Pupsik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет боцману Овсюченко из Днепропетровской обл. от матроса РТС Литвина Евгения служил в 1990-1992г. пришел на корабль во время ремонта в доке. Не поверил, когда узнал, что корабль списан, Привет, Евгений! С возвращением в родной экипаж. У нас тут иногда захаживают и почитывают Саша Ляшко (РТС), Юра Кирьянов, Саня Илюшечкин, Лёха Жариков (БЧ-5), Саша Яковина (БЧ-2) с ними ты уж точно пересекался. Как-то кратко ты написал о себе. Зачтём это за "пробу пера". Давай поподробнее о себе (и после службы тоже). А так же поведай с кем связь имеется. Для освежения всем памяти, найди возможность и загузи своё фото в "Аватор". Ну а про корабль наш.... Так некоторые из нас плакали, когда узнали про наш второй Дом... Вот как.... Пиши. Не пропадай. А то вон некоторые ребята как-то "тушуются", типа все незнакомые. Так этого не надо бояться. Все мы были одной семьёй в нашем втором Доме. Берите пример с экипажа "Дзержинцев". Уж на что там разношёрстные года, но живут, общаютс и часто встречаются. С этого у них надо точно брать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Привет боцману Овсюченко из Днепропетровской обл. от матроса РТС Литвина Евгения служил в 1990-1992г. пришел на корабль во время ремонта в доке. Не поверил, когда узнал, что корабль списан, этого не должно было произойти.Приветствую Евгений рад что в наших рядах пополнение, а для полной ясности поставь своё фото или загрузи в галерею как говорит Серёга а то не сразу в лицо вспомниш. И вообще что-то на страничке тишина вроде не Мужской день был По возможности сбрось свой мобильный в личку и если есть СКАЙП,а если нету загрузи мы тут частенько общаемся в живую иногда даже Сергей организовывает конференции Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shultz Самоцитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 . Берите пример с экипажа "Дзержинцев". Уж на что там разношёрстные года, но живут, общаютс и часто встречаются. С этого у них надо точно брать пример.Спасибо добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо добрый человек!!! Спасибо за "доброго человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за "доброго человека". А ты самневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А ты самневался? Да не сомневался и не сомневаюсь..... Вот только чувсвую, что это мне сильно вредит. Да и Всеволодович про это намекал... Саныч, да ты же сам мне что-то том же духе тогда в гостиннице говорил... Да и Васльевич ведь тоже намекнул на день пограничника в Москве..... Что я всё старших-то не слушаю? А может и таким как я есть определённая участь 9ну доля малая ) в этом грешном мире? Всё как-то смешалось.... Выжить-то можно, да одна беда, дома уже напряг пошёл по полной программе (это, Саныч, по поводу того, чего я Днюху не праздновал). Прям бяда уже..... Сам-то проскочу, да только вот сын малый, а за него я в полном ответе.... Это же Иванчик растёт, да ещё и Сергеевич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А где это наш Санёк... Небось по привычке в Московии самостийного Президента охраняет по совместительству ...Его надо не охранять, а СТОРОЖИТЬ! Тут еще холодно - мороз и снег, а вокруг СТОЛЬКО ШАПОК!!!!... ...Да на месте я.... "Петляю" по Москве и области...Все ВИДЕЛИ?:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry437582 Изменено 10 марта, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все ВИДЕЛИ?:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry437582 Спасибо за подсказку. Сделал заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да не сомневался и не сомневаюсь..... Вот только чувсвую, что это мне сильно вредит. Что я всё старших-то не слушаю?Всем привет.Саня спасибо за наводку со значками. Сергей не слушай никого, делай что должен, а там будь что будет.Советчиков много, ответчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Сергей не слушай никого, делай что должен, а там будь что будет.Советчиков много, ответчиков нет. Да фиг его знает. Слушать или нет. Вообще-то с детства приучен старших прислушиваться. А то что вредит, так это мне ещё где-то годков с 15 твердили, когда я в комсомольской юности на одних конференциях вместе Валентиной Ивановной сиживал. Я в зале, она на трибуне... Скучно и грустно как-то на страничке. Странно. Но пропал народ, который ранее здесь уже обозначился.... Про новые вливания вообще молчу. Крайний был Евгений. Да тока как появился, так и пропал.... Тоска зелёная.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И тишина.... видать КРЫЗА одолела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Извиняюсь за нарушение возрастной субординации.. Но раз уж я локомотив(паравоз), вы сами оказали мне такое доверие. То позвольте немного побыть в роли курицы-квочки и посчитать своих цыплят, то есть тех, кто из наших заходит и хотя бы читает тему. Ничего страшного, что писать нечего и вы молчите. Но отозваться прошу (отметиться тока одной фразой, то есть фамилией). Итак , начнём с меня: 1. Иванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2.Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 3. Бурцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 4. Агаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 5.Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 6.Морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я тута тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я тута тоже......7. Беланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 никак нас догнать таким образом пытаетесь Здесь был Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) 1.никак нас догнать таким образом пытаетесь 2.Здесь был Попов1. Да нет, Саша, мы за соседями не гоняемся. Мы своё просто не хотим растерять.2. Молодец, что был. Хорошим людям у нас на борту всегда рады. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Иванчик все правильно рассудил-произвести рассчет.Согласен и с тем(сам грешу)-заходим постоянно,но писать иногда нет времени.Будем считать,что все на борту,просто у когото "тихий час".Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ...Будем считать,что все на борту,просто у когото "тихий час".Я с вами!...Страницу посещают и читают многие, даже те, кто не зарегистрирован.... Т.е - народ в курсе всех корабельных событий....Вот у меня вопрос к антикрЫзисному Виктору Санычу - ГДЕ ФОТО КОРАБЛЯ????? Уже не одна неделя прошла с обещанного срока.... Или в Балаклаве курортный сезон на носу, надо срочно сараюшки подшаманить да кровати-нары собрать для курортничков????? Все, блин, некогда ветерану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я с вами! Всем напоминаю про форму расчёта (ПЛЗ) порядковый номер №, фамилия. Итак.8. Магеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот у меня вопрос к антикрЫзисному Виктору Санычу - ГДЕ ФОТО КОРАБЛЯ????? Уже не одна неделя прошла с обещанного срока.... Или в Балаклаве курортный сезон на носу, надо срочно сараюшки подшаманить да кровати-нары собрать для курортничков????? Все, блин, некогда ветерану?А як жеш!! Саня в четверг отцифрую ну я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения