Юрий Мефодьевич Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Паша!!!Весна праздники у кого огороды вот и не когдо особо по общаться.Насчёт тех кто посмотрит нет знакомых ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Паша!!!Весна праздники у кого огороды вот и не когдо особо по общаться.Насчёт тех кто посмотрит нет знакомых ты прав.Юрий, родной, привет братишка, что за проблемы, та на месте не сиди, у нас один строй, и одна большая семья, ты погуляй по разделам подфорума, в них много интересных тем, добра брать не надо, хочешь сам познакомься, хочешь просто ответь на пост любого нашего форумчанина, тебе тоже ответят, так и завязывается переписка, знакомство и далее по мере возможности встречи, объятия, отметка в кабаке и хорошее братское пожелание на будущее.Я же с тобой по братски знакомлюсь хоть и в вертуале через расстояние .Ну а семейные проблемы конечно надо ставить на первый план, здесь не кто не спорит, а далее надо думать, есть минутка, все рады друг другу, нет, не кто не запрягает. Так что нет знакомых, мы друг другу будем тогда знакомы.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я, тоже об этом говорю.Просто пообщаться со своими братишками хочется иной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я, тоже об этом говорю.Просто пообщаться со своими братишками хочется иной раз.Понимаю тебя дорогой, а та в свой округ заглядывал, там где служил, что тоже не кого нет ?, а в родной теме Чувашии только флагманы темы (они это заслужили ) сестричка Верочка моя - наша, и Сергей , это актив, на плечах которых и держится тема, мы на подхвате братского общения. Был вроде кто то ранее, это надо полистать страницы темы, а так все стесняются, а чему ?, не понятно, ГГ одна на всех была, только морская и сухопутная, и не кто не был застрахован кто куда попадёт, здесь все родные, так что сам тоже на иголках, то есть мои, то вообще месяцами штиль.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем братишкам в теме. Паша, полностью присоединяюсь к твоему мнению, здесь все погранцы свои. С уважением, и всем всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сергей, добрый вечер - ночер. Нам не чего делить, все равны как на подбор, а наш форум дом родной .Удачи и с уважением ! Что то давно не видно нашей сестрички ?, опять наверное нагрузка общественной работы, точно , к нашему празднику наверное готовятся . Удачи тебе дорогая Верочка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, Паша, наверное она сейчас вся в заботах. Ведь впереди такой Праздник. Удачи ей, и успехов во всём. И всем нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Скорее всего так и есть Сергей, и наши пограничники Чувашии многие будут в этом музее (приедут), возможно и Сергей Смирной подтянется с командировки, если удастся ему на выходной или ?, как получиться. А Челны по любому должны посетить это мероприятие, а потом уж как захотят. При том что я прекрасно знаю Москвичи сделают тоже самое.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что то давно не видно нашей сестрички ?, опять наверное нагрузка общественной работы, точно , к нашему празднику наверное готовятсяПаша, ты, как всегда, прав. Готовим выставку ко Дню пограничника. Только вот на работе я осталась без компьютера. Так сложилось, сплошная засада! Но выставка всё одно будет! Что-то делаю дома, что=то осталось с прошлогодней выставки. На форум только заглядываю, так что прошу извинить мое временное отсутствие. Всем спасибо и с наступающими праздниками - Международным днём музеев (18 мая) и Днём пионерии (19 мая). Все мы из того самого советского прошлого. Сергей, как плохо готовить выставки в музее без тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На главной не видел кто в строю, но нутром чуял что вы сестричка Верочка рядом были, или телепатия за расстояние дала вам возможность тоже это почуять и найдя минутку выйти на связь.УВАЖЕНИЕ ВАМ И УДАЧИ.Вот оно как получается, труд истории (то что сделано за года) вашими руками, равносилен нашим женщинам работая на укладке асфальта на дорогах, но маленькая разница, они пришли домой и упали отдыхают, им думать не надо о завтрашнем дне, хоть и тяжело физически, а вы пришли домой, да ещё с собой принесли думая как бы лучше сделать и т.д. инфо. Парой умственная нагрузка, тяжелей физической работы. ХАЙ ВАМ СЕСТРИЧКА ЩАСТИТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) возможно и Сергей Смирной подтянется с командировки, если удастся ему на выходной или ?Всем привет!Паша, обязательно подтянусь, думаю что на на праздник в июне. Раз в месяц есть возможность ездить домой. Готовим выставку ко Дню пограничника. Всем спасибо и с наступающими праздниками - Международным днём музеев (18 мая) и Днём пионерии (19 мая).Вера Григорьевна! Поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с Международным днем музеев!!! Удачи Вам в работе, чтобы душа всегда радовалась от выполненной работы, больше посетителей! Сегодня собираюсь на праздник в Челябинске. А также с Днем пионерии! Сам был пионером и это самые светлые воспоминания о прошлом. Сергей, как плохо готовить выставки в музее без тебя ...Даже не знаю, что ответить на это...душой я всегда с вами! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Даже не знаю, что ответить на это...душой я всегда с вами!Моя - твоя тоже присоединяется к тебе Сергей и так же поздравляет нашу сестричку с Днём музея .Во во, ты посылай импульсы, и твоя помощь мысленно будет всегда воплощаться в реал событий.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Во во, ты посылай импульсы, и твоя помощь мысленно будет всегда воплощаться в реал событий.Паша, было бы здорово, если бы это так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно же ваша, братишки, поддержка вдохновляет! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Конечно же ваша, братишки, поддержка вдохновляет! Спасибо!!!Флагманам Чувашии и нам гостям салют и уважение !Верочка, сестричка, приятно вас снова видеть. Хорошее дело без внимание и незамеченным не остаётся, здесь другое, плохо что мало кто этот труд оценит, все думают как в порядке вещей, взял вытянул с архива, и готово, а на числа и т.д. не кто не обращает внимание, на дополнение и многое то что не бросается в глаза, придя уидят пушку (о это уже было, так походили и ушли) а вот инфо мало кто читает, да именно то что даёт новое в продолжении или дополнению изложенному, (из этой пушке командовая стрелял герой Советского Союза ФИО, а далее, не один же он это всё делал и подбил скажем 8 танков, расчёт ФИО кто был рядом), я понимаю если остался один на позиции и т.д., и сколько таких случаев, вечная им память, но было и иначе же, кто то стрелял, подносил, оглох, кантузило (вот здесь малость что то есть по поводу с наградой), а остальные как и положено делали своё дело, и шли вперёд, а лавры шли штабным, непорядок, я бы их отдельно от от младшего оф.с и рядового состава ставил. Обидно парой бывает что многих и позабыли, а те медали которые давали к 20 летию и т.д. побрякушки памяти, моральная поддержка которая не что им не приносила , и не охота за эту боль и говорить.Удачи вам и всем нам и с уважением !Паша, было бы здорово, если бы это так и былоСергей, урок первый, научись всё видеть во снах.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 25 мая в 15.00 в Чувашском национальном музее открывается выставка "На страже рубежей Отечества - 2". Мы решили сделать выставку о пограничниках традиционной. В этом году она стала более экспонатурной - появилось оружие, фильмы о кадетах-пограничниках, о летнем лагере "Патриот" и др, дополнились материалы о пограничных династиях, об афганцах. Сергей, есть даже мы на прошлогоднем Боевом расчете. Саша Филиппов смонтировал хороший любительский фильм, Там есть и дождь, и мы - мокрые и весёлые, и фрагмент, где я получаю флаг. Помнишь, как мы его под дождём несли? Сейчас смотрела и вспоминала прошлогодний День пограничника. Здорово!А флаг тот мы очень хорошо вписали в экспозицию. С него ("Бывших пограничников не бывает") и начинается выставка. И пограничный столб сделали, выдержав размеры и чередование полос. На бывшего десантника (С афганской выставки) надели полевую пограничную форму и дали ему автомат. Он сразу стал более суровым и "повзрослел". Хорошо бы, если бы ты успел порадоваться вместе с нами!Мы смогли даже Шагарова уговорить! Дал и китель с наградами, и фотографии, и документы. Всех погибших в Афганистане пограничников (их у нас оказалось 9) показываем. Всех земляков, кому не безразлична пограничная служба, приглашаем на открытие выставки! Адрес: Красная площадь, 5/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сергей, есть даже мы на прошлогоднем Боевом расчете. Саша Филиппов смонтировал хороший любительский фильм, Там есть и дождь, и мы - мокрые и весёлые, и фрагмент, где я получаю флаг. Помнишь, как мы его под дождём несли? Сейчас смотрела и вспоминала прошлогодний День пограничника. Здорово!Всем привет! Вера Григорьевна, все помню, как будто это было вчера! Вы молодцы, справились с выставкой (другого конечно и нельзя было ожидать)! Очень рад, что традиция сложилась и продолжается. На выставку обязательно постараюсь попасть. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Серёжа, спасибо, но без тебя трудно: кое-что оставили на завтрашнее утро. Развесить несколько рам, выложить 1 витрину, повесить плакаты. Мне твоего роста не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну будь я сейчас в Чебоксарах, то обязательно бы пришел и помог. А пока, душой я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну будь я сейчас в Чебоксарах, то обязательно бы пришел и помог.