Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пограничникам Чувашии ПЛАМЕННЫЙ САЛЮТ !Сестричка, Верочка, моё вам уважение !, ох как это всё у вас закручено, и без нашего рода приходиться тяжеловато. Удачи вам, будем просматривать вас в инете.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я юбилеем музея занималасьВсем привет! Поздравляю наш музей с 90-летием! Всем работникам желаю здоровья, творческих успехов, благосостояния, благополучия и всего самого наилучшего! Паша, привет дорогой! Моя вина, не поддерживается тема. Обещаю исправиться.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый вечер вашей ХАТЕ !Сергей, салют дорогой, да всё нормально.И от меня примите тёплое радушие хоть морально я всегда с вами рядом, и шарю по вашим ссылкам, вижу всё, ВАМ С сестричкой ВЕРОЧКОЙ УВАЖЕНИЕ, И ВСЕХ БЛАГ В ВОСКРЕШЕНИИ ИСТОРИИ !С уважением !А вот так просто сидя в тишине воспоминаний о прошлых лет думаешь, а кому оно всё это надо ?, да нет, есть и кому, и жива история, благодаря простым людям, людям - летописцам современного мира, открывающим глаза на их историю, не повторения ошибок на которых мы учимся, и многое, многому другому. УДАЧИ ВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дорогие мои земляки! В издательстве "Новое время" (Чебоксары) вышла книга о Герое России Леониде Сергеевиче Константинове. Это уже двенадцатая книга Г.А. Викторова из серии "Библиотека Сынов Отечества". В книге много фотографий. Возможно, кто-то из вам даже себя на них узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Угроза терроризма и до нас донеслась. Уже сколько было ложных звонков по заложенным минам в торговом центре, институте, теперь и до роддома добрались _http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/21/5321520/ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Угроза терроризма и до нас донеслась.А Ленин всегда говорил, землю крестьянам, заводы и фабрики рабочим. И как в пословице продолжаю "рождённому ползать, летать не суждено", теперь собираем свои слёзы .Из моих сток можно разжечь большой костёр, но смысл понимает не каждый.С уважением !Сергей, больше будут всё обнародовать, больше проблем будет у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Делюсь впечатлениями от книги "Прерванный полёт". Сначала показалось, что книге очень нужен редактор, но потом, когда вчиталась, поняла, что автор хотел сохранить "живой" рассказ сослуживцев и родственников, друзей и односельчан. В моей статье точно не убрал и не добавил ни строчки. Приятно. Помните, при обсуждении будущей экспозиции Музея Константинова я предлагала его друзьям сделать видеозапись воспоминаний? Так вот в книге получилась не видеозапись, а просто рассказ сослуживцев. Где-то много повторов, но они не утомляют: просто подтверждают факты, уже приведённые предыдущим рассказчиком. В результате понимаешь, что всё рассказанное о Леониде Сергеевиче - правда. Жесткий, требовательный и одновременно - внимательный и нежный по отношению к семье.Чьи рассказы вошли в сборник? Назову только военных. Начальник Управления авиации ФСБ России, генерал-лейтенент Н.Ф. Гаврилов; выпускник СВВАУЛ, сослуживец Константинова Григорий Валентинович Куличков; однокурсник по СВВАУЛ Анатолий Филаретович Казаков; однокурсник Сергей Николаевич Величко; однокурсник и сослуживец Пётр Геннадьевич Дымов; сослуживец Сергей Васильевич Загородный; генерал-лейтенент Александр Дубасов; есть ещё авторы, обозначенные только инициалами (наверное потому, что их имена рано называть). На фотографиях (а их очень много) есть экспозиция музея в Липовке и фотография её авторов. Так что, Сергей Смирнов, мы вошли в историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветствую Пограничников Чувашии !Да, ну простите меня пожалуйста, не любитель я это го чтения, вот глазами смотреть и воспринимать фильмы это легко, часами, и всё в памяти остаётся, а книга, извините всё выдержит, но с ней надо работать, картинки куда ещё не шло, иллюстрации, а как только в голове не укладывается такая работа. Удачи всем, а сестричке Верочке уважение .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На фотографиях (а их очень много) есть экспозиция музея в Липовке и фотография её авторов. Так что, Сергей Смирнов, мы вошли в историю Всем привет! Ну до истории мне далеко, не свершил еще ничего такого, а вот то, что музей вошел в историю - очень рад! Такие дела не должны оставаться в тени.Да, ну простите меня пожалуйста, не любитель я это го чтения, вот глазами смотреть и воспринимать фильмы это легкоПаша, привет дорогой! К сожалению, интернет и все остальное отодвинуло многих от чтения. Помню раньше часами читал, теперь так не получается. Но по мере возможности стараюсь. Мне ведь есть что читать))С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сергей, соглашусь и добавлю, раньше в музее все что под чем есть- подпись, или доступ к чему либо (развёрнута страница под стеклом - документ) всё читаешь, интересно что и как и про что, а сейчас всё в электронном варианте, тролько номера под всем, сидишь не напрягаясь читаешь и смотришь не выходя из дому, это не то, я и футбол в живую с азартом в захлёб смотрю на стадионе, а по ТВ уже не то, так и в музее.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 так и в музее.В музее особая атмосфера, когда попадаешь в него, то мозг отключается от всего не нужного в данный момент. Хочется все узнать, познать, по возможности потрогать. Да и сама атмосфера как бы хранит дух того времени, которое показано в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сергей, я вообще приветствую иллюстрацию и оригиналов того времени находящая рядом.А если ещё когда в полумраке перед всем лежит достоверная литература, подтверждение.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Вера Григорьевна мне сегодня подарила книгу о Константинове Л.С., за что ей огромное спасибо! Кстати, в этой книге упоминается наш с вами форум. Привожу фотографии. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем!!! Зараннее извеняюсь перед погронцами Чувашии,потому-что мало ребят общаются на нашем форуме.Ребята давайте все на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зараннее извеняюсь перед погронцами Чувашии,потому-что мало ребят общаются на нашем форуме.Ребята давайте все на форум.Юрий, дорогой, салют братишка !, а с чьих мест будешь дорогой?С уважением ! Счастливый обладатель ты дорогой ! Сергей, салют братишка !, вот повезло, но я буду с тобой её по ночам читать в мыслях.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Паша,я вообше из Комсомольского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Счастливый обладатель ты дорогой !Паша, привет дорогой! Книга дорога тем, что сам проникся жизнью Константинова. К сожалению, рано такие люди уходять от нас.я вообше из Комсомольского района.Юра, приветсвую тебя, земляк! Сейчас там же проживаешь?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Паша,я вообше из Комсомольского района.Юрий, дорогой, просто я не вижу от куда ты братишка !, теперь при помощи поста Сергея, и твоего ответа знаю что с Чувашии, верно, вот теперь вас больше в теме, можно и на пенсию уходить, шутка.Так что дорогой рад познакомиться, и вести с тобой общение. С уважением ! Всё равно счастливчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Паша,после Авгана с 83 года проживаю в Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 проживаю в Московской области.Опять связи с инетом не было, пришлось выжидать .Юрий, вот и отлично братишка, заглядывай в родную тему, ну и в тему Москвичей, в курилку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно и на пенсию уходить, шутка. Паша, даже не думай! Мне без тебя грустно будет на нашей страничке. А книгу и тебе могу прислать. Скинь адрес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Привет Чувашии.Тезка вам везет книшками вас одаривают,значить вас ценять и работу проводите хорошую.С праздником с днем защитника отечества.Мы поздравляем Вас тепло,С Днем армии и флота,Пусть будет радость от того,Что чтит и любит кто-то.И пусть улыбка промелькнет,И пусть разгладятся морщины,И пусть весна в душе поет.С уважением. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Паша, даже не думай! Мне без тебя грустно будет на нашей страничке. А книгу и тебе могу прислать. Скинь адрес в личку.ПОГРАНИЧНИКАМ ЧУВАШИИ ПЛАМЕННЫЙ САЛЮТ из безводных степей полигона Украины !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВСЕХ, в том числе и сестричку ВЕРОЧКУ, имеющее прямую связь с ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ РФ, и бывшего СССР. ВСЕХ ВАМ БЛАГ ПО ЖИЗНИ !Верочка, голубушка, да это я так ляпнул, а может и по делом, что то в последнее время с этой неувязкой в стране ,выматываешься, беззаконие на каждом шугу, ну и вступил я в это хоть и на половину, всё равно не приятно. Да не беспокойся, не куда не уйду, ещё пахать да пахать на нашем родном, это не в тягу, А В УДОВОЛЬСТВИЕ В ЕДИНЕНИЕ ОБЩЕНИЯ !А вот на счёт книги, СПАСИБО РОДНЕНЬКАЯ, мне кажется в МУЗЕЕ ей будет достойное место, или в библиотеке, так как уже новая молодёжь, да и у нас здесь стремиться к истории общения с прошлым, что из высших эшелонов этому не рады. Без обид.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех поздравляю с Праздником! Желаю здоровья, счастья, любви, мира, благополучия и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да и по такому случаю не грех и по маленькой, за всех нас и за тех кого с нами нет, и за тех кто ещё в строю , а самое главное на первых рубежах нашей РОДИНЫ ! Взаимно Сергей, и в о братку нашим кранцем на удачу и всем кто с нами !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.