Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

...У нас тоже не все подтвердили желание приобрести книги... Те что есть - разошлю и раздам на следующей неделе.... Половина адресов так и не появилась....
Саня!! Если будет возможность то скорее всего я закажу ещё одну ну это результат завтра а если у тебя не будет возможности обращусь к Сергею Шульцу (после того как ты у него зачёты примешь) *tease**tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня!! Если будет возможность то скорее всего я закажу ещё одну ну это результат завтра а если у тебя не будет возможности обращусь к Сергею Шульцу (после того как ты у него зачёты примешь) *tease**tease*
...Пока в резерве есть еще экземпляры, т.к не все со списка подтвердили свое желание стать счастливыми обладателями ....

Половина адресов так и не появилась....
Те что я подтвеждал - все есть у тебя. Какие адреса тебя интересуют?

Добро бегом, херр великий командир?Или можно всем по-пластунски твои команды выполнять?
Ну и к чему был сей сарказм? 

...Нет координат Сани Абдрашитова и Сереги Тарана....

Если книг не останется, то я завсегда готов помочь, в смысле предоставить нужное количество. Правда, съездовцы в последнее время не на шутку активизировались, так что надо торопиться...

Награды

Если книг не останется, то я завсегда готов помочь, в смысле предоставить нужное количество. Правда, съездовцы в последнее время не на шутку активизировались, так что надо торопиться...
Спасибо Сергей, принял к сведению

6 книг ушло на Питер и 5 на Архангельсую область.....Одну явочным порядком забрал Лёшик Морозов и вечером еще одну передам А.Н.Фетисову.....

Изменено пользователем Беланов А.П.

6 книг ушло на Питер и 5 на Архангельсую область.....
О-о-о-чень хорошо и огромное спасибо. Скоро все порадуются. Телефоны Абдрашитова пока не отвечают. Надеюсь, что ответит в ИНЕТЕ.P.S. Андрей Николаевич заранее в востороге от того, что книга уже сегодня будет у него. Он почему-то решил, что он последним её получает.  Изменено пользователем 70

P.S. Андрей Николаевич заранее в востороге от того, что книга уже сегодня будет у него. Он почему-то решил, что он последним её получает.
Да, он мне тоже об этом говорил..... Отдал ему книгу... А так же отослал нашим Ченцову, Бурцеву, Потемкину....Завтра передаю книгу С.А.Огневу и Макарову Пашке, кому-нить еще вышлю.... Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен....Вызвонил Юру Кирьянова, он свою в конце месяца заберет....

.. Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен....
Так, Саша, побереги здоровье, сделай передышку. Я вон сегодня компьютер в ремонт таскал, так теперь снова Алексадра Михайловича Смородина вспоминаю...... Посмотрим, как к утру аукнется.... За неделю-полторы всё равно всех счастливыми не сделать, а тебе через пару дней в дорогу....

Блин, тяжелые они..... Руки уже как у гибона висят до колен....
Ну Санёк ты уже прям Печкина переплюнул *tease*

Ну Санёк ты уже прям Печкина переплюнул *tease*
:lol: Я, кстати, сегодня при втором заходе на главпочтамп тоже Печкина вспоминал.... Только я в данной ситуации больше похож на Шарика - вначале гоняю все рассылаю, потом снова гонять буду собирать все переводы....

...Всем приветы от Огнева С.А..... Виктору Санычу можно начинать готовиться к его встрече в августе......

Лето, отпуска, отдых.... Только завидовать. Саня Абдрашитов сейчас в Анапе у Серёги Тарана. Только что разговаривали. Адрес Абдрашитова скинул в личку.

...Всем приветы от Огнева С.А..... Виктору Санычу можно начинать готовиться к его встрече в августе......
Вот с этого места пожалуйста поподробней.... от тебя первого слышу.А у нас +41 :sunny:

Вот с этого места пожалуйста поподробней.... от тебя первого слышу.А у нас +41 :sunny:
в Москве слышнее. Хотя когда как бывает, смотря с какой стороны ветер, наверное. Вон недавно, Саныч, ты говорил о том, что скоро типа "Сапсан" и до Симферополя пустят (в Киев и куда-то ещё в Украину), а в инете об этом заявлени Якунина только на днях сообщили.... Ну и  если +41!!!!! Виктор Саныч, побереги себя, шляпу диаметром 1,5 м на голоау и срочно в море по горло.......     :yaaa:  

в Москве слышнее. Хотя когда как бывает, смотря с какой стороны ветер, наверное. Вон недавно, Саныч, ты говорил о том, что скоро типа "Сапсан" и до Симферополя пустят (в Киев и куда-то ещё в Украину), а в инете об этом заявлени Якунина только на днях сообщили....
Ну видиш даже на таком уровне к нашейму форуму прислушиваются :yaaa:
Ну и если +41!!!!! Виктор Саныч, побереги себя, шляпу диаметром 1,5 м на голоау и срочно в море по горло....... :yaaa:
А насчёт шляпы такого диаметра имеется с прошлого года московские гости оставили. Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком *tease**tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком *tease**tease*
Судя по образу жизни - натурщиком был ПАК.... И нашел же место.....
УПС!.... А Сергей Анатольевич сказал, что собирается в отпуск на родину супруги в Николаев, а оттуда через Балаклаву к себе на родину - в Краснодарский край.......А у нас +14 и дождь с туманами вторые сутки.... :crazy_pilot:

Судя по образу жизни - натурщиком был ПАК.... И нашел же место.....
Всем привет !!! На какой корабль не зайдеш везде крайний ПАК .Получается какой то мелиционеро- мачо -хулигано.

УПС!.... А Сергей Анатольевич сказал, что собирается в отпуск на родину супруги в Николаев, а оттуда через Балаклаву к себе на родину - в Краснодарский край.......А у нас +14 и дождь с туманами вторые сутки.... :crazy_pilot:
Буду теперь в курсе мы усегда гостям рады :Laie:

Адрес Абдрашитова скинул в личку.
Он уже появился - сам мне адрес дал....
Всем привет !!! На какой корабль не зайдеш везде крайний ПАК .Получается какой то мелиционеро- мачо -хулигано.
Ну правильно - шляется где поподя..... С плохими пацанами общается..... Слов нехороших нахватался.... Курит.... И пиво пьет.....

Ты лутше расскажи зачем вы с ПАКом на разводном мосту возле здания ФСБ нарисовали 65-и метровый фалос и кто из вас был натурщиком 
 Самое сложное было, это дождаться солнца, и в нужном положении, в серые будни. А далее просто обрисовали тень....... *tease*  

Самое сложное было, это дождаться солнца, и в нужном положении, в серые будни. А далее просто обрисовали тень....... *tease*
А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала *tease**tease*
А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала *tease**tease*
А вы оказывается не Рембрант с натурщиком а Киса с Осей :llol::llol: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А я то грешным делом подумал что это один в один с оригенала 
 С оригинала рисовать можно было только лет так 20-ть назад....... *tease* 
А вы оказывается не Рембрант с натурщиком а Киса с Осей 
Ну с возрастом уровень много чего снижается, а вот самосознания и самосохранности, в основном и чаще, только возрастает... Так что лучше быть Кисой и Осей, а не натурщиками натуралами. А вдруг девки прознают, а вдруг и не девки тоже.... Как тогда жить? Разве что уходить в глубокое подполье? Но это же тогда не жизнь!!!!! *tease* Создана четвёртая часть странички нашего корабля. Добро пожаловать туда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...