Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот те на ? Думал по гостю у вас трохи, а меня не кто и не встретил, так транзитом в теме и ушёл. А наверное все у нашего тяжеловеса, у Сергея пытаются вес попробовать ! Сергей, отпусти людей, а то не в теме не на форуме нет не кого, бычок бы наш смоленой бочок ПЯТИТОННЫЙ, стоп, права же у тебя есть, ты что машину обмываешь с клуба "1 тонна" ?, вот это я отмачил, получается что выбил тебя из коли и. Давай завязывай и в строй, а то как баранку держать будешь, то есть права показывать ГАИ ? С уважением ! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это я отмачил, получается что выбил тебя из коли и.Всем привет! Паша, салют дорогой! Да нет, нас просто так из колеи не выбьешь и голыми руками не возьмешь. Мы же МЧПВ! А прав у меня нет, машины тоже. Обхожусь без неё как то. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты дорогой в Клубе был "1 тонна", удачи . А на фото возле машины, это чья, где то была копейка белая вроде бы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты дорогой в Клубе был "1 тонна", удачи . А на фото возле машины, это чьяЗашел, Паша! Значит моя, буду рулить)) Спасибо тебе братишка!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А об остальном договоримся с кем надо. Удачи тебе, что то опять сестричка в заперт и, наверное дома сидит, вот доля её.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что то опять сестричка в заперт и, наверное дома сидит, вот доля её.Всем привет! Паша, не дома, работает она. У нас тут в музей животных завезли. Сегодня смотрел их, куча обезьян, попугаи, крокодил. Живые однако. Как все клетки установят, схожу посмотреть еще раз.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас тут в музей животных завезли.Приветствую дорогих пограничников Чувашии !Сергей, салют родной ! Ну тогда привет ей передавай,а что она уже наша сестричка в ЗОО работает ?Вот дела у вас какие .Так дрессирует она их а эти уже грамотные С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а что она уже наша сестричка в ЗОО работает ?Нет, Паша. Проводят выставки приезжие коммерсанты с животными и арендуют помещение в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 арендуют помещение в музее.Во во Сергей, а надо таким как наша сестричка Верочка раздать, хоть раз в жизни пусть им удача улыбнётся, за их ТРУД.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поностью согласен, Паша. Только все не так, к сожалению.А вот у нас летчики имеются. На бумере летают _http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=424415&st=0&p=3540210#entry3540210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот у нас летчики имеются. На бумере летаютСергей, ну это вообще жесть, молодой, да и разгон малый, говорил я ему не перелетишь, проспоришь, не поверил он, результат на лицо. Спасибо дорогой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сергей, ну это вообще жесть, молодой, да и разгон малыйЗа рулем блондинка, машина дорогая BMW Х6, говорят пьяная была, да еще и с ребенком. Вот где мозги у этой женщины? Видать в кабаке забыла. Слов нет!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 говорят пьяная была, да еще и с ребенком. Вот где мозги у этой женщины?С уважением!!!Да такой жизни мне не надо, я лучше за обезьянками у вам в ЗОО поухаживаю, спокойнее, у каждого на роду написано что суждено, жалко парой бывает их, но мозги только в ЗОО увидеть можно, и то если животное или скотине что то не нравиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что то опять сестричка в заперт и, наверное дома сидит, вот доля её.Паша, на месте я. Близкого друга похоронила. Всего то 50 ему было. Весёлый, солнечный человек - педагог моей дочери, орнитолог. Сердце. Очень больно терять друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Чувашии.С масляницей и первым днем весны.Вера сооболезнования, конечно жалко когда уходят в расцвете сил и тем более друзья.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Очень больно терять друзей.Моё уважение к пограничникам Чувашии и гостям темы, спасибо всем за теплые отзовы и ваше присутствие в теме !Сестричка, царство небесное близкому другу, и уважение к вам. Мой тоже малой в школе ходил на кружок орнитолога, но музыка с футболом а казалась сильнее.Приятно вас видеть опять с нами, а то подумал что у вас уже другая профессия, шутка, так для поднятия настроения и развеивания темы от напряга. Удачи вам, и ВСЕМ кому не безразлична тема.У нас сегодня в Севастополе тоже похороны, я даже тему открыл, но мало знаю что про него. Знаю что там будет Виктор что дал информацию, и мой командир корабля.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В апреле, точнее - в конце апреля, в Чебоксарах пройдёт кинофестиваль. Зарождался он несколько лет назад как фестиваль патриотического кино "На Волжском рубеже". В прошлом году прошёл как фестиваль национальных киностудий. Каким будет нынешний, пока не знаю. В любом случае это интересно. А мы хотим к фестивалю получить с Мосфильма выставку "От Руси к России" - костюмы, реквизит и атрибуты исторических фильмов эпохи Петра 1. Зал для выставки достаточно большой - 300 кв. м. Должно получиться интересно, только пока нет средств на страховку коллекций. Ищем спонсора. Пожелайте нам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пожелайте нам удачи!Конечно не только удачи, и более ТОГО !Приветствую вас сестричка Верочка, салют всем пограничникам Чувашии !Да, замашки у вас грандиозные, хорошо кто то у вас всё планирует и реализовывает. К Газпрому обращайтесь, он всех в под своё крылышко принимает, но это надо вашим думать, а не вам, если вам, то тогда у вас давно была бы экономия, и свои счета в банках .Удачи ещё раз, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Чувашии.Удачи и расцветания вам Вера в ваших благих начинаниях,а как медведи они вроде везде помогают и не плохо может к ним обратиться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ищем спонсора. Пожелайте нам удачи!Всем привет! И я конечно же желаю удачи! И всегда можете расчитывать на мою помощь.К Газпрому обращайтесьЭти только хапать всегда готовы.Я думаю, что найдется спонсор, событие то знаковое все таки.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эти только хапать всегда готовы.Я думаю, что найдется спонсор, событие то знаковое все таки.!Сергей, привет дорогой ! Об этом я знаю, у меня там и по сей день ваучеры лежат, грош за пару миллионов как пид дать, а кто то на них и приподнялся, вот такие дела. Дай то бог.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) у меня там и по сей день ваучеры лежатСразу вспомнилось про ваучеры. Назывались они приватизационными чеками, даже запись есть в военникеhttp://s003.radikal.ru/i201/1103/70/0537b73be373.jpg Изменено 2 марта, 2011 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну ты вообще крутой Сергей, в военном разве так можно, они бы ещё написали что написанному верить , додумались же.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну это что то удивил и не подумал бы,в те года вполне возможно в военом такое написать смысла нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 военном разве так можноА почему нет? Страница для особых отметок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.