Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Чувашская региональная общественная организация ветеранов войны и военной службы выдвинула Чувашский национальный музей с проектом "В сердце своем сохраним навсегда" (модернизация и техническое оснащение Музея воинской Славы Чувашской Республики) на Государственную премию Чувашской Республики 2010 г. в области литературы и искусства. Нашим главным конкурентом является Театр оперы и балета с постановкой оперы "Паяцы". Начинается обсуждение претендентов. Земляки, если считаете музейщиков достойными госпремии, поддержите нас.

Изменено пользователем музейщик

если считаете музейщиков достойными госпремии, поддержите нас.

Всем привет! Вера Григорьевна, не только считаем, но и знаем, что достойны этой премии! Где нужно поддержать? Всегда готов!С уважением!!!

Чувашии привет !Всем в теме салют ! Я тоже всеми раками и ногами за, сестричка Верочка, как и Сергей, желаю узнать куда и когда и адресок для это го нужен .С уважением !

Комиссия при Президенте Чувашской Республики по Государственной премии Чувашской Республики в области литературы и искусства сообщает, что к участию в конкурсе на соискание Государственной премии Чувашской Республики в области литературы и искусства 2010 года допущены следующие работы:

1. Роман «Упи казман зырминчен» (Над медвежьим оврагом) прозаика Иванова Юрия Петровича (Юрий Сан).

Выдвинут Союзом писателей Чувашской Республики «Хурăнташ».

2. Проект Чувашского национального музея «В сердце своем сохраним навсегда», реализованный в Музее воинской славы Чувашской Республики авторским коллективом в составе: Меньшиковой И.П., руководителя проекта, директора Чувашского национального музея; Николаева В.М., заведующего научно-экспозиционным отделом Чувашского национального музея; Тихомирова А.М., художника-дизайнера, члена Чувашского регионального отделения Союза дизайнеров России; Хрусталевой Г.В., заведующей сектором информационных технологий Чувашского национального музея; Шляхиной В.Г., автора проекта, заместителя директора по научной работе Чувашского национального музея.

Выдвинут Чувашской региональной общероссийской общественной организацией ветеранов войны и военной службы.

3. Музыкальный спектакль Чувашского государственного театра оперы и балета – опера «Паяцы» Р. Леонкавалло, поставленный авторским коллективом в составе: Жучина М.Ю., режиссера-постановщика; Лемешевской Е.Г, балетмейстера; Нестеровой О.С., дирижера-постановщика; исполнителей главных ролей: Семкина Д.Н., Тойбахтиной Т.В.

Выдвинут Чувашским государственным театром оперы и балета.

Комиссия обращается с просьбой к учреждениям культуры и искусства, учебным заведениям, общественным объединениям и творческим союзам, ученым и специалистам, трудовым коллективам, деятелям культуры и искусства, широкой общественности и отдельным лицам принять активное участие в обсуждении допущенных работ и высказать свои мнения, предложения и замечания на страницах республиканских средств массовой информации, в передачах телевидения и радио либо в письмах. Все отзывы, материалы обсуждений, замечания и предложения по работам направлять в Комиссию до 30 апреля 2011 года по адресу: 428004, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.17, кабинет 412, телефон для справок 62-03-65 или на e-mail: kult1( ( @ ) )cap.ru.

За дополнительной информацией обращаться к секретарю Комиссии Алексеевой Альбине Ивановне по телефону: 62-03-65.

Изменено пользователем музейщик

Комиссия обращается с просьбой к отдельным лицам принять активное участие в обсуждении допущенных работ и высказать свои мнения

Всем привет! Все ясно, Вера Григорьевна, сделаем! Всех кто не равнодушен, прошу подключиться к этому. Работа номер 2 достойна быть первой.С уважением!!!

Приветствую пограничников Чувашии !Сергей, ты мне пальцем покажи куда и в личку что делать, я в ваших ? всё равно не понял.Однозначно за Веру Григорьевну, и не более.С уважением !

Сергей, ты мне пальцем покажи куда и в личку что делать, я в ваших ? всё равно не понял.

Всем привет! Паша, салют дорогой! Нужно

отдельным лицам принять активное участие в обсуждении допущенных работ и высказать свои мнения, предложения и замечания на страницах республиканских средств массовой информации, в передачах телевидения и радио либо в письмах. Все отзывы, материалы обсуждений, замечания и предложения по работам направлять в Комиссию до 30 апреля 2011 года по адресу: 428004, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.17, кабинет 412, телефон для справок 62-03-65 или на e-mail: kult1( ( @ ) )cap.ru.

О выствке можно почитать и посмотреть фотографии по этой ссылке _http://www.chnm.ru/news/?id=283

А написать можно письмо на электронный адрес, который дала Вера Григорьевна.

С уважением!!!

Пограничникам Чувашии салют !Добро Сергей, разберёмся на днях со своим малым в этом .Всем удачи ! С уважением !

С каждым разом всё сложнее попасть на родной форум.

Но в данную минуту приветствую Пограничников Чувашии !, и гостей темы на братском подхвате.

Беру слово, и нашу ДОРОГУЮ СЕСТРИЧКУ ВЕРОЧКУ музейщик С НАСТУПАЮЩИМ ПРЯМ ТЕМЕ -

8-м Мартом ! Всех благ вам голубушка, за вас и с вами сестричка :martini: ! Хай вам щастить !

С уважением !

Братишки присоединяйтесь , где вы видили такого открытого и общительного по жизни человека, человека с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, делающего такое большое дело .

Всех женщин Чувашии поздравляю с 8 марта, праздником весны и любви!Особые пожелания Вере Григорьевне! Милые женщины, добрые, верные!С новой весной вас, с каплями первыми!Мирного неба вам, солнца лучистого,Счастья заветного, самого чистого!Много в вас ласки, тепла, доброты, -Пусть исполняются ваши мечты!

Привет Чувашии.Прими мои поздравления Вера с праздником и всех дам чувашии счастья,любви и благополучия.С уважением.

И куда опять все пропали? Так и тему потерять можно. Есть предложение начать собирать материал о земляках-пограничниках к выставке "Герои XXI века". Кстати, 10 апреля Герою России Л.С. Константинову исполнилось бы 50 лет. Серёжа, наверное надо из наших липовских материалов сделать передвижную выставку. Её можно в рамках месячника патриотического воспитания (с 9 апреля по 9 мая) отправить по школам. Теперь и текстовку к ней готовить не надо, ведь книга вышла. Как сичтаешь?

Есть предложение начать собирать материал о земляках-пограничниках к выставке "Герои XXI века".

Всем привет! Да радостью бы, только мало кто делиться материалами. Может подключить "Границу"?

Серёжа, наверное надо из наших липовских материалов сделать передвижную выставку.

Очень хорошая идея. Обсудим в понедельник у Вас.С уважением!!!

Может подключить "Границу"? Обсудим в понедельник у Вас.

1. С Александром Анатольевичем договорились о встрече на следующей неделе. 2. В понедельник с утра уезжаю в Моргауши. После обеда должна вернуться. Созвонимся. С Константиновым есть интересное предложение, но без тебя не справимся. :)

1. С Александром Анатольевичем договорились о встрече на следующей неделе. 2. В понедельник с утра уезжаю в Моргауши. После обеда должна вернуться. Созвонимся. С Константиновым есть интересное предложение, но без тебя не справимся. :)

Все понял. В понедельник жду звонка.

Пограничниками Чувашии салют !Моё уважение ко всем кто в теме ! Моя только что явилась с post-14125-1299869427.gifработы.Пока всё просматриваю, и приступаю к общению.С уважением !Так так, так, надо опять время для разгрузки информации.

Все понял. В понедельник жду звонка.

Только что вернулись из Моргауш. Время у нас ещё есть, успеем созвониться после встречи с А.А.

Пограничники Чувашии привет !Мая тоже что только пришла с работы, устала однако, но всё же хоть и вчера поздно прибыл, совесть гложет и сегодня в строю !Всем удачи ! С уважением !

Паша, спасибо, что не забываешь нас, "заглядываешь в гости". А земляки что-то молчат. Наверное, весна - интересы другие, или авитаминоз *derisive*

Время у нас ещё есть, успеем созвониться после встречи с А.А.

Всем привет! Я всегда на связи, Вера Григорьевна.С уважением!!!

"Граница" опять куда-то пропала. Обещали созвониться, но пока А.А. молчит. Пожалуй, завтра сама буду звонить. Надя в больнице. Без неё Константинова не осилим. Хотели сделать дубликат Липовской экспозиции на рамах с "Ушедшего в последний дозор". Правда, пока время есть до 10 апреля. Будем надеяться, что до этого Надя поправится. Не выйдет, буду выкликать тебя. *scare*

Не выйдет, буду выкликать тебя. *scare*

Наде желаю скорейшего выздоровления. Выйдет, не выйдет, я жду звонка все равно.

Выйдет, не выйдет, я жду звонка все равно.

Спасибо! Скорее всего планируй работу на понедельник. Созвонимся в выходные.

Спасибо! Скорее всего планируй работу на понедельник. Созвонимся в выходные.

Вот и хорошо, наконец то делом займусь)))

что не забываешь нас, или авитаминоз

Наше Украинское к нашим Федерации :chest_m4: !Приветствую дорогих моих сестричку Верочку и брата Сергея !Ага, не только авитаминоз, но и золотуха у многих, и по ныне с головой что то не в порядке, я то думал по мере возможности, а они то вообще по другому, и не только у вас но и оно по всюду такое твориться.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...