музейщик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Выставка будет обязательно. Вопрос как будем строить без тебя? Пока активности наших земляков не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Выставка будет обязательно. Вопрос как будем строить без тебя? Пока активности наших земляков не наблюдается...Я вас буду морально поддерживать. А что говорят в ветеранской организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Флагманам Чувашии салют и уважение !Не мог так и заглянуть на выставку, но пока нет возможности, загляну обязательно.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Паша, салют дорогой! Где пропадешь? Редко начал бывать. Видно работы прибавилось? Если так, то это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сергей, братишка, всё нормально, всего хватает. Приятно что находишь время быть в строю. Там тебе наверное одиноко и не сподручно, некуда сходить ?, по себе знаю когда был в длительных командировках, будь аккуратен, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там тебе наверное одиноко и не сподручно, некуда сходить ?Всем привет!Паша, да сходить есть куда. И ребят здесь знакомых много. Так что обживусь, привыкну. Надеюсь, все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый всем вечер !Сергей, само собой, а там видно будет, удачи. Спасибо что находишь время быть в строю, я уже реже буду.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! Как в родных краях обстановка? Что нового? Рассказывайте, не стесняйтесь. У меня все нормально, работаю. 4-го мая планирую прибыть в Чебоксары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ЧТО ДАВНО ВОЛНА ПОШЛА БЫ ПО ТЕМЕ Сергей , да и сестричка Верочка отбила бы нам склянучку. А про тебя я уже читал и знаю. Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да и сестричка Верочка отбила бы нам склянучку.Если я не ошибаюсь, то Вера Григорьевна сейчас вплотную занимается подготовкой ко Дню Победы. Будем ждать вестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если я не ошибаюсь, то Вера Григорьевна сейчас вплотную занимается подготовкой ко Дню Победы. Будем ждать вестей.Братишкам в теме салют !Сергей, само собой, и это самые тяжёлые деньки будут у неё, пожелаем ей удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, братишки за пожелания удачи. Это сейчас очень своевременно. Что-то работы стало!... Сегодня открываем выставку "Отечественная война 1812 года в гравюрах", завтра - к 20-летию принятия государственных символов Чувашской Республики. Ко Дню Победы уже смонтировали фотовыставку "Великая Победа". 5 мая ждём в Музее воинской Славы ветеранов и Главу Республики. Вздохнуть некогда. Но, как говорит моя мама: "Хорошо, когда есть работа, хуже, когда её нет"!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 : "Хорошо, когда есть работа, хуже, когда её нет"!...Приветствую дорогую тему Пограничников Чувашии и наших флагманов темы сестричку Верочку и Сергея !Во первых :chest_m4: нашему ДНЮ ПОБЕДЫ и ВЕТЕРАНАМ ВОВ !Во вторых Верочка вы голубушка произнесли святые слова жизни человека. Удачи вам и с уважением !Всем всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет!Вера Григорьевна, удачи Вам и с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Прошу прощения, был оторван от инета, успел только домой звякнуть и отчалил, щас в строю.Даже мою сестричку пришлось поздравить в теме ДР с опозданием.Верочка, голубушка, ты уж извини старого карася что с опозданием (с теме ДР мой пост для тебя), УДАЧИ ТЕБЕ СЕСТРИЧКА БУДЬ СЧАСТЛИВА ! С уважением !А что так и получается по жизни, любят все всё простое и хорошее, главное их не трогали бы. Опять в теме затишье и нет пополнения, да куда там нам до вас (смайлик не хочу ставить, понятно).Удачи всем желаю и поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕ СЕМЬЯ ВВОВ а так же их детей и детей ВОВ которые В ТЫЛУ КОВАЛИ ПОБЕДУ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дорогие земляки, хочу поделиться своей радостью. Сегодня мне вручили медаль "За заслуги в патриотическом воспитании молодёжи"! Ещё не пришла в себя от волнения. Очень приятно. Жаль не умею выкладывать фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дорогая наша Верочка! Поздравляю Вас с наградой! И ещё с Днём Великой Победы!!! Здоровья Вам и вашей семье!!! Будьте счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дорогие земляки, хочу поделиться своей радостью. Сегодня мне вручили медаль "За заслуги в патриотическом воспитании молодёжи"! Ещё не пришла в себя от волнения.Поздравляю, Вера Григорьевна! Более чем заслуженная награда. Дети после Ваших экскурсий уже не могут оставаться равнодушными. Искренне рад за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вера Григорьевна , поздравляю вас с наградой, просто так ни чего не даётся, примите мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Флагману темы, нашей сестричке Верочке музейщик САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! Слава богу что у кого то глаза обратили внимание на ваш труд голубушка, мои наилучшите пожелания в ваш огород и присоединяюсь к поздравлениям наших братишек в теме. Хай вам щастить ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, земляки!Что-то все затихли. Что происходит в родной Чувашии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет,всем!!!Наверное затишие перед бурей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет,всем!!!Наверное затишие перед бурей.Правофланговым в теме братского общения Пограничников Чувашии - салют и уважение !Юрий, привет дорогой, да какая там буря, если погода у вас, с ней связано то одно дело, а вот с обшением в теме, и как только не просим всех быть активными, бесполезно братишка, читают, смотрят нет знакомых и уходят, даже те кто с родных мест, разве это братское общение, или мы у них что то попросим, или заставлять что то делать будем ?, ну это же абсурд, разве так можно с нами, с темой, с форумом и при том пограничники, надеемся.А вот тебе уважение, хоть так заглянул.Удачи и ко всем с уважением !Что-то все затихли. Что происходит в родной Чувашии?За новой колбасой в очереди стоят наверное ваши Сергей, как и обычно все в зелёнке - дозоре.Удачи командировка , приятно что в строю .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как и обычно все в зелёнке - дозоре.Видимо так и есть. В этом году весна поздняя была. Я на 9-е мая так и не смог посадить картошку, потом уже без меня сажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не смог посадить картошку, потом уже без меня сажали. В этом году весна поздняя былаФлагманам Чувашии салют и уважение !, - и нам трохи побратски.А вот теперь Сергей посмотрим кто грешит в посадке, какая уродиться она у тебя в этом году - шутка.Но чуть чуть не прав, в этом году всё раннее, где же позднее, уже всё отцветает и распустилось, или у вас ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.