magerya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И вновь тишина...... Как на кладбище..... Аж "мурашки" по коже...... Кризис продолжается.....Кризис-вещь сугубо индивидуальная.А вот ассоциации у тебя-не в струю!Нет,тчтоб сравнить с "режимом ТИШИНА ",а то сразу -"как кладбище"-ФУ!Это у писсимиста,идущего выше упомянутого места видяться КРЕСТЫ, а у оптимиста - ПЛЮСИКИ.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это у писсимиста,идущего выше упомянутого места видяться КРЕСТЫ, а у оптимиста - ПЛЮСИКИ. К сожалению моему, но это сейчас состояние моей души. Редкие пятна позитива на общем мрачном горизонте негатива. Всё не в струю у меня сейчас. Что-то вообще нигде не "катит". Вот и мерещатся одни "кресты" вместо "+". До "горькой" не дошёл-уже хорошо. А настроение... Ну его к чертям собачим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Привезли тут передачку из г. Сумы, от Жарикова Алексея. Ну и пока никого нетути на корабле - уложу всё сам, за милую душу. Изменено 21 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Правильно Серёга если хочеш быть здоровым - еш один и в темноте так что всё под подушку и тихо сам с собою . А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке.вероятно,полетел поддержать выборы в незалежную....., а Степан Бендера нынче стал "героем Украины".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке. вероятно,полетел поддержать выборы в незалежную....., Да нет. Судя по его постам в других темах, то Саню сейчас "колбасит" от хождения по чиновничьим бюрократическим кабинетам.а Степан Бендера нынче стал "героем Украины".... Так это Ющенко, прежде чем сдохнуть, метки в память о себе оставляет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Так это Ющенко, прежде чем сдохнуть, метки в память о себе оставляет.....ну да,и гарных хлопцев-грузин кагортой на "встречу с девушками с сайтов знакомств" приглашает. Не скушно у соседей...а за державу обидно!Славу Кушникова нашел на Одноклассниках,пригласил на форум.Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Славу Кушникова нашел на Одноклассниках,пригласил на форум.Ждемс. Славку Кушникова я уже давно нашёл. Летом он был в Питере. Кудрявец, я и Кушников встречались, звонили командиру. Гуляли всю ночь. Потом утром пытались Славку доой тправить, посредством телепортации через телефонную будку. К счастью не получилось. На страничку его не дозваться, человек по компьютерным программам работает, так что лишнее сидение за компом ему просто в тягост, также как и Иванову А.А., что был офицером в РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет! Вот и к нам зима заглянула второй день -6 -10 небольшой снежок бля Крыма неуютно.Ну ничего переживём тем более в ноябре я уже встречал зиму. Ездил по городу почти пустой.Скоро в Москве должен появится наш Петрович но что-то нигде не отвечает - истеный чекист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Скоро в Москве должен появится наш Петрович но что-то нигде не отвечает - истеный чекист. Да, служба его довела до кондиции. И кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденнький лейтенант Юра Тарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спокуха! Все процессы под контролем и все на своих боевых постах! Петрович (Юрий Тарасов) через неделю посетит первопристольную, хор имени Пятницкого репетирует - "К нам приехал...", Адмиралтейский оркестр ЛВМБ - "Встречный марш"... Я гоняю по цыганским таборам в поисках медведей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденький лейтенантКто мог предположить во что превратят нашу страну,наш корабль и нас всех наши ...???? Привет всем братья "Пограничники" с днём студента тех кто ещё учится.Так как насчёт больших посиделок по "малому сбору" на 21е, или22е, или 23е а то работу спланировать надо осталось меньше месяца тем более окончание января на февраль уже график верстаем Сергей,а передачку ты видимо освоил или уложил,как ты говоришь,а красивый был натюрморт.Вот зима второй день -6 -10 для Крыма ничего переживём тем более в ноябре я уже встречал зиму.Да, Витя, вам не позавидуешь настоящие морозы, вчера как раз с знакомыми в Израиле говорил так там вообще люди вымерзают температура резко опустилась до +10 целое бедствие. А нам хрен ли -30 в центре России так шутки а для Урала и Сибири и -40 норма.Вить видел вчера твой звонок после работы из ванной меня поднял а потом ты уже из сети ушёл звиняй сейчас попробую сам. Изменено 25 января, 2010 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Кто мог предположить во что превратят нашу страну,наш корабль и нас всех наши...????2. Сергей,а передачку ты видимо освоил или уложил,как ты говоришь,а красивый был натюрморт.1. Это уж точно. Даже в страшном самом сне не могло присниться.2. Передачку в одно горло не дала "оприходовать" жена. Сало она и сама любит (ещё и сын уже распробывал). Ну а на "водку пробовать" позвали соседей (семейнуб пару). Не распробовав Харьковскую "Дворянскую" решили попробывать Абсолют цитрон. У Цитрона лимонный вкус - вспомнили про лимоны, порезав лимоны- приступили к коньяку "Дойна" (9 лет выдержки), что Паша Давидович передал. Некоторое время смотрели на бутылочку хереса Шервин , урожая 1990 года. Но разум таки пересилил, решили что хватит уже пробывать, можно таки и выпить. Но выпить к тому времени уже было нечего. Хорошо вообщем посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "водку Харьковскую Дворянскую", ...Абсолют цитрон....порезав лимоны- приступили к коньяку "Дойна" (9 лет выдержки),бутылочку хереса Шервин , урожая 1990 года. Хорошо вообщем посидели.Дааааааааа...действительно хорошо, правда на утро видимо болела голова и немного подташнивало... наверное лимоны несвежие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дааааааааа...действительно хорошо, правда на утро видимо болела голова и немного подташнивало... наверное лимоны несвежие...? Лимоны, и что удивительно, оказались свежими. Утро началось только (для меня) около часу дня с 1 литра кефира, далее был завтрак из наваристых кислых щей. Так что праздник души удался. Одна странность. Соседи ещё так и не звонили... Я гоняю по цыганским таборам в поисках медведей... Езжал бы сразу к Соколову Серёге. У него их там много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Одна странность. Соседи ещё так и не звонили...Езжал бы сразу к Соколову Серёге. У него их там многоC соседями надо как-то поаккуратнее что-ли побережнее,позвонить им невзначай поинтересоваться здоровьем....А насчёт медведей так их всех оттуда в Москву вывезли для обеспечения встреч и расставаний, в общем для антуража и куража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 правда на утро видимо болела голова и немного подташнивалоПредложили мне тут в депутаты! Почитал Иванчика и решил- да ну его! И печень и нервы жалко. И переехал в г Сыктывкар. Это столица рКоми. Соотношение М к Ж 1-8!!! А депутатом пришлось бы мораль блюсти. В плане связеё. А печень?! Саня, никого не слушай, медведи ещё долго спать будут. А которые не спят- те не настоящие. А ещё мне новый (!) комп починили (позтитив) и я снова в курсе всех наших дел. Первоочередные задачи- собрать бабосиков на поездку в БабаКлаву. У нас опять тепло -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденнький лейтенант Юра Тарасов. ....да.На построении экипажа из кагорты мореманов!(по меньшей мере в подобающей военно-морской форме одежды)-вдруг обьявляют о пополнении в экипаже новобранца...и выходит худой,высокий в очках и ЗЕЛЕНОЙ форме Петрович!-незабываемый эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ....да.На построении экипажа из кагорты мореманов!(по меньшей мере в подобающей военно-морской форме одежды)-вдруг обьявляют о пополнении в экипаже новобранца...и выходит худой,высокий в очках и ЗЕЛЕНОЙ форме Петрович!-незабываемый эффект! ЗАНАВЕС И ГРОМКИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Предложили мне тут в депутаты! Почитал Иванчика и решил- да ну его! И печень и нервы жалко. 2.И переехал в г Сыктывкар. Это столица рКоми. Соотношение М к Ж 1-8!!! А депутатом пришлось бы мораль блюсти. В плане связеё.дел. Первоочередные задачи- собрать бабосиков на поездку в БабаКлаву. У нас опять тепло -23.1. Не всё так однозначно. Даже на моей ступеньке "+", и однозачно, гораздо больше, чем "-". Просто нужно не только знать для чего тудаидти, на что нацеливаешь конечный результат. Нужно ещё и про запас иметь просто нажизнь, на этот период. Так как ситуация иногда бывает слишком обманчива. Кто же знал, что буквально за 2 недели до выборов, ситуация с доходами начнёт меняться в худшую сторону и через месяц, после избрания, эта ситуация превратится в полное фиаско (имею в виду личные заработки, то бишь доходы). Будем надеяться только на лучшее, так как позитив пока что перевешивает.2. Не понял. Поподробнее. Это как переехал? Насовсем или по работе? Ну и у нас тепло, -21, но через пару дней обещают уже -10, так что будем купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ....да.На построении экипажа из кагорты мореманов!(по меньшей мере в подобающей военно-морской форме одежды)-вдруг обьявляют о пополнении в экипаже новобранца...и выходит худой,высокий в очках и ЗЕЛЕНОЙ форме Петрович!-незабываемый эффект!Да уж.... А с учетом моего первого ЛИЧНОГО знакомства с лейтенантом Тарасовым.... Ко мне в Керчи на ул.Ленинской в больничку, куда меня упек Вовка Мочанов (наш корабельный фельдшер) кто-то оЧЧЧЧень высокий, худой, в очечках кругленьких и ВЕСЬ ЗЕЛЕНЫЙ аж три дня приходил в моих поисках, я все морозился - кричал, что у нас в экипаже ЗЕЛЕНЫХ нет... Пока сам его во весь рост не увидел... И не услышал рассказ о нелегкой судьбе студента медицинского института, который не ходил на военную кафедру и загремел под фанфары служить в "какую-то пограничную часть.... Наверно заставу... А тут... КОРАБЛЬ...." БОМБА!!!! Ни в одном сериале ТАКОГО не придумают и не покажут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1. Не всё нужно для чего, на что . ситуация . полное фиаско .2. как переехал? Насовсем или .Вот потому!!! В деревне тоска по всем позициям. Митрича просил взять в Москву. Даже О на А (протяжно!) в словах менять научился. А он- себе мало!! А серьёзно- толстеть начал. И приключений мало. И мани-мани на летние вояжи подзаработать необходимо. Я ведь не прикован ничем ни к какому определённому месту. Могу жить где хочу. А про печень- Серёга, ты чего такой серьёзный? Да уж.... оЧЧЧЧень высокий, худой,Наш славный ДОКТОР раздобрел? Я его с 98-го не видел! Если и сейчас худой и в очках- за версту узнаю. Такой типаж!!! И его невозмутимые диагнозы!! Что в Севастополе на 8-9 мая, что позже везде и всегда. А брюки В Карпова он сохранил? Они на нём замечательно смотрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У нас опять тепло -23.Ну вот и позитив ребята радуются у них резко потеплело до -23 а вот в Балаклаве и Израиле резкие заморозки в одном до -6 в другом до +10 караул!!!! А правда,Серёж, это на долго или так на заработки, я имею ввиду Сыктык..., нет Сывтык..опять нет, Сывтыв...а понял Савчуккар.(шучу) пока писал уже и ответ получил. А по поводу Юрыя Пертовича интереснее не сам факт то что пришёл в "зелёном" а что во-первых вообще пришёл в войска, а во-вторых ещё и на корабль. Это он так прикалывался.Но как его переодевали это вообще ни в сказке....как говорится. А я его потом из за ВасиКарповых штанов (камчатскипошитых) с гарнизонной губы вызволял, где его соответственно уже определили строевые занятия проводить с нарушителями(это надож такое гарнизонному начальству было придумать он им чуть весь строевой устав на латынь не перевёл а вот интересно он её сам-то знал?)) так что выпустили его без особых препирательств и ругачки но правда за небольшую мзду. А бочку на меня С.Г. катить не надо ну как я сельский житель можно сказать деревеньщина могу вам запретить приехать в Московию(век бы её не видеть) если бы не работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну вот и позитив ... с гарнизонной губы вызволял, где его соответственно уже определили строевые занятия проводить с нарушителями(это надож такое гарнизонному начальству было придумать он им чуть весь строевой устав на латынь не перевёл а вот интересно он её сам-то знал?)) так что выпустили его без особых препирательств и ругачки но правда за небольшую мзду.Севастопольская гауптвахта-прикольные воспоминания! Вадим Аркадьевич Козин был остановлен патрулем,и когда начал себя "вызывающе" вести,начальник патруля,в чине майора, просто по отечески пригрозил "зарвавшемуся лейтенанту.Так пригрозил,в общепринятых нормах-перед носом пальчином помахал...а Вадик-возьми и укуси этот перст...Вот и загремел за "членовредительство с посяганием здоровья на должностное лицо при исполнении".Это тоже не кыно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ...а Вадик-возьми и укуси этот перст...Первый раз слышу эту историю! Во лейтенанты у нас были - флотские патрули тихо фигели,один в немыслимых клешах бродит,другой покусывается.Антоновича с пекарями забрали за неотдание чести начальнику гарнизонной гауптвахты и это в городе,где матрос матросу честь отмахивал. А чем закончилась история с =членовредительством=? Изменено 26 января, 2010 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения