Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Виктор Александрович, а ведь флаг не просто ВМФ, а еще к тому же и с гидрографического судна, по-моему. Откуда такой раритет?
А если ещё быть точнее, то это флаг вспомогательного флота ВМФ СССР(не только на гидрогафах он был, а вообще на всех судах вспомогательного флота). А флаг ВМФ, Виктор Саныч, выглядел так:

post-12956-1265564179.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати ко мне сегодя заходил ХАТА мы с ним в одном доме живём передовал тебе и всем кто его знает привет, а заходил по скорбному случаю умер Николай Беляев если ты помниш служил по моему на 645
Прискорбно. Правда, его я не помню. Надо будет у других ребят из нашей бригады спросить.Кстати, ваши 2 фотографии, которые вы загрузили сегодня, находятся в другом альбоме (про природу).tn_gallery_18041_167_654293.jpg tn_gallery_18041_167_1751433.jpg

Награды

Кстати, ваши 2 фотографии, которые вы загрузили сегодня, находятся в другом альбоме (про природу).
Природы да ещё Камчатской правда с моими детьми много мого загрузить

Мне вот интересно куда это Беланов пропал. "Булькнул" мне что-то в трубку насчёт субботы или воскресения. "Нарисовал" антиагитационную пропоганду по повдоу питерских встреч на нашей страничке и пропал...... Пытался по Skype связаться, так там сброс идёт.... А между тем к нему вопрос имеется от Кудрявца. Тот в политику решил удариться.....

Мне вот интересно куда это Беланов пропал. "Булькнул" мне что-то в трубку насчёт субботы или воскресения. "Нарисовал" антиагитационную пропоганду по повдоу питерских встреч на нашей страничке и пропал...... Пытался по Skype связаться, так там сброс идёт....А между тем к нему вопрос имеется от Кудрявца. Тот в политику решил удариться.....
Уехал на историческую родину на выборы небось *tease**tease*

Уехал на историческую родину на выборы небось
Да нет. В Москве он. Как отписала его жена, выходил куда-то...... Ну и весь вышел.... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

...Олега я ждал в выходные, он говорил, что субботу-воскресенье будет в Москве....К скайпу я просто не успел подойти - Иванчик сам куда-то булькнул... Пусть посмотрит в скайпе мои сообщения...А в Украину я (к сожалению) еще в этом году не ездил, пока сижу в холодной Москве - радует, что третий день солнце на улице...

А между тем к нему вопрос имеется от Кудрявца. Тот в политику решил удариться.....
Серег. На встрече с Олегом Димка много пил?

Серег. На встрече с Олегом Димка много пил?
Как всегда. Мы же по нормальному не умеем. Но всё чинно и благородно. Всех на машинах развезли до подъезда. Ну и мне жена как всегда вломила, но не сильно очень, так как её очень впечатляет дружба нашего экипажа. Ну а остальное....последствия встречи, не так уж и важно.. Как бы не было, но ни разу никто и нигде не валялся, ну и без других безобразий..... И как я понимаю, он тебе звонил. Мы тогда много кому звонили. Даже в Молдавию. *tease*
К скайпу я просто не успел подойти - Иванчик сам куда-то булькнул... Пусть посмотрит в скайпе мои сообщения...
Вот тока не надо. От тебя лично ни одного сообщения. От твоей жены: "[07.02.2010 20:50:44] lion2904: Сергей, привет. Саша сейчас подойдет" - было сообщение, а от тебя только пропущенный звонок. *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Кстати, ваши 2 фотографии, которые вы загрузили сегодня, находятся в другом альбоме (про природу).
Для тех кто не знает это фото Храм Святого Воскресения над п.Форос, и закат мыс Фиолент - Крым июль 2009 года

Храм Святого Воскресения
Да,В.А., что-то в религию и на природу потянуло...к чему бы это...Лета захотелось, моря, тепла? Лирика.Ты мне на вопрос ответишь, боцманская твоя душа, или нет? А то ни по скайпу ни здесь не достучаться.

Ты мне на вопрос ответишь, боцманская твоя душа, или нет?
Давайте по порядку отвечать на вопросы. Сначала про топор(Митрич, отпиши так, как будто ты один был) *tease*

Сначала про топор(как будто ты один был)
Ну ты блин Сергей и.... *new_russian* ладно слушай...В Керчи был(наверное и есть) ресторан с одноимённым названием. Мы туда иногда ужинать ходили *tease* , специально выделил потому,что как правило,это и было просто ужином для внесения разнообразия в трудные будни приёмки и однообразное меню нашего берегового камбуза(обычно конечно же после получки). Там познакомил...ся (я один был) с местными дамами, посидели, выпили ...лимонаду, сплясали..гопака, решили продолжить :wub: на квартире. Совершенно неожиданно там оказался муж(или хахаль???) ну с очень неустойчивой психикой да к тому же в состоянии когда всё по барабану.Сначала вроде ничего нормально всё было. Опять посидели,выпили...(снова лимонаду) учитывая что кроме его жены были ещё женщины,вроде бы как причин для ревности и не было, но потом слово за слово...короче сначала его просто связали,когда он полез цепляться ко всем подряд(кстати начал с женщин), даже почти и не били, просто помяли. Жена сердобольная душа развяжи, да развяжи ему же больно.Развязал. Он сначала стекло в серванте рукой разбил(порезался весь) кровь остановили, перевязали, короче как положено и как учили (оказание ПМП), а он гад хвать за топор и ну им махать, гоняться по двору и орать всех мол порублю(или по три?) ну кое как вытолкались на улицу подальше от женщин(спортивная форма-то хорошая была-в ДиСРК не зря в баскет и футбол каждый день гоняли) от преследования оторвались метров на 20 и как только он метнул его(топор) в нашу сторону (Чингачгук блин) развернулись и за ним. Поймали, опять объяснили что он не совсем правый, а даже я бы сказал левый, опять связали (хрен его знает может там ещё десятка два топоров валяется) выпили(ну догадался чего...конечно же лимонаду)и всё таки решили от греха подальше уехать к другой даме на квартиру...а дальше это уже другая история и не про топоры.Ну вот в принципе и всё. Это если вкратце, почти документально.Много конечно красок,мелочей и нюансов упущено, но зато ни на йоту от исторической правды...и ни на кого подозрения не наводит. Изменено пользователем Fe Georg

...а дальше это уже другая история и не про топоры.Ну вот в принципе и всё. Это если вкратце, почти документально.Много конечно красок,мелочей и нюансов упущено, но зато ни на йоту от исторической правды...и ни на кого подозрения не наводит.
Спасибо за рассказ. Эх молодость, молодость.... И всё же, как показало время, мы действительно были замечательным экипажем. Так как в жизни нашего экипажа было почти "ВСЁ", и за это "ВСЁ" нам практически ничего не было. НЕ зря же Шура Кайгородов со мной не только приватно беседу провёл (по поводу никчемности и опасности самоволок), но ещё и самолично взялся выкинуть мою гражданку, что я приволок из Балаклавы....А так же особое спасибо некоторым командирам, которые понимали, что ДМБ-это действительно святое что-то, и перед самым сходом, по нашей просьбе и на наши деньги покупали нам на дорожку "лимонад", дабы не было засухи. И ещё, чтобы некоторые не стали искушаться, то лимонад этот отдавали нам уже только после схода с борта. *tease*

Сегодня Днюха у Владимира (Гоги)(заказал ему 5-ти кг котлету и 2 противня жареной картошки, так как гулять будут все мотористы). 35 лет стукнуло. Красивая дата. Желаю ему здоровья, благополучия и удачи по жизни!!!!!!!!!!Володя, ау!!!!! С Днём Рождения тебя!!!!
За мотористов я всегда....

Тоскливо как-то стало от этого.... Значит все тот же человеческий фактор сыграл свою роль в судьбе нашего Корабля?
Саня не будем пессимистами, всё в грусных тонах, всё будет замечательно.
кто-то просто любил свой корабль и отдавал себя ему. Кому-то карьера была важнее. Дело не в личных обидах. Я и с А.Ф. поссорился, когда узнал о принятии решения о списании корабля.Дело не только в том, что корабль был живой, а в том, что столько лет без ремонтов и только за счёт экипажа. А Путина-94 всё обьяснила.И пока корабль жил не было дня, что-бы не вспомнили добрым словом Озерова.Его заслуга, что мы вместе.Нам нужно было лишь беречь то , что создал в экипаже Озеров.
Я может быть не прав, но офицеры при моей службе были достойны своего звания - офицер.

Я может быть не прав, но офицеры при моей службе были достойны своего звания - офицер.
Сколько лет-сколько зим *tease* . Привет, Серёга! Давненько тебя не было. Ты безусловно прав, как и прав Соколов. Так как получается так, что общаюсь с парнем, который пришёл служить срочку на "Пограничник" а далее, до самого списания корабля, служил на нём, а так же со слов тех, кто служил ещё с первого экипажа продолжительное время, то ясно одно. Всё то хорошее, что мы все, первым экипажем, заложили в борта нашего корабля (внутренняя атмосфера взаимоотношений и уважения) так на нём и оставалась до самого конца. Я думаю что нам всем вместе просто повезло, отчасти и от того, что такие мы сами. Были и остаёмся. :mad_m4:

Да, НАМ (срочникам) повезло и с офицерами - мичманами, и с той школой жизни, которою дал нам экипаж... Не говоря уже о самом нашем КОРАБЛЕ и нашей дружбе...

За мотористов я всегда....
Ты где, блин, петляешь? Пропал совсем куда-то....

Всё то хорошее, что мы все, первым экипажем, заложили внутренняя атмосфера взаимоотношений и уважения Я думаю что нам всем вместе просто повезло, отчасти и от того, что такие мы сами. Были и остаёмся.
Сергей,спасибо за твои слова. Хочу однако добавить,что просто везёт по русской пословице дуракам и пьяницам. А нам всем это досталось таким трудом и шишками.И заслуга в этом всего экипажа подчёркиваю специально, потому как иногда это всё происходило и помимо нашей воли, а подчас и ломать себя приходилось сознательно, а это сложнее. Когда машина уже отлажена сам процесс проходит незаметно ну или почти незаметно, корабль, экипаж,его традиции,обычаи и пр.пр.пр.подчиняет себе человека автоматически или человек подчиняется или приходится уходить, но машину -то надо было отладить. И вот тут честь и хвала всему первому экипажу. Особо нашему Первому Командиру, хотя бы даже за то что это формирование и ломка и постройка происходили не так болезненно. Помните как в лучшие годы когда все корабли(1135.1е)были ещё на ходу по дивизии ходили разговоры что..."ля ля ля Дзержинский и Пограничник уставные строевые и прочие нехорошие" (ну конечно с определённой точки зрения). Ну а результат можно посмотреть по общению на форуме в соответствующих темах. Никого не хочу обидеть, но это тоже показатель сплочённости экипажа.
Да, НАМ (срочникам) повезло и с офицерами - мичманами,
Хочу ещё добавить к предыдущей своей речи, что нам(офицерам) повезло с вами (срочниками) хотя своё отношение к слову везёт уже высказал, но пусть будет так. Честно говоря не хотелось бы прочитать о себе когда-нибудь подобное тому что ты Саша в другой теме "тиснул" про "Кедров".Я по этому поводу как-то уже писал, но до сих пор не по себе.

1.Помните как в лучшие годы когда все корабли(1135.1е)были ещё на ходу по дивизии ходили разговоры что..."ля ля ля Дзержинский и Пограничник уставные строевые и прочие нехорошие" (ну конечно с определённой точки зрения). Ну а результат можно посмотреть по общению на форуме в соответствующих темах. Никого не хочу обидеть, но это тоже показатель сплочённости экипажа.2.Честно говоря не хотелось бы прочитать о себе когда-нибудь подобное тому что ты Саша в другой теме "тиснул" про "Кедров".Я по этому поводу как-то уже писал, но до сих пор не по себе.
1. Многим это просто не понять. Когда Тулин приезжал, мы как раз говорили о том, что нам есть что вспомнить и о чём поговорить. Даже про Кашкалова и то вспомнили. *tease* Ну и темы нашего корабля и "Дзержинца" есть тому подтверждение.2. Не знаю что там именно написал, а главное где, Саша. Но вот то что я написал на страничке ПСКР"Днепр"!!!! Там чуть ли не войну мне объявили те, кто служил ещё задолго до меня, так как ну никак не хотели и не хотят верить в то, что так оно и было, как я написал. Ну а те, кто присутствует на страничке "Днепра" и были в тоже время со мной там, просто отмолчались. Вспоминать такое многие просто не хотят. Так что спасибо всем нам за то что мы были и есть. Вот, блин, как бы Жору Бухну найти. Тот бы поделился своими воспоминаниями, да и Гольмгрен тоже. Ещё те приколисты были.

...то что я написал на страничке ПСКР"Днепр"!!!! Там чуть ли не войну мне объявили те, кто служил ещё задолго до меня, так как ну никак не хотели и не хотят верить в то, что так оно и было, как я написал...
Вот и не фиг шляться! Пиши ВСЮ ПРАВДУ у нас! 

У нас такого не было, чего было там. Поэтому там и писАл!!!

Вот тут ты не прав. Днепровцы к вам не заглядывают и вряд ли когда-нибудь заглянут. А многие к тому же даже не знают или не знали, что был такой ПСКР "Имени 70-летия погранвойск". В общем, не слушай его Серега.И еще я от Сереги узнал, что есть среди вас люди, которые и на "Измаиле" послужили, но в измаильской теме так и не отметились. Непорядок. *buba*

Награды

... Днепровцы к вам не заглядывают и вряд ли когда-нибудь заглянут. А многие к тому же даже не знают или не знали, что был такой ПСКР "Имени 70-летия погранвойск". 
Ну я то к днепровцам ныряю в тему... *tease* И ты не прав, Сергей ака Shultz! Нас днепровцы, как и вся балаклавская бригада, видели во всей красе! Мы подходили к Балаклаве, да и в Севастополе они у нас бывали, потом видели нас на испытаниях (ходовых и госах)...

Смотри какое актиное общение на страничке приятно посмотреть и почитать видать солнечная активность действует или наш гастербайтер (без обид) из столицы к себе в Кимовск вернулся да завёл всех расказом про топор :llol::yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...