Олег Тулин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?Привет! Я не знаю че мы там видим ,но когдато давно и даже на корабле существовала присказка "Че"- это по китайски "Зад..ца".... так вот я больше склонен расуждать на тему "Че" они нам там показуют...... и что то уж сильно то что они там показуют смахивает на "Че"......Продажа страны и её ресурсов началась еще при насСамое страшное не то что продают ресурсы - сие есть нормально ,страшно какие ресурсы идут на продажу ...... я например абсолютно не против продавать доску, бензин ,битум, ... продукты вторичной переработки... где в конце концов есть хоть часть добавленной стоимости ....., но прошу прощения первичкой -нефть,кругляк ... и т.п. и т.д. ......бл..ть за державу обидно!!!!!! Ну не лентяи же все мы, и не полный отстой ....что то каждый из нас умеет и может ..... Частенько думаю прибить бы надо было Чернышевского с его "Что делать" не так бы было обидно эту хрень сейчас происходящую воспринимать..... "Во многия мудрствования - многия беды"....Ладно, в тайге тише и спокойнее.Не ну честное слово - как у Салтыкова - Щедрина....И китайцев нема.Не печалься Геннадиевич - это не надолго,я так думаю ты еще увидишь "..да Азиаты Мы , нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и узкими глазами..."А вот про "наши богатства" я не понял. Митрич, тебе за гражданство РФ кто-то процент от продаж отстёгивает? Ты в доле? Я думал, доли только у Абрамовичей-Дерипасковых.Не ну не токмо у Абрамовичей-Дерибасковых .. - есть еще и наши Человеки ..- отвечаю...... и сейчас их становится больше и больше ... думаю немного с законами пособят ... и всетаки будут у нас "проценты"Кому и куда заявление на долю писать?Москва,Шаболовка 37,"Борьба за собственность" - есть такая передача.... ну и наверное - Великий Устюг- Деду Морозу.. он правда старый и не хр -на не понимает в финансах и в разделе имущества ,но уж зато если захочет ,то уж так и будет без б.. А есть еще 3 вариант не самый просто ,но уж очень надежный "Работа и Порядок" как завещали все хоть мало мальски извесные великие .... - трудиться,трудиться .и еще раз трудиться ....и не читать русских народных сказок про бездельников типа Емели, а вкалывать по 12-16 часов на себя и на НАШУ- пока еще державу.......А что про врагов- то моё глубокое убеждение- они не за бугром, а намного ближе.к/ф "Ширли-Мырли" -"Массоны мама, они везде" вывод не нать нам с ними бороться ,а по Обакумову В.В. - внедриться и разрушить изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?Олег, спасибо за иструкцию. Такую подробную! Сразу увидел тебя 25-летней давности. Мы не меняемся! Как в анекдоте: Бороду-то я сбрею. А мыслищи куда деть? А что про вкалывать- мы и вкалываем по 14-16-18 часов в сутки. Только как и раньше уровень ЗП зависит не от вклада каждого, а от родственных и корефанских связей. ПОВСЕМЕСТНО!!! Я не в одной компании работал, знаю. И "Борьба за собственность" не поможет. У нас улица без электричества (НОВОСТРОЙ) 8лет. Дома есть, а СВЕТЫ нет. Писали до админ-и Президента. Что, в ООН обратиться? Люди живут сегодняшним днём. У кого есть пожрать-попить, тот не пойдёт защишать права соседа или брата, у которого нет этого. А сосед трудяга! Но с самомнением и возраст после 45! Работу ему найти ой как сложно. И пашет он на ДЯДЮ по 14 часов без выходных и Египетов за 10тр в месяц. А Пиночет у нас невозможен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Олег, спасибо за иструкцию. Такую подробную! Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу.... Самое страшное не то что продают ресурсы - сие есть нормально ,страшно какие ресурсы идут на продажу ...... я например абсолютно не против продавать доску, бензин ,битум, ... продукты вторичной переработки... где в конце концов есть хоть часть добавленной стоимости ....., но прошу прощения первичкой -нефть,кругляк ... и т.п. и т.д. ......бл..ть за державу обидно!!!!!!Доска, бензин, битум и т.п - это не ресурсы, это уже ТОВАР, т.е ПРОДУКТ ТРУДА ДЛЯ ПРОДАЖИ.... Именно об этом я говорил - мы продаем РЕСУРСЫ, а приобретаем у них ТОВАРЫ из наших же ресурсов.... Изменено 11 января, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу.... Да сразу со всеми вами (троими) он и беседует, чтобы никого не обделить своим вниманием... (А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ!!!!!!!) О, Вас уже одиннадцать! Изменено 11 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не печалься Геннадиевич - это не надолго,я так думаю ты еще увидишь "..да Азиаты Мы , нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и узкими глазами..."НАШ корабль эти глаза уже увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 НАШ корабль эти глаза уже увидел....Саша! Просто ты самый немногословный. А цитаты выделять так и не получается. Просил нового эстонца шпаргалку написать. Но пока он к русской клавиатуре привыкнет!! Вот и мучаюсь.. Может комп ещё раз поменять?? Или я такой безнадёжный? Ребята!!! У кого что хорошего случилось в новом году? Что голова перестала болеть- не считается! Давайте позитив, что бы все могли порадоваться! Я вот нашёл однокашников по воен училищу, о которых ничего не слышал больше 20 лет! Слава Интернету!!! Сразу более десятка. Из них два закадычнейших друга!! Потихоньку рисую карту круиза по гостям на лето. А оно СКОРО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А цитаты выделять так и не получается. Просил нового эстонца шпаргалку написать. Но пока он к русской клавиатуре привыкнет!! Вот и мучаюсь.. Может комп ещё раз поменять?? Или я такой безнадёжный? Папа обещал сыну сходить в зоопарк. Так вот папа и сходил.... в ЗОО, в Таллине... 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора.Запрещается присоединение к сообщению изображений из интернета общим размером более 150 Кбайт. Изображения большего размера публикуются с помощью гиперссылки;И имеют ли отношение загруженные фотографии к обсуждаемой теме? Изменено 11 января, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу....-слушай я тут виноват как мне загладить вину ? три четыре батл хереса сойдет?- Не,ящик коньяку.У -у какой ты ранимый!Саша! Просто ты самый немногословный. За что ему Почет и уважение, но что важно отметить - всегда по теме и со знанием дела .с ув.ОлегРебята!!! У кого что хорошего случилось в новом году? Давайте позитив, что бы все могли порадоваться!В планах появился поездка Москва Питер......!!!! Приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В планах появился поездка Москва Питер......!!!! Приятно.... В прошлый раз твоя поездка в Питер закончилась зубной болью... Не так ли?Папа обещал сыну сходить в зоопарк. Так вот папа и сходил.... в ЗОО, в Таллине... И имеют ли отношение загруженные фотографии к обсуждаемой теме? В целом..., до твёрдое "ДА", Серёга, так как подходит к заданому вопросу (что хорошего случилось..)А Пашуньке Давидовичу сегодня 40 стукнуло. Сижу, хлебаю бренди "Глория" за его здоровье.... Долгих лет, Пашуне, процветания и удачи побольше и во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В прошлый раз твоя поездка в Питер закончилась зубной болью... Не так ли?Боль Ты не зло.... если поездки не заканчиваются головными ... ,считается удачными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нашего кормильца и иногда теперь еще и ПОИЛЬЦА - ПАВЛА ДАВИДОВИЧА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Паша! Дай Бог тебе здоровья и долголетия, семейного тепла и уюта, а настоящие друзья, которые завсегда и во всем готовы тебе помочь, у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паша!!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А Пашуньке Давидовичу сегодня 40 стукнуло. Сижу, хлебаю бренди "Глория" за его здоровье.... Долгих лет, Пашуне, процветания и удачи побольше и во всём! "Глорию" не хлебаю ( оставил до лучших времён ), Но нашего кокера с днюхой,желаю ему 7 футов под килем , исполнения всевозможных желаний!