Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Да не беспокойся дорогой!, я же всегда с гостинцами возвращаюсь, и когда все вместе, то обязательно мая аж трясётся, айда, да айда, малой на стадион, а она в магазин, так по мелочам, зато как преподносит своим подругам, какой текстиль, вау, довольна всегда, так ещё мерить надо же обязательно, спасибо братишка, всё нормально. А про магазин ты мне ещё говорил когда мы с тобой на форуме познакомились, помнишь зашёл разговор о тельниках, что я их постоянно брал в Самаре, спасибо ещё раз, моя рядом стрекоза читает пост, что поедим говорит, я да, когда время будет, ЕС !С уважением !

моя рядом стрекоза читает пост, что поедим говорит, я да, когда время будет, ЕС !

Ждем! Привет супруге. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Ждем! Привет....стрекозе))) Извиняюсь, супруге.

ХОХЛУШКЕ - Украинке - жужжалке (стрекозе) :girl_witch::man_kiss: !

Всем привет! Вера Григорьевна, о чем вы договорились с Филипповым? В чем будет заключаться его помощь?

Сергей, договорились о подготовке выставки ко Дню пограничника. Он поможет материалами о людях и предоставит совю коллекцию. Кроме этого, он преподает в кадетском классе и будет приводить своих ребят на наши мероприятия.

Верочка, а может ваш глубоко уважаемый Анатолий Филиппыч дать информацию, в Ленинградев совете ветеранов должен быть Минкевич Владимир Владимирович, знает он такого, он при мне был на нашем корабле старпомом, а потом ?, но знаю что проживает в Санкт- Петербурге сейчас (Ленинград), буду признателен.

Паша, про Минкевича спрошу, но может лучше у питерцев узнать?

Сергей, договорились о подготовке выставки ко Дню пограничника. Он поможет материалами о людях и предоставит совю коллекцию. Кроме этого, он преподает в кадетском классе и будет приводить своих ребят на наши мероприятия.

Очень хорошо, что нашли общий язык с ним. Надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным!С уважением!!!

Паша, про Минкевича спрошу, но может лучше у питерцев узнать?

Добрый вечер Пограничники Чуваши !

Сестричка, моё к вам уважение голубушка, я уже узнавал через нашего Александра ПАК - форум чанина, прошёл все кордоны он, дошёл почти до подъезда, узнал что по тому адресу где должен быть он уже не проживает, а на пенсии ведёт какую работу, то есть участник ветеранов пограничников, и там при всём этом в организации, узлы в воду далее, я дал отбой, не может же человек перескакивать закон (там всё под охраной), а здесь такой случай подворачивается, но я не в обиде, лучше тогда не надо, а только понтересуйтесь, знают его, или нет, и не более.

С уважением !

Приветствую дорогих мною пограничников Чувашии !

И у вас тоже праздник на форуме, есть у нас братишка Дмитрий - dima , с Чебоксар, единственное не могу понять многих наших, есть же темы, все заглядывают в них, а что тяжело отписать, познакомиться, или не понятно что ?

Желаю ему удачи, и чтоб в теме быть с нами рядом :fr: !

С уважением !

есть у нас братишка Дмитрий - dima , с Чебоксар

Привет всем! Паша, салют дорогой! Что то действительно, пропал наш Дмитрий. Ни ответа, ни привет.

единственное не могу понять многих наших, есть же темы, все заглядывают в них, а что тяжело отписать, познакомиться, или не понятно что ?

Часто задаваемый вопрос, Паша, на который сложно дать ответ. Даже не знаю, почему не пишут. Может не интересно им, хотя читать то читают. Это видно.

С уважением!!!

Что то действительно, пропал наш Дмитрий. Ни ответа, ни привет.

Так многие делают от радости, но у нас в теме чуть по другому, новички работают, а вот так можно сказать ? - пропадают, бог им судья, хорошо хоть знаем что они есть.С уважением Сергей у тебе !

Серёжа, Паша! Сегодня год как я на форуме. Попала случайно - искала материал о Л.С. Константинове, а получила очень много. Обрела много друзей и интересный круг общения. Я рада, что вы у меня есть и что есть ФОРУМ. *clap**clap**clap*

Сегодня год как я на форуме. Попала случайно - искала материал о Л.С. Константинове, а получила очень много. Обрела много друзей и интересный круг общения. Я рада, что вы у меня есть и что есть ФОРУМ.

Всем привет! Вера Григорьевна, поздравляю Вас с годовщиной на форуме! Так быстро время летит, вроде вот только открыли музей Константинова Л.С. Чтобы нам вместе идти еще не один год, а много много лет. Очень рад, что нашел в Вас хорошего друга!С уважением!!!

Приветствую дорогих моих форум чан Чувашии - пограничников !

Ага, без меня хотели отпраздновать годовщину пирожками,да ещё :Laie_16: карнавал устроит решили, там и моя доля есть ЕДИНЕНИЯ И БРАТСТВА.

Сестричка, голубушка, Верочка музейщик, и моё уважение к вам и искренние пожелания во всём что есть наилучшее на белом свете, УДАЧИ ВАМ , И ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

А жаль, что в реальности невозможно пока посидеть и отметить знакомство. Виртуально - да, но традиционно "с чаем на кухне, и разговорами до утра" было бы привычнее. Будем думать. Паш, если не ты к нам, может мы с Сергеем к вам? :)

Паш, если не ты к нам, может мы с Сергеем к вам? :)

Всем привет! Паша, соглашайся не думая)))

А жаль, что в реальности невозможно пока посидеть и отметить знакомство. Виртуально - да, но традиционно "с чаем на кухне, и разговорами до утра" было бы привычнее. Будем думать. Паш, если не ты к нам, может мы с Сергеем к вам? :)

Привет дорогим моим Верочке сестричке и Сергею Смирнов, постоянным форум чанам наших необъятых страниц форума.(пусть будет и ошибка в слове необьятых ).

Верочка, сестричка, да вот в том то и проблема, житиё моё колобковое, нанялся на работу смёртную,приходиться пахать, так как таковой нет, и вообще в целом труба всем приходит. Пока надо держаться хоть здесь за всё шевелящее зубами, а то зубы на полку можно положить, как ваши с темы, нет не кого больше, а нам раздолье, всем косточки перемоем, пусть знают нашу неразлучную бригаду.

А на счёт гостеприимства, наши двери открыты для всех, в любое время года,рады гостям не по пословице, всегда в строю, слово за вами.

С уважением !

lДавно не отмечалась на форуме. Я в отпуске. На хозяйстве. Погода не располагает к сидению за столом, всё больше тянет на улицу. Был легкий морозец, а сегодня опять плюсовая температура. Скорее бы уж настоящая зима. В понедельник, 29, будет прессконфренция по итогам полевого сезона наших археологов. Они готовят какую-то сенсацию, ходят загадочные, даже мне пока не отчитались. Говорят, всё узнаем 29. Знаю, что нашли ремесленный посёлок, но датировку держат в секрете. Жутко интересно! Начало прессконференции в 15.00.Паша, за приглашение (сама напросилась) спасибо! Пока будем думать.

lДавно не отмечалась на форуме. Я в отпуске.

Всем привет! Хорошего отдыха Вам, Вера Григорьевна! Отдыхать можно и нужно в любое время.

Они готовят какую-то сенсацию, ходят загадочные, даже мне пока не отчитались. Говорят, всё узнаем 29. Знаю, что нашли ремесленный посёлок, но датировку держат в секрете. Жутко интересно!

Знать какой то древний поселок отыскали, раз такие загадочные. Самому очень интересно стало. Ну, скоро узнаем. Погодка что то нас не радует, оттепель не к месту, все тает. С уважением!!!

Ну слава богу что все в строю !Приветствую пограничников Чувашии и меня в том числе гостя темы, хоть уже давно как местный.Приятного вам отдохнуть сестричка Верочка !Информацию про находку буду ждать с нетерпением , а вдруг у них нет не чего современного, вдруг староверы, ужастик тоже интересно стало. Чуть не позабыл, а что у вас за хозяйство ?, голубушка, не как коровкой обзавелись ?Приятного вам отдыха, хоть малость разрядитесь.С уважением !

Обо всём интересном узнаем уже скоро. Про посёлок уже догадываюсь, что там жили древние масера по железу: летом я привозила ребятам продукты и видела железоплавильный горн. Это уникальная находка для наших мест, так как раньше найти такое никому в Чувашии не доводилось. О хозяйстве. Паша, коровы у меня нет, я немного занимаюсь ремонтом квартиры (92 кв.метра). Сам понимаешь, как это в наше время...

Обо всём интересном узнаем уже скоро. Про посёлок уже догадываюсь, что там жили древние

. Сам понимаешь, как это в наше время...

Приветствую вас сестричка Верочка, и всех пограничников Чувашии, а в частности ВЫас голубушка и моего братишку Сергея Смирнов.

Посмотрим - посмотрим !

Верочка, ку корову я так спонтанна приписал, что я вас не знаю что ли, что моя, что Сергеев а, и вы в этом пример по всем женским делам и проблемам, парой такого накрутите, что меняемся с вами местами, мы шуршим, или переделываем, а вы руководите, у меня тоже самое, жину хоть и в выходной вижу только проходя вечером мимо телека, а то как угорелая, и то, и это, отдохни, посиди, нет, не мешайте, и т.д. Удачи вам, хоть разгрузитесь с легонца у телека или выспитесь до обеда, повесте табличку, "У МНЯ ОТПУСК" Удачи вам голубушка.

С уважением !

Сергею Смирнову братский привет ! А всем кто тему просматривает, но не отписывается, жаде и гостям темы *tease* кордык, не я ваш начальник по работе и т.д., а то бы отчёт делали за форум.

С уважением !

Видите пока мягко, а то волну погоню.

всем кто тему просматривает, но не отписывается, жаде и гостям темы *tease* кордык, не я ваш начальник по работе и т.д., а то бы отчёт делали за форум.

Всем привет! Паша, салют дорогой! Нас мало, но мы в тельняшках))) Верю, что заставил бы отчётами заниматься.

видела железоплавильный горн. Это уникальная находка для наших мест, так как раньше найти такое никому в Чувашии не доводилось.

Вера Григорьевна, находка действительно редкая. Ждем подробностей этой экспедиции.С уважением!!!

экспедиции.

Привет братишки Чувашии !Сергей, я готов идти за кладом post-14125-1290886233.gif, и с экспедицией, и без неё, не, нетерпёж :madlaugh: .С уважением !

• 2 недели спустя...

Отпуск кончился, отчитываюсь. Пресс-конференцию можно найти на официальном портале органов власти Чувашии (cap.ru), нашли металлургический посёлок и 7 плавильных горнов. 1 декабря встречала в музее космонавта Н.М. Бударина, он теперь депутат Госдумы от Чувашии. 3 декабря открыли выставку "Бабушкина ёлка" (коллекционные ёлочные игрушки) и запустили программу для детей "Рождество в старом доме". Вот так прошёл мой отпуск *tease* .Правда пока вышла только на неделю - надо провести аттестацию коллектива (я - председатель атт. комиссии). Потом пойду догуливать аж до Нового года, завидуйте... :llol:

Нового года, завидуйте... :llol:

ОЙ ёй ёй й, и мы конечно не завидуем, а желаем Вас сестричка приятного продолжения отдыха, и решения всех вопросов в вашей комиссии :daisy::kiss_hand: !С уважением !Сергею привет !, а то что то пропал, не вижу.

Сергею привет !, а то что то пропал, не вижу.

Всем привет! Паша, на месте я, всё хорошо. Нас тут снегом заметает, дождей летом не было, так сейчас погода снегом восполняет упущенное. Надо отдать должное коммунальщикам - дороги стараются поддерживать в чистоте.А Вере Григорьевне удачной аттестации сотрудников и приятного продолжения отпуска.С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...