Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Sergey 070 сказал:
И вновь тишина...... Как на кладбище..... Аж "мурашки" по коже...... Кризис продолжается.....
Кризис-вещь сугубо индивидуальная.А вот ассоциации у тебя-не в струю!Нет,тчтоб сравнить с "режимом ТИШИНА ",а то сразу -"как кладбище"-ФУ!Это у писсимиста,идущего выше упомянутого места видяться КРЕСТЫ, а у оптимиста - ПЛЮСИКИ.Удачи всем!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Магеря С сказал:
Это у писсимиста,идущего выше упомянутого места видяться КРЕСТЫ, а у оптимиста - ПЛЮСИКИ.
К сожалению моему, но это сейчас состояние моей души. Редкие пятна позитива на общем мрачном горизонте негатива. Всё не в струю у меня сейчас. Что-то вообще нигде не "катит". Вот и мерещатся одни "кресты" вместо "+". До "горькой" не дошёл-уже хорошо. А настроение... Ну его к чертям собачим...

Привезли тут передачку из г. Сумы, от Жарикова Алексея. Ну и пока никого нетути на корабле - уложу всё сам, за милую душу.

post-12956-1264104368_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

Правильно Серёга если хочеш быть здоровым - еш один и в темноте *tease* так что всё под подушку и тихо сам с собою *russian**rabbi* . А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке.

Виктор Овсюченко сказал:
А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке.
вероятно,полетел поддержать выборы в незалежную....., а Степан Бендера нынче стал "героем Украины"....

Виктор Овсюченко сказал:
А что-то Санька не слышно, на Крещение в проруби не примёрз к льдинке.
  Магеря С сказал:
вероятно,полетел поддержать выборы в незалежную.....,
Да нет. Судя по его постам в других темах, то Саню сейчас "колбасит" от хождения по чиновничьим бюрократическим кабинетам.
  Магеря С сказал:
а Степан Бендера нынче стал "героем Украины"....
Так это Ющенко, прежде чем сдохнуть, метки в память о себе оставляет.....

Цитата
Так это Ющенко, прежде чем сдохнуть, метки в память о себе оставляет.....
ну да,и гарных хлопцев-грузин кагортой на "встречу с девушками с сайтов знакомств" приглашает.  Не скушно у соседей...а за державу обидно!Славу Кушникова нашел на Одноклассниках,пригласил на форум.Ждемс.

Магеря С сказал:
Славу Кушникова нашел на Одноклассниках,пригласил на форум.Ждемс.
Славку Кушникова я уже давно нашёл. Летом он был в Питере. Кудрявец, я и Кушников встречались, звонили командиру. Гуляли всю ночь. Потом утром пытались Славку доой тправить, посредством телепортации через телефонную будку. К счастью не получилось. На страничку его не дозваться, человек по компьютерным программам работает, так что лишнее сидение за компом ему просто в тягост, также как и Иванову А.А., что был офицером в РТС.

Всем привет! Вот и к нам зима заглянула второй день -6 -10 небольшой снежок бля Крыма неуютно.Ну ничего переживём тем более в ноябре я уже встречал зиму. Ездил по городу почти пустой.Скоро в Москве должен появится наш Петрович но что-то нигде не отвечает - истеный чекист.

Виктор Овсюченко сказал:
Скоро в Москве должен появится наш Петрович но что-то нигде не отвечает - истеный чекист.
Да, служба его довела до кондиции. И кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденнький лейтенант Юра Тарасов. *tease*

Спокуха! Все процессы под контролем и все на своих боевых постах! Петрович (Юрий Тарасов) через неделю посетит первопристольную, хор имени Пятницкого репетирует - "К нам приехал...", Адмиралтейский оркестр ЛВМБ - "Встречный марш"... Я гоняю по цыганским таборам в поисках медведей...

Sergey 070 сказал:
кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденький лейтенант
Кто мог предположить во что превратят нашу страну,наш корабль и нас всех наши *scenic* ...???? *tease* Привет всем братья "Пограничники" с днём студента тех кто ещё учится.Так как насчёт больших посиделок по "малому сбору" на 21е, или22е, или 23е а то работу спланировать надо осталось меньше месяца тем более окончание января на февраль уже график верстаем Сергей,а передачку ты видимо освоил или уложил,как ты говоришь,а красивый был натюрморт.
  Виктор Овсюченко сказал:
Вот зима второй день -6 -10 для Крыма ничего переживём тем более в ноябре я уже встречал зиму.
Да, Витя, вам не позавидуешь настоящие морозы, вчера как раз с знакомыми в Израиле говорил так там вообще люди вымерзают температура резко опустилась до +10 целое бедствие. А нам хрен ли -30 в центре России так шутки а для Урала и Сибири и -40 норма.Вить видел вчера твой звонок после работы из ванной меня поднял а потом ты уже из сети ушёл звиняй сейчас попробую сам. Изменено пользователем Fe Georg

