Боцман70пв Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ...У нас тоже не все подтвердили желание приобрести книги... Те что есть - разошлю и раздам на следующей неделе.... Половина адресов так и не появилась....Саня!! Если будет возможность то скорее всего я закажу ещё одну ну это результат завтра а если у тебя не будет возможности обращусь к Сергею Шульцу (после того как ты у него зачёты примешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Саня!! Если будет возможность то скорее всего я закажу ещё одну ну это результат завтра а если у тебя не будет возможности обращусь к Сергею Шульцу (после того как ты у него зачёты примешь) ...Пока в резерве есть еще экземпляры, т.к не все со списка подтвердили свое желание стать счастливыми обладателями .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Половина адресов так и не появилась.... Те что я подтвеждал - все есть у тебя. Какие адреса тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Добро бегом, херр великий командир?Или можно всем по-пластунски твои команды выполнять? Ну и к чему был сей сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ...Нет координат Сани Абдрашитова и Сереги Тарана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если книг не останется, то я завсегда готов помочь, в смысле предоставить нужное количество. Правда, съездовцы в последнее время не на шутку активизировались, так что надо торопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если книг не останется, то я завсегда готов помочь, в смысле предоставить нужное количество. Правда, съездовцы в последнее время не на шутку активизировались, так что надо торопиться...Спасибо Сергей, принял к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 6 книг ушло на Питер и 5 на Архангельсую область.....Одну явочным порядком забрал Лёшик Морозов и вечером еще одну передам А.Н.Фетисову..... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 6 книг ушло на Питер и 5 на Архангельсую область..... О-о-о-чень хорошо и огромное спасибо. Скоро все порадуются. Телефоны Абдрашитова пока не отвечают. Надеюсь, что ответит в ИНЕТЕ.P.S. Андрей Николаевич заранее в востороге от того, что книга уже сегодня будет у него. Он почему-то решил, что он последним её получает. Изменено 15 июня, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 P.S. Андрей Николаевич заранее в востороге от того, что книга уже сегодня будет у него. Он почему-то решил, что он последним её получает.Да, он мне тоже об этом говорил..... Отдал ему книгу... А так же отослал нашим Ченцову, Бурцеву, Потемкину....Завтра передаю книгу С.А.Огневу и Макарову Пашке, кому-нить еще вышлю.... Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен....Вызвонил Юру Кирьянова, он свою в конце месяца заберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 .. Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен.... Так, Саша, побереги здоровье, сделай передышку. Я вон сегодня компьютер в ремонт таскал, так теперь снова Алексадра Михайловича Смородина вспоминаю...... Посмотрим, как к утру аукнется.... За неделю-полторы всё равно всех счастливыми не сделать, а тебе через пару дней в дорогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен....Ну Санёк ты уже прям Печкина переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну Санёк ты уже прям Печкина переплюнул Я, кстати, сегодня при втором заходе на главпочтамп тоже Печкина вспоминал.... Только я в данной ситуации больше похож на Шарика - вначале гоняю все рассылаю, потом снова гонять буду собирать все переводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ...Всем приветы от Огнева С.А..... Виктору Санычу можно начинать готовиться к его встрече в августе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лето, отпуска, отдых.... Только завидовать. Саня Абдрашитов сейчас в Анапе у Серёги Тарана. Только что разговаривали. Адрес Абдрашитова скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ...Всем приветы от Огнева С.А..... Виктору Санычу можно начинать готовиться к его встрече в августе......Вот с этого места пожалуйста поподробней.... от тебя первого слышу.А у нас +41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот с этого места пожалуйста поподробней.... от тебя первого слышу.А у нас +41 в Москве слышнее. Хотя когда как бывает, смотря с какой стороны ветер, наверное. Вон недавно, Саныч, ты говорил о том, что скоро типа "Сапсан" и до Симферополя пустят (в Киев и куда-то ещё в Украину), а в инете об этом заявлени Якунина только на днях сообщили.... Ну и если +41!!!!! Виктор Саныч, побереги себя, шляпу диаметром 1,5 м на голоау и срочно в море по горло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) в Москве слышнее. Хотя когда как бывает, смотря с какой стороны ветер, наверное. Вон недавно, Саныч, ты говорил о том, что скоро типа "Сапсан" и до Симферополя пустят (в Киев и куда-то ещё в Украину), а в инете об этом заявлени Якунина только на днях сообщили....Ну видиш даже на таком уровне к нашейму форуму прислушиваются Ну и если +41!!!!! Виктор Саныч, побереги себя, шляпу диаметром 1,5 м на голоау и срочно в море по горло....... А насчёт шляпы такого диаметра имеется с прошлого года московские гости оставили. Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком Изменено 16 июня, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком Судя по образу жизни - натурщиком был ПАК.... И нашел же место.....Вот с этого места пожалуйста поподробней.... от тебя первого слышу.А у нас +41 УПС!.... А Сергей Анатольевич сказал, что собирается в отпуск на родину супруги в Николаев, а оттуда через Балаклаву к себе на родину - в Краснодарский край.......А у нас +14 и дождь с туманами вторые сутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Судя по образу жизни - натурщиком был ПАК.... И нашел же место.....Всем привет !!! На какой корабль не зайдеш везде крайний ПАК .Получается какой то мелиционеро- мачо -хулигано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 УПС!.... А Сергей Анатольевич сказал, что собирается в отпуск на родину супруги в Николаев, а оттуда через Балаклаву к себе на родину - в Краснодарский край.......А у нас +14 и дождь с туманами вторые сутки.... Буду теперь в курсе мы усегда гостям рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Адрес Абдрашитова скинул в личку.Он уже появился - сам мне адрес дал....Всем привет !!! На какой корабль не зайдеш везде крайний ПАК .Получается какой то мелиционеро- мачо -хулигано.Ну правильно - шляется где поподя..... С плохими пацанами общается..... Слов нехороших нахватался.... Курит.... И пиво пьет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком Самое сложное было, это дождаться солнца, и в нужном положении, в серые будни. А далее просто обрисовали тень....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Самое сложное было, это дождаться солнца, и в нужном положении, в серые будни. А далее просто обрисовали тень....... А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала А вы оказывается не Рембрант с натурщиком а Киса с Осей Изменено 17 июня, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала С оригинала рисовать можно было только лет так 20-ть назад....... А вы оказывается не Рембрант с натурщиком а Киса с Осей Ну с возрастом уровень много чего снижается, а вот самосознания и самосохранности, в основном и чаще, только возрастает... Так что лучше быть Кисой и Осей, а не натурщиками натуралами. А вдруг девки прознают, а вдруг и не девки тоже.... Как тогда жить? Разве что уходить в глубокое подполье? Но это же тогда не жизнь!!!!! Создана четвёртая часть странички нашего корабля. Добро пожаловать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения