Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот в этом ты не прав, Вера Григорьевна нас не бросит.С уважением!!!

Знаем мы такие чтения , томик Горького "Три богатыря" - в стеклянном переплёте на конференции, могут до и после чтения . Сам читал, что хотела в Казахстане остаться из за красоты Лотоса. Мне кажется ей надо выше в кресле находиться давным давно. И чтоб у неё были на побегушках, то там, то сям. Представляю её после всего, а тут мы два оболтуса, хорошо хоть ты что то ещё в курсах и помогаешь, а я как рыба без воды, только ревностью и пожеланиями. Удачи её во всём и всегда, чтоб и по семейным делам успевала, и на своей не понятной работе.С уважением !

Удачи её во всём и всегда, чтоб и по семейным делам успевала, и на своей не понятной работе.

Спасибо, Паша, за хорошие пожелания. Времени действительно не хватает! Вчера на конференции выступили 60 человек. Слава Богу, что поделились на 4 секции. Но голова и сегодня гудит. А работа моя очень интересная. Правда, на внуков времени не остаётся. Бабушкой буду на пенсии *tease*

Правда, на внуков времени не остаётся. Бабушкой буду на пенсии *tease*

Приветствую всех кто считает родной эту тему !

Верочка, сестричка, моё к вам уважение голубушка. Приятно, очень приятно видеть вас и читать.

На то мы и по сей день в строю и в общении форума, так и по жизни, передовая из поколения всё лучшее и доброе, чтоб всем нам не только жилось, но и имели родственные души в знакомстве по жизни. Я рад за вас. Верочка, а вот с этого места чуть по подробнее, вы бабушка, или ей собираетесь стать, малость в вили в заблуждение, не хватает времени, или буду ?

С уважением !

с этого места чуть по подробнее, вы бабушка, или ей собираетесь стать,

Паша, я уже 10 лет бабушка. :) Сама рано выскочила замуж (на 4 курсе) и дочь тоже. У меня двое внуков: Василиса ходит в 4 класс, Аркаша - в 3 класс. Детки - чудо! Малых нянчила, сейчас сами обходятся.Но 20 летний сын у меня тоже есть, так что внуки, надеюсь, будут и ещё.

Сестричка, Верочка, вот это уже видно что по военному отрапортовали, коротко, понятно, и больше нет вопросов. А оно всегда так, первые сопли родителям (бабушкам с дедулями), а потом сами герои, правда не у всех так, а бывает что и не чтят то, что было сделано для них. В принципе в семьях военных такого не наблюдается. А у сынули всё ещё впереди, удачи ему, но пусть не спешит, голова сама пусть работает у него, наше дело за ними только и остаётся что убирать.Вашу ссылку всю просмотрел. я не любитель такого, и давно бы на конференции заснул бы, хоть и в первых рядах, музей посмотреть ещё можно, но что бы такое :whistle::see_stars: .С уважением !

Но 20 летний сын у меня тоже есть, так что внуки, надеюсь, будут и ещё.

Всем привет! Ну конечно же будут, Вера Григорьевна, на радость Вам. С уважением!!!

на радость Вам.

Сергей, салют дорогой братишка !, и нам то же конечно, что у добрых людей всё хорошо складывается.

С уважением !

и нам то же конечно

Замечание принимается. Конечно же и на радость всем!

С уважением!!!

Замечание принимается.С уважением!!!

Сергей, да ради Бога, ты что ?, перестань. А вот как выберутся все друзья пограничники на обмывания внука (чки), тогда уж буду сестричку просить нац.костюм с музея.С уважением !

Я как то новенький,интересно у нас в Чебоксарах много погранцов? Я раньше искал ,смотрел по номеру части и меня кидало на этот форум. Ей богу ,как дома побывал, когда читал про места службы в Еврозоне!

Я как то новенький,интересно у нас в Чебоксарах много погранцов?

Дима, приветствую тебя! Наконец то пополнение в наших рядах. Погранцов у нас конечно же много, но не все здесь появляются. Давай, вливайся в наши ряды, будем общаться. Ты в каком районе живешь? С уважением!!!

Дима, приветствую тебя! Наконец то пополнение в наших рядах. Погранцов у нас конечно же много, но не все здесь появляются. Давай, вливайся в наши ряды, будем общаться. Ты в каком районе живешь?

С уважением!!!

Салют братишки ! Салют родные Чебоксарцы и всей Чувашии.

ВОТ, а я что говорил надо не post-14125-1286710269.jpg а post-14125-1286710291.jpg

включать, многие же видят ,но боятся. А Дмитрий не из боязливых, свой братишка.

С уважением !

Дмитрий, -dima- молодец, с возвращением в жизнь наших пограничных войск :fr: !

С уважением !

ВОТ, а я что говорил надо не ... а ...включать, многие же видят ,но боятся. А Дмитрий не из боязливых, свой братишка.

Так вот кто постарался. Спасибо, Паша, глядишь еще кто подтянется. Но мы умеем ждать и будем всегда рады всем!С уважением!!!

