Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?
Привет! Я не знаю че мы там видим ,но когдато давно и даже на корабле существовала присказка "Че"- это по китайски "Зад..ца".... так вот я больше склонен расуждать на тему "Че" они нам там показуют...... и что то уж сильно то что они там показуют смахивает на "Че"......
Продажа страны и её ресурсов началась еще при нас
Самое страшное не то что продают ресурсы - сие есть нормально ,страшно какие ресурсы идут на продажу ...... я например абсолютно не против продавать доску, бензин ,битум, ... продукты вторичной переработки... где в конце концов есть хоть часть добавленной стоимости ....., но прошу прощения первичкой -нефть,кругляк ... и т.п. и т.д. ......бл..ть за державу обидно!!!!!! Ну не лентяи же все мы, и не полный отстой ....что то каждый из нас умеет и может ..... Частенько думаю прибить бы надо было Чернышевского с его "Что делать" не так бы было обидно эту хрень сейчас происходящую воспринимать..... "Во многия мудрствования - многия беды"....
Ладно, в тайге тише и спокойнее.
Не ну честное слово - как у Салтыкова - Щедрина....
И китайцев нема.
Не печалься Геннадиевич - это не надолго,я так думаю ты еще увидишь "..да Азиаты Мы , нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и узкими глазами..."
А вот про "наши богатства" я не понял. Митрич, тебе за гражданство РФ кто-то процент от продаж отстёгивает? Ты в доле? Я думал, доли только у Абрамовичей-Дерипасковых.
Не ну не токмо у Абрамовичей-Дерибасковых .. - есть еще и наши Человеки ..- отвечаю...... и сейчас их становится больше и больше ... думаю немного с законами пособят ... и всетаки будут у нас "проценты"
Кому и куда заявление на долю писать?
Москва,Шаболовка 37,"Борьба за собственность" - есть такая передача.... ну и наверное - Великий Устюг- Деду Морозу.. он правда старый и не хр -на не понимает в финансах и в разделе имущества ,но уж зато если захочет ,то уж так и будет без б.. А есть еще 3 вариант не самый просто ,но уж очень надежный "Работа и Порядок" как завещали все хоть мало мальски извесные великие .... - трудиться,трудиться .и еще раз трудиться ....и не читать русских народных сказок про бездельников типа Емели, а вкалывать по 12-16 часов на себя и на НАШУ- пока еще державу.......
А что про врагов- то моё глубокое убеждение- они не за бугром, а намного ближе.
к/ф "Ширли-Мырли" -"Массоны мама, они везде" вывод не нать нам с ними бороться ,а по Обакумову В.В. - внедриться и разрушить изнутри...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?
Олег, спасибо за иструкцию. Такую подробную! Сразу увидел тебя 25-летней давности. Мы не меняемся! Как в анекдоте: Бороду-то я сбрею. А мыслищи куда деть? А что про вкалывать- мы и вкалываем по 14-16-18 часов в сутки. Только как и раньше уровень ЗП зависит не от вклада каждого, а от родственных и корефанских связей. ПОВСЕМЕСТНО!!! Я не в одной компании работал, знаю. И "Борьба за собственность" не поможет. У нас улица без электричества (НОВОСТРОЙ) 8лет. Дома есть, а СВЕТЫ нет. Писали до админ-и Президента. Что, в ООН обратиться? Люди живут сегодняшним днём. У кого есть пожрать-попить, тот не пойдёт защишать права соседа или брата, у которого нет этого. А сосед трудяга! Но с самомнением и возраст после 45! Работу ему найти ой как сложно. И пашет он на ДЯДЮ по 14 часов без выходных и Египетов за 10тр в месяц. А Пиночет у нас невозможен!!!

Олег, спасибо за иструкцию. Такую подробную! 
Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу.... *scenic*  
Самое страшное не то что продают ресурсы - сие есть нормально ,страшно какие ресурсы идут на продажу ...... я например абсолютно не против продавать доску, бензин ,битум, ... продукты вторичной переработки... где в конце концов есть хоть часть добавленной стоимости ....., но прошу прощения первичкой -нефть,кругляк ... и т.п. и т.д. ......бл..ть за державу обидно!!!!!!
Доска, бензин, битум и т.п - это не ресурсы, это уже ТОВАР, т.е ПРОДУКТ ТРУДА ДЛЯ ПРОДАЖИ.... Именно об этом я говорил - мы продаем РЕСУРСЫ, а приобретаем у них ТОВАРЫ из наших же ресурсов....  Изменено пользователем Беланов А.П.

Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу.... *scenic*
Да сразу со всеми вами (троими) он и беседует, чтобы никого не обделить своим вниманием... (А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ!!!!!!!) О, Вас уже одиннадцать! *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Не печалься Геннадиевич - это не надолго,я так думаю ты еще увидишь "..да Азиаты Мы , нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и узкими глазами..."
НАШ корабль эти глаза уже увидел.... 

НАШ корабль эти глаза уже увидел....
Саша! Просто ты самый немногословный. А цитаты выделять так и не получается. Просил нового эстонца шпаргалку написать. Но пока он к русской клавиатуре привыкнет!! Вот и мучаюсь.. Может комп ещё раз поменять?? Или я такой безнадёжный? Ребята!!! У кого что хорошего случилось в новом году? Что голова перестала болеть- не считается! Давайте позитив, что бы все могли порадоваться! Я вот нашёл однокашников по воен училищу, о которых ничего не слышал больше 20 лет! Слава Интернету!!! Сразу более десятка. Из них два закадычнейших друга!! Потихоньку рисую карту круиза по гостям на лето. А оно СКОРО!!

А цитаты выделять так и не получается. Просил нового эстонца шпаргалку написать. Но пока он к русской клавиатуре привыкнет!! Вот и мучаюсь.. Может комп ещё раз поменять?? Или я такой безнадёжный?
Папа обещал сыну сходить в зоопарк. Так вот папа и сходил.... в ЗОО, в Таллине... *tease*1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора.Запрещается присоединение к сообщению изображений из интернета общим размером более 150 Кбайт. Изображения большего размера публикуются с помощью гиперссылки;И имеют ли отношение загруженные фотографии к обсуждаемой теме?

post-1160-1263242634_thumb.jpg

post-1160-1263242650_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Геннадиевич!... А Вы с кем сейчас говорите тута? Цитируете меня, а отвечаете Олегу....
-слушай я тут виноват как мне загладить вину ? три четыре батл хереса сойдет?- Не,ящик коньяку.У -у какой ты ранимый!
Саша! Просто ты самый немногословный.
За что ему Почет и уважение, но что важно отметить - всегда по теме и со знанием дела .с ув.Олег
Ребята!!! У кого что хорошего случилось в новом году? Давайте позитив, что бы все могли порадоваться!
В планах появился поездка Москва Питер......!!!! Приятно....

В планах появился поездка Москва Питер......!!!! Приятно....
В прошлый раз твоя поездка в Питер закончилась зубной болью... Не так ли?
Папа обещал сыну сходить в зоопарк. Так вот папа и сходил.... в ЗОО, в Таллине... И имеют ли отношение загруженные фотографии к обсуждаемой теме?
В целом..., до твёрдое "ДА", Серёга, так как подходит к заданому вопросу (что хорошего случилось..)А Пашуньке Давидовичу сегодня 40 стукнуло. Сижу, хлебаю бренди "Глория" за его здоровье.... Долгих лет, Пашуне, процветания и удачи побольше и во всём! :fr:*russian*

В прошлый раз твоя поездка в Питер закончилась зубной болью... Не так ли?
Боль Ты не зло.... если поездки не заканчиваются головными ... ,считается удачными...

Нашего кормильца и иногда теперь еще и ПОИЛЬЦА -
ПАВЛА ДАВИДОВИЧА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:congrat:
Паша! Дай Бог тебе здоровья и долголетия, семейного тепла и уюта, а настоящие друзья, которые завсегда и во всем готовы тебе помочь, у тебя есть!   

Паша!!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!!!

А Пашуньке Давидовичу сегодня 40 стукнуло. Сижу, хлебаю бренди "Глория" за его здоровье.... Долгих лет, Пашуне, процветания и удачи побольше и во всём! :fr:*russian*
"Глорию" не хлебаю ( оставил до лучших времён ), Но нашего кокера с днюхой,желаю ему 7 футов под килем , исполнения всевозможных желаний!!!!!!!!!!!!!!!

