y-smyatskiy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет Всем кто меня знает!Наконецто я добрался до этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет Всем кто меня знает!Наконецто я добрался до этого форума.Здравия желаем, товарищ мичман! Рады видеть Вас на нашем борту! Вас многие знают и помнят... Почитайте все наши сообщения (в т.ч. и из Архива) и посмотрите фото в галлерее нашего корабля, может тоже туда что-то из своего домашнего архива сбросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет Всем кто меня знает!Наконецто я добрался до этого форума.Привет! На давних фото чуток другой. Поехал, ребята, очередную компанию разваливать. В тьму-таракань. Интернета нет, сотовая по точкам. До лета нужно отремонтировать 38 км газопровода, что бы Европа спала спокойно. По возможности буду проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 vot i posledniy vecher v eesti proletel...... sostojalas vstrecha s sashey burdiga s ego semeystvom..... sasha-molodetcz-"hvost pistoletom" i ego zena emu pod stat..... ochen druznaja semeystvo.... bil i ostajetsja pogranichnikom. SERGEU SOKOLOVU-NE ZABIVAJY OTZVANIVATSJA. URE SMJATSKOMU-PRI VSTRECHE, NE UZNAL BI NIZACHTO..... VSEM OSTALNIM-OGROMNIY PRIVET IZ EESTI. CHUT POZZE FOTOOTCHJET.... ZAVTRA V ETO ZE VREMJA BUDU UZE DOMA- JA HOCHU V ROSSIU, DOMOY HOCHU...... TAM DOM, RODNIE, RODINA.... TAM VSE SVOI..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 horosho, chto est na svete eto schastje put domoy. viselilis iz hotel, 2,5 chasa do bassa i sovershenno nechego delat. OKOLO 12 NOCHI DOLZNI BIT DOMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Виктора Овсюченко ,Николая Бурцева,с Днем рождения!!! Здоровья семейного благополучия ,успехов!!! Всех с наступившим Новым 2010г., успехов и счастья!!!!! с ув.Олег Изменено 11 января, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Всех с наступившим Рождеством!!!!!!! Ну и выкладываю фото: "Новая встреча через 20-ть лет" Изменено 6 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот это да........ И никого нетути....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством Вас,православные и оным желаю всех благ и здоровья,достатка и любви,мира и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Присоединяюсь - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Всем удачи, благополучия, достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и выкладываю фото: "Новая встреча через 20-ть лет"А я просто фото - ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 просто ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА.....Не просто..очередная.а очень даже ДУШЕВНАЯ встреча.Судя по всему. Всех с Рождеством прошедшим! ЧТО У НАС ТАМ НА ОЧЕРЕДИ? ах да самый непонятный для иностранцев русский праздник....СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД с наступающим васПривет ВсемЮра привет. И помнят и знают.Главное что добрался до сайта теперь не пропадай со временем увидишь(в смысле почитаешь написаное)много знакомых по кораблю, а если скайп установишь сможешь и в видео режиме пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления - приятно чертовски! Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30. Изменено 8 января, 2010 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30.Ну я так и думал, Коля, что ты в деревню малого повёз, каникул-то стока.... А звонить и СМСить не стал по причине дорговизны роуминга в Эстонии (1 мин звонка-62 р, одно СМС-тоже 62 р) А у Димы Кудрявец тут 6-го день рождения начался, так он его ещё никак закончить не могёть, меня всё зазывает, а мне никак, горло болит и голоса почти нет. Вот и сижу вздыхаю, да облизываюсь..... У нас тоже грядёт похолодание. Уже -21 за бортом показывает.... Жуть!!!! Изменено 8 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления - приятно чертовски! Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30.Всем мерзлякам привет! Мы тут трубоукладчики без котлов при минус 47 запускаем, а вам 30-трагедия. Ходил в кабак на Рождество. Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет. Поиграли в бильярд. Просто так. Потом он на деньги предложил. Я посопротивлялся, но по пьяне уломали. 6 часов за столом! 5 тыс евро. Блин, а забрать не получается. А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем мерзлякам привет! Мы тут трубоукладчики без котлов при минус 47 запускаем, а вам 30-трагедия.Добрый день! Необходимо учитывать влажность и скорость ветра тогда честно градусы можно сортировать ........ и при -5* можно без конечностей остаться..... и при -60* дороги укладывали и лес рубили без последствий для здоровья...!!!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет.Надо в следующий раз предложить ему вложения ..... например в виноделие в северных широтах ..... убедить его что Французские вина - это от лукавого ,а производство в Архангельской области молодых виноградных вин ..-это ответ на его чаяния .... и потом сославшись на форс мажорные обстоятельства...(не ,ну на самом то деле ,все кричат о всемирном потеплении ..,ну а вот у нас в Архангельске ,ну не сподобил боженька услышать ученых европейцев и америкосов и как обычно еб ..нуло под - 50* и лоза не принялась) послать его по .... долгой дороге арбитражных разбирательств......,а если ему и этого покажется мало - то надо предложить ему покрасить яйца на пасху в разный цвет - в красный с помощью кипятка , а в синий с помощью зажатия между дврью и косяком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поиграли в бильярд 6 часов за столом! 5 тыс евро.А я сначала грешным делом подумал с тебя 5000 Е ведь да на морозе при -45 дизель запускать чтобы шары к столу не примёрзли !!! Ну и то хорошо, конечно лучше бы не за 360 минут 5 тысяч а наоборот.Вот тогда точно бы всех объездил и повидал. С праздниками Серёга прошедшими хотя прочитаешь ты это наверное не скоро теперь тебя из тайги да тундры не скоро выпустят.ему покрасить яйца на пасху в разный цвет - в красный с помощью кипятка , а в синий с помощью зажатия между дврью и косяком......Ему - в смысле Геннадиевичу.Так они у него такие ещё со времён службы А вообще добрый ты,Олег и гостеприимный. Шутю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Потом он на деньги предложил. Блин, а забрать не получается.Публичный договор - обещания произнесенные в присутствии многия свидетели можно изтрести по суду.... ,но вообще то игры на бабки не в специально отведенных для этого местах противозаконны...вывод играть надо на расписки в коих предварительно указывается сумма партии и коими после каждой расчитываются.... текст согласно законодательства .... такой то такой взял в займы у такогото стокато и ну прям блин принеприменно обязуется чуть не вчера возвратить все что брал.Вот после таких бумажек в случае отказа от оплаты - суд ,исполнительное производство,плюс %,плюс расходы на адвокатов,и плюс моральные страдания..... во адреналину у хлопца бы было..... думаю что при хорошем подходе у Вашего "миллионера" семейный бюджет дал бы трещину..... с ув.ОлегЕму - в смысле Геннадиевичу.Со своими не бодаюсь....!!!! , помочь ,хоть пока, советом хотелось (отношение к буржуинам должно быть,как при старых временах ,дал слово держись не держишся - "держи фашист гранату"...) вот?!А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям.Трубу бросать нельзя ...иначе китайцы и до Вас доберуться и в натуре до Урала станет "Китайская Республика" ,как это уже местами частями и потомучто происходит... на "дальняке"... и вот тогда демографическая ситуация в России резко улучшится бл.. ть , но тока не в нашу сторону.. я так думаю......До лета нужно отремонтировать 38 км газопровода, что бы Европа спала спокойно.Что бы Европа спала спокойно -надо построить еще одну типа Чернобыльской АС, поставить в доль границы штук эдак несколько десятков СС 20 с хорошим наполнением,и отключить нах....ен,и газ и эл.эн..... вот тоды они либо заснут совсем ,либо не будут спать очень долгое время , а после этого во сне всегда будут дергаться от осознания свершившегося чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет. Поиграли в бильярд. Просто так. Потом он на деньги предложил. Я посопротивлялся, но по пьяне уломали. 6 часов за столом! 5 тыс евро. Блин, а забрать не получается. А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям. А в чём проблема-то с возвратом долга? Если хочешь, я тебе перешлю свои банковские реквизиты (на евро). Загвоздка может быть только в этом..... Ну а я их на срочный счёт, до твоего приезда, на 3 месяца полож, глядишь и мне что-то там "прилипнет" Что бы Европа спала спокойно -надо построить еще одну типа Чернобыльской АС, поставить в доль границы штук эдак несколько десятков СС 20 с хорошим наполнением,и отключить нах....ен,и газ и эл.эн..... вот тоды они либо заснут совсем ,либо не будут спать очень долгое время , Это уж точно. Всё вспоминаю и перевариваю поездку в Эстонию. При всей казалось бы дороговизне... (проезд в общественном транспорте -54 рубля, газ, кварплата, бензин..., ужины в ресторанах..., к нашим ценам +30-40%), но есть и очень важные плюсы молочка от нашей(Питерские цены) -10 процентов, основные фрукты и овощи (причём всё сорта лучше чем у нас) от 40-до 80% дешевле, тоже самое касается хлеба, мяса и даже алкоголя(по многим позициям до -20-25%) Молочка осталась на хорошем уровне. Вообщем побирающихся я видел, но голодающих... ни одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вообщем побирающихся я видел, но голодающих... ни одного...Сергей!!! с приездом до хаты...!!! Не верь брат глазам своим .... происки Массонов ...!!! Это для тебя специально все так по приезду разложили..... .А по остальному ... фото класное и ездить туда нужно ... ну хотябы для того чтобы образ врага не расформировывался в подсознании....(естественно - не о наших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мы в этом окне образ врага видим? Нет конечно,зачем нагнетать истерию и искать врагов(они сами найдутся и находятся) Но и особых друзей у России там никогда не было.Это тоже надо помнить.Так уж исторически сложилось,что мы как кость поперёк горла всем с нашими просторами и богатствами (а ещё с нашей материковой частью в предверии всемирного потопа ) Да и насчёт братьев наших с узким разрезом глаз Олег 100раз прав они уже практически оттяпали весь ДВ просто пока неоффициально, а где-то и оф-но сами отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нет конечно,зачем нагнетать истерию и искать врагов(они сами найдутся и находятся) Но и особых друзей у России там никогда не было.Это тоже надо помнить.Так уж исторически сложилось,что мы как кость поперёк горла всем с нашими просторами и богатствами (а ещё с нашей материковой частью в предверии всемирного потопа ) Да и насчёт братьев наших с узким разрезом глаз Олег 100раз прав они уже практически оттяпали весь ДВ просто пока неоффициально, а где-то и оф-но сами отдали. Продажа страны и её ресурсов началась еще при нас - когда мы служили стали появляться совместные предприятия, где наши рыбаки корячились, а японцы и американцы пенки снимали с наших же территориальных вод и экономической зоны..... А братья-корейцы и китаёзы в наших водах втупую как у себя в пруду рыбку ловили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?Опять еле нашёл письмо покороче. Всем спасибо за поддержку и сочуствие. Мои механизаторы что-то там сотворили с его Крузером и пришлось ремонтировать по месту. Короче- пол суммы всё-таки осталось и предложения на совместный бизнесссс. Летом обещал приехать с какими-то идеями. А вот про "наши богатства" я не понял. Митрич, тебе за гражданство РФ кто-то процент от продаж отстёгивает? Ты в доле? Я думал, доли только у Абрамовичей-Дерипасковых. Кому и куда заявление на долю писать? А что про врагов- то моё глубокое убеждение- они не за бугром, а намного ближе. Ладно, в тайге тише и спокойнее. И китайцев нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения