Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем кто меня знает!Наконецто я добрался до этого форума.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравия желаем, товарищ мичман! Рады видеть Вас на нашем борту! Вас многие знают и помнят... Почитайте все наши сообщения (в т.ч. и из Архива) и посмотрите фото в галлерее нашего корабля, может тоже туда что-то из своего домашнего архива сбросите?

Привет! На давних фото чуток другой. Поехал, ребята, очередную компанию разваливать. В тьму-таракань. Интернета нет, сотовая по точкам. До лета нужно отремонтировать 38 км газопровода, что бы Европа спала спокойно. По возможности буду проявляться.

vot i posledniy vecher v eesti proletel...... sostojalas vstrecha s sashey burdiga s ego semeystvom..... sasha-molodetcz-"hvost pistoletom" i ego zena emu pod stat..... ochen druznaja semeystvo.... bil i ostajetsja pogranichnikom. SERGEU SOKOLOVU-NE ZABIVAJY OTZVANIVATSJA. URE SMJATSKOMU-PRI VSTRECHE, NE UZNAL BI NIZACHTO..... VSEM OSTALNIM-OGROMNIY PRIVET IZ EESTI. CHUT POZZE FOTOOTCHJET.... ZAVTRA V ETO ZE VREMJA BUDU UZE DOMA- JA HOCHU V ROSSIU, DOMOY HOCHU...... TAM DOM, RODNIE, RODINA.... TAM VSE SVOI..... *aikido*

horosho, chto est na svete eto schastje put domoy. viselilis iz hotel, 2,5 chasa do bassa i sovershenno nechego delat. OKOLO 12 NOCHI DOLZNI BIT DOMA.

Виктора Овсюченко ,Николая Бурцева,с Днем рождения!!! Здоровья семейного благополучия ,успехов!!! Всех с наступившим Новым 2010г., успехов и счастья!!!!! с ув.Олег

Изменено пользователем Shultz

Всех с наступившим Рождеством!!!!!!! Ну и выкладываю фото: "Новая встреча через 20-ть лет"

post-12956-1262812421_thumb.jpg

post-12956-1262812455_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

Вот это да........ И никого нетути.......

С Рождеством Вас,православные и оным желаю всех благ и здоровья,достатка и любви,мира и процветания!

Присоединяюсь - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Всем удачи, благополучия, достатка!

Ну и выкладываю фото: "Новая встреча через 20-ть лет"
А я просто фото - ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА.....

post-11994-1262884776_thumb.jpg

post-11994-1262884788_thumb.jpg

просто ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА.....
Не просто..очередная.а очень даже ДУШЕВНАЯ встреча.Судя по всему. Всех с Рождеством прошедшим! ЧТО У НАС ТАМ НА ОЧЕРЕДИ? ах да самый непонятный для иностранцев русский праздник....СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД с наступающим вас
Привет Всем
Юра привет. И помнят и знают.Главное что добрался до сайта теперь не пропадай со временем увидишь(в смысле почитаешь написаное)много знакомых по кораблю, а если скайп установишь сможешь и в видео режиме пообщаться

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления - приятно чертовски! Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30.

Изменено пользователем Бурцев Николай

Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30.
Ну я так и думал, Коля, что ты в деревню малого повёз, каникул-то стока.... А звонить и СМСить не стал по причине дорговизны роуминга в Эстонии (1 мин звонка-62 р, одно СМС-тоже 62 р) А у Димы Кудрявец тут 6-го день рождения начался, так он его ещё никак закончить не могёть, меня всё зазывает, а мне никак, горло болит и голоса почти нет. Вот и сижу вздыхаю, да облизываюсь..... У нас тоже грядёт похолодание. Уже -21 за бортом показывает.... Жуть!!!! Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления - приятно чертовски! Вернулся из деревни,отвёз сына полазить по снегу и потопить печку,вроде бы обещали потепление,а ни фига,опять под -30.
Всем мерзлякам привет! Мы тут трубоукладчики без котлов при минус 47 запускаем, а вам 30-трагедия. Ходил в кабак на Рождество. Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет. Поиграли в бильярд. Просто так. Потом он на деньги предложил. Я посопротивлялся, но по пьяне уломали. 6 часов за столом! 5 тыс евро. Блин, а забрать не получается. А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям.

Всем мерзлякам привет! Мы тут трубоукладчики без котлов при минус 47 запускаем, а вам 30-трагедия.
Добрый день! Необходимо учитывать влажность и скорость ветра тогда честно градусы можно сортировать ........ и при -5* можно без конечностей остаться..... и при -60* дороги укладывали и лес рубили без последствий для здоровья...!!!!! с ув.Олег

Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет.
Надо в следующий раз предложить ему вложения ..... например в виноделие в северных широтах ..... убедить его что Французские вина - это от лукавого ,а производство в Архангельской области молодых виноградных вин ..-это ответ на его чаяния .... и потом сославшись на форс мажорные обстоятельства...(не ,ну на самом то деле ,все кричат о всемирном потеплении ..,ну а вот у нас в Архангельске ,ну не сподобил боженька услышать ученых европейцев и америкосов и как обычно еб ..нуло под - 50* и лоза не принялась) послать его по .... долгой дороге арбитражных разбирательств......,а если ему и этого покажется мало - то надо предложить ему покрасить яйца на пасху в разный цвет - в красный с помощью кипятка , а в синий с помощью зажатия между дврью и косяком......

Поиграли в бильярд 6 часов за столом! 5 тыс евро.
А я сначала грешным делом подумал с тебя 5000 Е ведь *russian* да на морозе при -45 *good* дизель запускать чтобы шары к столу не примёрзли *tease* !!! Ну и то хорошо, конечно лучше бы не за 360 минут 5 тысяч а наоборот.Вот тогда точно бы всех объездил и повидал. С праздниками Серёга прошедшими хотя прочитаешь ты это наверное не скоро теперь тебя из тайги да тундры не скоро выпустят.
ему покрасить яйца на пасху в разный цвет - в красный с помощью кипятка , а в синий с помощью зажатия между дврью и косяком......
Ему - в смысле Геннадиевичу.Так они у него такие ещё со времён службы *new_russian**tease* А вообще добрый ты,Олег и гостеприимный. *butcher* Шутю конечно

Потом он на деньги предложил. Блин, а забрать не получается.
Публичный договор - обещания произнесенные в присутствии многия свидетели можно изтрести по суду.... ,но вообще то игры на бабки не в специально отведенных для этого местах противозаконны...вывод играть надо на расписки в коих предварительно указывается сумма партии и коими после каждой расчитываются.... текст согласно законодательства .... такой то такой взял в займы у такогото стокато и ну прям блин принеприменно обязуется чуть не вчера возвратить все что брал.Вот после таких бумажек в случае отказа от оплаты - суд ,исполнительное производство,плюс %,плюс расходы на адвокатов,и плюс моральные страдания..... во адреналину у хлопца бы было..... думаю что при хорошем подходе у Вашего "миллионера" семейный бюджет дал бы трещину..... с ув.Олег
Ему - в смысле Геннадиевичу.
Со своими не бодаюсь....!!!! , помочь ,хоть пока, советом хотелось (отношение к буржуинам должно быть,как при старых временах ,дал слово держись не держишся - "держи фашист гранату"...) вот?!
А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям.
Трубу бросать нельзя ...иначе китайцы и до Вас доберуться и в натуре до Урала станет "Китайская Республика" ,как это уже местами частями и потомучто происходит... на "дальняке"... и вот тогда демографическая ситуация в России резко улучшится бл.. ть , но тока не в нашу сторону.. я так думаю......
До лета нужно отремонтировать 38 км газопровода, что бы Европа спала спокойно.
Что бы Европа спала спокойно -надо построить еще одну типа Чернобыльской АС, поставить в доль границы штук эдак несколько десятков СС 20 с хорошим наполнением,и отключить нах....ен,и газ и эл.эн..... вот тоды они либо заснут совсем ,либо не будут спать очень долгое время , а после этого во сне всегда будут дергаться от осознания свершившегося чуда...

Сошёлся с одним нерусским миллионером. Он адреналин в России ищет. Поиграли в бильярд. Просто так. Потом он на деньги предложил. Я посопротивлялся, но по пьяне уломали. 6 часов за столом! 5 тыс евро. Блин, а забрать не получается. А так бросил бы эту трубу и поехал бы по гостям.
А в чём проблема-то с возвратом долга? Если хочешь, я тебе перешлю свои банковские реквизиты (на евро). Загвоздка может быть только в этом..... Ну а я их на срочный счёт, до твоего приезда, на 3 месяца полож, глядишь и мне что-то там "прилипнет" *tease*
Что бы Европа спала спокойно -надо построить еще одну типа Чернобыльской АС, поставить в доль границы штук эдак несколько десятков СС 20 с хорошим наполнением,и отключить нах....ен,и газ и эл.эн..... вот тоды они либо заснут совсем ,либо не будут спать очень долгое время ,
Это уж точно. Всё вспоминаю и перевариваю поездку в Эстонию. При всей казалось бы дороговизне... (проезд в общественном транспорте -54 рубля, газ, кварплата, бензин..., ужины в ресторанах..., к нашим ценам +30-40%), но есть и очень важные плюсы молочка от нашей(Питерские цены) -10 процентов, основные фрукты и овощи (причём всё сорта лучше чем у нас) от 40-до 80% дешевле, тоже самое касается хлеба, мяса и даже алкоголя(по многим позициям до -20-25%) Молочка осталась на хорошем уровне. Вообщем побирающихся я видел, но голодающих... ни одного...

Вообщем побирающихся я видел, но голодающих... ни одного...
Сергей!!! с приездом до хаты...!!! Не верь брат глазам своим .... происки Массонов ...!!! Это для тебя специально все так по приезду разложили..... .А по остальному ... фото класное и ездить туда нужно ... ну хотябы для того чтобы образ врага не расформировывался в подсознании....(естественно - не о наших)

Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?

мы в этом окне образ врага видим?
Нет конечно,зачем нагнетать истерию и искать врагов(они сами найдутся и находятся) Но и особых друзей у России там никогда не было.Это тоже надо помнить.Так уж исторически сложилось,что мы как кость поперёк горла всем с нашими просторами и богатствами (а ещё с нашей материковой частью в предверии всемирного потопа *tease* ) Да и насчёт братьев наших с узким разрезом глаз Олег 100раз прав они уже практически оттяпали весь ДВ просто пока неоффициально, а где-то и оф-но сами отдали. *russian_roulette*

Нет конечно,зачем нагнетать истерию и искать врагов(они сами найдутся и находятся) Но и особых друзей у России там никогда не было.Это тоже надо помнить.Так уж исторически сложилось,что мы как кость поперёк горла всем с нашими просторами и богатствами (а ещё с нашей материковой частью в предверии всемирного потопа *tease* ) Да и насчёт братьев наших с узким разрезом глаз Олег 100раз прав они уже практически оттяпали весь ДВ просто пока неоффициально, а где-то и оф-но сами отдали. *russian_roulette*
Продажа страны и её ресурсов началась еще при нас - когда мы служили стали появляться совместные предприятия, где наши рыбаки корячились, а японцы и американцы пенки снимали с наших же территориальных вод и экономической зоны..... А братья-корейцы и китаёзы в наших водах втупую как у себя в пруду рыбку ловили....

Петр I окно в Европу прорубил, а мы сейчас в этом окне образ врага видим?
Опять еле нашёл письмо покороче. Всем спасибо за поддержку и сочуствие. Мои механизаторы что-то там сотворили с его Крузером и пришлось ремонтировать по месту. Короче- пол суммы всё-таки осталось и предложения на совместный бизнесссс. Летом обещал приехать с какими-то идеями. А вот про "наши богатства" я не понял. Митрич, тебе за гражданство РФ кто-то процент от продаж отстёгивает? Ты в доле? Я думал, доли только у Абрамовичей-Дерипасковых. Кому и куда заявление на долю писать? А что про врагов- то моё глубокое убеждение- они не за бугром, а намного ближе. Ладно, в тайге тише и спокойнее. И китайцев нема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...