"Глорию" не хлебаю ( оставил до лучших времён...
Блин, все при запасах - Иванчик вон все новогодние праздники нахаляву в одно лицо молдавские напитки заливал..... И не треснул, что характерно.... А вообще - "Глория" это разве бренди?  *dntknw*

Самое хорошее я считаю в прошлом году , была наша встреча! Честно говоря я до сих пор нахожусь под этим впечетлением . А самая первая встречу с помохой ( он простит ) вообще это что-то особенное( после 19лет) .Вообщем одни эмоции.....Как приятно было встретится со всеми ВАМИ!!!! И слава богу продвижение прогресса даёт нам новые встречи с "однополчанами"!!!!!!!!!! И надеюсь на 25лети в Питере мы встретимся нашим БОЛЬШИМ . ЕДИНЫМ , ДРУЖНЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще - "Глория" это разве бренди? *dntknw*
ССылка - на этикетке написано "БРЕНДИ"

...И надеюсь на 25лети в Питере мы встретимся нашим БОЛЬШИМ . ЕДИНЫМ , ДРУЖНЫМ ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот с этого места если можно поподробней.... Я что-то пропустил? Чего ПИТЕР? Или Иванчик уже на "Авроре" все вопросы порешал и наш сабантуй там будет?  
ССылка - на этикетке написано "БРЕНДИ"
ЁПРСТ! Там еще и этикетки есть?????? Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере? Не этикетку, офкос, а саму "Глорию"?

1. Я что-то пропустил? Чего ПИТЕР? Или Иванчик уже на "Авроре" все вопросы порешал? 2. Там еще и этикетки есть?????? Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере?
1. Да я и сам не в курсе. А впереди ещё 4 года. А встречу всё равно, на 99,9% , нужно орентировать только на Москву.2. Я только " ЗА! ". Встречайтесь и приговаривайте. Напиток хороший. Пьётся легко... Я вчера его пробовал в разных пропорциях и с разными разбавителями.... Самый лучший - просто с парой кусочков льда.... Гляжу Володя (Гоги) подтянулся. Давненько тебя не было. Что-то новое, в смысле сослуживцев, никого не "нарыл"? Изменено пользователем Sergey 070

Ну я так и знал - с Питерской темы наш Депутат плавно соскользнул на Москву.... Как и с дегустации продукции молдавского производства в одну харю....

...Встречайтесь и приговаривайте...
Серега, ты ж знаешь - коренным москвичам с нами, с ЛИМИТОЙ - западло общаться... Проще вот тебе и Сашке Абдрашитову, или Санычу в Москву приехать да по 100 граммов дернуть...  

ЁПРСТ! Ахфигеть!.... Леш, мож 23-го где-то её приговорим к исключительной мере?
Базару нет!!!!!!!!!!!!! Время.... Место....

Базару нет!!!!!!!!!!!!! Время.... Место....
Созвонимся.....  *telephone*

Созвонимся..... *telephone*
Оки... *russian*:fr:

Оки... *russian*:fr:
У нас очередное отключение электричества! Сижу как подпольщик с фонарикам что бы по буквам попадать. 5-й раз за зиму! И не на 4 часа, а на день минимум. Перед НГ двое суток при свечах. Романтика! Вспоминаем профессора Вознесенского из Собачьего сердца. Присоединяюсь к поздравлениям именинника! Всего-всего! Цветным шрифтом пока не умею.

Паша от всей души а остальное тебе пожелали *russian*:yaaa:

У нас очередное отключение электричестваПеред НГ двое суток при свечах. Романтика!Цветным шрифтом пока не умею.
Какими только путями не пыталось правительство России решить демографическую проблемму. А цветным шрифтом учись. М7Н и М7К изучил а цвет шрифта не можешь? Ай яй яй, Мех. Пашу с Днём рождения и всего самого самого, а главное здоровья самому и близким.

Какими только путями
Андрюша привет! А что ты трубку не берёш я тебе вчера дважды звонил *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...