Бурцев Николай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мужики прогуляйтесь в =одноклассники= в группу в\ч 2376 (у кого есть),там в фотоальбоме =Корабли= появился наш 070. Я раньше этого снимка не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мужики прогуляйтесь в =одноклассники= в группу в\ч 2376 (у кого есть),там в фотоальбоме =Корабли= появился наш 070. Я раньше этого снимка не видел. Привет, Коля. Такая же фотография висит у меня над компом в рамке. Кажется, с моего начиная призыва, именно такие фотографии выдавались как поощрение. На всякий случай этой Светлане Светловой, 37 лет, г. Зеленодольск, я отправил запрос, по поводу выложенной фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем.Прогулялся в "Одноклассники" посмотрел да действительно наш красавец. Когда снимали точно не помню, но такая фотография есть. А я вам для поддержания разговора и оживления темы тоже подброшу фото, да без "однокл." Командир и Боцман ещё в береговом экипаже. Они были тогда ещё намного моложе чем вы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Знакомые всё лица!!! У меня тоже такие есть так что Митрич ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня тоже такие естьА я сейчас загружу такие которых у тебя нет. Итак галерея отличников "им.70летия ПВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я тебе. а я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Командир и Боцман ещё в береговом экипаже. Они были тогда ещё намного моложе чем вы сейчас.Фотографии просто РАРИТЕТНЫЕ.... СУПЕР!!!!!Там Саныч все грозился фото нашего корабля оцифровать, сделанное с борта вертолета, всё ждём-с..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я тебе. а я тебеА я тебе ещё...Кстати,там где столовая ком. новый год Коля есть,наш самый главный писарь (Узнаёшь себя там справа в уголочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во, блин, фотографии какие. Сколько же их ещё неопубликовано?????...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во, блин, фотографии какие.Во как...и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я тебе ещё...Кстати,там где столовая ком. новый год Коля есть,наш самый главный писарь (Узнаёшь себя там справа в уголочке?)Это наш год организовывал встречу нового 90-года.Сколько пришлось трамбовать Антоновича выклянчивая у него скатерти и фарфоровый сервиз.Пашка извратился запёк яблоки с бизе в духовке,но усилия не пропали даром.Юрий Васильевич Вилков увидив эту благодать передумал идти за мичманский праздничный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На всякий случай этой Светлане Светловой, 37 лет, г. Зеленодольск, я отправил запрос, по поводу выложенной фотографии. Ответ оказался простым. У этой Светланы муж служил в первом экипаже "Кедров". У них это фото с вертолёта не получилось, потому стали давать фото с нашего негатива. Индентичен.....- свободен... Что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 .Юрий Васильевич Вилков увидив эту благодать передумал идти за мичманский праздничный бак.ну и где наш Юрка Вилков с "Зоркого" Как попал к вам, так найти до сих пор не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 стали давать фото с нашего негатива.Действительно,что тут такого. Только специалист разберётся(к тому же глазастый) "Ху из ху" да в то время и не было возможности залезть в и-нет и скачать себе фото в любом цвете, размере, ракурсе и даже с вертолёта. Так что брали то что есть.Ну и нам радость что наш "Пограничник" в памяти не только у наших пограничников(в смысле членов нашего экипажа).где Юрка Вилков с "Зоркого"Саш привет, ищите в Новороссийске, он туда уехал и там его следы теряются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Саш привет, ищите в Новороссийске, он туда уехал и там его следы теряются...вот если бы еще кто адрес подсказал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот если бы еще кто адрес подсказал .... Так уже писали про это, вернее про Юру. Прописан рн по прежнему у тёщи, но там не живёт. Когда там были и спрашивали, тёща ответила, что типа она не знает про то где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! У Юры Вилкова жена умерла это я знаю точно поэтому тёща может не знать, а может знать Ваня Петров наш мичман БЧ-4 они поддерживали связь , с Ваней насколько я помню была связь у Митрича. Я попробую узнать через Камчатку у Миши Спыну у меня с ним контакт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!...САНЫЧ! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ОЦИФРОВАННОЕ ФОТО НАШЕГО КОРАБЛЯ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! У Юры Вилкова жена умерла это я знаю точно поэтому тёща может не знать, Мы в курсе об этом горе Юры, но дело в том, что тёща знает, они с ней не в ладах (всё это от того же источника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 САНЫЧ! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ОЦИФРОВАННОЕ ФОТО НАШЕГО КОРАБЛЯ??????? Карточный долг святой долг. Дайте ещё недельку, поверте у пенсионера последнее время не хватает времени даже забыл про адмиральский час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Карточный долг святой долг. Дайте ещё недельку, поверте у пенсионера последнее время не хватает времени даже забыл про адмиральский час Жертвовать адмиральским часом!-это нужно весомое основание.Не жалеешь ты себя,Витенька,нельзя так!(а мы уж просто подождем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ... поверте у пенсионера последнее время не хватает времени даже забыл про адмиральский час...Я прям всплакнул с утреца, прочитав ЭТО... Представил себе на минуточку бедного пенсионера в соломенном брыле на мартовском холоде (до +22 С), который даже не спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 поверте у пенсионера последнее время не хватает времени даже забыл про адмиральский час Ставридку удишь с причала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я прям всплакнул с утреца, прочитав ЭТО... Представил себе на минуточку бедного пенсионера в соломенном брыле на мартовском холоде (до +22 С), который даже не спит....Издевайся,издевайся ты завидовать должен а лутше возвращайся на историческую Родину, а то в Евпатории чёрт знает что творится то грабят,то стреляют. Видать Володя без тебя не справляется Ставридку удишь с причала?Я её родимую только ЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я её родимую только ЕМ Ну..., судя по смайликам, ты её не ешь, а ею закусываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения