Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Койне-Кесырцы доброго здоровья!Почему молчит застава? Пора выходить на охрану границы. Общение на форуме продолжается. О себе Призыв: 1973-1975. Место службы: КВПО 1973г учебка ст Кок-Тума в/ч 9785, КСАПО Бахарден ПО в/ч 2103 Г с 1973-1975г застава Койне-Кесыр. Хотелось узнать о заставе Койне-Кесыр после 1975года .Узнал что с 1982 года перешла в/ч 2047 – 67-й Кара-Калинский ПО 3 ПК Койне-Кесир 19 ПЗ Койне-Кесир а до 1982 года относилась к в/ч 2103 – 71-Й Бахарден ПО 1 ПК Койне-Кесир 4 ПЗ Койне-Кесир. К сожалению много уже забылось.Если отзовется кто-то с сослуживцев, буду очень рад.Рад услышать и увидеть всех кто ходил со мной по одним и тем же тропкам и видел прекрасные сказочные места и помнит пограничную тишину Сумбара.С удовольствием посмотрел бы фото тех мест (сопки, долина, Сумбар). Вы были там на 7 лет позже, но все же может все так и осталось? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет сослуживцам!Я служил с 82 по 84 на 1 ПК Кизыл-Атрек, и Койне-Кесир ужа была Кара-Калинской-в смысле 3 ПК отряда. У меня там земеля на Радуге служил. Вот такие дела.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 igor63 Передавай привет земляку твоему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуста как исправить ошибку в Сообщение #1 а именно год _____________ За каждым разделом закреплён модератор. Здесь - я. Пиши в личку - исправим. Ещё проще - жми в нужном сообщении вот эту кнопку: , пишешь проблему и сообщение попадёт ответственному. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Койне-Кесырцы поздравляю Вас с Наступающим Новым 2010 годом !!! Огромного здоровья, сил для преодоления препятствий и достижения целей, надёжной опоры в виде друзей, родных, близких. И пускай вас не покидает чувство бодрости, позитива и желания быть выше и сильнее в своих начинаниях или продолжениях. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ 2010! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Кара-Калинский ПО у Вас что не было 19 погранзаставы КОЙНЕ- КЕСИР и комендатуры Койне-Кесыр? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Молодёжь выходи на связь 3 ПК Койне-Кесир 19 ПЗ Койне-Кесир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Примите мои самые искренние поздравления с Великим Праздником - Днем Победы ПЗ Койне-Кесир Изменено 9 мая, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 3 ПК Койне-Кесир 19 ПЗ Койне-Кесир почему тишина?До праздника остались считанные дни!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 C Праздником ПОГРАНИЧНИКИ !!!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, надёжного семейного тыла!! Ура Пограничным Войскам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut005819 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Владимир, приношу свои извинения за глубокое опоздание (позабывал все пароли, еле востановил). Впервую очередь - с прошедшим праздником тебя, а так-же всех форумчан. Обещаю по-чаще заходить на форум. Фото заставы , комендатуры и поста наблюдения на левом фланге, помоему утебя было? Если я не ошибаюсь. И по-поводу моей прозьбы за Пашку Миняйленко на Харьковском форуме ничего не известно? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Койне-Кесир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир, приношу свои извинения за глубокое опоздание (позабывал все пароли, еле востановил). Впервую очередь - с прошедшим праздником тебя, а так-же всех форумчан. Обещаю по-чаще заходить на форум. Фото заставы , комендатуры и поста наблюдения на левом фланге, помоему утебя было? Если я не ошибаюсь. И по-поводу моей прозьбы за Пашку Миняйленко на Харьковском форуме ничего не известно?Молодёжи мало было.Фото Бахарденцев и Кара-Калинцев 28 Мая 2010г в парке им.Горького г.Харькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 3 ПК Койне-Кесир и 19 ПЗ Койне-Кесир почему тишина? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 3 ПК Койне-Кесир и 19 ПЗ Койне-Кесир почему тишина? Повторяю 3 ПК Койне-Кесир и 19 ПЗ Койне-Кесир почему тишина?Служба продолжается сами знаете Граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarzhenuk Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 привет отрядовцы ищу призыв 81 года с луганщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 привет отрядовцы ищу призыв 81 года с луганщиныЮрий Скарженюк с настапующим праздником 28 Мая Днём Пограничника!Приятных встреч на на форуме http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...amp;s=&f=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Последнии годы встречаемся 28 Мая с 8-00 до 17-00 на главной аллеи парка им Горького от главного входа слевой стороны в середине аллеи примерно,из моих фото видно что нас Бахарденцев и Кара-Калинцев мало,так что всегда рады новым встречам желательно, захватить несколько фото чтоб переснять.Привет из Харькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Койне-Кесырцы ! ПЗ Койне- Кесир 19 привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пз КОЙНЕ- КЕСИР и пк КОЙНЕ- КЕСИР привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Сообщение #517 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry584734 К изданию книги Воронина 95 лет ПВ Об издании книги писателем-ветераном Погранвойск ВОРОНИНЫМ Иваном Александровичем "МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", с посвещением её к 95-летию Пограничных войск было известно многим пограничникам. Самое главное успеть к 1 ноября, т.к. в типографии, видимо, есть какая- то очерёдность и, наверное, сроки для выполнения заказа. Воронин Иван Александрович. Подполковник в отставке. ИнтересыОбщественно-ветеранская работа, серьёзная работа над воспоминаниями и их изданием, стихи... Призыв 1952-1986 годы Место пограничной службы Среднеазиатский и Западный погранокруга... Серахс, Койне-Кесир, Бахарден, Ашхабад, Киев... Воронин Иван Александрович ,звонить с мобильного: 9061688034, домашний: (8-844-2) -28-99-62 Адрес: Волгоград-105, ул.Хользунова-36/2-23 Изменено 3 октября, 2011 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letyk1970 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет всем однополчанам, я служил в Кара-Калинском отряде ( Койне-Кесыр) на 19 ПГЗ инструктором с\с или как говорят 17,первых шесть месяцев Душанбинская школа инструктаров (сержантская) месяц Керкинский отряд(практика)в то времья когда был первый вывод войск з ДРА номер заставы не помню она была на стыке з первой Термезкой недалеко от Термезкого моста уволился в 90 очень хотелбы чтобы откликнулись те кто служыл в месте сомной з 88-90 Андрей Сотников Люберцы,Никалай Войцышен Хмельницкая обл Иван Герман Реутово и все кто там был!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut005819 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем однополчанам, я служил в Кара-Калинском отряде ( Койне-Кесыр) на 19 ПГЗ инструктором с\с или как говорят 17,первых шесть месяцев Душанбинская школа инструктаров (сержантская) месяц Керкинский отряд(практика)в то времья когда был первый вывод войск з ДРА номер заставы не помню она была на стыке з первой Термезкой недалеко от Термезкого моста уволился в 90 очень хотелбы чтобы откликнулись те кто служыл в месте сомной з 88-90 Андрей Сотников Люберцы,Никалай Войцышен Хмельницкая обл Иван Герман Реутово и все кто там был!!!!!! Привет, Zauer. Моя служба 83-85гг. Нас уже нашлось человек 15 из заставы. Заходи в Одноклассники и находи Валерий Старик. Я был системщиком №12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые Койне-Кесырцы поздравляю Вас с наступившим Новым 2013 годом! Всем пожелания здоровья и благополучия ,праздничного настроения и удачи! В Кара-Калинском отряде ПЗ Койне-Кесыр была 19 ПГЗ а в Бахарденском ПО ПЗ Койне-Кесыр была 4 ПГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Привет Койнекесирцы !!! Почему тишина ??? Но эта тишина обманчива. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прошёл год и не одного сообщения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.