Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с праздником!
Насколько я понимаю, это Толя Кобрин. Как тебя в Германию-то занесло? Ты же был в Балаклаве....

Насколько вчера было хорошо настолько сегодня (во общем плохо).                         От всей души. С запозданием, всех с праздником!!!

НУ ТЕПЕРЬ ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! В Балаклаве празник удался!!! Поэтому до странички добрался сегодня. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

В Балаклаве празник удался!!! Поэтому до странички странички добрался сегодня.[/color][/color][/size]
По фотографии, что выложил Серёга (Шульц), видно, что в Балаклаве праздник удался, особенно хорошо выглядели там Саня(72)(Керчь) и Вова(Дз-5-8-34)(Кишинёв). Молодцы всё же!!!!!!!!!!!! Ждём теперь фотографий с этого события. Изменено пользователем Sergey 070

до странички странички
Чувствуется что удался.и по фотографии и по тексту спустя сутки.Всем привет и ещё раз с праздником, хоть и прошедшим(один раз поздравлял через Сергея, но он почему-то забыл меня в списке поздравивших). пора уже готовится к следующему году.

Докладываю! Народ с утра позавтракали ХЕРЕСОМ и поехали в Севастополь по местам молодости. Фото что снимал Сергей Шульц он мне зегрузил на комп. вчера в 23.00 укр. в присутствии свидетелей ПАКа и Вакулы с пониделиника буду выкладывать :chest_m4:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

(один раз поздравлял через Сергея, но он почему-то забыл меня в списке поздравивших). 
Исправился!!!! (Самя тогда немного  "болел" *tease**alcoholic* ...) Ну а вот фото со встречи, и немного юмора:

post-12956-1275126619_thumb.jpg

post-12956-1275126710_thumb.jpg

post-12956-1275126753_thumb.jpg

post-12956-1275126789_thumb.jpg

post-12956-1275126836_thumb.jpg

post-12956-1275126864_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

Ну а вот фото со встречи, и немного юмора:
Серёж, не понял юмора, а где юмор? Если ты в смысле про машину что вся из себя внутри пограничная? Интересно чья такая? Рад был посмотреть на ваши лица хоть и не все и на фото. Вживую было бы конечно лучше.

Серёж, не понял юмора, а где юмор?
Видать в госномерных знаках юмор.....

Всех с наступившим праздником!!!!!! К поздравлениям присоединились Вакулюк Геннадий, Якушев Евгений, Ишутин Андрей, Белов Дмитрий, Илюшечкин Александр, Кудрявец Дмитрий, Савчук Владимир,Соколов Сергей, Игорь Матвеев, Приемченко Игорь, Кушников Вячеслав, Норки Михаил, Потёмкин Владимир, Томилин Константин и Алексей Жариков. .
К поздравлениям присоединяется Паша Давидович ...!!! Изменено пользователем Олег Тулин

в госномерных знаках юмор.....
Спасибо, Саша. Ну это не юмор. Вот если бы на борту действительно аэрографию нанесли...да ещё с названием-вот это было бы да. Про Пашу Давидовича подтверждаю только с ним переписывался, всем привет.

Мужчины - с прошедшим праздником нас! Вчера встречались компанией отметили праздник и 20 летие ДМБ,парней на фото знать не должны в основном с береговых подразделений,ну а Александра Павловича признаете....

post-18269-1275202638_thumb.jpg

post-18269-1275204013_thumb.jpg

Изменено пользователем Бурцев Николай

Мужчины - с прошедшим праздником нас! Вчера встречались компанией отметили праздник и 20 летие ДМБ,парней на фото знать не должны в основном с береговых подразделений,ну а Александра Павловича признаете....
Да, Палыч весьма узнаваем.....

Серёж, не понял юмора, а где юмор? 
Видать в госномерных знаках юмор.....
Извиняюсь, юмор вот(внизу фотка):
 Про Пашу Давидовича подтверждаю только с ним переписывался, всем привет.
А Паша никому не сказал, что он так заработался, что про праздник забыл, пока я ему не напомнил. С Ченцовым таже история. Ну и Миша Норкин явно хорошо гулял. Раз 5-7 мне позвонил и поздравил....
Серёж, не понял юмора, а где юмор? Если ты в смысле про машину что вся из себя внутри пограничная? Интересно чья такая? 
Машине уже 5 лет, как и номеру. Случайно обратил внимание на номер, смотрел на него смотрел и что-то ну прямь "щемит", а как понял в чём суть, то сразу сфоткал. Машина моего босса из нашего Муниципального округа.

post-12956-1275206123_thumb.jpg

Случайно обратил внимание на номер,... а как понял в чём суть, то сразу сфоткал... Машина моего босса
Да, Серёжа, славно погуляли видимо...Теперь окончательно запутал...Вверху чёрная BMW с госномерами 070 внизу по моему явно не BMW к тому же белого цвета с значками количества сбитых старушек (ну кому же как не чиновникам из Муниципального округа такие знаки отличия наносить-это их святая обязанность) и всё же в чём юмор?, что так мало успел за 5 лет бабулек переехать так успеет ещё какие его годы, до очередной революции ещё немного времени есть.Или что это одна и та же машина только с носа белая а с кормы чёрная? Или всё таки это разные машины с 070 - босса, а ниже просто обывателя и нижняя - юмор, только тогда какой-то чёрный, надо бы что бы и его кто-то переехал что ли или просто задумался что молодость это не навсегда. Ладно бог с ними. Лучше скажи куда мех свои стопы направил, дальше деньгу зарабатывать? Коля а Палыч не просто узнаваем а я бы сказал что и не измпнился почти. Привет ему большой и всего...

Да, Серёжа, славно погуляли видимо...Теперь окончательно запутал...Вверху чёрная BMW с госномерами 070 внизу по моему явно не BMW к тому же белого цвета с значками количества сбитых старушек  Лучше скажи куда мех свои стопы направил, дальше деньгу зарабатывать?
Погуляли не плохо.... Тока Кудрявец чутка с последей бутылкой явно перебор сделал, так как уже не закусывали, а просто запивали лимонадом... А так, то посидели, много чего вспоминали и всё добрым словом... Вообщем всё удалось.... По поводу фото машин. BMW с номером 070... просто вот так вдруг прозрел, чего раньше как-то и не замечал.... А фото авто с типа колличеством сбитых старушек, так правильно, юмор, но чёрный и эта машина просто одно время парковалась у дома по пути к метро, сейчас не стоит, участковый говорит что как-то утром владелец не досчитался стёкол, а салоне нашёл кирпичи и записку "за старушек".... Юмор конечно чёрный и эти шумахеры, откровенно, уже достали многих, у нас, кстати, власть (и милиция и чиновники и другие службы) скоростной режим всё же лучше соблюдают. А носатые джигиты всё гоняют, наравне с цыганами, только штрафы смешные, вот и гоняют..... Соколов Сергей пока ещё всё на отдыхе, занимается личными делами, сейчас в Вологде. Если всё нормально сложится, то в 20 числах июня будет снова здесь. В этих же числах должен объявиться и Игорь Матвеев с семьёй. Так что Игоря с семьёй ко мне на постой, а Соколова к Кудрявцу. Места хватит. Вообщем снова приходит лето, а значит и гости снова едут в Питер на Белые Ночи, Фонтаны и прочие прелести города смотреть.... Ну а мы гостям всегда рады....  Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет! Вообщем мне так и не удалось самостоятельно размножить любительский фильм про наш любимый "Пограничник" со многими узнаваемыми лицами на борту. Пришлось воспользоваться чужими услугами. Диск с фильмом стоит 110 рублей + почта. На пробу сделали 10 штук. Желающие приобрести фильму - пишите в личку.

Всем привет! С лёгкой руки Коли Бурцева, нашёлся Вова Войнов. Сообщение ему послано. Жду ответа.

Всем привет! С лёгкой руки Коли Бурцева, нашёлся Вова Войнов. Сообщение ему послано. Жду ответа.
Уже и созвонился. От Вовки всем огромный привет. Живёт ныне в Кривом Роге, работает электриком на шахте. Летом может и приедет в Питер. Снова ждём гостей..... Изменено пользователем Sergey 070

Живёт ныне в Кривом Роге, работает электриком на шахте....
В Кривом Роге живет и наш Смаглюк Юрий Павлович - сигнальщик, уволившийся в запас осенью 1989 года. Он работает электриком на Криворожстали (ныне «ArcelorMittal Kryviy Rih»)...Надо бы их свести вместе....Тем более - оба электрики, будет что профессионально обсудить.... *tease*  

В Кривом Роге живет и наш Смаглюк Юрий Павлович - сигнальщик, уволившийся в запас осенью 1989 года. Он работает электриком на Криворожстали (ныне «ArcelorMittal Kryviy Rih»)...Надо бы их свести вместе....Тем более - оба электрики, будет что профессионально обсудить.... *tease*  
В Кривом Роге ещё и Игорь Никифоренко и Гена Демиденко, но.... Телефоны есть только Смаглюк, Никифоренко и теперь вот Войнов. А Демиденко где-то запропал.... В конце июля там будет Слава Иванов. Попробует всех собрать. Поживём-увидим.

...Насколько я понял книга о наших кораблях уже не только готова, но и часть тиража уже есть в Москве, я за нашими экземплярами (предварительно) еду в пятницу. Формат книги А-4, вес около 1 кг (со слов Сергея "Шульца"), стоимость 800 руб...Начинаем думать как я её буду передавать иногородним и способы оплаты (как вариант - наложенным платежем (стоимость книги плюс стоимость почтового отправлени) через почтовые отделения). С москвичами разберусь сам - бум пересекаться и радовать друг друга. Иностранцев тоже прошу не волноваться - все передам поездами...

... Иностранцев тоже прошу не волноваться - все передам поездами...
Не понял намёк на иностранцев....это кого? :dntknw_m4::big_boss:

Не понял намёк на иностранцев....это кого? :dntknw_m4::big_boss:
Саныч - Санька пишет что с москвичами разберется, так что все кто за МКАДом это иностранцы *tease* Кстати Виктор Саныч спасибо огромное за прием и пусть обзавидуются те кто не был :chest_m4: Извиняюсь, что не заглянул перед отъездом, но с молдавскоодескониколаевскокерченскостоличной братией это практически невозможно :dntknw_m4: Детворе огромный привет :Laie_year:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...