Fe Georg сказал:
1. Кто мог предположить во что превратят нашу страну,наш корабль и нас всех наши...????2. Сергей,а передачку ты видимо освоил или уложил,как ты говоришь,а красивый был натюрморт.
1. Это уж точно. Даже в страшном самом сне не могло присниться.2. Передачку в одно горло не дала "оприходовать" жена. Сало она и сама любит (ещё и сын уже распробывал). Ну а на "водку пробовать" позвали соседей (семейнуб пару). Не распробовав Харьковскую "Дворянскую" решили попробывать Абсолют цитрон. У Цитрона лимонный вкус - вспомнили про лимоны, порезав лимоны- приступили к коньяку "Дойна" (9 лет выдержки), что Паша Давидович передал. Некоторое время смотрели на бутылочку хереса Шервин , урожая 1990 года. Но разум таки пересилил, решили что хватит уже пробывать, можно таки и выпить. Но выпить к тому времени уже было нечего. Хорошо вообщем посидели. *new_russian*

Sergey 070 сказал:
"водку Харьковскую Дворянскую", ...Абсолют цитрон....порезав лимоны- приступили к коньяку "Дойна" (9 лет выдержки),бутылочку хереса Шервин , урожая 1990 года. Хорошо вообщем посидели.
Дааааааааа...действительно хорошо, правда на утро видимо болела голова и немного подташнивало... наверное лимоны несвежие...?

Fe Georg сказал:
Дааааааааа...действительно хорошо, правда на утро видимо болела голова и немного подташнивало... наверное лимоны несвежие...?
Лимоны, и что удивительно, оказались свежими. Утро началось только (для меня) около часу дня с 1 литра кефира, далее был завтрак из наваристых кислых щей. Так что праздник души удался. Одна странность. Соседи ещё так и не звонили... *tease*
  Беланов А.П. сказал:
Я гоняю по цыганским таборам в поисках медведей...
Езжал бы сразу к Соколову Серёге. У него их там много..... *tease*

Sergey 070 сказал:
Одна странность. Соседи ещё так и не звонили...Езжал бы сразу к Соколову Серёге. У него их там много
C соседями надо как-то поаккуратнее что-ли побережнее,позвонить им невзначай поинтересоваться здоровьем....А насчёт медведей так их всех оттуда в Москву вывезли для обеспечения встреч и расставаний, в общем для антуража и куража

Fe Georg сказал:
 правда на утро видимо болела голова и немного подташнивало
Предложили мне тут в депутаты! *new_russian* Почитал Иванчика и решил- да ну его! И печень и нервы жалко. И переехал в г Сыктывкар. Это столица рКоми. Соотношение М к Ж 1-8!!! А депутатом пришлось бы мораль блюсти. В плане связеё. А печень?! Саня, никого не слушай, медведи ещё долго спать будут. А которые не спят- те не настоящие. А ещё мне новый (!) комп починили (позтитив) и я снова в курсе всех наших дел. Первоочередные задачи- собрать бабосиков на поездку в БабаКлаву. У нас опять тепло -23.

Sergey 070 сказал:
 И кто же мог себе представить, тем летом далёкого 1988 года, во что превратится молоденнький лейтенант Юра Тарасов.  *tease*
....да.На построении экипажа из кагорты мореманов!(по меньшей мере в подобающей военно-морской форме одежды)-вдруг обьявляют о пополнении в экипаже новобранца...и выходит худой,высокий в очках и ЗЕЛЕНОЙ форме Петрович!-незабываемый эффект!

Магеря С сказал:
....да.На построении экипажа из кагорты мореманов!(по меньшей мере в подобающей военно-морской форме одежды)-вдруг обьявляют о пополнении в экипаже новобранца...и выходит худой,высокий в очках и ЗЕЛЕНОЙ форме Петрович!-незабываемый эффект!
ЗАНАВЕС И ГРОМКИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ..... *tease*

Геннадиевич сказал:
1.Предложили мне тут в депутаты! *new_russian* Почитал Иванчика и решил- да ну его! И печень и нервы жалко. 2.И переехал в г Сыктывкар. Это столица рКоми. Соотношение М к Ж 1-8!!! А депутатом пришлось бы мораль блюсти. В плане связеё.дел. Первоочередные задачи- собрать бабосиков на поездку в БабаКлаву. У нас опять тепло -23.
1. Не всё так однозначно. Даже на моей ступеньке "+", и однозачно, гораздо больше, чем "-". Просто нужно не только знать для чего тудаидти, на что нацеливаешь конечный результат. Нужно ещё и про запас иметь просто нажизнь, на этот период. Так как ситуация иногда бывает слишком обманчива. Кто же знал, что буквально за 2 недели до выборов, ситуация с доходами начнёт меняться в худшую сторону и через месяц, после избрания, эта ситуация превратится в полное фиаско (имею в виду личные заработки, то бишь доходы). Будем надеяться только на лучшее, так как позитив пока что перевешивает.2. Не понял. Поподробнее. Это как переехал? Насовсем или по работе? Ну и у нас тепло, -21, но через пару дней обещают уже -10, так что будем купаться.

Магеря С сказал:
Да уж.... А с учетом моего первого ЛИЧНОГО знакомства с лейтенантом Тарасовым.... Ко мне в Керчи на ул.Ленинской в больничку, куда меня упек Вовка Мочанов (наш корабельный фельдшер) кто-то оЧЧЧЧень высокий, худой, в очечках кругленьких и ВЕСЬ ЗЕЛЕНЫЙ аж три дня приходил в моих поисках, я все морозился - кричал, что у нас в экипаже ЗЕЛЕНЫХ нет... Пока сам его во весь рост не увидел... И не услышал рассказ о нелегкой судьбе студента медицинского института, который не ходил на военную кафедру и загремел под фанфары служить в "какую-то пограничную часть.... Наверно заставу... А тут... КОРАБЛЬ...." :dirol_m4::blink_m4::720532596: БОМБА!!!! Ни в одном сериале ТАКОГО не придумают и не покажут!!!!

Sergey 070 сказал:
1. Не всё нужно  для чего, на что . ситуация . полное фиаско .2. как переехал? Насовсем или .
Вот потому!!! В деревне тоска по всем позициям. Митрича просил взять в Москву. Даже О на А (протяжно!) в словах менять научился. А он- себе мало!! А серьёзно- толстеть начал. И приключений мало. И мани-мани на летние вояжи подзаработать необходимо. Я ведь не прикован ничем ни к какому определённому месту. Могу жить где хочу. А про печень- Серёга, ты чего такой серьёзный? 
  Беланов А.П. сказал:
Да уж.... оЧЧЧЧень высокий, худой,
Наш славный ДОКТОР раздобрел? Я его с 98-го не видел! Если и сейчас худой и в очках- за версту узнаю. Такой типаж!!! И его невозмутимые диагнозы!! Что в Севастополе на 8-9 мая, что позже везде и всегда. А брюки В Карпова он сохранил? Они на нём замечательно смотрелись!

Геннадиевич сказал:
У нас опять тепло -23.
Ну вот и позитив ребята радуются у них резко потеплело до -23 а вот в Балаклаве и Израиле резкие заморозки в одном до -6 в другом до +10 караул!!!! А правда,Серёж, это на долго или так на заработки, я имею ввиду Сыктык..., нет Сывтык..опять нет, Сывтыв...а понял Савчуккар.(шучу) пока писал уже и ответ получил. А по поводу Юрыя Пертовича интереснее не сам факт то что пришёл в "зелёном" а что во-первых вообще пришёл в войска, а во-вторых ещё и на корабль. Это он так прикалывался.Но как его переодевали это вообще ни в сказке....как говорится. А я его потом из за ВасиКарповых штанов (камчатскипошитых) с гарнизонной губы вызволял, где его соответственно уже определили строевые занятия проводить с нарушителями(это надож такое гарнизонному начальству было придумать он им чуть весь строевой устав на латынь не перевёл а вот интересно он её сам-то знал?)) так что выпустили его без особых препирательств и ругачки но правда за небольшую мзду. А бочку на меня С.Г. катить не надо ну как я сельский житель можно сказать деревеньщина могу вам запретить приехать в Московию(век бы её не видеть) если бы не работа...

Fe Georg сказал:
Ну вот и позитив ... с гарнизонной губы вызволял, где его соответственно уже определили строевые занятия проводить с нарушителями(это надож такое гарнизонному начальству было придумать он им чуть весь строевой устав на латынь не перевёл а вот интересно он её сам-то знал?)) так что выпустили его без особых препирательств и ругачки но правда за небольшую мзду.
Севастопольская гауптвахта-прикольные воспоминания! Вадим Аркадьевич Козин был остановлен патрулем,и когда начал себя "вызывающе" вести,начальник патруля,в чине майора, просто по отечески пригрозил "зарвавшемуся лейтенанту.Так пригрозил,в общепринятых нормах-перед носом пальчином помахал...а Вадик-возьми и укуси этот перст...Вот и загремел за "членовредительство с посяганием здоровья на должностное лицо при исполнении".Это тоже не кыно!

Магеря С сказал:
...а Вадик-возьми и укуси этот перст...
Первый раз слышу эту историю! Во лейтенанты у нас были - флотские патрули тихо фигели,один в немыслимых клешах бродит,другой покусывается.Антоновича с пекарями забрали за неотдание чести начальнику гарнизонной гауптвахты и это в городе,где матрос матросу честь отмахивал. А чем закончилась история с =членовредительством=? Изменено пользователем Бурцев Николай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...