Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Пограничники Чувашии, салют всем !Моё уважение к вам сестричка Верочка !, да вот парой то и бывает что мало таких что лежат поперёк лавки, сейчас все стараются конфетку дать малышу, чем соску, её то надо смактать, трудиться, а конфета уже готовая, так и по жизни. Мы отдали свои года как и положено, и в данное время это уже история, память, которую многие парой и переступают не обращая на неё внимание. Если говорят что СССР это какой то блок, ти па НАТО, то уж извини подвинься грош этим родителям. А царапины на грудях матерей остаются на всю жизнь и не зарастают, хорошо хоть есть сильные, которые не ударяются в (ПЬЯНСТВО, РАЗВРАТ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ПРИМЕРОВ МНОГО ЗА ПОТЕРЮ СЫНА - наследника и т.д.) опущение, а в идут правильный образ жизни.Удачи вам в не лёгкой профессии. Это же надо какие иметь нервы ВАМ ?С уважением !

Неужели наша тема умирает? Срочно вызываем реанимацию! Паша, Сергей, совсем забыли о земляках? Сергей выходил на контакт с пограничниками Чувашии. Отчитайся!

Паша, Сергей, совсем забыли о земляках? Сергей выходил на контакт с пограничниками Чувашии. Отчитайся!

Всем привет! Здравствуйте, Вера Григорьевна! Отчитываться особо и нечего. По тому адресу, что я узнал, нет никакого совета ветеранов. Да и телефон "левый" какой то. Вообщем пока мимо. Но отрицательный результат - тоже результат. Будем искать дальше. Но уже после праздников.С уважением!!!

Неужели наша тема умирает? Срочно вызываем реанимацию! Паша, Сергей, совсем забыли о земляках? Сергей выходил на контакт с пограничниками Чувашии. Отчитайся!

Что за паника сестричка Верочка ?Всё под контролем именно в ваших краях, я контролирую и МЫ с Сергеем в строю :fr: !post-14125-1288349613_thumb.jpgКому невмоготу, в любую секунду наша СП Чувашии на готовеpost-14125-1288349663.jpgТакие как и у вас, во многих областях встречаются, у нас пока в больших городах, и то ?С уважением !

Паша, мы теперь дежурные в теме. Сергея не будет неделю. Про встречу форумчан читал? К сожалению, от Чувашии никого не было. Я - человек на форуме новый и случайный, на границе не служила, поэтому поехать не решилась. Видимо там было здорово. Эй, земляки, а вы то что не на форуме?

Про встречу форумчан читал? форуме?

Сестричка, Верочка, да ради бога. Ну если так получилось - не беда. А где это прочесть ? сейчас посмотрим где. Удачи, будем в строю.С уважением !

Сергея не будет неделю.

Всем привет! Здравствуйте Вера Григорьевна! Туточки я, связь есть, так что буду на форуме. Паша, привет дорогой! Про встречу наверное написано в теме "День рождения форума". С уважением!!!

Про встречу наверное написано в теме "День рождения форума".

Ну слава богу все в строю !Привет Сергей, да видел только фото в Галерее, и то мало их, всех наших форумчан.В эту тему загляну, но там всё будет поверхностно конечно. Надо почитать, мож что интересное всплывёт.С уважением !

Сегодня получили наконец-то манекены для Музея воинской Славы. Уже нарядили их. Один встал в интерьере призывного пункта, другой - сел на привале. Срочно нужны сапоги и ботинки для них. Музейные на ноги манекенов не налезают, а фондовые подлинники резать нельзя. Пока придумываем, чем бы замаскировать босые ноги. Ну, на привале он может и портянки сушить. А вот что делает босой на призывном пункте? Пока ищем для него ботинки, обмотки есть. Может кто поделится, а, земляки?

Может кто поделится, а, земляки?

Привет сестричка, салют Верочку, да уж у нас смекалки не отнять, есть клей момент, так вот пилите ступни ног у манекена, и всовывайте в свой тот что есть размер, и делов то, а после всё назад приклеиваете, и не чего не надо, что там будет присматриваться что манекен 2 м ростом , а обувь 36 размер ?, так будет и в дальнейшем что манекен разборной, и все дела.

Удачи вам сестричка !

С уважением !

Привет сестричка, салют Верочку, да уж у нас смекалки не отнять, есть клей момент, так вот пилите ступни ног у манекена, и всовывайте в свой тот что есть размер, и делов то, а после всё назад приклеиваете, и не чего не надо, что там будет присматриваться что манекен 2 м ростом , а обувь 36 размер ?, так будет и в дальнейшем что манекен разборной, и все дела.

Удачи вам сестричка !

С уважением !

Паша, жалко!!! Манекены такие красивые и бешенно дорогие (итальянское производство). Совсем как живые. Представь, что живому ногу отпиливаешь... Жуть. Лучше уж сапоги испортить.

Паша, жалко!!! Манекены такие красивые и бешенно дорогие (итальянское производство). Совсем как живые. Представь, что живому ногу отпиливаешь... Жуть. Лучше уж сапоги испортить.

МОЁ уважение вам сестричка Верочка, и всем пограничникам Чувашии, и нам гостям темы ! Вот видишь голубушка, а эти манекены у нас по всюду на рынке ( на них одета одежда(реклама)), что парой думаешь что вылупились и стоят как вкопанные, не видите людям надо пройти.Ну что ж, вам виднее, а то бы подкинул, но далековато, и проблема будет, но чем то надо жертвовать. С уважением !

Всем привет из Сибири! Как поживает родная Чувашия? Я пока отдыхаю в гостях, рыбки объелся всяко разной, о которой раньше даже и не слыхивал. Погода стоит хорошая, город красивый, много памятников старины. Есть что посмотреть и изучить. С уважением!!!

Всем привет из Сибири! Я пока отдыхаю в гостях, рыбки объелся всяко разной, о которой раньше даже и не слыхивал. Есть что посмотреть и изучить.

С уважением!!!

Моя твоя не понеме Сергея одна ко, и то от киля вы буди те с нами гутарить, Сибирь то матушка большая ? Без вас Чувашия в раздумье, был бы сразу придумал шутя, как манекену руки с ногами поменять чтоб обувь обуть и манекен не испортить с обувью, а то он видите ли рыбку ест заморскую, которую в глаза не видывал, да мутанты это, будь осторожен.

С уважением !

от киля вы буди те с нами гутарить, Сибирь то матушка большая ?

Всем привет! Паша, салют дорогой! С града Тобольска я изволил с вами гутарить.))) Завтра уже выезжаю обратно, погостил и будя.

Без вас Чувашия в раздумье, был бы сразу придумал шутя, как манекену руки с ногами поменять чтоб обувь обуть и манекен не испортить с обувью

Если успею, то обязательно что нибудь придумаем. Но я так думаю, что уже наши музейщики всё сделали. Они же смекалистые у нас.

да мутанты это, будь осторожен.

Да нееее, не мутанты. Пока сам не мутировал, так что все путем)))

С уважением!!!

Привет дорогим нашим пограничникам Чувашии и гостям темы уважение за поддержку !Сергей, привет дорогой, рад видеть, сейчас камп отнимут у меня, но написать пост успею.Был бы рядом, я б у них в музее чучелом бы стоял живым, только бы платили, а у них и не платят ЗП, да ещё и думай нашей сестричке, да и всем её сотрудницам приходится, как из мухи слона сделать, а небось в чёрной столе кой что отмывается, как пид дать, а им, простым, ох и достаётся же нашему брату.С уважением !Буду позже, когда совесть появиться у гостей. Видите ли КВН пришли смотреть прошедший 2 дня назад в повторе по кампу.

Всем привет! Вот такая новость у нас имеется "В Чебоксарах мужчина покончил с собой, проиграв в «орел-решку»" _http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/21/4715774/Это что, новый вид русской рулетки появился? Страшно за наш народ.

Это что, новый вид русской рулетки появился? Страшно за наш народ.

Приветствую тебя дорогой Сергей !, в том числе и нашу сестричку Верочку !Да это дело не новое, дурь на выдумку мудра, с ума каждый по своему сходит. Но то причины.С уважением !

Паша, я тебя тоже приветствую! Давно не заглядывала на форум: сын закрыл компьютер на пароль, считает, что зрение у меня портится от монитора. Собираюсь, наконец-то, отдохнуть. Поверишь, до сих пор не была в отпуске. Конечно хотелось бы куда-то съездить, но старенькую маму боюсь надолго оставлять. Посмотрим, может и вырвусь куда на недельку.Вчера встречалась с заместителем председателя правления Чувашской республиканской общественной организации "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александром Анатольевичем Филипповым. Договорились о совместной работе, может что и получится с выставкой. Смешно, он посоветовал сделать с манекенами то же, что и ты, Паша. Отпилить ступни. Кстати, телефон мой Филиппову дал Сергей. Серёжа, спасибо! Будем работать. Дельные советы по планированию принимаем и будем благодарны. Удачи всем!

Рад видеть вас сестричка Верочка, и Сергею нашему салют, и всех благ, что бы побыстрее встали с нами в строй наши братишки Чувашии :fr: !

Верочка, да это самый оптимальный выход, а если что на супер клей, и всё на месте, а лучше, эх бляха муха нет меня рядом, я бы к отпили ной части, во внутрь вставил бы дополнительные части, чтоб они были съёмными, и де лов то, в любое время (шутка) взял и развернул бы ноги, всё можно сделать, только вот одному Сергею не сподручно, помощника бы, а я далече.

Верочка, а может ваш глубоко уважаемый Анатолий Филиппыч дать информацию, в Ленинграде

в совете ветеранов должен быть Минкевич Владимир Владимирович, знает он такого, он при мне был на нашем корабле старпомом, а потом ?, но знаю что проживает в Санкт- Петербурге сейчас (Ленинград), буду признателен.

Малому вашему привет от погранцов форума, лучше помогал бы, чем ставить ключи, не влетал ещё, потом поздно будет, а мой совет вам сестричка, де и ему в принце пе тоже, возьмите капли

ТИОТРИАЗАЛИН всем рекомендую кто это прочтёт.

С уважением !

Вчера встречалась с заместителем председателя правления Чувашской республиканской общественной организации "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александром Анатольевичем Филипповым. Договорились о совместной работе

Всем привет! Вера Григорьевна, о чем вы договорились с Филипповым? В чем будет заключаться его помощь?

эх бляха муха нет меня рядом

Паша, привет дорогой! Ну что, надо уже тебе думать о переезде к нам. Примем как родного и вместе будет сподручнее))) С уважением!!!

Примем как родного и вместе будет сподручнее)))

Сергей, спасибо дорогой !Да вот одна беда, вросли то якоря. За родного уважение к вам с сестричкой, боюсь мозги не поймут что опять сделаю я. А так конечно, в четыре руки, и две головы, для нашей сестричке было бы без проблем решать хоть не большие проблемы.С уважением !

Да вот одна беда, вросли то якоря.

Это понятно, Паша. А так хоть в гости или вдруг проездом заглянешь, будем рады завсегда! С уважением!!!

Это понятно, Паша. А так хоть в гости или вдруг проездом заглянешь, будем рады завсегда!

Сергей, ещё годик без вылаз но, я и то домой туда обратно как белка в колесе, с делами , и то хорошо хоть местный, все раз два и готово, мои од. тоже разрывали меня, хоть с Сергеем встретился

и с Виталеем поговорил, и только в Самаре мог расслабиться у Сергея 70 нашего форум чана 5 часов разница между поездами, да и ваш магазин обязательно посетить. Скажу честно, в эти 4 раза туда обратно не чего не купил, говорят девчата что то плохо товар поступает, говорят что Узбекский их перещеголял по спросу. Будем живы встретимся, на то мы и живём, хоть парой опускаться надо на землю от своих житейских проблем. СПАСИБО ДОРОГОЙ :fr: !

С уважением !

в эти 4 раза туда обратно не чего не купил, говорят девчата что то плохо товар поступает

Паша, так ты скажи, что надо то. У меня этот магазин под боком, куплю и отправлю, нет проблем. Погляди на этих сайтах _http://www.chebtrik.ru/ и _http://www.jersey.narod.ru/Есть там и такое _http://www.chebtrik.ru/collection/man/sweater/?id=MU8543С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...