Добрый вечер уважаемые !

Сергей, я не завидую, а ОЧЕНЬ рад что вас уже в теме трое будут. А вот у меня иначе дело обстоит, есть по имени шахтёр на форуме, да при том с моего города, а на темы в кораблях, и на личку не отвечает. А те братишки кого визуально знаю из ПВ, да мы, да вот, одни отговорки, занятые все.

И о существовании сайта нашего, знают, но всё не когда, да проблемы и семейные,коротко ясно с ними. Насильно мил не будешь, надеемся на лучшее, а вам удачной встречи.

Дмитрий, -dima- дорогой, не подкачай, не кто не прессует, но по мере возможности, дружим и общаемся. Мне тоже очень приятно быть знакомым.

С уважением к нашим Чебоксарским пограничникам форума :fr: !

Сергей, я не завидую, а ОЧЕНЬ рад

Паша, про зависть и не думал даже. Знаю, что ты рад тому, что есть пополнение. А на счет отговорок ты все верно сказал. Так оно и есть, силком никого не затащишь, а кто хочет тот будет общаться.С уважением!!!

Так оно и есть,

Сергей, Добрый вечер, это точно, разные мы какие то стали.С уважением !

Братишки, куда это мы Диму потеряли? Дмитрий, приходи в Национальный музей: Красная пл., д. 5/2. Это теперь центр для сбора погранцов :) . Нет, серьёзно. Сейчас у нас выставка об одном из пограничников. Спроси Веру Григорьевну, расскажу о наших планах создания выставки о пограничниках Чувашии.

Национальный музей: Красная пл., д. 5/2. Это теперь центр для сбора погранцов

Всем привет! Дима - это точно! Много нужной и хорошей информации можно там почерпнуть. Так что давай, заглядывай.С уважением!!!

Да заглянул и я бы тоже, но не приглашают, ладно, мы и здесь не плохо смотримся на форуме родном.А то прибудешь в пункт назначения по адресу, подумают О )))), а его куда приклеить то живого.Моё уважение к старожилом темы :daisy::drinks: !Вы уж прям так и с плеча на абордаж взяли Дмитрия, приходи, наливают, провожают, с этого надо начинать то дорогие мои, а вы парню сразу лопату в руки и на передовую, а семья ,дети , работа, вот с этого надо начинать то. Познакомится по ближе, слово за словом и рядом с вами он будет обязательно. Удачи вам, и не забывайте про гостей, а в частности про меня, земля - учёными доказана, что она КВАНДРАТНАЯ :yaaa: !С уважением !

Да заглянул и я бы тоже, но не приглашают, ладно, мы и здесь не плохо смотримся на форуме родном.А то прибудешь в пункт назначения по адресу, подумают О )))), а его куда приклеить то живого.

Всем привет! Паша, привет дорогой! Ну это как же не приглашали? Приезжай, всегда будем рады и не только тебе а и всем нашим форумчанам. А куда приклеить - найдем, не переживай. Было бы что клеить))) И вообще, там много разных витрин (по размеру) :llol: Но это шутка конечно же.А Диму Вера Григорьевна приглашает в музей не работать, а ознакомится с ним.Паша, ты не думай свалить с темы, без тебя пропадем....С уважением!!!

Паша, ты не думай свалить с темы, без тебя пропадем....

Сергей, моё к тебе, сестричке Верочке, ну и Дмитрию УВАЖЕНИЕ !Сергей, и не только с темы, с форума в целом, сам видишь по мере возможности всегда в строю, хоть парой вижу уже камни в огороде, что ж, будем собирать и бизнесом заниматься.С уважением !

Сергей, и не только с темы, с форума в целом

Ну это само сабой, Паша. А камни собирать нечего, нечего на них внимания обращать.С уважением!!!

Ну это само сабой, Паша. А камни собирать нечего, нечего на них внимания обращать.С уважением!!!

Сергей, да если я обращал на всё внимание, то из камня выложили бы трассу до вас, а из заноз сколько по ней отелей бы понастроили, и все бы отдыхали дальнобойщики в них, ну и мы соответственно.Ты уж меня дорогой извини братишка, опять проезжали мимо того места, адрес так и лежит, но от туда только на ?, посмотрим , если дожди утихнет, сгоняю к твоим родственникам.С уважением !

Ты уж меня дорогой извини братишка, опять проезжали мимо того места, если дожди утихнет, сгоняю к твоим родственникам.

Паша, да не вопрос! Время и возможность если будут, то сгоняешь и посмотришь. Я понимаю, что на все время не хватает, так что и не тороплю.С уважением!!!

Мужчины мои дорогие, не отметиться в теме не могу. Предлагаю заглянуть на сайт Чувашского национального музея и увидеть, чем сейчас мы заняты. На выставке о Руслане Желудкине прошла встреча с кадетами (есть фотографии), провели Петровские чтения, готовимся к 70-летию Литературного музея. Завтра, т.е. 13, ждём гостей из Казани. Приезжают коллеги-музейщики, надо встретить достойно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...