Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А помните в Керчи в футбол с местной командой играли?
Не только в футбол, но и баскетбол...
Вот такой вот списочек вышел:
Колю Губенина забыли.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колю Губенина забыли.
Не забыли. Хватит и на Колю Губенина.

А между тем.... С Днюхой поздравляю Соколова Сергея.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :birthday::congrat:ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!!! :feer:

Сергея Геннадьевича с днем Рождения! Ымениннику здоровьяи удачи ну и сбытия всех мечт!!!!!Всех с праздником весны (у кого-то уже огороды и дачи улыбаются) Я теще сказал- мине некогда надо на работу и, ..... уехал на рыбалку.

Сергей ( Шульц) привет как связаться с Сан Сачычем спрашивает Хата

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

С днюхой самого экстравагантного электромеханика нашего 070,Сергея Геннадьевича!
Спасибо всем!!! Почти не отмечал - пахал. Лето скоро и бабосиков должно хватить на всё! Тем более скоро 28-е(!!!) и хочу на эти дни оказаться в Питере!

Тем более скоро 28-е(!!!) и хочу на эти дни оказаться в Питере!
Именинник! Ты это, не хоти, а давай приезжай. Все уже в курсе и ждут. Спать будешь на моём маленьком диванчике( 2.40 * 1.75), то есть жить будешь у меня. Не понравится, отправим к Кудрявцу Димке. *tease*

И ещё раз напоминаю всем про цитирование. Цитата, которую вы подредактировали(или нет) должна начинаться и заканчиаться символом

, квадратные скобки принадлежат этому символу, будьте внимательны!!!!!!!
Изменено пользователем Sergey 070

Сергей Генадьевич,с днем рождения!Здоровья ,счастья ,благополучия ,Вам и вашим близким!с ув. Олег

Изменено пользователем Олег Тулин

хохлома получается
Хохлома хохлома... Я же говорю нужно думать...А тебя с наступающим счастья здоровья и пр.пр.пр. И как вариант (чтобы не "ХОХЛОМА" ) в подарок. Кстати меня по книге не забудь.Сергея Геннадьевича с прошедшим. Всех благ и смотри не надорвись всех дензнаков не заработаешь.

post-11590-1272902408_thumb.jpg

Хохлома хохлома... Я же говорю нужно думать...
А дизайн-то всё1 лучше и лучше. Вот тока сам сегодня думал, про наш номер уникальный... и нате Вам, Митрич уже его учёл. Чесно слово, по мне, этот вариант один из самых лучших, только краску убираем..... хотя зелёный цвет, как принадлежнось к пограничникам, стоило бы наверное и оставить. 

А между тем..... Сашу Беланова от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!!! Хоть он и далекова-то сейчас от Москвы, но буду надеяться, что он найдёт в этот день интернет, чтобы прочесть поздравительные строки в свой адрес. Так что, Саня, всех благ тебе по жизни и удачи как можно больше. Ну и чтобы Москва, в конце-то концов, просто распахнула перед тобой свои двери. С Днём Рождения, братишка дорогой!!!!!!!!! :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Саня!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения! :drinks::congrat: Шоб у тебя все было (многа) , и ничего тебе за это небыло. Откушай седни жареной картошечки с котлеткой, да и вспомни всех нас! Удачи!!! :chest_m4:

Саня,поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ!!! :fr:Семь футов под килем!!! :chest_m4:

Саня,я присоединяюсь к поздравлениям ребят,всего наилучшего в этой жизни.Чтоб твои желания совподали с возможностями,светлого неба,удачи в твоих начинаниях.С днём рождения!!!!!!!!

Саня от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья здорвья тебе и твоей семье!! Семь футов под килём!!!! :Laie::birthday::congrat:

Сергей Геннадьевич, Санька - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас! От всей души здоровья,счастья и хороших людей рядом (тоесть нас)!!!!

Изменено пользователем Бурцев Николай

Только что звонил Якушев Женя. От него всем огромный привет и поздравления с праздниками!!!!У него сменился телефон: теперь оператор Мегафон и номер: +79377024761

Сегодня была Днюха у Славки Иванова. Еле отыскал, чтобы поздравить этого поросёнка(он видите ли отдыхает....) Ну и пожелал ему.... мгм... всего самого доброго и хорошего.

Весь личный состав БЧ-4 и иже с ними - с профессиональным праздником - с ДНЕМ РАДИО!!!!!!Всем нам здоровья, удачи, успехов в боевой и политической, семи футов!!!!!

Игоря Приемченко и Алексея Никанорова с Днём Рождения!!!!!! Многих, многих благ тебе, Игорь, и тебе, Алексей, и побольше удачи в жизни!!!! Ну и семь футов под килем Вам, ребята!!!!! Ну и всех с праздником! С Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!! :drinks::feer::feer::feer::feer::feer: Изменено пользователем Sergey 070

Други! С днем Победы!!!! Мир Вашему Дому!!! Светлая память нашим предкам -победителям !!! Здоровья и благополучия всем нам живущим!!!!!Слава ! Братишка, с днем Рождения! Зоровья и благополучия тебе и твоим близким ! с ув Олег

Изменено пользователем Олег Тулин

Экипажи всех годов славного ПОГРАНИЧНИКА и вообще Всех Погранцов, ветеранов и Весь Советский народ с Великим Празником Победы!!! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!!! Семь футов под килём!!! Всем привет и поздравления от В.Д.Юношева.

Подозрительная тишина :dntknw_m4: Даже Серёга куда то пропал. Наверное празники тяжело дались *tease*

Подозрительная тишина :dntknw_m4: Даже Серёга куда то пропал. Наверное празники тяжело дались *tease*
Да нет, Саныч - наш всенародноизбранный по другим веткам Форума аки обезъяна скачет...

Да нет, Саныч - наш всенародноизбранный по другим веткам Форума аки обезъяна скачет...
Ну во первых тебя с приездом.Расказал бы сколько Фитяски выпил, а во вторых что значит скачет - это борьба за ЭЛЕКТОРАТ *tease**tease**tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...