музейщик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Опять мои земляки забросили тему. Придётся мне, хрупкой женщине, "заступить в наряд".Паша, по последним данным женщина, о которой ты писал в сообщении, не убивала своих детей и суицида там тоже нет. Журналисты поторопились выложить "жареные факты". Следствие возобновили. Если тебе интересно, результаты (когда они будут) сообщу.А пограничников в Чувашии много, мы, в смысле музей, сотрудничаем с ЧРОО "Союз ветеранов пограничных войск "Граница". В этом году о нашей выставке "На страже рубежей Отечества" многие узнали, в следующем будем делать уже более подробную выставку ко Дню пограничника. Сейчас собираем материал об афганцах, к февралю планируем выставку о них. Больше 3,5 тыс. уроженцев Чувашии прошли через испытание этой войной, 111 погибли, 4 пропали без вести. Рабочее название выставки "Это из памяти мне не стереть...". Если кто-то из ветеранов Афганистана сейчас читает это сообщение и имеет, что сказать, будем рады выслушать любой совет и будем благодарны за предоставленные на выставку материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пограничникам Чувашии во главе флагмана Сергея и сестрички Верочки гип - гип УРА САЛЮТ !Приветствую голубушка вас на просторах необъятного нашего форума !Ну вот так и всегда получается, сперва жёлтая пресса на коне, а потом не винного человека утюжат.Ты уж не суди меня сестричка, что было то сразу и выложил, а из первых уст всегда правдиво и понятно, так я и делаю на форуме, сперва узнаю, а потом своим в окружении вставляю по полной, да и инет на ней держиться, так что спасибо, будем в курсах событий.А вот на счёт того что ниших много в Чувашии, могу подсказать что бы и их было здесь на форуме нашем больше чем на самом деле, вам бы в музее иметь наш адресок бы, как не как все будут тогда интересоваться " а что это?, и т.д.", а вас +, и может в скором будущем нас в теме будет больше, и через нашу родную тему Чувашии и общественного общения на форуме будет больше пограничниковс строю.__http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act=post&do=reply_post&f=144&t=12610Адрес вашей темы, ну а форума вы знаете.Так что удачи вам, и нашим скорого возвращения на родные просторы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет! Весь в работе, времени мало очень, так уж простите меня, что мало пишу. Вера Григорьевна, готов оказать всю необходимую помощь в создании выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 готов оказать всю необходимую помощь в создании выставки.Сергей, рад видеть тебя братишка, ты видел что я написал сестричке, возьмёшь фломастер и где то оставишь наш адрес форума на выставке, и крупным планом, что бы видели что мы и по сей день в строю.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 возьмёшь фломастер и где то оставишь наш адрес форума на выставке, и крупным планом, что бы видели что мы и по сей день в строю.Паша, у нас на каждой выставке о военной службе есть отдельный планшет с фотографией главной страницы этого форума. И флаг "Бывших пограничников не бывает" тоже присутствует. Нам, Паша, даже виртуальную грамоту от другого пограничного форума вручили. Так что форум мы пиарим. Вера Григорьевна, готов оказать всю необходимую помощь в создании выставки.Сережа, спасибо, я и не сомневалась! Ты же наш внештатный сотрудник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 планшет с фотографией главной страницы этого форума. Так что форум мы пиарим. Ты же наш внештатный сотрудник.Пограничникам Чувашии и флагманам темы салют и уважение !Верочка, сестричка, а мораль - думка - переживание что у них и как - были и советы - и всегда мысленно с вами - в сто раз сложнее из далека чем на яву, хоть и вам и достаётся бессонные ночи и т.д. - я вас не когда не покидаю, знать я имею право носить имя невидимого внештатного сотрудника тоже . Удачи вам, и что моя морда у вас есть ?, чудесно, это же надо, меня вся Чувашия видит, знать что если уже в музее есть, то легко под старост ПМЖ можно получить в РФ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Наш форум не забыт, как и сказала Вера Григорьевна. Хотя так и мало с Чувашии присутствует пограничников на форуме. Ааауууууу, вы где, пограничники Чувашии!!!!!! Ждем вас здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А гостей принимайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А гостей принимайте?Сергей, а ты стрелять умеешь ? - шутка, у нас нет преград на просторах форума, присоединяйся, ради всем.С уважением !Ааауууууу, вы где, пограничники Чувашии!!!!!!Ого как громко крикнул, что сразу несколько братишке в тему заглянули, но не кто не отписался.Сергей, привет дорогой. Удачи, будем вместе кричать . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А гостей принимайте?Рады ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А гостей принимайте?Всем привет! Серега, гостям всегда рады!Удачи, будем вместе кричать Ну вот, кричи, не кричи здесь. Кому будет интересно, тот наверное отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кому будет интересно, тот наверное отпишетсяДорогим в теме салют !Сергей, да одни транзиты хочу всё знать, и не более, чернокнижники наверное, писаки наших постов в историю.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем пограничникам Чувашии огромный привет! МЧПВ и ПВ, откликнитесь! Я служил в Кувшинской Салме 1992-94гг. ПСКР "Изумруд"С уважением!!! Привет! Я служил в Кувшинке на ПСКР "Аметист" с ноября 1988 по май 1991. А родители у меня тоже чуваши с Вурнарского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! Я служил в Кувшинке на ПСКР "Аметист" с ноября 1988 по май 1991. А родители у меня тоже чуваши с Вурнарского района.Пограничникам Чувашии салют и уважение и всем кто заходит сюда.Владимир, вижу не так уж и давно зарегистрировался, с удачной регистрацией тебя братишка.И очень приятно что везде с нами начинаешь общаться, рад знакомству, и приятно что у тебя есть родня - родители в Чувашии. С уважением !Я тоже гость здесь, хоть имею временное ПМЖ когда наших в теме нет, но буду рад с тобой обо всём поговорить. Жму краба братишка , на удачу и общение в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Над большими просторами Чувашии гордо веет Буревестник и от туда и там не кого не видит, что за дела и проблемы не чё не понятно ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, Паша, в теме тишина... Что-то стало грустно, видимо твоего оптимизма не хватает. Сейчас занимаюсь планированием работы 2012 г. Одно из направлений работы - выставка ко Дню вывода войск из Афганистана. Здесь, на форуме, тоже выложила обращение к афганцам о помощи в сборе материалов. Пока тоже Буревестник... Кстати, к Владимиру. Возможно ты знал своего земляка из Вурнарского района, погибшего в Куфабском ущелье у кишлака Сайдан 12 или 13 сентября 1982 г. МИХАЙЛОВ Владимир Георгиевич. Род. 19 марта 1962 г., д. Новые Яхакасы Вурнарского района. Работал слесарем на Вурнарском хлебоприемном пункте. Призван ВК Вурнарского района 17 октября 1980 г. Рядовой, стрелок мотоманевренной группы пограничных войск. Неоднократно участвовал в боевых операциях. 12 сентября 1982 г. при выполнении боевого задания подорвался на мине и погиб. Награжден орденом Красной Звезды. Захоронен на кладбище д. Новые Яхакасы Вурнарского района. 1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! Извиняюсь за то, что не всегда успеваю отписаться в теме. Буду исправляться по возможности.Вера Григорьевна, меня можете записать в помощники для создания выставки. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну слава Богу и флагман в строю, и сестричка на месте не сидит, за что уважение к вам Верочка . Царство небесное нашим братишкам, нет сестричка, не знал его.Сергей, дорогой , да ты уже от нашего лица МЧПВ и всех пограничников по жизненно в строю добрых дел истории, и всё что с этим связано, так что я горд за тебя дорогой, есть малая опора нашей сестричке. Удачи вам в вашем не лёгком труде, который парой не кто не замечает, так пришли, поглазели, пофоткались, разошлись и позабыли, единицы , хоть и капля в море, которая потом сольётся в одно целое и появится Океан, будут знать что мы всё делали для них.Удачи вам дорогие, с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Паша, Сережа, постоянные читатели темы, спасибо вам. Сейчас читаю книгу Дмитрия Белебенцева "Герои сражений мирного времени". Это документальные очерки об уроженцах Чувашии и призванных с её территории участниках локальных боевых действий и военных конфликтов второй половины ХХ века. Куба, Ангола, Афганистан, Чечня, Югославия....Удивительные судьбы! Оказывается у нас в Цивильском районе живет человек, который участвовал в штурме дворца Амина! В книге есть статистические данные об участниках и погибших во всех конфликтах второй половины ХХ в. (данные по Чувашии). Сергей, это нам руководство к действию. Будем собирать материал к выставке. Что-то ты давно у нас не объявлялся. Пока я только изучаю литературу, но потом твоя помощь будет очень нужна. Звони, не пропадай надолго. Я уже соскучилась.Паш, по тебе я тоже скучаю, так что не забывай заглядывать на нашу страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так что не забывай заглядывать на нашу страничку.Родным в теме Чувашии салют и уважение !Рад видеть вас голубушка на страничке родной темы !, Верочка, стараясь, если вижу что кто то её посетил. И вам приятного чтения книги, я бы тоже почитал с вами на досуге, но не любитель, всё больше глазами и ушами современного прогресса ТВ, в память . А так засыпаю сразу на второй строчке.С уважением !Что то не понял, проверил всё, всё в работе, всё функционирует, а теме вздохнула и полный штиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Похоже тема иссякла. Сергей, тебе неуд! Всех небезразличных приглашаю к сотрудничеству. В октябре создаем выставку о подводниках, посвященную экипажу "К-19". В этом году исполнилось 50 лет со дня аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Похоже тема иссякла. Сергей, тебе неуд! Моё уважение к вас сестричка, а работа, а семья, а домашний досуг, и сделать так что бы было ещё лучше чем было, всему время и фонансы, которые легко не даются, приходиться всем крутиться, а по сему не у каждого есть время и заглянуть на форум, а пропитые - окореневшие, которые уже и дня не могут без форума, тоже посматривая на остальных подумывают, а мы что рыжие, вот так и получается, что не только по мере возможности, но и по другим иным причинам отсутствуем, но хоть маленькая искорка - появление на форуме любого из нас сразу переходит в большой костёр общения, здесь ещё одно, охота везде, всё обхватить и отработать ещё на личке общения.Я рад видеть вас сестричка, и рад слышать вашу работу. Удачи вам, и вашим коллегам.А на братишку Сергея не ругайтесь, сделайте нисхождении за то что он и в строю форума, и с вами бывает для доброго дела. но опять же по мере возможности, у нас сейчас половину нет братишек в темах, все заняты, насильно мил не будешь, и на этом им спасибо и уважение за посещении родных просторов форума. Удачи вам и всем нашим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Похоже тема иссякла. Сергей, тебе неуд! Всем привет! Заслужил))Всех небезразличных приглашаю к сотрудничеству.Надеюсь, что сегодня отпуск у меня всё таки начнется и я приду к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Надеюсь, что сегодня отпуск у меня всё таки начнется и я приду к вам.Пограничникам Чувашии и гостям салют и уважение !Рад видеть тебя дорогой братишка ! Сергей, ну ты даёшь, сколько времени так и не можешь уйти в отпуск, да оно всегда так у всех, день, два подожди потом отгуляешь, и понеслась, не охота и подводить, и бросить когда твой труд ценят. Удачи тебе дорогой. Ты уж где нибудь нацарапай "Об этом тоже знает Паша" - шутка, но вместе с ВАМИ и сестричкой Верочкой.С уважением !Прошу прощение, но на активистов всегда равнение, и их надо знать и видеть то чем они занимаютсяне только в галерее форума, но и в теме, моё уважение !С уважением ! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паша, у нас большая радость. Рядом со мной на фотографии стоит наша художница Надежда, так вот у неё на днях родился четвертый (!) ребенок - Арсений. Настоящий богатырь - 4300, 55 см! Теперь в её семье одна дочь и трое сыновей. Порадуйся вместе с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.