Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Я и Юрий Петрович....
КРАСАВЦЫ!!!!!! :yaaa:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и Юрий Петрович....
Два водолаза... По Шамраю Гене. По данному адресу телефон есть, но он зарегестрирован на другую фамилию, а потому и не соединяют и никаких сведений более не дают. Как будут деньги, пошлю телеграмму.

По Шамраю Гене. По данному адресу телефон есть, но он зарегестрирован на другую фамилию, а потому и не соединяют и никаких сведений более не дают. Как будут деньги, пошлю телеграмму.
Телефон скинь.
Это Паша Рязанов (Рязанчик, пасть, рот-это всё про него)
Но теперь мне его всмопинать не нужно, но хотелось бы увидеть.

Два водолаза...
САМ ТАКОЙ! А мы - ЗОРКИЕ ОРЛЫ! Нам в два раза лучше все видно и в театре бинокли не нужны!

Телефон скинь.
Серёга, ты меня не так понял. Я говорю же. Что заказал разговор по междугородке, с данным адресом и фамилией Шамрай. Меня не соединили, так как телефон, по этому адресу, заоегистрирован на другую фамилию. Не соединили и телефон не сказали. Бред российских законов, вернее последствие одного из законов, типа где живёт человек ты знать можешь, а вот поговоритьб с ним нельзя.
САМ ТАКОЙ!
Да знаю я , что сам такой. Был бы с вами на фото, подписал бы, что три водолаза..... Я же сам в очках... Эх, ЗОРКИЕ ОРЛЫ..... Изменено пользователем Sergey 070

Но теперь мне его всмопинать не нужно, но хотелось бы увидеть.
ДЛя начала хотелось бы его хотя бы услышать. Вспомни, Пашке (Малой, ещё и так мы его звали) пачками приходили письма от возлюбленной, больше чем кому либо из гнашего кубрика (они письма друг другу писали ежедневно). Там, на гражданке, за его пассией его лучший друг приглядывал. За несколько месяцев до его ДМБ письма от неё приходить перестали. Когда Пашка пришёл домой, то пошёл сразу к своей любимой и попал..... на свадьбу своего лучшего друга и любимой.... Это было последнее его сообщение Вовке Пантелееву, а потом, через пару писем, и сам Пантелеев пропал с переписки с Вовкой Потёмкиным.... Как там всё сложилось дальше, куда пропали мотористы пермяки - это пока нам неизвестно. Ни на письма, ни на телеграммы, отправленные на их адреса, ответов нет.

РТСники  с вас пузырь (КАЧЕСТВЕННЫЙ)! Не думал ни годал,но нашел вашего шефа - Черноусенко Александра Павловича!  Встречался сегодня с товарищем,служил он на катерах,частенько швартовался к нам то с почтой,то с провизией,давненько не видились хоть и живет под Омском. Показываю ему фотографии со встречи,рассказываю о делах в дивизии,он в свою очередь рассказывает,что знаком с офицером служившим в нашей дивизии где-то в штабе бригады.Я вроде бы штабных немного помню,требую фамилию.Созванивается с кем то и спрашивает как у Александра фамилия =Черноусенко=.Штабных в то время я под такой фамилией не знал,но вот есть у меня подозрение....Дают мне телефон - звоню и ну надо же у нас в Омске Черноусенко - я в ауте. Спрашиваю Александр Павлович какими судьбами,он говорит что сам из этих краев - убейте не знал,не было у меня на корабле доступа к личным делам офицеров и мичманов.Думаю в четверг подъеду к нему на работу,по телефону не пообщаешься душевно.Вот такие дела...

РТСники с вас пузырь (КАЧЕСТВЕННЫЙ)! Не думал ни годал,но нашел вашего шефа - Черноусенко Александра Павловича!
Охренеть!!!! Вот к чему приводит, когда в городе метро нет. Многие встречи как раз в нём и происходят. Это же получается, что теперь у нас нет связи только с командиром БЧ-1. На одноклассниках в очередной раз позвал на страничку Дейнегу А.. Он наконец-то фото выложил. Как я понял, у него в этом году был 50 летний юбилей. Лицо вполне узнаваемо.

не было у меня на корабле доступа к личным делам офицеров и мичманов.Думаю в четверг подъеду к нему на работу
и слава богу что не было....А Палычу привет. И ждёмс отчёта как он там да что...

1.и слава богу что не было...2... И ждёмс отчёта как он там да что...
1. А может и не так Отчёта точно ждёмссссс....

ОТЧЕТ.                     Пообщались,правда после работы и на бегу,но пообщались.Ну что,как говорит Серега ,человек УЗНАВАЕМ.Всем огромный привет,всех повспоминали,прошлись пофамильно,многие пришлось напоминать...В Омске,как я понял,с 94 года,сейчас живет недалеко от города.Трудится инженером на фабрике.Голос по прежнему =командирский=,хоть сейчас выводи всех нас на построение (если я не ошибаюсь,то все мероприятия по строевой подготовке смотры и проходы торжественным маршем всегда взваливались на плечи начальника службы =Р=).Все его координаты и телефоны теперь есть,сброшу их Сереге.

Изменено пользователем Бурцев Николай

ОТЧЧЁТ человек УЗНАВАЕМ.Всем огромный привет,Все его координаты и телефоны теперь есть,сброшу их Сереге.
Отчёт принят. Спасибо. Куда сбросил данные. Ты его о мероприятии 23 февраля 2014 года предупредил?

Да уж... Ввёл данные по Черноусенко в свою базу, получил и домашний адрес и телефон... Вот и получается, в который раз, просто нужно знать, где искать.

Отчёт принят. Спасибо. Куда сбросил данные. Ты его о мероприятии 23 февраля 2014 года предупредил?
А как же 21 год?

А как же 21 год?
Да всё нормально, и с совершенолетием. Тоже День Рождения,но это рядовое событие. Просто "сзвонки" и "поздравки". А так, то на 20 летие мы постановили о Большом Сборе на 25 лет. Так что через три года уже снова начинаем готовиться заранее. Списки, созвоны, планирование отпусков, отгулов и так далее. Деньги можно начинать копить уже сейчас. Заводим счёт, со вкладом "срочнй с пополнением" и оптимистично смотрим в будущее. *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Да всё нормально, и с совершенолетием. Тоже День Рождения,но это рядовое событие. Просто "сзвонки" и "поздравки". А так, то на 20 летие мы постановили о Большом Сборе на 25 лет. Так что через три года уже снова начинаем готовиться заранее. Списки, созвоны, планирование отпусков, отгулов и так далее. Деньги можно начинать копить уже сейчас. Заводим счёт, со вкладом "срочнй с пополнением" и оптимистично смотрим в будущее. *tease*
Реквизиты счёта (своего) Серёга вышлет по требованию :fr: :yaaa:p.s Виктор Саныч, повнимательнее с постами. Приходится править цитаты, которые цитируешь. (Сергей) Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Реквизиты счёта (своего) Серёга вышлет по требованию
Причём в швейцарском банке и принимается от 500 евро. Всем привет. Коля, спасибо за сообщение.Да, действительно, все строевые мероприятия в экипаже (на момент формирования) проводил только Нач.РТС то бишь Александр Павлович Черноусенко. А что ж поделать когда он строевой устав знал гораздо лучше чем КУ.Годы проведённые в Анапском учебном центре давали о себе знать.Кстати отдаю должное мужеству его и старпома, после стольких лет спокойной жизни на береговых должностях рвануть на корабль...

Реквизиты счёта (своего) Серёга вышлет по требованию )
Кому реквизиты высылать? *tease* Пост не в зачёт!!!!! Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Реквизиты счёта (своего) Серёга вышлет по требованию
Кому первому реквизиты высылать? *tease* Вот теперь в зачёт!!!! А то Фигаро здесь, Фигаро там.....

А чё это у нас звёздочки зелёные а у некоторых платиновые, или это только народным избранникам. А за правку..... ну высылай реквизиты отправлю в таком виде *russian*

А чё это у нас звёздочки зелёные а у некоторых платиновые, или это только народным избранникам. А за правку.....
А это уже вопросы к модерации и администрации. Не успел набрать три тяжёлых здоровенных (по 1 тонне) замка (думал, что : один - своюквартиру закрыть, второй - гараж закрыть, под третй замок - тёщу посадить... И вот оно "бац!!!!" серебряные звёзды на погоны кинули. Короче посеребрили чуть. Некоторые на форуме уже золото имеют.....(вернее удостоены золотой звезды) Изменено пользователем Sergey 070

Некоторые на форуме уже золото имеют
Ничего Серёга. Терпенье и труд всё перетрут. Чуть чуть и у тебя как на Кремлёвских башнях рубиновые зажгут. Только потом смотри бойся путчей переворотов, покушений и революций.

Ничего Серёга. Только потом смотри бойся путчей переворотов, покушений и революций.
Да чего нам бояться то. Мы хоть и патриоты своей Родины, но всё же слишком маленькие люди, чтобы таких событий бояться. Опять же, только добро стараемся делать и те, кто меня знает, знают это... *tease*

Поздравляю экипаж с наступающим Днём защитника отечества!!! желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях,здоровья и удачи))) :congrat:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...