Sergej22 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Буду рад встрече с форумчанами!Всем привет! Валера, рад буду и я с тобой встретится. Только вот получится ли это сделать в Чебоксарах, не знаю. Сейчас я здесь. Вере Григорьевне спасибо за теплый прием. Был очень рад увидеть всех в музее, хоть и не со всеми удалось это. Творческих успехов вам, музейщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, тема угасла. А Валерий приезжал, мы встречались. В одноклассниках есть фотографии.А я ездила в Орёл. Встретилась с Иваном Сергеевым. У него очень приятная мама и весёлый сынишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет!Сегодня вернулся с родных краев. Времени, конечно, было мало, не всех успел повидать. Но ничего, еще увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Похоже тему совсем забросили. Жаль! Я столько интересного нашла про наших пограничников в Афганистане!!! Только наши ребята из ветеранской организации общаются на параллельном форуме. Сюда уже никто, похоже, не заглядывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Только наши ребята из ветеранской организации общаются на параллельном форуме. Сюда уже никто, похоже, не заглядывает.... По-моему, сюда никто из них и не заглядывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет! Зато я прихожу интересуюсь всем и рад вас поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, что, Сергей, реанимационные мероприятия прошли успешно? Будем продолжать свою ветку форума? Да, теперь о самом интересном из того, что мне посчастливилось отыскать. Начало Афганской войны, штурм дворца Амина и др...Имена и фамилии двух наших из Зенита мы выяснили. Оказывается, наш земляк был ещё и в группе "Гвоздика". По некоторым сведениям именно ей была поручена охрана Бабрака Кармаля. Правда, от общения этот человек отказывается. Возможно, для него ещё в силе гриф секретности, хотя в интернете сейчас масса воспоминаний об этих событиях. Группа "Гвоздика" формировалась из пограничников-сверхсрочников (опять же по данным из интернета). Сергей, попробуй поискать в этом направлении. У меня просто сейчас завал на работе - конец года, а за год из музея уволилось 11 человек!!! Пора повышать нам зарплату, иначе работать будет некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет,всем погранцам Чувашии землякам.Давно я не заходил на сайт.У меня интернетом проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет,всем погранцам Чувашии землякам.Давно я не заходил на сайт.У меня интернетом проблема была.Привет, Юрий! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем.Извените мне конечо меня.Я,когда то писал про Андриянова Владимира из Красноармейска.Мы сс ним в месте служили.Я бы хотел узнать какая его судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Все куда-то делись,вроде не лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем.Извените мне конечо меня.Я,когда то писал про Андриянова Владимира из Красноармейска.Мы сс ним в месте служили.Я бы хотел узнать какая его судьба?Привет, Юрий!Ничего не могу сказать про Андриянова. Да и не в Чувашии сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 9 мая в Чувашском национальном музее открывается выставка "На страже рубежей Отечества - 3". Год от года мы расширяем наш экспозиционный рассказ, добавляя новые разделы и новые имена. В нынешнем, юбилейном, году добавились материалы по ОКПС. Приглашаем всех небезразличных на нашу выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 9 мая в Чувашском национальном музее открывается выставка "На страже рубежей Отечества - 3".Всем привет!Непременно постараюсь присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вера, добрый день!Поздравляю с праздником Мира, Весны и Труда! 9 мая в Чувашском национальном музее открывается выставка "На страже рубежей Отечества - 3"...Приглашаем всех небезразличных на нашу выставку.Очень хочется посетить такую интересную Выставку, но... к моему величайшему сожалению, в этом году, в программу круиза ни Чебоксары, ни Мар.Посад - не включены. А жаль...Для информации: т/х "Бородино", с 2 по 17 июня, маршрут по 18-ти городам, по рекам Ока и средняя Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, похоже без нас с Сергеем и Пашей тема совсем умрет. А жаль...Добрый вечер дорогие наши сестрёнка Верочка и все братишки !Салют всем кому не безразлично наше общение.Будем надеяться на лучшее сестричка. Уже вернулся в строй.С уважением !Все куда-то делись,вроде не лето.Юрий, дорогой, ну как не понимаешь, снег запасают на лето , всё нормально, по мере возможности.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Будем надеяться на лучшее сестричка. Уже вернулся в строй.Всем привет! Паша, рады тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 рады тебя видеть!Пограничникам славной Чувашии, даже заочно и мысленно с нами - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Сергей, рад видеть дорогой. Сам уже как на иголках, аж глаза разгибаются, и там охота, и там, и всем ответить, самое главное мне нравиться что братва стала не замкнута, а общительна, все в разных темах и по братски друг с другом.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ура! Паша вернулся, он снова с нами! Выставку открыли 9 мая, сразу после парада. Народу на открытии было много. Отзывы положительные. Говорят, что мы год от года растём. Серёже огромное спасибо: привёл на выставку и маму, и всю родню! А до этого, как всегда, помогал. Он уже совсем наш, хотя и живёт сейчас в Челябинске!Паш, без тебя было грустно . Как здорово, что ты про нас помнишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер всем нам кто в строю форума.Пограничникам Чувашии - особенно правофланговым САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Привет дорогая сестричка ! Загляну обязательно на выставку. Доброе и святое дело всегда приносит людям только хорошее. А отзывов отрицательных не бывает, бывают нерадивые люди, сидящие на чужих спинах, и то не так и эдак не то. Так что дорогая Верочка рад за вас, и всех кто с нами, и видел, и был, и участвовал и принёс хоть маленький вклад в историю.Удачи, не пропадаем, а по мере возможности в строю.С уважением !p/s А Сергей уже почти Уралец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Чувашия С днем ВМФ семь футов под килем всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пограничникам Чувашии и всем кто с нами в строю темы салют и уважение ! Что то не понял, или не рассмотрел, нет не кого так долго в теме общения, не порядок получается, и аборигенов что то нет, аж жутко становиться, с кем и у кого что спросить ? Надеюсь . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет всем, куда- все пропали,наверно к Новому году готовятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем, куда- все пропали,наверно к Новому году готовятся. Пламенный привет доблестным ПОГРАНИЧНИКАМ ЧУВАШИИ ! Юрий, рад видеть дорогой, а сам куда запропастился ?, что после НГ нет сил заглянуть на просторы страниц и форума, А? Так что давай не отставай и сливайся покрепче. Удачи и с уважением ! вернулся, он снова с нами Верочка, сестричка, привет голубушка, вот как получилось, вернулся и снова пропал, щас второй день в строю, и третью недель процую на новой работе. Так что приятно быть на темах форума со всеми нами, только вижу не густо нас, да и новостей нет, все в политике сидят, друг друга гложут, думают что то изменят, у всех везде по разному. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет Чувашии! Тоже морозами охвачены? Ничего, это нормально. А то привыкли к теплым зимам и валенки повыкидывали или моль съела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.