Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот в этом ты не прав, Вера Григорьевна нас не бросит.С уважением!!!Знаем мы такие чтения , томик Горького "Три богатыря" - в стеклянном переплёте на конференции, могут до и после чтения . Сам читал, что хотела в Казахстане остаться из за красоты Лотоса. Мне кажется ей надо выше в кресле находиться давным давно. И чтоб у неё были на побегушках, то там, то сям. Представляю её после всего, а тут мы два оболтуса, хорошо хоть ты что то ещё в курсах и помогаешь, а я как рыба без воды, только ревностью и пожеланиями. Удачи её во всём и всегда, чтоб и по семейным делам успевала, и на своей не понятной работе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Удачи её во всём и всегда, чтоб и по семейным делам успевала, и на своей не понятной работе.Спасибо, Паша, за хорошие пожелания. Времени действительно не хватает! Вчера на конференции выступили 60 человек. Слава Богу, что поделились на 4 секции. Но голова и сегодня гудит. А работа моя очень интересная. Правда, на внуков времени не остаётся. Бабушкой буду на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Правда, на внуков времени не остаётся. Бабушкой буду на пенсии Приветствую всех кто считает родной эту тему !Верочка, сестричка, моё к вам уважение голубушка. Приятно, очень приятно видеть вас и читать. На то мы и по сей день в строю и в общении форума, так и по жизни, передовая из поколения всё лучшее и доброе, чтоб всем нам не только жилось, но и имели родственные души в знакомстве по жизни. Я рад за вас. Верочка, а вот с этого места чуть по подробнее, вы бабушка, или ей собираетесь стать, малость в вили в заблуждение, не хватает времени, или буду ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 с этого места чуть по подробнее, вы бабушка, или ей собираетесь стать,Паша, я уже 10 лет бабушка. Сама рано выскочила замуж (на 4 курсе) и дочь тоже. У меня двое внуков: Василиса ходит в 4 класс, Аркаша - в 3 класс. Детки - чудо! Малых нянчила, сейчас сами обходятся.Но 20 летний сын у меня тоже есть, так что внуки, надеюсь, будут и ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сестричка, Верочка, вот это уже видно что по военному отрапортовали, коротко, понятно, и больше нет вопросов. А оно всегда так, первые сопли родителям (бабушкам с дедулями), а потом сами герои, правда не у всех так, а бывает что и не чтят то, что было сделано для них. В принципе в семьях военных такого не наблюдается. А у сынули всё ещё впереди, удачи ему, но пусть не спешит, голова сама пусть работает у него, наше дело за ними только и остаётся что убирать.Вашу ссылку всю просмотрел. я не любитель такого, и давно бы на конференции заснул бы, хоть и в первых рядах, музей посмотреть ещё можно, но что бы такое .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Но 20 летний сын у меня тоже есть, так что внуки, надеюсь, будут и ещё.Всем привет! Ну конечно же будут, Вера Григорьевна, на радость Вам. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на радость Вам.Сергей, салют дорогой братишка !, и нам то же конечно, что у добрых людей всё хорошо складывается.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и нам то же конечноЗамечание принимается. Конечно же и на радость всем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Замечание принимается.С уважением!!!Сергей, да ради Бога, ты что ?, перестань. А вот как выберутся все друзья пограничники на обмывания внука (чки), тогда уж буду сестричку просить нац.костюм с музея.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я как то новенький,интересно у нас в Чебоксарах много погранцов? Я раньше искал ,смотрел по номеру части и меня кидало на этот форум. Ей богу ,как дома побывал, когда читал про места службы в Еврозоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я как то новенький,интересно у нас в Чебоксарах много погранцов?Дима, приветствую тебя! Наконец то пополнение в наших рядах. Погранцов у нас конечно же много, но не все здесь появляются. Давай, вливайся в наши ряды, будем общаться. Ты в каком районе живешь? С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дима, приветствую тебя! Наконец то пополнение в наших рядах. Погранцов у нас конечно же много, но не все здесь появляются. Давай, вливайся в наши ряды, будем общаться. Ты в каком районе живешь? С уважением!!! Салют братишки ! Салют родные Чебоксарцы и всей Чувашии.ВОТ, а я что говорил надо не а включать, многие же видят ,но боятся. А Дмитрий не из боязливых, свой братишка. С уважением ! Дмитрий, -dima- молодец, с возвращением в жизнь наших пограничных войск ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ВОТ, а я что говорил надо не ... а ...включать, многие же видят ,но боятся. А Дмитрий не из боязливых, свой братишка.Так вот кто постарался. Спасибо, Паша, глядишь еще кто подтянется. Но мы умеем ждать и будем всегда рады всем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Добрый вечер уважаемые !Сергей, я не завидую, а ОЧЕНЬ рад что вас уже в теме трое будут. А вот у меня иначе дело обстоит, есть по имени шахтёр на форуме, да при том с моего города, а на темы в кораблях, и на личку не отвечает. А те братишки кого визуально знаю из ПВ, да мы, да вот, одни отговорки, занятые все. И о существовании сайта нашего, знают, но всё не когда, да проблемы и семейные,коротко ясно с ними. Насильно мил не будешь, надеемся на лучшее, а вам удачной встречи. Дмитрий, -dima- дорогой, не подкачай, не кто не прессует, но по мере возможности, дружим и общаемся. Мне тоже очень приятно быть знакомым. С уважением к нашим Чебоксарским пограничникам форума ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сергей, я не завидую, а ОЧЕНЬ радПаша, про зависть и не думал даже. Знаю, что ты рад тому, что есть пополнение. А на счет отговорок ты все верно сказал. Так оно и есть, силком никого не затащишь, а кто хочет тот будет общаться.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так оно и есть,Сергей, Добрый вечер, это точно, разные мы какие то стали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Братишки, куда это мы Диму потеряли? Дмитрий, приходи в Национальный музей: Красная пл., д. 5/2. Это теперь центр для сбора погранцов . Нет, серьёзно. Сейчас у нас выставка об одном из пограничников. Спроси Веру Григорьевну, расскажу о наших планах создания выставки о пограничниках Чувашии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Национальный музей: Красная пл., д. 5/2. Это теперь центр для сбора погранцовВсем привет! Дима - это точно! Много нужной и хорошей информации можно там почерпнуть. Так что давай, заглядывай.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да заглянул и я бы тоже, но не приглашают, ладно, мы и здесь не плохо смотримся на форуме родном.А то прибудешь в пункт назначения по адресу, подумают О )))), а его куда приклеить то живого.Моё уважение к старожилом темы !Вы уж прям так и с плеча на абордаж взяли Дмитрия, приходи, наливают, провожают, с этого надо начинать то дорогие мои, а вы парню сразу лопату в руки и на передовую, а семья ,дети , работа, вот с этого надо начинать то. Познакомится по ближе, слово за словом и рядом с вами он будет обязательно. Удачи вам, и не забывайте про гостей, а в частности про меня, земля - учёными доказана, что она КВАНДРАТНАЯ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да заглянул и я бы тоже, но не приглашают, ладно, мы и здесь не плохо смотримся на форуме родном.А то прибудешь в пункт назначения по адресу, подумают О )))), а его куда приклеить то живого.Всем привет! Паша, привет дорогой! Ну это как же не приглашали? Приезжай, всегда будем рады и не только тебе а и всем нашим форумчанам. А куда приклеить - найдем, не переживай. Было бы что клеить))) И вообще, там много разных витрин (по размеру) Но это шутка конечно же.А Диму Вера Григорьевна приглашает в музей не работать, а ознакомится с ним.Паша, ты не думай свалить с темы, без тебя пропадем....С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Паша, ты не думай свалить с темы, без тебя пропадем....Сергей, моё к тебе, сестричке Верочке, ну и Дмитрию УВАЖЕНИЕ !Сергей, и не только с темы, с форума в целом, сам видишь по мере возможности всегда в строю, хоть парой вижу уже камни в огороде, что ж, будем собирать и бизнесом заниматься.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сергей, и не только с темы, с форума в целомНу это само сабой, Паша. А камни собирать нечего, нечего на них внимания обращать.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну это само сабой, Паша. А камни собирать нечего, нечего на них внимания обращать.С уважением!!!Сергей, да если я обращал на всё внимание, то из камня выложили бы трассу до вас, а из заноз сколько по ней отелей бы понастроили, и все бы отдыхали дальнобойщики в них, ну и мы соответственно.Ты уж меня дорогой извини братишка, опять проезжали мимо того места, адрес так и лежит, но от туда только на ?, посмотрим , если дожди утихнет, сгоняю к твоим родственникам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ты уж меня дорогой извини братишка, опять проезжали мимо того места, если дожди утихнет, сгоняю к твоим родственникам.Паша, да не вопрос! Время и возможность если будут, то сгоняешь и посмотришь. Я понимаю, что на все время не хватает, так что и не тороплю.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мужчины мои дорогие, не отметиться в теме не могу. Предлагаю заглянуть на сайт Чувашского национального музея и увидеть, чем сейчас мы заняты. На выставке о Руслане Желудкине прошла встреча с кадетами (есть фотографии), провели Петровские чтения, готовимся к 70-летию Литературного музея. Завтра, т.е. 13, ждём гостей из Казани. Приезжают коллеги-музейщики, надо встретить достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.