Fe Georg Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А помните в Керчи в футбол с местной командой играли?Обоих именинников с Днём рождения. Извиняйте за опоздание.Работа. Всех благ.А про футбол помним.За Дворцом культуры на стадионе. Продули.Хоть и очень старались.По поводу знаков.Тему за последние дни прочитал, Посмотрел на "Дзержинском" выложил Александр(ПАК) так там медали если этого хотим то можно брать за основу. Но я так понял разговор изначально шёл о знаке и фрачнике. Видимо что-то типа вот такого. Извиняюсь за качество фотошопом не владею так на скорую руку надёргал из разных фото и соединил. На зелёных полях надписи не делал можно по усмотрению любой текст вп...аять.Силуэт выше ниже цифры больше меньше цвет запах и размер это уже обсуждаемо главное смысл. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самый креативный вариантик( мне понравился средний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 . Извиняюсь за качество фотошопом не владею так на скорую руку надёргал из разных фото и соединил. На зелёных полях надписи не делал можно по усмотрению любой текст вп...аять.Силуэт выше ниже цифры больше меньше цвет запах и размер это уже обсуждаемо главное смысл.Всем привет!!! Вариант хороший, только надо постораться на зелёном фоне разместить название корабля. Кто смелый? Конечно на фоне щита уже приелось а это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самый креативный вариантик( мне понравился средний )Всем привет!!! Понял , знаки не утонули. Очень ЗА! А скоро 28-е мая!!! У кого какие планы? Кто где? Или к Санычу? Приеду туда, где нас больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приеду туда, где нас больше будет. Тогда однозначно в Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет!!! Вариант хороший, только надо постораться на зелёном фоне разместить название корабля. Кто смелый? Конечно на фоне щита уже приелось а это что-то новое Количество букв названия в обьеме фрачника уместить не реально,проще ограничиться бортовым номером.На хорошем расстоянии в море мы тоже не читали названия,узнавали всех по контуру силуэта и бортовому номеру.Кто нибудь из нас,если в ночи разбудить и спросить : что означает- "070" ? долго будет обдумывать ответ?И еще мое мнение-расцветка должна быть минимальной,или вовсе без красок-только оттенения "благородного" металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Количество букв ... фрачника не реально... бортовым номером.Серёжа,привет.Про фрачник конечно речь отдельная я и говорил что цвет вкус запах-обсуждаемо. Моё предложение на фрачнике на лентах сделать надписи слева Керчь справа С-205 внизу посередине 070 ну или что-то подобное.(например можно где-то разместить взамен другие короткие слова Камчатка, Нерей)Или к Санычу? Приеду туда, где нас больше будет.Езжай Серёжка в Бабаклаву. То что не пожалеешь однозначно это я тебе как один из стоявших у истоков этого морчастипограничноветеранского движения говорю.Сам там был и ещё был бы не раз но в этом году в Москве 25летие "Дзержинского"так что я туда а дальше времени свободного не будет. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ВНИМАНИЮ ВСЕГО ЭКИПАЖА!Книга, посвященная прокту 1135.1 "Нерей" практически готова к выпуску - есть все необходимые материалы и фото. Ориентировочная цена книги будет 800 рублей.Нам необходимо в срочном порядке посчитать сколько экземпляров книги закажут члены нашего экипажа. Срок - завтра до 09.00Кто с кем может связаться - связывайтесь, узнавайте и отписывайтесь мне в личку, на мэйл или звоните.С ув. Беланов А.П. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такой вот списочек вышел: КНИГИ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья, вы зря беспокоитесь насчет книг. Их должно хватить всем, и тираж будет фиксированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья, вы зря беспокоитесь насчет книг. Их должно хватить всем, и тираж будет фиксированный.Мне была команда составить список желающих и посчитать количество... Что я и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья, вы зря беспокоитесь насчет книг. Их должно хватить всем, и тираж будет фиксированный.Запас не тянет. Книга-то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такой вот списочек вышел:В списке не нашел знакомой фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В списке не нашел знакомой фамилии. Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. Как сам? Как сын, жена? Совсем пропал со странички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 <br />Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. 0В окончательном варианте Юра присутствует в списке.... Итого заказ от экипажа на 39 экземпляров... И это за неполные сутки... Дает надежду на реальность заказа фрачных значков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И еще мое мнение-расцветка должна быть минимальной,или вовсе без красок-только оттенения "благородного" металла.100% поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 100% поддерживаюя тоже..... а то хохлома получается, а не фрачник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я тоже..... а то хохлома получается, а не фрачник.....Я как все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не беспокойся, Юра, на тебя хватит. Как сам? Как сын, жена? Совсем пропал со странички...Мишка носится в ходунках по всей квартире и ищет что бы открыть, уронить, засунуть в рот ( родители - волкИ голодом морят). А что редко появляюсь, так у меня с компом ничего не изменилось - только на работе. Но я всё читаю и "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я как все!! И я как все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так у меня с компом ничего не изменилось - только на работе. Но я всё читаю и "в теме". Ладно, Юра, понятно. Просто не пропадай. Ну а Мишке расти здоровым и большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас прямо не страничка корабля, а Киевская Русь, а мы сами, как те татары, то набежим все скопом, то отступим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А между тем.... С Днюхой поздравляю Соколова Сергея. Семь футов под килем, это само собой!!!! А так же желаю удачи в достройке дома (ну чтобы мы уже поскорее смогли к нему в гости, ну и на отдых съездить ) и всех других его начинаниях и незавершённых делах. Ну и всех других красот по жизни. И чтобы больше ни одна ....(человека) не ушла от него не отдав проигрыша. Кто помнит про это-тому понятно. Всего хорошего тебе, тёзка!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!! Ну и ждём в гости. Питерцы готовы Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 С днюхой самого экстравагантного электромеханика нашего 070,Сергея Геннадьевича!А весь экипаж-с грядущим Первомаем и чередой приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А весь экипаж-с грядущим Первомаем и чередой приятных выходных! Точно, а я и забыл!!!! Славный экипаж, славного корабля с наступающим праздником Труда!!!! С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ И С ДЛИННЫМИ ВЫХОДНЫМИ!!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения