Беланов А.П. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотри какое актиное общение на страничке приятно посмотреть и почитать ...Саныч, твое фототворчество я посмотрел, КЛЁВО! Но есть и вопрос - ты обещал оцифровать фотографию нашего корабля, сделанную на ходу с вертолета... Где обещанная фотография? Пока не поздно, можем через Сергея Шульца воткнуть её в книгу о наших кораблях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И ты не прав, Сергей ака Shultz! Нас днепровцы, как и вся балаклавская бригада, видели во всей красе! Мы подходили к Балаклаве, да и в Севастополе они у нас бывали, потом видели нас на испытаниях (ходовых и госах)...И более того 28 мая 1989 года мы стояли на Минке а в район морвокзала приходили корабли бригады для посешения жителями города так вот к нам на экскурсию приходили офицеры , мичмана и приводили л/с срочной службы этих кораблей, а мы ходили к нимСаныч, твое фототворчество я посмотрел, КЛЁВО! Но есть и вопрос - ты обещал оцифровать фотографию нашего корабля, сделанную на ходу с вертолета... Где обещанная фотография? Пока не поздно, можем через Сергея Шульца воткнуть её в книгу о наших кораблях...Саня ну они все черно белые да и всё никак сканер не приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нас днепровцы, как и вся балаклавская бригада, видели во всей красе! Мы подходили к Балаклаве, да и в Севастополе они у нас бывали, потом видели нас на испытаниях (ходовых и госах)...Об этом я уже слышал. Я имел в виду тех, кто "нереев" вообще в глаза не видел, кто еще до меня служил. Я-то сам успел "Менжинский" и "Дзержинский" застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не знают или не знали, что был такой ПСКР "Имени 70-летия погранвойск" люди, которые и на "Измаиле" послужили, но в измаильской теме так и не отметились. Непорядок.Плохо, конечно что не знали и не знают, но как говорится не судьба значит им знать про лучшие корабли МЧПВ, жаль мне их. Хотя впрочем наши "камчадалы" тоже вряд ли все знают что были такие "Днепр" "Измаил" "Проворный" "Преданный" и пр.пр.пр. а скоро забудут и про то что на Камчатке были "Смелый"... и ещё целая семья наших "Альбатросов". А наши люди кстати послужили в вашей бригаде не только на "Измаиле" а много где ещё. А отмечаемся мы чаще и в основном там Серёж, что ближе и по сердцу и по духу,так ведь? А для другого Сергея(070)скажу, прочитал ваши дебаты...чтож ребята с "Днепра" тоже по своему правы.Даже если такое и было (не мне судить я там не был) слушать (в смысле читать)про это неприятно. Кстати Саша Беланов перепечатал рассказ одного бывшего сигнальщика с "Кедрова" в теме "баковым на бак" по моему, (это то о чём я упоминал), почитай только возьми у Саши адрес где можно все перлы этого борзописца почитать.По той простой причине что здесь он поливает только командира(своего заметь)(а это для некоторых это высший писк может быть. Как же "кадеты" и что-то там ещё...) а в других и сослуживцев и вообще пограничную службу и другие корабли и все у него дебилы один он "супергерой".И скажи честно что бы подумал если кто-то в таком ракурсе про "Пограничник" написал У всех людей и точки зрения разные и мироощущения тоже. То что для кого-то вродебы и нормально для другого в принципе может быть неприемлимо по разным причинам.наш гастербайтер (без обид) из столицы к себе в Кимовск вернулсяВернулся и не обидился а за гастарбайтера все таки ответишь. Жаль что до разговора по скайпу не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вернулся и не обидился а за гастарбайтера все таки ответишь. Жаль что до разговора по скайпу не прочитал.А я специально сначала позвонил а потом написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...Олега я ждал в выходные, он говорил, что субботу-воскресенье будет в Москве....всем привет.Александр в твоем расположении был 23.00 в воскресенье беспокоить не стал а понедельник дела и пьянки затянули во вторник отчалил и уже в уфе . но последняя декада текущего три четыре дня в первопристольной буду . чать в этот раз пересечемся однозначно с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Саня ну они все черно белые да и всё никак сканер не приобрету Да уж... Сканер-то всего на 10 баксов дешевле вэб камеры стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А для другого Сергея(070)скажу, прочитал ваши дебаты...чтож 1.ребята с "Днепра" тоже по своему правы.2. Даже если такое и было (не мне судить я там не был) слушать (в смысле читать)про это неприятно. .1. А вот здесь поподробнее. В чём они правы? Тем, что узнали о той позорной атмосфере, что царила тогда на ПСКР "Днепр". Я всё время, всем ребятам, кто появлялся здесь на форуме или на других сайтах, всегда задавал вопрос о том, как оно было после нас..... И был весьма доволен тем, что беспредела не было до самого конца.2. Слушать (читать) неприятно - это да. Только пусть "герои" тех событий, когда прочтут те мои посты, задкмаются над тем, что они смогут отписать в ответ. И ещё. Что-то не помню ничего каверзного в отношении того, что писать правду-это плохо. Пусть лучше мучают угрызения совести тех, кто в этом виноват. Я же специально фамилии не упоминал. И почему я должен кого-то жалеть(те кто ни при чём... ну гадко им и не более того, а скорее всего просто поток гневных возмущений)? Почему с ближайшими земляками мы должны переодически, при разговорах, вспоминать ту тему, а другие оставаться гладкими и пушистыми? Я это искренне не понимаю. Ведь не останови мы тогда Славку, то погоны полетели бы не только у некоторых старшин, а ещё и у тех, кто это всё допустил. Мне никто убедительно не сможет, особенно сейчас, доказать из командования, что было тогда на "Днепре", что этого не было или они об этом ничего не знали (это на корабле то, где экипаж в несколько раз меньше чем наш). Так что пусть читают и стыдятся самих себя. Корабль-пограничник - это не зона. Наше командование не только не допускало подобной ситуации, наши отцы-командиры даже запрещали нам употреблять жаргонные слова (мат-это не жаргон). Вообщем было и было. И о том, что это было я и написал там, где это было. Проехали. Это к нашему экипажу и кораблю не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) В чём они правы? что узнали о той позорной атмосфере, что царила тогда на ПСКР "Днепр".Слушать (читать) неприятноСерёж, я ответил тебе на твой вопрос вырезками из твоих же фраз.Мало того что неприятно но и верить не хочется когда про близкого тебе человека вдруг говорят что-то такое.....из рамок вон.А корабль он тоже ЧЕЛОВЕК и даже больше. Со своими привычками характером судьбой "тараканами" я не про стасиков я про тех которые в голове и со своей смертью в конце концов. И зависит он как и мы все не только от своих желаний но и от всего окружающего мира и от среды в которую попадаем. Только опять же некоторые попадая в гнилую среду гнилью и становятся а другие борятся пытаясь оставаться человеком.Гниль это как раз и есть "годковщина", та которая по принципу пусть я тупой и ни черта не знаю но я годок, а ты раз такой умный да ещё и молодой или "карась" иди люминь грузить(паёлы драить,робу стирать, и т.д.). Я не про ту которая в хорошем смысле называется наставничество и что мы по мере возможности пытались развивать у нас на корабле, раз старший значит опытный знающий тебе и карты в руки там где труднее и опаснее, по моему всегда так было, по крайней мере хотелось бы в это верить.РАЗЪЯСНИЛ?кстати у нас эта тема тоже возникала несколько раз на борту за время службы корабля, только её пресекали на корню или в зародыше, как тебе нравится больше. Ну и хватит об этом. Давай уж лучше про топоры.Так веселее. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Я не про ту которая в хорошем смысле называется наставничество и что мы по мере возможности пытались развивать у нас на корабле, раз старший значит опытный знающий тебе и карты в руки там где труднее и опаснее, по моему всегда так было, по крайней мере хотелось бы в это верить.2. кстати у нас эта тема тоже возникала несколько раз на борту за время службы корабля, только её пресекали на корню или в зародыше, как тебе нравится больше. 3.Ну и хватит об этом. Давай уж лучше про топоры.Так веселее.1. Так при мне и после нас было. Я людям верю.2. Молодцы, что сами не раслаблялись и другим не давали. Это и характеризует человеческие достоинства.3. Хватит. Про топоры, такпро топоры... Жаль что Смородин не на страничке. У него тоже есть что рассказать. Так как про "малые шалости" свои нам сам иногда рассказывал. А раз были малые, значит были и большие. Сейчас то нечего скрывать многое чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот, блин, как бы Жору Бухну найти. Тот бы поделился своими воспоминаниями, да и Гольмгрен тоже. Ещё те приколисты были.Бухна кстати со мной на Кирове служил, да и Смородин тоже.Природы да ещё Камчатской правда с моими детьми много мого загрузитьЯ вспоминаю, что Близнюк ремонтировал 6-ку в Севастополе, а как его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Смородин есть что рассказать про "малые шалости" значит были и большие..Конечно жаль,что Михалыча нет здесь...хотя в принципе всё(ну или почти всё) что он мог бы рассказать я так или иначе знаю(по крайней мере за время его службы на Пограничнике), во многом сам принимал участие прямое либо косвенное. Но пообщаться с ним здесь было бы огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Бухна кстати со мной на Кирове служил, да и Смородин тоже. Это мы знаем. А расскажика, мой последний на службе комод, и просто друг сердешный, свою историю. Как это ты, пребывая в Москве, не сумел добраться до места встречи экипажа. Однако занятно было бы послушать.Я вспоминаю, что Близнюк ремонтировал 6-ку в Севастополе, а как его найти... ПРи крайне скудных возможностях, не перестаю искать Близнюка, Зарипова и Шамрая (по Шамраю жду от тебя адреса) Очень хочу всё моторное собрать.Конечно жаль,что Михалыча нет здесь... пообщаться с ним здесь было бы огромным удовольствием. Это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да уж... Сканер-то всего на 10 баксов дешевле вэб камеры стоит.... Нам бы так жить...... Ну а насчёт Михалыча. Я помню как в ночь бригада малярш покрасила офицерский коридор, а тут у Михалыча ( со зла что в коридоре воняло и спать не давали) раздушевался полёт инженермой мысли, он взял людей (заводчан) с болгарками и сваркой ивсё АСИ вместе с кранштейнами начал срезать и переносить в каридор НАП и личного состава. Хорошо что я не успел подписать акт приёмки- криков было на всю деревню а Михалыч как всегда под нос себе попубнил на этом всё и кончилось.И вообще с этими маляршами приколов было. Они когда красили внутренние помещения на чисто работали в три смены ну я думаю все помнят то прикрасное время когда без запаха краски не могли заснуть или принять пищу, ну и 2-3 часа ничи стук в дверь каюты и крик "боцман иди принимай или коридор или ещё чего" естественно я вставал и взбодрённый шёл принимать.Результат конечно очевидин- акт не подписан из-за потёков пропусков и т.д. Им это надоело они пожаловались своёму начальству те адмиралу Фролову он как раз был на борту. Вызывают меня в каюту командира - захожу сибит командир, Фролов и ответственный сдатчик Путинцев. Ну и Фролов начинает свою речь как он умеет что я издеваюсь над женщинами и т.д. смотрю Путинцев приободрился уже бегунки по замечаниям готовит подписать и тут Фролов говорит что всё правильно сделал что не подписал он сам ходил смотрел на это б.....о и если бы подписаля был бы предателем Родины и он бы розговаривал со мной не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ... Как это ты, пребывая в Москве, не сумел добраться до места встречи экипажа. Однако занятно было бы послушать...Сильный отжимной ветер на дал ему при отданном носовом шпринге продольные бросить на причал и сойти на берег.... И вообще с этими маляршами приколов было. Они когда красили внутренние помещения на чисто работали в три смены ну я думаю все помнят то прикрасное время когда без запаха краски не могли заснуть или принять пищу...Завод, ПДРЦ, Хорошун И., Макар и я... Ночь. Мирно спим в своем боевом посту... Просыпаюсь от головной боли и рези в легких... Толкаю Игоря и Пашу, те тоже в ауте... Малярши как раз красили наш 29 тамбур... Мы втроем чуть не угорели от запаха и паров краски ... Когда мы вывались из ПДРЦ в тамбур те аж испугались... Сами нас молоком отпаивать начали...И вообще с этими маляршами приколов было......А кто помнит такую ОГРОМЕННУЮ бабищу маляршу ростом под 190 и размером телогрейки 58-60 и такими же ватными брюками? Её ТОЧНО хорошо запомнил Саша Костюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А кто помнит такую ОГРОМЕННУЮ бабищу маляршу ростом под 190 и размером телогрейки 58-60 и такими же ватными брюками? Её ТОЧНО хорошо запомнил Саша Костюк... Я помню ту девушку (по возрастным данным). Её всё пытался Близнюк уговорить. Уговорил или нет-не знаю, он своими похождениями не бравировал. Ему нечего было кому то и что либо доказывать. Его утреннюю эрекцию из Бч-5 многие видели. Вопросов не возникало.Такому и корова настоящая нипочём была бы. А ещё у этой бабищи подружка была, рыжеватя, с проваленым (сфилис?) носом. Сам видел как Зарипов с ней катался по пайолам в КМО.... Потом он ещё хвастал, что таки "завалил" её. Так это или нет, но отнеё заяв о б изнасиловании, домогательстве и рукоприкладстве не было. Скорее всего (уже судя из приобретённого жизнью опыта) она тогда таки сдалась напору татарскому хохлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И всё никак сканер не приобретуВитя! Ты посудомоечную машину выдерни и продай. Всё-равно не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это мы знаем. А расскажика, мой последний на службе комод, и просто друг сердешный, свою историю. Как это ты, пребывая в Москве, не сумел добраться до места встречи экипажа. Однако занятно было бы послушать.Это точно, но еще есть наши молодые Сибирские парни (Пантелеев, а борца, фамилию запятовал, завтра вспомню), да ещё есть Амбрашка, Новак и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПРи крайне скудных возможностях, не перестаю искать Близнюка, Зарипова и Шамрая (по Шамраю жду от тебя адреса) Очень хочу всё моторное собрать.Шамрай Геннадий Дмитриевич, ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да уж... Сканер-то всего на 10 баксов дешевле вэб камеры стоит.... Доча камеру поставила, так что теперь можно общаться и в реале...Да на встечу не попал, но это уже не изменишь, как я бы не хотел, думал успею и до Клязьмы доехать и обратно приехать, но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Petrovich Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я помню ту девушку (по возрастным данным). Её всё пытался Близнюк уговорить.А ты нащего каратиста (Зарипова) искал, он не пробивается по моим сведениям.Если брать всё моторное, то .... - Близнюк, Шамрай, Иванчик, Потемкин, Пантелеев, (его друга фамилию так и не вспомнил, хотя в носовом он меня поборол, и на фотке нашего отделения есть), Гайдай, Кашкалов (про него отдельная история, хотя Смородин и старалася его спасать), и вообще наш кубрик надо собирать... и тогда я буду вспогминать, какая "падла" у меня почти все награды свиснула, а мы потом с тобой востанавливали с помощью клея "БФ".И самое главное было же такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Адрес срисовал, спасибо. Начинаю поиск. А зарипов Равиль Радикович, г. Набережные Челны, 1968 г.р. и у меня нигде не бьётся.... 1.Доча камеру поставила, так что теперь можно общаться и в реале...2. Да на встечу не попал, но это уже не изменишь, как я бы не хотел, думал успею и до Клязьмы доехать и обратно приехать, но увы....1. Я пока камеру не ставил. При условии, что безработный, пока никак. Но можно и голосом общаться. Мой ник в Skype Sergey1969032. Бывает и хуже. Некоторые добрались даже до гостиницы, но не добрались до банкета.... 1.Если брать всё моторное, то .... - Близнюк, Шамрай, Иванчик, Потемкин, Пантелеев, (его друга фамилию так и не вспомнил), Гайдай, Кашкалов (про него отдельная история), и вообще наш кубрик надо собирать... 2. и тогда я буду вспогминать, какая "падла" у меня почти все награды свиснула, а мы потом с тобой востанавливали с помощью клея "БФ". 3.И самое главное было же такое....1. Это Паша Рязанов (Рязанчик, пасть, рот-это всё про него)2. А-а-а... Так вот для чего ты хочешь всех собрать вместе...... 3. Нам есть что вспомнить. И за тогда и за сегодня уже (многое случилось с того дня как Андрей Агаков открыл здесь на форуме страничку нашего корабля и экипажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня с контрразведчиком из петропавловска разговаривал-он нашу дивизию курирует.говорит там всё шоколадно-срочников почти нет,одни контрактники.новые корабли.на аляску постоянно ходют))) с америкосами взаимодействуют)) во как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня с контрразведчиком из петропавловска разговаривал-.новые корабли.на аляску постоянно ходют))) с америкосами взаимодействуют)) Андрей, привет! А что за новые кораби? Не уточнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я и Юрий Петрович.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения