Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А может 31-го в 23.45 по Москве в скайпе сойдемся? Или все же в 14.45? По Камчатке НГ вместе встретим? :fr:
В 14.45 я например буду ещё на работе , да и в 23.45 тоже время не реальное кому то не до того будет , а кому то уже до того .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.45 я например буду ещё на работе , да и в 23.45 тоже время не реальное кому то не до того будет , а кому то уже до того .
Скорее всего, "скайповцев", я начну набирать в 20.30 по МСК. Тогда и у Андрея с Колей, да и с Серёгой Толпекиным ещё бцудет оставаться время до Нового Года.

...и снова тишина по отсекам.... Народ разгребает снежные заносы и уже готовится к Новому Году - лепит пельмени...
а у нас все растаяло,теперь заново заносит :russian_ru:

а у нас все растаяло,теперь заново заносит :russian_ru:
Ну а в Питере беда со среды. Много снега, заносов, и аварий соответственно. А во дворах не то что не проехать, толко не пройти. Уже неделю, как не наблюдаю дворников с лопатами.... А снежок всё идёт временами...

Скорее всего, "скайповцев", я начну набирать в 20.30 по МСК. Тогда и у Андрея с Колей, да и с Серёгой Толпекиным ещё бцудет оставаться время до Нового Года.
Серега, а как тебе вариант 19.30 - 20.00 МСК?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СРОЧНО НУЖНА ФОТОГРАФИЯ ЧЕРНОУСЕНКО!!!!!! КТО МОЖЕТ - СБРОСЬТЕ МНЕ (только нужно хорошее разрешение!!!!!) НАРОД, ЭТО СРОЧНО!!!!!! Изменено пользователем Беланов А.П.

Серега, а как тебе вариант 19.30 - 20.00 МСК?
У меня так по любому комп будет включён. Значит период возьмём с 19.30 до 21.00 по Москве.

Ну где все ?
С наступающим!!!!!!.... да все по жизненым БП .....

Ну где все ?
Как это где? Новый Год "на носу", а на дворе кризис, панимашь.... Вот и кто-то по погребочкам хавку, да по сарайчикам кабанчиков тырит (в соседних районах), а кто-то (по гаражам) первач нагоняет.... Иначе не прожить, да и просто весело наступающий праздник не встретить.... *tease* О как время для сообщения подгадал, "4 бочки". И вновь я пробежался этим курсом.... Изменено пользователем Sergey 070

Всех с наступающим! работаю с домашнего компа, готов к общению в скайпе. мой позывной andrei2304

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Пусть ента киска не будет к нам суровой.Удачи...и до скорой встречи!А еще нашел нашего механика,Никитина Николая.(см.ссылку) http://my.mail.ru/mail/nikolay-nikitin56/#...olay-nikitin56/

С наступающим!!!!!!.... да все по жизненым БП .....
Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом! Заранее, потому-что связь уже не очень и что будет завтра-послезавтра можно предположить. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи во всех делах, настроения на праздники и весь год. Пусть Тигр будет добр и лоялен. Картошечка, грибочки-огурчики, рыбка всякая припасены с лета.А с водочкой и пр сейчас проблем нет. И никакого нарушения воинской дисциплины! Даже скучно- погонять некого! Но и мозги компостировать некому. Пусть у всех всё получится весело.

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ БЛАГОПОЛУЧИЯ В ГОДУ ТИГРА С УВАЖЕНИЕМ

Только что пообщался по телефону с первым командиром отделения сигнальщиков нашего Корабля Сергеем Заикой (ДМБ осень 1989 года) - он всех поздравляет с наступающим Новым Годом, всем наилучшие пожелания в новом году и приветы....  

Всех с наступающим Новым Годом! Благополучия и процветания! Пусть 2010 принесёт всем только удачу. К моим поздравлениям присоединились:1. Потёмкин Владимир2. Савчук Владимир3. Кудрявец Дмитрий4. Приемченко Игорь5. Кирста Сергей Изменено пользователем Sergey 070

Виктор Саныч! Дорогой Вы наш! Однако с Днюхой что ли Вас!!!!!!! Ох и тяжело же наверное столько лет по жизни, когда возлияния по поводу дня рождения плавно перетекают в возлияния по поводу Нового Года!!!! *tease* В любом случе здоровья, удачи и успехов во всём. Изменено пользователем Sergey 070

поздравляю всех с наступающим 2010 годом! пусть в этом году сбудуться все ваши желания. удачи! :l_santa::Vala_29::moroz:

УВАЖАЕМОГО ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ОВСЮЧЕНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, РАДОСТИ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!!!СЕМЬ ФУТОВ И МНОГИЯ ЛЕТА НОВОРОЖДЕННОГОМУ!
:congrat::feer:
Изменено пользователем Беланов А.П.

Виктора Александровича от всей души поздравляю с днем рождения. Всех благ!

Награды

К сожалению на больничной койке Новый Год встретит Гена Вакулюк. Сердце. Не забудем выпить за его здоровье и подержим кулачки за него....

Виктор Саныч С Днём Рожденья !!!! Всего самого Наилучшего!!!!!!!!!! Братишки с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!! Желаю Всего!!!!!!!!!!К поздравлениям присоединяются: Игорь Радобольский Саша Русинов Жека Мельников Паша Антипов Лёха Модин Жека Якушев Саша Фищенко

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ ,А ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА И С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Прошедший год был не легким,не мало было проблем,но было и 23 февраля - встреча экипажа через 20 лет,родные лица,родной экипаж. Хочется пожелать всем Вам и себе тоже в наступившем году повторения этой встречи,пусть это звучит немного не реально,но для того мы и живем,чтобы не реальное делать реальным! Еще раз всех с Новым годом !

Юрия Петровича Тарасова,нашего корабельного Айболита, с Днем Рождения!!!Семи футов, здоровья, удачи и семейного благополучия! :congrat::mag:
Изменено пользователем Беланов А.П.

Юрия Петровича Тарасова,нашего корабельного Айболита, с Днем Рождения!!!Семи футов, здоровья, удачи и семейного благополучия!
Полностью присоединяю к данному поздравлению. Дико извиняюсь, что ничего от меня лично, но что-то голова сегодня весь день сильно БО-БО....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...