Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Пока есть только один адрес для пересылки .....
Саня,адрес бросил в личку. Смотри тама... К приему книги готов!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... Заказ был на 40 книг. а адресов всего десяток сбросили... Мдя....Адреса питерцев будут для отсылки книг?P.S. На почты до восстребования отправлять книги не буду, тк это прямой путь в никуда....

Как на Питер передать книги, состыкуйся с Панковым Сергеем, он поможет (тем более, что и Саня (Архимед) на Питер тоже передавать будет. Все заявки, что я давал по сослуживцам, я я адресами обеспечил(Судакова попросил дать другой адрес). И теперь поправка. Изменение в Заказе книг. Соколову Сергею не одна книга, а пять. И что-то в списках я не вижу Фетисова. Николаич подтверждал, что книга нужна.P.S. От Соколова всем огромный привет. Он вне ИНЕТовской цивилизации, чему безумно рад.

Изменено пользователем Sergey 070

Как на Питер передать книги, состыкуйся с Панковым Сергеем, он поможет 
Я с Сергеем разговаривал, он и дал мне мыслю про наложенный платеж, а не про бега по поездам да по вокзалам.... Так что жду адреса....
Соколову Сергею не одна книга, а пять. И что-то в списках я не вижу Фетисова. Николаич подтверждал, что книга нужна..
Изменения в список внесены....

Изменения в список внесены....
Сбросил свой адрес в личку. На моё имя 6 экземпляров. Других адресов не будет. Колля Бурцев свой адрес должен прислать тебе напрямую, а так же подтвердить колличество штук(книг). Изменено пользователем Sergey 070

Я с Сергеем разговаривал, он и дал мне мыслю про наложенный платеж, а не про бега по поездам да по вокзалам.... Так что жду адреса....Изменения в список внесены....
Саня, ты когда будешь отправлять, мне книгу подпиши пож. на память

Саня, ты когда будешь отправлять, мне книгу подпиши пож. на память
ОК....Завтра в 09.00 стартую.... Только что был контрольный выстрел.... Ой.... Звонок...Так что.... По мере возможностей и в порядке очереди буду отправлять... Не могу же я одномоментно парализовать работу "Почты России"?МОСКВИЧИ! Отдельная просьба к вам: до 13.00 17 июня забрать у меня свои заказанные книги (или район м.Южная (вечером после 19.00), или м.Чистые пруды(с 08.30 до 17.30). ПРОСЬБА накануне встречи звонить мне на мобильный или вечером на домашний... С обеда 17 июня до утра 22 июня меня не будет ни в городе. ни на связи....    Изменено пользователем Беланов А.П.

С обеда 17 июня до утра 22 июня меня не будет ни в городе. ни на связи....
Улетаю на Луну(отправляюсь в экспедицию МАРС-2010Всем привет,книгу уже посмотрел правда пока ещё не полностью прочитал. Но первое впечатление хорошее. Стоит того что заплатили. Конечео она для тех в основном кто был с этими кораблями связан каким-либо образом либо для коллекционеров, собирателей и прочих интересующихся узко корабельно пограничной направленностью.

Улетаю на Луну(отправляюсь в экспедицию МАРС-2010....Конечео она для тех в основном кто был с этими кораблями связан каким-либо образом...
Таки чуть ближе улетаю.....А с этими кораблями мы все связаны..... Я на четырех был, на двух служил.....

Саша, будешь высылать книги, узнай как с этим делом (наложеный платёж) в Украину. Двое уже хотят. Если на Украину не получается почтой, то неторопись с отправкой Виктору Санычу. Буду просить, чтбы он принял от тебя и почтой отправил уже по Украине.

Саша, будешь высылать книги, узнай как с этим делом (наложеный платёж) в Украину. Двое уже хотят. Если на Украину не получается почтой, то неторопись с отправкой Виктору Санычу. Буду просить, чтбы он принял от тебя и почтой отправил уже по Украине.
Ты немного опаздал моя уже в пути в Севастополь *tease**tease*Пусть и не скромно но принимаю поздравления С Днём города Севастополя празнуем сегодня и завтра :feer::feer::feer:

Ты немного опаздал моя уже в пути в Севастополь *tease**tease* Пусть и не скромно но принимаю поздравления С Днём города Севастополя празнуем сегодня и завтра :feer::feer::feer:
Именно так - в 15.00 книга убыла в Севастополь.... А вчера - две улетело на Камчатку....С ДНЕМ ГОРОДА-ГЕРОЯ В.А.Овсюченко и его большое семейство!!!! Нет повода не выпить!.... *derisive*
Саша, будешь высылать книги, узнай как с этим делом (наложеный платёж) в Украину. Двое уже хотят....
Судя по нашим спискам, которые изменяются в количественном соотношении - у меня на всех уже заявленных книг может не хватить.... Посмотрим по ходу пьессы...Рассылку пока буду вести по списку - в понедельник отправлю книги в Калининград и в Ядрин....Во вторник с обеда буду связываться с москвичами и вечером вторника еще кому-нить дальнему со списка отправлю... Изменено пользователем Беланов А.П.

Судя по нашим спискам, которые изменяются в количественном соотношении - у меня на всех уже заявленных книг может не хватить.... Посмотрим по ходу пьессы...Рассылку пока буду вести по списку - в понедельник отправлю книги в Калининград и в Ядрин.... 
Не забудь, в первых рядах выслать и на Ханты-Мансийск, Ченцову, а то не совсем хорошо получится. Изменено пользователем 70

Не забудь, в первых рядах выслать и на Ханты-Мансийск, Ченцову, а то не совсем хорошо получится.
Теперь и мне туда же можно...... токмо еще севернее..... Чето я видать пропустил старт..... Где книгу забрать .... мать,... ма а а а ть , мать.... привычно отозвалось эхо ???????!!!!!!!!

Теперь и мне туда же можно...... токмо еще севернее..... Чето я видать пропустил старт..... Где книгу забрать .... мать,... ма а а а ть , мать.... привычно отозвалось эхо ???????!!!!!!!!
Олег, привет! Забрать можно в МОСКВЕ у меня или сбрось свой адрес мне в личку и я тебе её отправлю наложенным платежом на оленях....

...Отправил три книги в Калининград и одну в Ядрин.... To be continued... Со вторника.....

Хотелось бы услышать, когда посылка с книгами на Питер планируется?

и я тебе её отправлю наложенным платежом на оленях....
а олени и то что они наложат тоже в платеж входят??? :blink_m4:

Хотелось бы услышать, когда посылка с книгами на Питер планируется?
До 17-го июНя отправлю и на Питер....
а олени и то что они наложат тоже в платеж входят??? :blink_m4:
ALL INCLUSIVE !!!!!!!!!!!!

ALL INCLUSIVE !!!!!!!!!!!!
Do not worry I'll pick myself up to 27 July ...... с ув ОлегСколь нас сегодня.... всем привет......!!!!!! Изменено пользователем Олег Тулин

Получил сегодня книгу просмотрел мельком впечетляет. Огромное спасибо авторам соавторам ну и отдельная благодарность Сане Беланову за оперативную рассылку :yaaa::yaaa:

Do not worry I'll pick myself up to 27 July ...... с ув Олег
28-го июля я снова стартую на юга, так что смотри..... *derisive*
Получил сегодня книгу просмотрел мельком впечетляет. Огромное спасибо авторам соавторам ну и отдельная благодарность Сане Беланову за оперативную рассылку :yaaa::yaaa:
Всегда пожалуйста!...Проблема одна - ВЕС книги, сразу все просто физически не утащить и не разослать с почты....

Вопрос к Сергею Геннадьевичу (Соколову) - сколько Вам все же надо книг? У меня в списке стоит одна (заявленная изначально).....

Вопрос к Сергею Геннадьевичу (Соколову) - сколько Вам все же надо книг? У меня в списке стоит одна (заявленная изначально).....
У Сергея 5 штук по последней заявке. По остаточному принципу... минимум 2-е..., но нужно 5-ть, есть кому отдать в подарок (у него только четверо братьев, одного из них уже знаю). Так что пять нужно, не хватает-к Панкову, он подсобит, "Дзержинцы"(по моим данным) всё не выбирают.

... не хватает - к Панкову, он подсобит,...
Добро бегом, херр великий командир?Или можно всем по-пластунски твои команды выполнять?...У нас тоже не все подтвердили желание приобрести книги... Те что есть - разошлю и раздам на следующей неделе.... Половина адресов так и не появилась.... Изменено пользователем Беланов А.П.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...