнце пустыни".Да!Да! Они самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да!Да! Они самые... Ну тогда только икры не хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пугающая ещё и в том, что со связи исчезли Потёмкин, Кирста, Белов, Никифоренко, Чаус, Шишко.... Как бы этот список не расширился...Думаю, что народ держит руку на пульсе.... Все в режиме ожидания....Ладно в Севастополе +18 дачи огороды, а остальных видать приморозило ...Неа - СНЕГОМ ЗАСЫПАЕТ ОПЯТЬ...+18.... Дачи... Огороды... - МИРАЖ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 +18.... Дачи... Огороды... - МИРАЖ....Завидно- ню,ню. Саня уже в адресе готовятся ужинать я с ним говорил в Скайпе,всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Думаю, что народ держит руку на пульсе.... Все в режиме ожидания.... И телефоны, "...временно приостановлена" тоже ?Саня уже в адресе готовятся ужинать я с ним говорил в Скайпе,всё в норме. Всё понял, спасибо! Буду связываться с ним ночью (там будет день). А пока пусть отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И телефоны, "...временно приостановлена" тоже ?Серег, не грузись - всё не так плохо - с Шишко, корого нет на связи, поддерживает отношения Пашка Макаров (которого, кстати, тоже нет на Форуме, но с которым у меня и еще у целой кучи форумчан есть связь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Серег, не грузись - всё не так плохо - с Шишко, корого нет на связи, поддерживает отношения Пашка Макаров (которого, кстати, тоже нет на Форуме, но с которым у меня и еще у целой кучи форумчан есть связь).... Будем надеяться, что всё хорошо. Я не говорю про связь через форум. Фигово, когда нет и единственной связи, МОБИЛЬНЫЕ И ДОМАШНИЕ ТЕЛЕФОНЫ.. Я же говорю, что проблема в том, что оборвалась единственная связь. Или ты думаешь, что у Макара телефонов Димы Шишко больше чем у меня? Кто их ему давал, если не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ...Или ты думаешь, что у Макара телефонов Димы Шишко больше чем у меня? Кто их ему давал, если не я?Насколько известно мне, они после службы все время общались и общаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Насколько известно мне, они после службы все время общались и общаются.... Первые 2-3 года, потом, сначала, Макар пропал, потом пропал для всех Дима Шишко (кроме меня, так как я держал с ним связь постоянно). Их снова объединил телефонами месяцев за 8-10 до нашей встречи. Шишко не смог приехать на встречу из-за сессии, которую он никак не мог пропустить. В Беларусии академку особо не возьмёшь, да и как я понял, он учится за государственный счёт. Ладно, посмотрим как события дальше будут развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пугающая ещё и в том,Всем привет и миллион извинений! Отмечаюсь - Соколов. Про значки: их должно быть два типа. Один - для себя, массивный! Что бы даже по пьяне при потере было слышно - где упал. И сам и значёк. Второй- как на приёмке - маленький кругленький на булавочке или заколочке. И в безграничном количестве. Для родственников и добрых знакомых. Я думаю много официанток и посудомоек ( а так же других особ, посещавших кабаки г Севастополь) хранят те значки в укромных местах. Все мои подруги и други е с большим удовольствием и благодарностью приняли бы такой значок в дар. За большой - мне цена не важна. Маленьких штук 50-70 прикупил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Приветствую всех!Я на борту.Однако был временно на "Сходе по семейным".(святая причина)...Вчера стал дедом! Старшая доча подарила внученьку.Молодая мама и её новорожденная доченька чувствуют себя хорошо.Готовимся к выписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 .Вчера стал дедом! Старшая доча подарила внученьку.Молодая мама и её новорожденная доченька чувствуют себя хорошо.Готовимся к выписке. ".. Дедушка, а, дедушка.... А когда ты стал дедушкой? А тогда, когда родилась ты, внученька.. Аааааа.... А что ты мне за это дашь? " Серёга, от всей души поздравляю с этим гордым именем "Дед"!!!!!!!! Здоровья молодой маме, здоровья её дочке! Здоровья и благополучия их семье!!!! Ну и скорейшего переезда в родной дом. Всем Вам всего наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "ДЕД" это звучит городо!!!!!!От всей души поздравляю, желаю здоровья и всех благ - новорожденной, родителям , а также прародителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ...Вчера стал дедом!..Сергей! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья обоим девушкам, пращурам - терпения и энергии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения