Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А помните в Керчи в футбол с местной командой играли?
Обоих именинников с Днём рождения. Извиняйте за опоздание.Работа. Всех благ.А про футбол помним.За Дворцом культуры на стадионе. Продули.Хоть и очень старались.По поводу знаков.Тему за последние дни прочитал, Посмотрел на "Дзержинском" выложил Александр(ПАК) так там медали если этого хотим то можно брать за основу. Но я так понял разговор изначально шёл о знаке и фрачнике. Видимо что-то типа вот такого. Извиняюсь за качество фотошопом не владею так на скорую руку надёргал из разных фото и соединил. На зелёных полях надписи не делал можно по усмотрению любой текст вп...аять.Силуэт выше ниже цифры больше меньше цвет запах и размер это уже обсуждаемо главное смысл.

post-11590-1272254072_thumb.jpg

Изменено пользователем Fe Georg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый креативный вариантик( мне понравился средний )

. Извиняюсь за качество фотошопом не владею так на скорую руку надёргал из разных фото и соединил. На зелёных полях надписи не делал можно по усмотрению любой текст вп...аять.Силуэт выше ниже цифры больше меньше цвет запах и размер это уже обсуждаемо главное смысл.
Всем привет!!! Вариант хороший, только надо постораться на зелёном фоне разместить название корабля. Кто смелый? Конечно на фоне щита уже приелось а это что-то новое *tease*

Самый креативный вариантик( мне понравился средний )
Всем привет!!! Понял , знаки не утонули. Очень ЗА! А скоро 28-е мая!!! У кого какие планы? Кто где? Или к Санычу? Приеду туда, где нас больше будет.

Приеду туда, где нас больше будет.
Тогда однозначно в Балаклаву *tease*

Всем привет!!! Вариант хороший, только надо постораться на зелёном фоне разместить название корабля. Кто смелый? Конечно на фоне щита уже приелось а это что-то новое *tease*
Количество букв названия в обьеме фрачника уместить не реально,проще ограничиться бортовым номером.На хорошем расстоянии в море мы тоже не читали названия,узнавали всех по контуру силуэта и бортовому номеру.Кто нибудь из нас,если в ночи разбудить и спросить : что означает- "070" ? долго будет обдумывать ответ?И еще мое мнение-расцветка должна быть минимальной,или вовсе без красок-только оттенения "благородного" металла.

Количество букв ... фрачника не реально... бортовым номером.
Серёжа,привет.Про фрачник конечно речь отдельная я и говорил что цвет вкус запах-обсуждаемо. Моё предложение на фрачнике на лентах сделать надписи слева Керчь справа С-205 внизу посередине 070 ну или что-то подобное.(например можно где-то разместить взамен другие короткие слова Камчатка, Нерей)
Или к Санычу? Приеду туда, где нас больше будет.
Езжай Серёжка в Бабаклаву. То что не пожалеешь однозначно это я тебе как один из стоявших у истоков этого морчастипограничноветеранского движения говорю.Сам там был и ещё был бы не раз но в этом году в Москве 25летие "Дзержинского"так что я туда а дальше времени свободного не будет. Изменено пользователем Fe Georg

ВНИМАНИЮ ВСЕГО ЭКИПАЖА!Книга, посвященная прокту 1135.1 "Нерей" практически готова к выпуску - есть все необходимые материалы и фото. Ориентировочная цена книги будет 800 рублей.Нам необходимо в срочном порядке посчитать сколько экземпляров книги закажут члены нашего экипажа. Срок - завтра до 09.00Кто с кем может связаться - связывайтесь, узнавайте и отписывайтесь мне в личку, на мэйл или звоните.С ув. Беланов А.П. Изменено пользователем Беланов А.П.

Вот такой вот списочек вышел:

КНИГИ.doc

Друзья, вы зря беспокоитесь насчет книг. Их должно хватить всем, и тираж будет фиксированный.

Награды

Друзья, вы зря беспокоитесь насчет книг. Их должно хватить всем, и тираж будет фиксированный.
Мне была команда составить  список желающих и посчитать количество... Что я и сделал... 

Запас не тянет. Книга-то хорошая.

Вот такой вот списочек вышел:
В списке не нашел знакомой фамилии.

В списке не нашел знакомой фамилии.
Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. Как сам? Как сын, жена? Совсем пропал со странички...

<br />Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. 0
В окончательном варианте Юра присутствует в списке.... Итого заказ от экипажа на 39 экземпляров... И это за неполные сутки... Дает надежду на реальность заказа фрачных значков...

И еще мое мнение-расцветка должна быть минимальной,или вовсе без красок-только оттенения "благородного" металла.
100% поддерживаю

100% поддерживаю
я тоже..... а то хохлома получается, а не фрачник.....

я тоже..... а то хохлома получается, а не фрачник.....
Я как все!! *tease*

Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. Как сам? Как сын, жена? Совсем пропал со странички...
Мишка носится в ходунках по всей квартире и ищет что бы открыть, уронить, засунуть в рот ( родители - волкИ голодом морят). А что редко появляюсь, так у меня с компом ничего не изменилось - только на работе. Но я всё читаю и "в теме".

Я как все!! *tease*
 И я как все!!  *tease*

так у меня с компом ничего не изменилось - только на работе. Но я всё читаю и "в теме".
Ладно, Юра, понятно. Просто не пропадай. Ну а Мишке расти здоровым и большим.

У нас прямо не страничка корабля, а Киевская Русь, а мы сами, как те татары, то набежим все скопом, то отступим......

А между тем.... С Днюхой поздравляю Соколова Сергея. Семь футов под килем, это само собой!!!! А так же желаю удачи в достройке дома (ну чтобы мы уже поскорее смогли к нему в гости, ну и на отдых съездить :yaaa: ) и всех других его начинаниях и незавершённых делах. Ну и всех других красот по жизни. И чтобы больше ни одна ....(человека) не ушла от него не отдав проигрыша. Кто помнит про это-тому понятно. Всего хорошего тебе, тёзка!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!! :fr: Ну и ждём в гости. Питерцы готовы *russian*

Изменено пользователем Sergey 070

С днюхой самого экстравагантного электромеханика нашего 070,Сергея Геннадьевича!А весь экипаж-с грядущим Первомаем и чередой приятных выходных!

А весь экипаж-с грядущим Первомаем и чередой приятных выходных!
 Точно, а я и забыл!!!! Славный экипаж, славного корабля с наступающим праздником Труда!!!! С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ И С ДЛИННЫМИ ВЫХОДНЫМИ!!!! Изменено пользователем Sergey 070

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...