tolyan36 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с праздником! Насколько я понимаю, это Толя Кобрин. Как тебя в Германию-то занесло? Ты же был в Балаклаве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaIl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Насколько вчера было хорошо настолько сегодня (во общем плохо). От всей души. С запозданием, всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) НУ ТЕПЕРЬ ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! В Балаклаве празник удался!!! Поэтому до странички добрался сегодня. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) В Балаклаве празник удался!!! Поэтому до странички странички добрался сегодня.[/color][/color][/size] По фотографии, что выложил Серёга (Шульц), видно, что в Балаклаве праздник удался, особенно хорошо выглядели там Саня(72)(Керчь) и Вова(Дз-5-8-34)(Кишинёв). Молодцы всё же!!!!!!!!!!!! Ждём теперь фотографий с этого события. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 до странички странички Чувствуется что удался.и по фотографии и по тексту спустя сутки.Всем привет и ещё раз с праздником, хоть и прошедшим(один раз поздравлял через Сергея, но он почему-то забыл меня в списке поздравивших). пора уже готовится к следующему году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Докладываю! Народ с утра позавтракали ХЕРЕСОМ и поехали в Севастополь по местам молодости. Фото что снимал Сергей Шульц он мне зегрузил на комп. вчера в 23.00 укр. в присутствии свидетелей ПАКа и Вакулы с пониделиника буду выкладывать Изменено 29 мая, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) (один раз поздравлял через Сергея, но он почему-то забыл меня в списке поздравивших). Исправился!!!! (Самя тогда немного "болел" ...) Ну а вот фото со встречи, и немного юмора: Изменено 29 мая, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну а вот фото со встречи, и немного юмора:Серёж, не понял юмора, а где юмор? Если ты в смысле про машину что вся из себя внутри пограничная? Интересно чья такая? Рад был посмотреть на ваши лица хоть и не все и на фото. Вживую было бы конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Серёж, не понял юмора, а где юмор?Видать в госномерных знаках юмор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всех с наступившим праздником!!!!!! К поздравлениям присоединились Вакулюк Геннадий, Якушев Евгений, Ишутин Андрей, Белов Дмитрий, Илюшечкин Александр, Кудрявец Дмитрий, Савчук Владимир,Соколов Сергей, Игорь Матвеев, Приемченко Игорь, Кушников Вячеслав, Норки Михаил, Потёмкин Владимир, Томилин Константин и Алексей Жариков. .К поздравлениям присоединяется Паша Давидович ...!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в госномерных знаках юмор.....Спасибо, Саша. Ну это не юмор. Вот если бы на борту действительно аэрографию нанесли...да ещё с названием-вот это было бы да. Про Пашу Давидовича подтверждаю только с ним переписывался, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мужчины - с прошедшим праздником нас! Вчера встречались компанией отметили праздник и 20 летие ДМБ,парней на фото знать не должны в основном с береговых подразделений,ну а Александра Павловича признаете.... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мужчины - с прошедшим праздником нас! Вчера встречались компанией отметили праздник и 20 летие ДМБ,парней на фото знать не должны в основном с береговых подразделений,ну а Александра Павловича признаете....Да, Палыч весьма узнаваем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Серёж, не понял юмора, а где юмор? Видать в госномерных знаках юмор..... Извиняюсь, юмор вот(внизу фотка): Про Пашу Давидовича подтверждаю только с ним переписывался, всем привет.А Паша никому не сказал, что он так заработался, что про праздник забыл, пока я ему не напомнил. С Ченцовым таже история. Ну и Миша Норкин явно хорошо гулял. Раз 5-7 мне позвонил и поздравил....Серёж, не понял юмора, а где юмор? Если ты в смысле про машину что вся из себя внутри пограничная? Интересно чья такая? Машине уже 5 лет, как и номеру. Случайно обратил внимание на номер, смотрел на него смотрел и что-то ну прямь "щемит", а как понял в чём суть, то сразу сфоткал. Машина моего босса из нашего Муниципального округа. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Случайно обратил внимание на номер,... а как понял в чём суть, то сразу сфоткал... Машина моего боссаДа, Серёжа, славно погуляли видимо...Теперь окончательно запутал...Вверху чёрная BMW с госномерами 070 внизу по моему явно не BMW к тому же белого цвета с значками количества сбитых старушек (ну кому же как не чиновникам из Муниципального округа такие знаки отличия наносить-это их святая обязанность) и всё же в чём юмор?, что так мало успел за 5 лет бабулек переехать так успеет ещё какие его годы, до очередной революции ещё немного времени есть.Или что это одна и та же машина только с носа белая а с кормы чёрная? Или всё таки это разные машины с 070 - босса, а ниже просто обывателя и нижняя - юмор, только тогда какой-то чёрный, надо бы что бы и его кто-то переехал что ли или просто задумался что молодость это не навсегда. Ладно бог с ними. Лучше скажи куда мех свои стопы направил, дальше деньгу зарабатывать? Коля а Палыч не просто узнаваем а я бы сказал что и не измпнился почти. Привет ему большой и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Да, Серёжа, славно погуляли видимо...Теперь окончательно запутал...Вверху чёрная BMW с госномерами 070 внизу по моему явно не BMW к тому же белого цвета с значками количества сбитых старушек Лучше скажи куда мех свои стопы направил, дальше деньгу зарабатывать? Погуляли не плохо.... Тока Кудрявец чутка с последей бутылкой явно перебор сделал, так как уже не закусывали, а просто запивали лимонадом... А так, то посидели, много чего вспоминали и всё добрым словом... Вообщем всё удалось.... По поводу фото машин. BMW с номером 070... просто вот так вдруг прозрел, чего раньше как-то и не замечал.... А фото авто с типа колличеством сбитых старушек, так правильно, юмор, но чёрный и эта машина просто одно время парковалась у дома по пути к метро, сейчас не стоит, участковый говорит что как-то утром владелец не досчитался стёкол, а салоне нашёл кирпичи и записку "за старушек".... Юмор конечно чёрный и эти шумахеры, откровенно, уже достали многих, у нас, кстати, власть (и милиция и чиновники и другие службы) скоростной режим всё же лучше соблюдают. А носатые джигиты всё гоняют, наравне с цыганами, только штрафы смешные, вот и гоняют..... Соколов Сергей пока ещё всё на отдыхе, занимается личными делами, сейчас в Вологде. Если всё нормально сложится, то в 20 числах июня будет снова здесь. В этих же числах должен объявиться и Игорь Матвеев с семьёй. Так что Игоря с семьёй ко мне на постой, а Соколова к Кудрявцу. Места хватит. Вообщем снова приходит лето, а значит и гости снова едут в Питер на Белые Ночи, Фонтаны и прочие прелести города смотреть.... Ну а мы гостям всегда рады.... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Вообщем мне так и не удалось самостоятельно размножить любительский фильм про наш любимый "Пограничник" со многими узнаваемыми лицами на борту. Пришлось воспользоваться чужими услугами. Диск с фильмом стоит 110 рублей + почта. На пробу сделали 10 штук. Желающие приобрести фильму - пишите в личку. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! С лёгкой руки Коли Бурцева, нашёлся Вова Войнов. Сообщение ему послано. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем привет! С лёгкой руки Коли Бурцева, нашёлся Вова Войнов. Сообщение ему послано. Жду ответа. Уже и созвонился. От Вовки всем огромный привет. Живёт ныне в Кривом Роге, работает электриком на шахте. Летом может и приедет в Питер. Снова ждём гостей..... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Живёт ныне в Кривом Роге, работает электриком на шахте....В Кривом Роге живет и наш Смаглюк Юрий Павлович - сигнальщик, уволившийся в запас осенью 1989 года. Он работает электриком на Криворожстали (ныне «ArcelorMittal Kryviy Rih»)...Надо бы их свести вместе....Тем более - оба электрики, будет что профессионально обсудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В Кривом Роге живет и наш Смаглюк Юрий Павлович - сигнальщик, уволившийся в запас осенью 1989 года. Он работает электриком на Криворожстали (ныне «ArcelorMittal Kryviy Rih»)...Надо бы их свести вместе....Тем более - оба электрики, будет что профессионально обсудить.... В Кривом Роге ещё и Игорь Никифоренко и Гена Демиденко, но.... Телефоны есть только Смаглюк, Никифоренко и теперь вот Войнов. А Демиденко где-то запропал.... В конце июля там будет Слава Иванов. Попробует всех собрать. Поживём-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ...Насколько я понял книга о наших кораблях уже не только готова, но и часть тиража уже есть в Москве, я за нашими экземплярами (предварительно) еду в пятницу. Формат книги А-4, вес около 1 кг (со слов Сергея "Шульца"), стоимость 800 руб...Начинаем думать как я её буду передавать иногородним и способы оплаты (как вариант - наложенным платежем (стоимость книги плюс стоимость почтового отправлени) через почтовые отделения). С москвичами разберусь сам - бум пересекаться и радовать друг друга. Иностранцев тоже прошу не волноваться - все передам поездами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ... Иностранцев тоже прошу не волноваться - все передам поездами...Не понял намёк на иностранцев....это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не понял намёк на иностранцев....это кого? Саныч - Санька пишет что с москвичами разберется, так что все кто за МКАДом это иностранцы Кстати Виктор Саныч спасибо огромное за прием и пусть обзавидуются те кто не был Извиняюсь, что не заглянул перед отъездом, но с молдавскоодескониколаевскокерченскостоличной братией это практически невозможно Детворе огромный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения