Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемой теме салют !Присоединившим к общение в теме и просмотру - уважение !__http://odonata-chuvashia42.narod.ru/chuvashia.html Красота и лёгкость.А кому интересно можно и здесь __http://foto-planeta.com/region/44/2/chuvashskaya-respublika.htmlС уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет всем! Паша, салют дорогой! Посмотрел ссылки. Только вот там с расстоянием до Москвы загнули конечно)) По трассе М7 до Москвы 650км.

Слава Богу хоть ты в строю форума !Салют Сергей, ну оно то всегда по жизни с искажением, даже в истории везде есть приписка и ориентир приблизительно, а народ потом из за этого источника путается и скандалит. Что у вас нового, что то сестрички Верочке не видать давно, наверное на Юга подалась, отдыхает, или на даче это тоже правильно.Всем удачи и с уважением !

что то сестрички Верочке не видать давно, наверное на Юга подалась, отдыхает, или на даче это тоже правильно.Всем удачи и с уважением !

Паша, рада тебя видеть в теме. Я не на отдыхе, тружусь в поте лица - у нас сейчас больше 30 градусов.Вчера с ребятами из РООВП им. Д.А. Разумовского (Новосибирск) в рамках акции "Помним. Гордимся" возложили венки к могилам Героев России пограничников Николая Смирнова и Леонида Константинова.От Чувашии нас было трое: заместитель председателя правления ЧРОО "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александр Филиппов, вдова Леонида Сергеевича Людмила Константинова и я - Музейщик Вера. Спасибо ребятам за память! Без них я бы никогда не поклонилась могилам наших героев, не было бы случая. Теперь знаю, что эти могилы буду посещать как и могилы своих родных.

Пограничникам Чувашии салют и уважение, в лице прекрасной половины нашего пограничного форума сестрички Верочке - УВАЖЕНИЕ !Спасибо голубушка, за всё, всех благ тебе, ты знаешь своё дело твёрдо, и перед тобой пуст сгенаются все проблемы, удачи.С уважением !

С Днем ВМФ, земляки!!! Семь футов под килем всем и всегда!!!

С Днем ВМФ, земляки!!! Семь футов под килем всем и всегда!!!

Морских Пограничников Чувашии , а именно в этом лице Сергея, и кто с нами и кто присоединиться сегодня, завтра и потом, всех с днём ВМФ. Хай всем щастить !С уважением !Взаимно Сергей,я тоже как не как имею ПМЖ на форуме в теме, знать ваш земляк, да при том что Чебоксарский текстиль ношу тельник с маечкой :yaaa: .С уважением !

Взаимно Сергей,я тоже как не как имею ПМЖ на форуме в теме, знать ваш земляк

Привет Паша дорогой! Спасибо и тебя с праздником! Сем футов под килем тебе!

Привет Чувашии.Всех с днем ВМФ удачи и семь футов под килем.

Чувашии привет!Братишки привет и спраздником с днём ВМФ! Серёга тебе персональное поздоавление, удачи всем и во всём.

Земляки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий и тебя братишка с праздником нашим днём ВМФ !, рады видеть на просторах, что нового, кого видел из наших, с кем у тебя связь ?С уважением !

Земляки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, привет дорогой! Как север поживает?)) Как погодка у вас?

Чувашии привет! Братишкам салют ! Серёж, как съездили, как прошли мероприятия, всё ли получилось ,как задумывали? С уважением.

Спасибо за поздравления.Все нормально.Север на месте трудимся отпуск в ноябре .Погода для севера нормально хотелось тепла правдо.Как я понял с Ноябрьска в основном в Новороссийске служат в МЧПВ.Паша ты хотел узнать общаюся ли я с мужиками с кем я служил? Да многими я в марте встречался.Горно-Алтайске,Барнауле,Новосибирске.

Лук и чеснок давно уже собрали, скоро фасоль собирать, ягода уже отошла, варенья закрыли, осталось сухофрукты высушить, и то ещё через пару недель, а в теме не души.Труженикам Пограничникам Чувашии салют !Так что если нет нашей сестричке Верочке на темах форума то все в увольнение продались в тихоря?Дмитрий, салют дорогой, а что кто то куда ездил ?, что то уже пропустил, ждёмс отчёта.С уважением !Сергей, ну а ты дорогой куда запропастился ?С уважением !

Всем привет! Я на месте, на боевом посту так сказать)) Пока никуда не ездил, собираюсь через полторы недели в Мурманск. Все мероприятия намечены на 13 и 14 августа. Выезжаю в Москву 11 августа вечером, оттуда самолетом до Мурманска. Обратно должен приехать 16 августа с утра и сразу на работу. Дел невпроворот)) Надеюсь получить заряд энергии и позитив от поездки.С уважением!!!

Я писал про себя что был на Алтае в марте г.Белокурихе в санатории лечился по путевке.ВОТ В это время я встречался с сослуживцами.неполучается фотки скинуть.

неполучается фотки скинуть.

Пограничникам Чувашии салют !Дмитрий, а как же, кидай, всем интересно, и это память, и так для знакомства ближе.Сейчас тебе в личку сброшу кой что, лови, копируй на принтере и работай.С уважением !Ну во первых удачного настроя Сергей тебе, и пока с нами на вахте форума в строю будь.С уважением !

Добро пробуем.

Горно- Алтайск, я и Саня Ганжуров, встреча через 22 года

http://s009.radikal.ru/i308/1108/39/8c6a74a61f9b.jpg

Всем привет! Ну вот и молодец, Дима, все получилось! Паша он все знает как и что на форуме)))

я и С. Якимук, Новосибирск

http://s57.radikal.ru/i156/1108/d1/b864ab0a00af.jpg

Латин Е. Я и Петренёв А. Барнаул

http://s51.radikal.ru/i131/1108/8e/ab0c9034b53f.jpg

Новосибирск

http://s61.radikal.ru/i172/1108/dc/cb24acbb2f66.jpg

Да, что не говори, а крови прилило, одним словом молодцы :fr: братишки !Дмитрий, всё нормально ?, можешь ещё трохи сжимать, я уже не помню сколько правилами разрешено.С уважением !

Что то вообще не могу понять, в такой большой области, и столькими районами Чувашииpost-14125-1312901627.jpgpost-14125-1312901675.jpg, конечно трудно найти наших пограничников.Это же Сибирь матушка пол Азии почти. Да и цивилизации наверное нет по сей день, и пользуются ещё post-14125-1312902073.jpgсчётами предков каменного века 3300 лет до нашей эры.Не порядок получается, какой век то братишки ?post-14125-1312902435_thumb.jpgа вас post-14125-1312902457_thumb.jpgТак не пойдёт post-14125-1312902480.jpgС уважением !А это что у вас за финты __http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1433554.html

Изменено пользователем Pasha L

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...