Атрек Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть свободный юрист для подготовки документов и сопровождения в суде до принятия решения....? За деньги,конешно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вадим, я не понял, кому нужен адвокат ? Или, наоборот, у тебя есть знакомый адвокат. Всё же надо подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Атрек Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вадим, я не понял, кому нужен адвокат ? Или, наоборот, у тебя есть знакомый адвокат. Всё же надо подробнее. Мне нужен. Самому времени нет заниматься судебными вопросами,да и грамотёшки юридической маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие нужно вопросы решать? Уголовные, административные или гражданские ? Я сейчас ищу работу на 1/2 ставки или со свободным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Атрек Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие нужно вопросы решать? Уголовные, административные или гражданские ? Я сейчас ищу работу на 1/2 ставки или со свободным графиком.Толь, мне нужен юрист для решения моего личного дела. написать грамотно заяву в суд. сопроводить,быть моим представителем в суде. Короче, всё сделать за меня,я в этом не силён.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вадим, пиши в личку. Если смогу помочь, то буду рад. Юристов на форуме не мало. Сегодня я видимо самый свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вадим, пиши в личку. Если смогу помочь, то буду рад.Ну и мне, заодно, в личку: какой вопрос, в чем дело, какой суд????? ну и т.д. или по телефону (в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) И мне напиши! Есть у меня Адвокат! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо,мужики!! Я понял,что один не останусь....Щас только толком дело сформулирую,определюсь со сроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения