Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую тоже всех. !Сергей, привет дорогой, широта то почти одна, ну там +, -, встречать вместе будем, и поздравляться.С уважением !

Сергей, привет дорогой, широта то почти одна, ну там +, -, встречать вместе будем, и поздравляться.

Конечно вместе, Паша! Сначала поздравляемся у нас, а через час у вас.

а через час у вас.

Сергей, это не прилично говорить, но я за всё обижен на это, у меня один бой курантов, и только Москва, а Украина ?, печально , грустно, но у нас мало кто это делает, обидно за всё.С уважением !

Сергей, это не прилично говорить, но я за всё обижен на это, у меня один бой курантов, и только Москва, а Украина ?, печально , грустно, но у нас мало кто это делает, обидно за всё.

Ну значит справим по Москве и ВМЕСТЕ! С двеннадцатым боем курантов поднимаем бокалы!

Ну значит справим по Москве и ВМЕСТЕ! С двеннадцатым боем курантов поднимаем бокалы!

Но сперва начну с Камчатки, потом Оренбург - Ташкент, и МОСКАУУууууууу :feer: С уважением !

Всех земляков поздравляю с наступающим Новым Годом! Вам и вашим семьям желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов во всем!

Старый карась МЧПВ post-14125-1293788805.gifпоздравляет всех своих пограничников Чувашии, и желает по жизни что бы не было не у кого проблем во всех делах и отношениях.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ ! :ded_snegurochka2: С уважением !

Всех с Рождеством Христовым!!!

Всех с Рождеством Христовым!!!

СПАСИБО ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ, И ВАС ВСЕХ В ТЕМЕ И ТЕМ КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ К НАМ - С РОЖДЕСТВОМ !

ВСЕХ БЛАГ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !

А ТЕБЯ И СЕСТРИЧКУ ВЕРОЧКУ ПЕРСОНАЛЬНО ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЗЕМНЫХ !

С Уважением !

Привет всем! Я Кузьмин Юрий Мефодьевич ищу Андриянова Владимира,очество не помню.Я сам родом Комсомольского р-на, а Вовка из Красноармейского р-на.Мы с ним служили КСАПО Керкинский РММГ Кайсар. После армии потеряли связь.Кто знает Вовку сообщите мне.Праздником всем старым Новым Годом.

Привет всем! Я Кузьмин Юрий Мефодьевич ищу Андриянова Владимира,очество не помню.Я сам родом Комсомольского р-на, а Вовка из Красноармейского р-на.Мы с ним служили КСАПО Керкинский РММГ Кайсар. После армии потеряли связь.Кто знает Вовку сообщите мне.Праздником всем старым Новым Годом.

Юрий, попробую Вам помочь - мои родители из Красноармейского района. Укажите год рождения Вашего сослуживца.

Андриянова Владимира из Красноармейского р-на.Мы с ним служили КСАПО Керкинский РММГ Кайсар. После армии потеряли связь.Кто знает Вовку сообщите мне.

Привет, Юрий! Еще сообщи, если знаешь, с какой он деревни. В Красноармейском районе есть родственники, может смогут помочь.

Вот и Старый Новый Год!Наливай, честной народ!Поздравляю и желаюНикаких не знать забот:Чтобы рюмка не пустела,Чтоб жена всегда хотела,Чтоб бензина полный бак,Чтоб тебя боялся враг,Чтоб девчонки улыбались,Чтобы деньги не кончались,И желания любыеОчень быстро исполнялись!

Изменено пользователем Босс Аляски

Очень быстро исполнялись!

Приветствую братишек Чувашии и сестричку Верочку !А что это наш Босс Аляски притаился в зарослях цветов ?Приветствуем тебя дорогой наш Александр, рад встречи и знакомству :fr: !Вот так бы и давно с нами в родной теме для общения, мои желания исполнились, ты с нами, загадывал чтоб кто то из наших Чебоксарцев прибыл в тему, получилось.И тебя дорогой, и всем вас и нас со С НГ ! Хай всем щастить !С уважением !

Привет всем! Спасибо,что откликнулись мою прозьбу.Володя по моему из деревни Большие-Челлы, 1962 г рождения. Спасибо всем ещё раз.

что откликнулись мою прозьбу.

Юрий, дорогой ты наш, а у нас для всех в любой теме мы все :fr: !, так что без проблем, ты сам знаешь что мы одна семья. По мере возможности узнают наши.С уважением !

Володя по моему из деревни Большие-Челлы, 1962 г рождения.

Всем привет! Юрий может деревня называется Большие Янчёлы? Попросил поспрашивать у местных про него. Как будет ответ - дам знать.

Юрий, дорогой ты наш, а у нас для всех в любой теме мы все !, так что без проблем, ты сам знаешь что мы одна семья.

Паша, привет дорогой! Ты как всегда все в точку сказал. Мы же все свои.

Большие Янчёлы?

Пограничникам Чувашии салют братский !Сергей, надо малость напряг снять в теме, для разрядки. Юрий простит старого карася, ты правильно написал БОЛЬШИЕ АНЧОУСЫ может быть ?, Анчоусы знаю, а вот Анчёлы, не видывал. Где это у вас? и что там у вас производят, сходи обязательно, по мере возможности, по погоде смотри и свободеному времени, если будет.С уважением !Ну малость пошутил, хоть настроение изменилось. Всем удачи :fr: !

Ребята,вы молодцы!!! Мы Вовкой в Авгане можно сказать с одного котелка ели.А после армии потеряли друг-друга,может сдьба сведет нас опять.Братья спасибо вам за подержку.

Братья спасибо вам за подержку.

Юрий, дай бог, и ты с нами будь такой братишка !,у меня вон под боком Сергеева родня, около 80-100 км живут, только в стороне, и пока не было времени к ним пробраться в их сторону, тоже навещю, так же и по твоей просьбе, только чтоб он там был, или концы связи его. Удачи дорогой братишка !С уважением !

Паша! добрый вечер.Ты знаешь что,когда я призывался октябрь 82год,нас ехала целый эшалон.Доехали до Ташкента начали выбрасывать от Хорога до Каспии.А Вовкой мы в одной команде на поезде познакомилсь.Марах мы растались.Через год в Авгане опять встретились и до ДМБ вместе. Вот такая наша история.Нашей части были ребята из Чебоксар. Никак не могу вспомнить ни фамилии и имя этих ребят. Может кто меня помнит, пусть не обижаются.Время то прошло вон сколько. Извените меня братишки.Юрий.

Вот такая наша история.

Приветствую братию темы Пограничники Чувашии !Юрий, салют дорогой !, ты сам знаешь что надо по жизни верить только в лучшее, и оно всегда сбывается, правда приходиться ждать, но это терпимо, если все будет тип топ, то значит фортуна улыбнулась тебе , и мы будем рады за вашу встречу. Удачи дорогой !С уважением !

после армии потеряли друг-друга,может сдьба сведет нас опять.

Всем привет! Так бывает, Юрий, главное теперь найти. Что сможем сделаем для того, чтобы вы связались друг с другом.

ты правильно написал БОЛЬШИЕ АНЧОУСЫ может быть ?

:llol: Ну Паш, у тебя и фантазия. Проверю обязательно)))

:llol: Ну Паш, у тебя и фантазия. Проверю обязательно)))

Личное уважение к твоей подписи что "Рождённый в СССР" Сергей :fr: !Приветствую дорогих моих Пограничников Чувашии !Сергей, ну а как без этого, всё должно присутствовать, без юмора мы очерствеем в этой жизни .А вот что то давно нашу сестричку Верочку не видно ?, ох и не завидую я этой профессии-должности. Это всему и всем надо угодить, так как сам сейчас на должности инженера (?), а народу понабрали и уголовников, и шаромыг, короче всякого блатнека дармового на шару, вот и по пробуй объясни ему процесс того что надо выполнить, если у него в голове чтобы шлангануть и стырить что либо, в процессе боя разберёмся.Всем удачи. С уважением !

А вот что то давно нашу сестричку Верочку не видно ?

Привет всем! Паша, салют дорогой! Вот сегодня собираюсь в гости сходить в музей, проведаем.

сам сейчас на должности инженера (?), а народу понабрали и уголовников, и шаромыг, короче всякого блатнека дармового на шару, вот и по пробуй объясни ему процесс того что надо выполнить, если у него в голове чтобы шлангануть и стырить что либо, в процессе боя разберёмся.

Тут самое главное коллектив построить, команду, тогда будет толк. Конечно тяжело будет, но ты справишься. Как говориться - прорвемся, братва!С уважением!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...