Сергей, ты вчера был с нами: о тебе, как одном из инициаторов первой пограничной выставки, говорил на её открытии Филиппов. О тебе рассказываем в экспозиции. Мы есть в фильме о Боевом расчете. Открытие прошло хорошо, народу было много, фотографии сохраню до твоего приезда, да и на сайте музея сможешь посмотреть в понедельник. Немного подвела Людмила, плохо справилась с экскурсией. Надо было мне самой рассказывать. Я виновата: доверяй, но проверяй... Правда, народ не особо заметил шероховатости, но мне было скверно. В понедельник на выставку приедут юные пограничники из Вурнар (помнишь, в прошлом году приезжал на открытие их руководитель?) и Канаша (с родины Руслана Желудкина). Для них готовим специальную программу. А завтра вместо тебя хочу пойти на Боевой расчет. Доверяешь? Возьму фотоаппарат и буду готовить отчет для музея и для тебя .Кстати, сын одного из членов правления нашего отделения "Границы" (фамилию потом вспомню) сейчас служит в Кувшинской Салме! Изменено 26 мая, 2012 пользователем музейщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доблестным флагманам темы Пограничники Чувашии салют и уважение !Рад видеть и поздравить с наступающим нашим днём всех кто в строю и тема не безразлична для братского общения.Да сестричка Верочка, мне ваши заботы, а бы точно с ума сошёл , обидно бывает, что труд не замечают, а приходят просто поглядеть или отбыть время для галочки. НО УВАЖЕНИЕ к тем людям кто заостряет внимание на экспозиции, вслушивается в рассказы экскурсовода, задаёт вопросы интересующего характера, и по человечески если есть возможность приходят с цветами, возлагая их возле имён погибших за наше будущее отдавшие свои жизни.Удачи вам и с уважением !Сергей, привет !С подковыркой, как приятно видеть читающих ротозеев темы - немтырёй и не желающих быть в строю с нами - не совестно ?, на первый раз прощаем по братски ! Удачи и с уважение и пониманием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сергей, ты вчера был с нами: о тебе, как одном из инициаторов первой пограничной выставки, говорил на её открытии Филиппов. О тебе рассказываем в экспозиции. Мы есть в фильме о Боевом расчете.Всем привет!Всех пограничников поздравляю с Днем пограничника! Вера Григорьевна, Вас персонально!Что-то вы там меня слишком уж вознесли))Немного подвела Людмила, плохо справилась с экскурсией.Умный не скажет, дурак не поймет. Все хорошо, не переживайте.В понедельник на выставку приедут юные пограничники из Вурнар (помнишь, в прошлом году приезжал на открытие их руководитель?) и Канаша (с родины Руслана Желудкина). Для них готовим специальную программу.Конечно помню. Благое дело делается, и очень нужное для подрастающего поколения, да и для всех остальных тоже. Молодцы! Я горжусь вами!!!А завтра вместо тебя хочу пойти на Боевой расчет. Доверяешь? Возьму фотоаппарат и буду готовить отчет для музея и для тебя .Вот Вам я доверяю как никому другому. Буду рад увидеть фотоотчет.Кстати, сын одного из членов правления нашего отделения "Границы" (фамилию потом вспомню) сейчас служит в Кувшинской Салме!Служит в отряде охраны поселка? Больше там никого нет, проверяли в прошлом году.С подковыркой, как приятно видеть читающих ротозеев темы - немтырёй и не желающих быть в строю с нами - не совестно ?, на первый раз прощаем по братски ! Удачи и с уважение и пониманием !Паша, салют дорогой! Это ты о чем? Где я накосячил опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша, салют дорогой! Это ты о чем? Где я накосячил опять?)) ПОГРАНИЧНИКОВ ЧУВАШИИ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением ! Сергей, опять на себя одеяло за всех тянет, это не для тебя, и не про тебя , а тех кто на форуме и не в строю темы. На тебе воскл. знак закончился, и ниже прошло обращение к ,ОК ? УДАЧИ И С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ !, И КОНЕЧНО НАШУ СЕСТРЁНКУ ВЕРОЧКУ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братишки Паша и Сергей! С праздником вас, дорогие! Спасибо за теплые слова в мой адрес, но выставка - наш общий труд! И, если бы не общение на форуме, её просто не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сергей, опять на себя одеяло за всех тянет, это не для тебя, и не про тебя , а тех кто на форуме и не в строю темы.Всем привет!Паша, все нормально, я же шуткую, так сказать))выставка - наш общий труд! И, если бы не общение на форуме, её просто не было бы.Вера Григорьевна, с этим согласен. Если бы Вы тогда не обратились на форум, то не было выставок ко Дню Пограничника, не было нашего знакомства...Нет, это даже представить трудно и не хочется. Судьба, иногда, бывает очень благосклонна. Спасибо Вам, за то, что Вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.