Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Вчера стал дедом!
12. Кирьянов.Мне моя старшая, ну, в смысле, Татьянина, (на девятом месяце) сказала, что научит её "позорить" меня, - ходить со мной и громко кричать:"Дееедаа".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и други  е    За большой - мне цена не важна. Маленьких
Серёж а кто такие "и други е" или "ё"? это как в анекдоте про китайское полотенце на котором написано "стирильноебанное" знаю что должен быть пробел, но не знаю где его поставить...С тобой целиком и полностью согласен.Но при любом раскладе надо знать что мы в итоге желаем получить. А пока так и не определились. Хотя бы наметки, зарисовки, описание...и по количеству тоже если это будет человек 10 то и затеваться не стоит. А судя по отметившимся на страничке сейчас её посещают не на много больше. Всем привет и с предстоящим переходом на летнее время и сокращением часовых поясов на территории России, теперь с любимой Камчаткой будем как с Сахалином и Магаданом Новый год встречать. Другого Серёжку поздравляю с "Годковством" фу чёрт с "дедовством". Всех благ внучке и родителям(читай и дедушкам бабушкам) главное с первых дней здоровья и УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ.

....научит её "позорить" меня, - ходить со мной и громко кричать:"Дееедаа"...
Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой! *derisive*

Юр, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой!
А ещё страшнее...... потерять ...., и стать бабушкой *tease*

Серёга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тебя,бабушку и всех виновников счастья здоровья и всего самого наилутшего. Сейчас ты почувствуешь по настоящему что такое быть дедом (деточки уйдут на второй план) поверь трижды деду. :baby_2::congrat:

Страшного ничего! Не поддавайся на провокацию... *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Страшного ничего! Не поддавайся на провокацию...
1. Есть такая поговорка "Старый конь борозды не портит", а слышал я и такую "старая борозда коня не испортит" (народный фольклёр девушек в почётном возрасте... *tease* 2. Юра, ты бы хоть сына показал всем 3.От Володи Савчук всем большой привет. 4. Миша Норкин, получив телефоны, впал в ностальгию. Если есть желающие, позвоните ему : 8-912-333-16-42 (оператор МТС).(телефон выложен с разрешения Михаила).

СПАТЬ, (именно спать) с бабушкой не страшно. Да и все видели ту БАБУШКУ. Сама мамой стала 5 месяцев назад. "Какая ж я бабуся, я ж ещё я....."

Итак, список продолжен.11. Соколов12. Кирьянов

Завтра, 27 марта, в Ханты-Мансийске стартует кубок мира по биатлону, мужчины. В 15,55 (по МСК) трансляция по каналу Спорт (Россия 2). В толпе должен будет выделяться флаг ярко-зелёного цвета, флаг МЧПВ. Его будет нести Ченцов Дима (Это будет шествие при открытии данного мероприятия) *tease*

Завтра, 27 марта, в Ханты-Мансийске стартует кубок мира по биатлону, мужчины. В 15,55 (по МСК) трансляция по каналу Спорт (Россия 2). В толпе должен будет выделяться флаг ярко-зелёного цвета, флаг МЧПВ. Его будет нести Ченцов Дима (Это будет шествие при открытии данного мероприятия) *tease*
Серёж! Немного не так. Этап кубка мира в Ханты-Мансийске начался сегодня(Ваня Черезов 1 место в спринте). Завтра Димка будет на трибуне с флагом МЧПВ. Там его надо высматривать.

Серёж! Немного не так. Этап кубка мира в Ханты-Мансийске начался сегодня(Ваня Черезов 1 место в спринте). Завтра Димка будет на трибуне с флагом МЧПВ. Там его надо высматривать.
Вы оператору звонили? :dirol_m4: Или Вы надеетесь,что из наших всё таки завтра кто-то "стрельнёт"... :dntknw_m4: Изменено пользователем кошечкин

Всем форумчанам привет! Кто-то свежий появился? Где посмотреть фотки со встречи в Москве?

Всем форумчанам привет! Кто-то свежий появился? Где посмотреть фотки со встречи в Москве?
Саша, привет! Давно отсутствовал? Где шлялси? И как там вообще Одесса? А фотки , они в галерее, изучай матчасть, тебе это поравится. А я-то думал, что фотки со встречи уже все пересмотрели....
Серёж! Немного не так.
Ну, Юра, как понял, так и написал. Попробую посмотреть. Где фото сына? *tease*

Дедушки поздраыляюю!!!!!!! когда же у мненя вот так !!!!!!!!!!!

Саня уже в адресе готовятся ужинать :chest_m4:
Всем привет! Сегодня утром вернулся с Камчатки (вчера вместо Питера приземлили во Внуково). Во первых Виктор Саныч ОГРОМНОЕ спасибо за организованную встречу, спасибо Вашим детям за неоценимую помощь от встречи до провод. Вообщем в мае приеду в Балаклаву - буду отрабатывать *tease* готов гастарбайтером или помощником по литроболу. :dirol_m4: Отчет и фотки выложу позже - надо чуть очухаться от такого спринта :clap_m4:

Всем привет! Сегодня утром вернулся с Камчатки (вчера вместо Питера приземлили во Внуково). Во первых Виктор Саныч ОГРОМНОЕ спасибо за организованную встречу, спасибо Вашим детям за неоценимую помощь от встречи до провод. Вообщем в мае приеду в Балаклаву - буду отрабатывать *tease* готов гастарбайтером или помощником по литроболу. :dirol_m4: Отчет и фотки выложу позже - надо чуть очухаться от такого спринта :clap_m4:
Саня с приездом! С детками ты можеш продлить общение в Балаклаве они 27.05 будут сдесь, а там глядиш и я к вам подтянусь *russian*:yaaa:

Случайно наткнулся в И-нете:

В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировку из дальневосточных российских портов двух списанных сторожевых кораблей ВМФ РФ (ПСКР «Псков» и «70 лет пограничных войск») в китайский порт Ши-До. Буксировка «Пскова» проходила в Японском море в сильнейший шторм под пристальным наблюдением патрульных служб и представителей СМИ.
Взял отсюда obkom.net.ua/news/2008-03-26/1510.shtml

Награды

С детками ты можеш продлить общение в Балаклаве они 27.05 будут сдесь, а там глядиш и я к вам подтянусь *russian*:yaaa:
ну все Балаклава жди нас)))
лучше бы прописали кто принял это решение о списании, ну и можно домашний адрес для отправки благодарственных писем от ребят принимавших и служивших на них...

Сергей - это мы уже нарыли еще до встречи в том году,а вот попытки поиска по порту Ши-До дают нулевой результат.Друг отдыхал в Китае на острове Хайнань (рука дрогнет и у острова уже русское название) так вот говорит,что у военных кораблей в море  до боли знакомые силуэты.Пробывал через  =Гугла= посмотреть сверху - не нахожу.Может кто-либо понастырнее и найдет базу,но там шхер...

...а вот попытки поиска по порту Ши-До дают нулевой результат.
А я и сам порт не могу найти этот.... Даже по ссылкам или упоминаниям о нем ничего нет....

Серёга фотки класс!!! Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал. *tease*:ThankYou:

Серёга фотки класс!!! Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал.
Обещали ещё подогнать фоток. Как только - так сразу. *tease*

Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.

post-1160-1270014024_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz
Превышение допустимого размера вложения.

Обещали ещё подогнать фоток. Как только - так сразу. *tease*
Их бы сканировать.... А то еле-еле в командирском катере в Адене узнал себя на заднем плане.... 
Вот что предлагает по дизайну значка Сергей Судаков. Серебро на бронзовой подложке.
Размеры? И стоимость?ИМХО - похоже на немецкие бляхи времен Второй Мировой....

Всем смотреть галерею, наш локоматив с радости что комп. отремонтировал порадовал. *tease*
Все некогда вашему локомотиву фотки грузить - он знакомится с "Губернатором Камчатки" и его приближенным "Асахи" *tease*

post-11880-1270022692_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...