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Глорию" не хлебаю ( оставил до лучших времён... Блин, все при запасах - Иванчик вон все новогодние праздники нахаляву в одно лицо молдавские напитки заливал..... И не треснул, что характерно.... А вообще - "Глория" это разве бренди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Самое хорошее я считаю в прошлом году , была наша встреча! Честно говоря я до сих пор нахожусь под этим впечетлением . А самая первая встречу с помохой ( он простит ) вообще это что-то особенное( после 19лет) .Вообщем одни эмоции.....Как приятно было встретится со всеми ВАМИ!!!! И слава богу продвижение прогресса даёт нам новые встречи с "однополчанами"!!!!!!!!!! И надеюсь на 25лети в Питере мы встретимся нашим БОЛЬШИМ . ЕДИНЫМ , ДРУЖНЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще - "Глория" это разве бренди? ССылка - на этикетке написано "БРЕНДИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ...И надеюсь на 25лети в Питере мы встретимся нашим БОЛЬШИМ . ЕДИНЫМ , ДРУЖНЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!А вот с этого места если можно поподробней.... Я что-то пропустил? Чего ПИТЕР? Или Иванчик уже на "Авроре" все вопросы порешал и наш сабантуй там будет? ССылка - на этикетке написано "БРЕНДИ"ЁПРСТ! Там еще и этикетки есть?????? Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере? Не этикетку, офкос, а саму "Глорию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) 1. Я что-то пропустил? Чего ПИТЕР? Или Иванчик уже на "Авроре" все вопросы порешал? 2. Там еще и этикетки есть?????? Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере? 1. Да я и сам не в курсе. А впереди ещё 4 года. А встречу всё равно, на 99,9% , нужно орентировать только на Москву.2. Я только " ЗА! ". Встречайтесь и приговаривайте. Напиток хороший. Пьётся легко... Я вчера его пробовал в разных пропорциях и с разными разбавителями.... Самый лучший - просто с парой кусочков льда.... Гляжу Володя (Гоги) подтянулся. Давненько тебя не было. Что-то новое, в смысле сослуживцев, никого не "нарыл"? Изменено 12 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну я так и знал - с Питерской темы наш Депутат плавно соскользнул на Москву.... Как и с дегустации продукции молдавского производства в одну харю.... ...Встречайтесь и приговаривайте...Серега, ты ж знаешь - коренным москвичам с нами, с ЛИМИТОЙ - западло общаться... Проще вот тебе и Сашке Абдрашитову, или Санычу в Москву приехать да по 100 граммов дернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЁПРСТ! Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере?Базару нет!!!!!!!!!!!!! Время.... Место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Базару нет!!!!!!!!!!!!! Время.... Место....Созвонимся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Созвонимся..... Оки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оки... У нас очередное отключение электричества! Сижу как подпольщик с фонарикам что бы по буквам попадать. 5-й раз за зиму! И не на 4 часа, а на день минимум. Перед НГ двое суток при свечах. Романтика! Вспоминаем профессора Вознесенского из Собачьего сердца. Присоединяюсь к поздравлениям именинника! Всего-всего! Цветным шрифтом пока не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паша от всей души а остальное тебе пожелали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У нас очередное отключение электричестваПеред НГ двое суток при свечах. Романтика!Цветным шрифтом пока не умею.Какими только путями не пыталось правительство России решить демографическую проблемму. А цветным шрифтом учись. М7Н и М7К изучил а цвет шрифта не можешь? Ай яй яй, Мех. Пашу с Днём рождения и всего самого самого, а главное здоровья самому и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какими только путямиАндрюша привет! А что ты трубку не берёш я тебе вчера дважды звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения