Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну..., судя по смайликам, ты её не ешь, а ею закусываешь.... Ну а кому сейчас легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На заметку тем, кому интересно. К Москве подъезжает Тулин Олег...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 возвращайся на историческую Родину,Он с неё и не выезжал. Историческая Родина у нас у всех(лучшего большинства) одна- СВЯТАЯ РУСЬ. И не важно где в Москве или в Крыму, она была,есть и будет Россия. А ты не заманивай обратно, бо столкнём с того причала с которого ставридку ловишь вместе с удочкой(как А.Н.Фетисова с катера на приёмке). Всем привет и вот я опять на несколько дней с вами.Москва о... блин, короче устал.На счёт Вани Петрова есть телефончик, но он 2 года назад (чуть больше) был у них один на двоих с женой(сейчас м.б. раскошелился себе на новый). Так что если что могу дать, но только тому кого знаю сам. Живёт он кстати в Лисках, что в Воронежской области(бывший Георгиу Деж это для старшего поколения может кто его под таким названием знает). "....К Москве подъезжает Олег Тулин....." и замолчал на сутки, что бы это значило?, хотя впрочем сам-то в Питере...но что нам сейчас расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Готовится к завтрешнему празнику . Если кто забыл у Серёги завтра днюха однако,кстати в один день с моей младшенькой внученькой у неё тоже первый юбилей в жизни Изменено 5 марта, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Готовится к завтрешнему празнику . Если кто забыл у Серёги завтра днюха однако,кстати в один день с моей младшенькой внученькой у неё тоже первый юбилей в жизни Я так помню и про то, и про другое. Мелкую и маму с папой ужк поздравил. "....К Москве подъезжает Олег Тулин....." и замолчал на сутки, что бы это значило?, хотя впрочем сам-то в Питере...но что нам сейчас расстояния Ага, с Вами всеми замолчишь. Как же, карман шире. А Олег, наверное, поделал все свои дела и укатил в Уфу родную...... Скоро празднмк, а он в далеке от жёнки...-непорядочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А где это наш Санёк... Небось по привычке в Московии самостийного Президента охраняет по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 к завтрешнему празнику...днюха однако... с моей младшенькой внученькой у неё тоже первый юбилей Поздравлюю всех мам и пап, дедушек и бабушек, ну и наверное самих народившихся тоже стоит. Счастья, здлровья и многие ЛЕееееТАааааа...!!!Сейчас Андрей Агаков продолжит(про И.В.Петрова)если ещё не написал пока я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Благодаря полученным от Андрея Дмитриевича позывным и частотам установлена радиосвязь с мичманом Петровым Иваном Васильевичем. Тов.мичман в порядке, передает всем привет. Про встречу 23.02.2009 ничего не знает. Канал связи устойчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!полученным позывным и частотам установлена радиосвязь с мичманом Петровым Иваном Васильевичем. Канал связи устойчивый.Вот что значит выучка. Отрапортовал как и положено.Так держать(в смысле связь на установленных частотах и по правилам радиосвязи в сетях ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 установлена радиосвязь с мичманом Петровым Иваном Васильевичем.Про встречу 23.02.2009 ничего не знает. Канал связи устойчивый. Так ты там, Андрюха, заряжай его уже на 2014 год. Встреча состоится однозначно. Ну а мне сегодня поведали одну не очень хорошую историю, о которой молчали те, кто про это знал. Алексей Тарасов, старшина ТКГ, который ушёл на новй Воровский, оказывается не совсем сам умер. Несчастный случай-да, но всё же помогли...... Жаль парня. 24 года кажется ему тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С козырей ходит...... я не напрашивался. Это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серёга!!!! от всей души поздравляю с Днюхой удачи во всём, здоровья теде и твоим близким, семь футов под килём! С козырей ходит...... я не напрашивался. Это подарок. Ну а сдесь вооще красава, только не понятно почему не Главный земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серёга поздравляю с днюхой !!!!!Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серега, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С козырей ходит...... я не напрашивался. Это подарок. Или всероссийский розыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Или всероссийский розыскСлава Богу это не розыск. А вообще, то одну вещь заметил. Прошёл год депутатства и..... меня стали узнавать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Слава Богу это не розыск. А вообще, то одну вещь заметил. Прошёл год депутатства и..... меня стали узнавать на улице И это правильно страна должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прошёл год депутатства и..... меня стали узнавать на улицеВообще-то это правильно и так должно быть, но если не из за охраны и помпезности встреч, а за дела.К сожалению я сколько на гражданке живу депутатов узнаю как раз по первым признакам,как у людей есть первичные половые признаки,вторичные, так и у депутатов только депутатские-гонор,удостоверение,охрана,деньги.......и бесполезность к сожалению большинства из них,абсолютная неспособность и главное нежелание выполнять то что должно.Надеюсь Сергей, ты из тех кого...за дела хорошие. Ещё раз с днём рождения и всего самого,самого...а далее читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Слава Богу это не розыск. А вообще, то одну вещь заметил. Прошёл год депутатства и..... меня стали узнавать на улице Cергей, с днем рождения!!!! Здоровья ,благополучия тебе и твоим близким!!!! с ув Олег Изменено 7 марта, 2010 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что-то скучно у нас. Почти сутки никого.Ну конечно в предверии женского праздника всё на других сайтах в СКАЙПЕ, Мой мир, Одноклассниках..... поздравляют лучшую половину человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Что-то скучно у нас. Почти сутки никого.Ну конечно в предверии женского праздника всё на других сайтах в СКАЙПЕ, Мой мир, Одноклассниках..... поздравляют лучшую половину человечества. На страничке может и скучнова то, тока мне вчерась скучать не приходилось. Форум(в целом), одноклассники, мой мир, СКАЙП, просто телефоны (все мои номера)...... вообщем всем большое спасибо за поздравления в мой адрес. Ну и от моего имени поздравьте Ваших дорогих и любимых женщин. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 От всей души поздравляю наших матерей,жён,сестёр,дочерей,внучичек,всех учасниц форума с Международным Женским днём.Желаю хорого здоровья,терпения к нам, длагополучия и большой любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 От всей души поздравляю наших матерей,жён,сестёр,дочерей,внучичек,всех учасниц форума с Международным Женским днём.Желаю хорого здоровья,терпения к нам, длагополучия и большой любви!!!! C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.Заранее потому как завтра опять в Московию на работу.А также поздравляю Толпекина Сергея с Днём рождения.А вот таким он был на службе. Кстати в моей каюте и в моей куртке, естественно фото без разрешения (во время приборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) В Омске уже 8-е марта. Так что...Серёгу Толпекина от всей души с Днём Рождения. Счастья, удачи, общего благополучия!!!! Ну и чтобы мечты почаще сбывались..... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Желаю силу набрать,Что орлу высоту, И в жизни познать Любви красоту! И пусть не загасит грусть Радостных дней свечу, и всё на свете пусть Будет тебе по плечу! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Саня просьба возми мои перстни а на обратном пути пересечёмся заберу пересечёмся Всеволодовичу я напоминалПривет боцману Овсюченко из Днепропетровской обл. от матроса РТС Литвина Евгения служил в 1990-1992г. пришел на корабль во время ремонта в доке. Не поверил, когда узнал, что корабль списан, этого не должно было произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения