Кирьянов Юрий Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера стал дедом!12. Кирьянов.Мне моя старшая, ну, в смысле, Татьянина, (на девятом месяце) сказала, что научит её "позорить" меня, - ходить со мной и громко кричать:"Дееедаа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и други е За большой - мне цена не важна. МаленькихСерёж а кто такие "и други е" или "ё"? это как в анекдоте про китайское полотенце на котором написано "стирильноебанное" знаю что должен быть пробел, но не знаю где его поставить...С тобой целиком и полностью согласен.Но при любом раскладе надо знать что мы в итоге желаем получить. А пока так и не определились. Хотя бы наметки, зарисовки, описание...и по количеству тоже если это будет человек 10 то и затеваться не стоит. А судя по отметившимся на страничке сейчас её посещают не на много больше. Всем привет и с предстоящим переходом на летнее время и сокращением часовых поясов на территории России, теперь с любимой Камчаткой будем как с Сахалином и Магаданом Новый год встречать. Другого Серёжку поздравляю с "Годковством" фу чёрт с "дедовством". Всех благ внучке и родителям(читай и дедушкам бабушкам) главное с первых дней здоровья и УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ....научит её "позорить" меня, - ходить со мной и громко кричать:"Дееедаа"...Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой! А ещё страшнее...... потерять ...., и стать бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Серёга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тебя,бабушку и всех виновников счастья здоровья и всего самого наилутшего. Сейчас ты почувствуешь по настоящему что такое быть дедом (деточки уйдут на второй план) поверь трижды деду. Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой! Страшного ничего! Не поддавайся на провокацию... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Страшного ничего! Не поддавайся на провокацию...1. Есть такая поговорка "Старый конь борозды не портит", а слышал я и такую "старая борозда коня не испортит" (народный фольклёр девушек в почётном возрасте... 2. Юра, ты бы хоть сына показал всем 3.От Володи Савчук всем большой привет. 4. Миша Норкин, получив телефоны, впал в ностальгию. Если есть желающие, позвоните ему : 8-912-333-16-42 (оператор МТС).(телефон выложен с разрешения Михаила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой! СПАТЬ, (именно спать) с бабушкой не страшно. Да и все видели ту БАБУШКУ. Сама мамой стала 5 месяцев назад. "Какая ж я бабуся, я ж ещё я....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Итак, список продолжен.11. Соколов12. Кирьянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра, 27 марта, в Ханты-Мансийске стартует кубок мира по биатлону, мужчины. В 15,55 (по МСК) трансляция по каналу Спорт (Россия 2). В толпе должен будет выделяться флаг ярко-зелёного цвета, флаг МЧПВ. Его будет нести Ченцов Дима (Это будет шествие при открытии данного мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра, 27 марта, в Ханты-Мансийске стартует кубок мира по биатлону, мужчины. В 15,55 (по МСК) трансляция по каналу Спорт (Россия 2). В толпе должен будет выделяться флаг ярко-зелёного цвета, флаг МЧПВ. Его будет нести Ченцов Дима (Это будет шествие при открытии данного мероприятия) Серёж! Немного не так. Этап кубка мира в Ханты-Мансийске начался сегодня(Ваня Черезов 1 место в спринте). Завтра Димка будет на трибуне с флагом МЧПВ. Там его надо высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Серёж! Немного не так. Этап кубка мира в Ханты-Мансийске начался сегодня(Ваня Черезов 1 место в спринте). Завтра Димка будет на трибуне с флагом МЧПВ. Там его надо высматривать.Вы оператору звонили? Или Вы надеетесь,что из наших всё таки завтра кто-то "стрельнёт"... Изменено 26 марта, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем форумчанам привет! Кто-то свежий появился? Где посмотреть фотки со встречи в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем форумчанам привет! Кто-то свежий появился? Где посмотреть фотки со встречи в Москве? Саша, привет! Давно отсутствовал? Где шлялси? И как там вообще Одесса? А фотки , они в галерее, изучай матчасть, тебе это поравится. А я-то думал, что фотки со встречи уже все пересмотрели....Серёж! Немного не так. Ну, Юра, как понял, так и написал. Попробую посмотреть. Где фото сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дедушки поздраыляюю!!!!!!! когда же у мненя вот так !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Саня уже в адресе готовятся ужинать Всем привет! Сегодня утром вернулся с Камчатки (вчера вместо Питера приземлили во Внуково). Во первых Виктор Саныч ОГРОМНОЕ спасибо за организованную встречу, спасибо Вашим детям за неоценимую помощь от встречи до провод. Вообщем в мае приеду в Балаклаву - буду отрабатывать готов гастарбайтером или помощником по литроболу. Отчет и фотки выложу позже - надо чуть очухаться от такого спринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем привет! Сегодня утром вернулся с Камчатки (вчера вместо Питера приземлили во Внуково). Во первых Виктор Саныч ОГРОМНОЕ спасибо за организованную встречу, спасибо Вашим детям за неоценимую помощь от встречи до провод. Вообщем в мае приеду в Балаклаву - буду отрабатывать готов гастарбайтером или помощником по литроболу. Отчет и фотки выложу позже - надо чуть очухаться от такого спринта Саня с приездом! С детками ты можеш продлить общение в Балаклаве они 27.05 будут сдесь, а там глядиш и я к вам подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Случайно наткнулся в И-нете: В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировку из дальневосточных российских портов двух списанных сторожевых кораблей ВМФ РФ (ПСКР «Псков» и «70 лет пограничных войск») в китайский порт Ши-До. Буксировка «Пскова» проходила в Японском море в сильнейший шторм под пристальным наблюдением патрульных служб и представителей СМИ.Взял отсюда obkom.net.ua/news/2008-03-26/1510.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С детками ты можеш продлить общение в Балаклаве они 27.05 будут сдесь, а там глядиш и я к вам подтянусь ну все Балаклава жди нас)))Случайно наткнулся в И-нете:лучше бы прописали кто принял это решение о списании, ну и можно домашний адрес для отправки благодарственных писем от ребят принимавших и служивших на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Случайно наткнулся в И-нете: Сергей - это мы уже нарыли еще до встречи в том году,а вот попытки поиска по порту Ши-До дают нулевой результат.Друг отдыхал в Китае на острове Хайнань (рука дрогнет и у острова уже русское название) так вот говорит,что у военных кораблей в море до боли знакомые силуэты.Пробывал через =Гугла= посмотреть сверху - не нахожу.Может кто-либо понастырнее и найдет базу,но там шхер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ...а вот попытки поиска по порту Ши-До дают нулевой результат.А я и сам порт не могу найти этот.... Даже по ссылкам или упоминаниям о нем ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Серёга фотки класс!!! Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Серёга фотки класс!!! Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал. Обещали ещё подогнать фоток. Как только - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Shultz Превышение допустимого размера вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Обещали ещё подогнать фоток. Как только - так сразу. Их бы сканировать.... А то еле-еле в командирском катере в Адене узнал себя на заднем плане.... Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.Размеры? И стоимость?ИМХО - похоже на немецкие бляхи времен Второй Мировой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал. Все некогда вашему локомотиву фотки грузить - он знакомится с "Губернатором Камчатки" и его приближенным "Асахи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения