Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Уважаемой теме салют !Присоединившим к общение в теме и просмотру - уважение !__http://odonata-chuvashia42.narod.ru/chuvashia.html Красота и лёгкость.А кому интересно можно и здесь __http://foto-planeta.com/region/44/2/chuvashskaya-respublika.htmlС уважением ! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет всем! Паша, салют дорогой! Посмотрел ссылки. Только вот там с расстоянием до Москвы загнули конечно)) По трассе М7 до Москвы 650км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Слава Богу хоть ты в строю форума !Салют Сергей, ну оно то всегда по жизни с искажением, даже в истории везде есть приписка и ориентир приблизительно, а народ потом из за этого источника путается и скандалит. Что у вас нового, что то сестрички Верочке не видать давно, наверное на Юга подалась, отдыхает, или на даче это тоже правильно.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что то сестрички Верочке не видать давно, наверное на Юга подалась, отдыхает, или на даче это тоже правильно.Всем удачи и с уважением !Паша, рада тебя видеть в теме. Я не на отдыхе, тружусь в поте лица - у нас сейчас больше 30 градусов.Вчера с ребятами из РООВП им. Д.А. Разумовского (Новосибирск) в рамках акции "Помним. Гордимся" возложили венки к могилам Героев России пограничников Николая Смирнова и Леонида Константинова.От Чувашии нас было трое: заместитель председателя правления ЧРОО "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александр Филиппов, вдова Леонида Сергеевича Людмила Константинова и я - Музейщик Вера. Спасибо ребятам за память! Без них я бы никогда не поклонилась могилам наших героев, не было бы случая. Теперь знаю, что эти могилы буду посещать как и могилы своих родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пограничникам Чувашии салют и уважение, в лице прекрасной половины нашего пограничного форума сестрички Верочке - УВАЖЕНИЕ !Спасибо голубушка, за всё, всех благ тебе, ты знаешь своё дело твёрдо, и перед тобой пуст сгенаются все проблемы, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днем ВМФ, земляки!!! Семь футов под килем всем и всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днем ВМФ, земляки!!! Семь футов под килем всем и всегда!!!Морских Пограничников Чувашии , а именно в этом лице Сергея, и кто с нами и кто присоединиться сегодня, завтра и потом, всех с днём ВМФ. Хай всем щастить !С уважением !Взаимно Сергей,я тоже как не как имею ПМЖ на форуме в теме, знать ваш земляк, да при том что Чебоксарский текстиль ношу тельник с маечкой .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Взаимно Сергей,я тоже как не как имею ПМЖ на форуме в теме, знать ваш землякПривет Паша дорогой! Спасибо и тебя с праздником! Сем футов под килем тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Чувашии.Всех с днем ВМФ удачи и семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чувашии привет!Братишки привет и спраздником с днём ВМФ! Серёга тебе персональное поздоавление, удачи всем и во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Земляки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Земляки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Дмитрий и тебя братишка с праздником нашим днём ВМФ !, рады видеть на просторах, что нового, кого видел из наших, с кем у тебя связь ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Земляки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Дима, привет дорогой! Как север поживает?)) Как погодка у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чувашии привет! Братишкам салют ! Серёж, как съездили, как прошли мероприятия, всё ли получилось ,как задумывали? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за поздравления.Все нормально.Север на месте трудимся отпуск в ноябре .Погода для севера нормально хотелось тепла правдо.Как я понял с Ноябрьска в основном в Новороссийске служат в МЧПВ.Паша ты хотел узнать общаюся ли я с мужиками с кем я служил? Да многими я в марте встречался.Горно-Алтайске,Барнауле,Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лук и чеснок давно уже собрали, скоро фасоль собирать, ягода уже отошла, варенья закрыли, осталось сухофрукты высушить, и то ещё через пару недель, а в теме не души.Труженикам Пограничникам Чувашии салют !Так что если нет нашей сестричке Верочке на темах форума то все в увольнение продались в тихоря?Дмитрий, салют дорогой, а что кто то куда ездил ?, что то уже пропустил, ждёмс отчёта.С уважением !Сергей, ну а ты дорогой куда запропастился ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет! Я на месте, на боевом посту так сказать)) Пока никуда не ездил, собираюсь через полторы недели в Мурманск. Все мероприятия намечены на 13 и 14 августа. Выезжаю в Москву 11 августа вечером, оттуда самолетом до Мурманска. Обратно должен приехать 16 августа с утра и сразу на работу. Дел невпроворот)) Надеюсь получить заряд энергии и позитив от поездки.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я писал про себя что был на Алтае в марте г.Белокурихе в санатории лечился по путевке.ВОТ В это время я встречался с сослуживцами.неполучается фотки скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 неполучается фотки скинуть.Пограничникам Чувашии салют !Дмитрий, а как же, кидай, всем интересно, и это память, и так для знакомства ближе.Сейчас тебе в личку сброшу кой что, лови, копируй на принтере и работай.С уважением !Ну во первых удачного настроя Сергей тебе, и пока с нами на вахте форума в строю будь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добро пробуем. Горно- Алтайск, я и Саня Ганжуров, встреча через 22 года http://s009.radikal.ru/i308/1108/39/8c6a74a61f9b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Ну вот и молодец, Дима, все получилось! Паша он все знает как и что на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я и С. Якимук, Новосибирск http://s57.radikal.ru/i156/1108/d1/b864ab0a00af.jpg Латин Е. Я и Петренёв А. Барнаул http://s51.radikal.ru/i131/1108/8e/ab0c9034b53f.jpg Новосибирск http://s61.radikal.ru/i172/1108/dc/cb24acbb2f66.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да, что не говори, а крови прилило, одним словом молодцы братишки !Дмитрий, всё нормально ?, можешь ещё трохи сжимать, я уже не помню сколько правилами разрешено.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добро понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Что то вообще не могу понять, в такой большой области, и столькими районами Чувашии, конечно трудно найти наших пограничников.Это же Сибирь матушка пол Азии почти. Да и цивилизации наверное нет по сей день, и пользуются ещё счётами предков каменного века 3300 лет до нашей эры.Не порядок получается, какой век то братишки ?а вас Так не пойдёт С уважением !А это что у вас за финты __http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1433554.html Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.