Перейти к содержанию

Нужен адвокат в Москве

Рекомендуемые сообщения

Есть свободный юрист для подготовки документов и сопровождения в суде до принятия решения....? За деньги,конешно.....

Вадим, я не понял, кому нужен адвокат ? Или, наоборот, у тебя есть знакомый адвокат. Всё же надо подробнее. 

Награды

Вадим, я не понял, кому нужен адвокат ? Или, наоборот, у тебя есть знакомый адвокат. Всё же надо подробнее. 

Мне нужен. Самому времени нет заниматься судебными вопросами,да и грамотёшки юридической маловато....

Какие нужно вопросы решать? Уголовные, административные или гражданские ? Я сейчас ищу работу на 1/2 ставки или со свободным графиком.

Награды

Какие нужно вопросы решать? Уголовные, административные или гражданские ? Я сейчас ищу работу на 1/2 ставки или со свободным графиком.

Толь, мне нужен юрист для решения моего личного дела. написать грамотно заяву в суд. сопроводить,быть моим представителем в суде. Короче, всё сделать за меня,я в этом не силён....

Вадим, пиши в личку. Если смогу помочь, то буду рад. Юристов на форуме не мало. Сегодня я видимо самый свободный.

Награды

Вадим, пиши в личку. Если смогу помочь, то буду рад.

Ну и мне, заодно, в личку: какой вопрос, в чем дело, какой суд????? ну и т.д. или по телефону (в личке).

Награды

И мне напиши! Есть у меня Адвокат!

Изменено пользователем Алеко

Спасибо,мужики!! Я понял,что один не останусь....Щас только толком дело сформулирую,определюсь со сроками...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...