Анатолий Койда Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Приветствую всех, кто служил в Термезском пограничном отряде! Кто меня помнит, откликнитесь. Я служил в указанные годы на 8 и 4 пз.Всего хорошего.С уважением, Анатолий Иванович Койда, подполковник в отставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для drozd`a проследуйте по этой ссылке : http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=239407 Позднее сообщение будет удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro31999 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для drozd`a Привет братан.С Новым годом.Я срочник 1974-1976годы комендантская рота.ВИА"Сердца границы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 maestro31999 сказал: Для drozd`a Привет братан.С Новым годом.Я срочник 1974-1976годы комендантская рота.ВИА"Сердца границы" Привет, братан! Наконец, хоть один отозвался. Возможно мы пересекались в отряде. Я служил ЗНЗ, а потом НЗ-8 с 1972 по 1977. А потом на 4 ПЗ 1977-79гг. Бывал в отряде часто. Лепил с гипса у стеллы героев-пограничников, перед штабом бюст Дзержинского. Ездил по заставам делал макеты участков застав. Делал действующий макет стрельбища на пульте управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Анатолий Иванович! Помню, помню макет пульта. Мне пришлось его улучшать и доделывать. При , Холкине в 76 году была в отряде московская инспекторская. Вот где еще с одним оператором мы повеселились. Помните Нестерова? Завез нас на 48, набрали тюк пакли, наливных картонных мин под взрывпакеты и их тоже. А потом по фронту в 2-3 ряда и вглубь расположили и с пульта врубали под "Застава в наступлении" Москвичи были в шоке. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 konstanta сказал: Привет Анатолий Иванович! Помню, помню макет пульта. Мне пришлось его улучшать и доделывать. При , Холкине в 76 году была в отряде московская инспекторская. Вот где еще с одним оператором мы повеселились. Помните Нестерова? Завез нас на 48, набрали тюк пакли, наливных картонных мин под взрывпакеты и их тоже. А потом по фронту в 2-3 ряда и вглубь расположили и с пульта врубали под "Застава в наступлении" Москвичи были в шоке. Продолжение следует...Приветствую, Костя!!! Как там Киев поживает? Мой сын перевёлся туда в Управление. Связываемся редко. Наверное за этой работой всю пьянку загубили. Шучу.Нестерова, конечно же, помню. Интересно, какой он сейчас, спустя много лет? А ваши эксперименты с матбазой мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Скальский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Анатолий Койда сказал: Приветствую всех, кто служил в Термезском пограничном отряде! Кто меня помнит, откликнитесь. Я служил в указанные годы на 8 и 4 пз.Всего хорошего.С уважением, Анатолий Иванович Койда, подполковник в отставке.Добрый день Анатолий Иванович!Я был Вашим соседом справа-7п.з.(Бурав),командиром тех отделения.Нач.заставы был к-н Мирошниченко Г.Н.Приходилось бывать и на Вашей 8-й.Когда брали Калле(если помните-дело было 1-го мая)я сидел в кузове ГАЗ-52,в аккурат под вышкой.Тогда прямо из кузова этого ГАЗ-52 полковник Холкин связывался с Москвой.А как я оказался там?На тот момент я был в отряде в роте связи,в должности нач.телефонной станции(Линейный),а уже после этих событий,через какое-то время попал на 7-ю,чему очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Олег Скальский сказал: Добрый день Анатолий Иванович!Я был Вашим соседом справа-7п.з.(Бурав),командиром тех отделения.Нач.заставы был к-н Мирошниченко Г.Н.Приходилось бывать и на Вашей 8-й.Когда брали Калле(если помните-дело было 1-го мая)я сидел в кузове ГАЗ-52,в аккурат под вышкой.Тогда прямо из кузова этого ГАЗ-52 полковник Холкин связывался с Москвой.А как я оказался там?На тот момент я был в отряде в роте связи,в должности нач.телефонной станции(Линейный),а уже после этих событий,через какое-то время попал на 7-ю,чему очень радОлег Здравствуй! Как же, помню эти события. Они в моей жизни многое изменили. Нарушитель границы была женщина Калле Женни Александровна (эстонка). А Мирошниченко Г.Н. сейчас живет в г. Мурманск, а сын его служит где-то в забайкалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Скальский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Анатолий Койда сказал: Олег Здравствуй! Как же, помню эти события. Они в моей жизни многое изменили. Нарушитель границы была женщина Калле Женни Александровна (эстонка). А Мирошниченко Г.Н. сейчас живет в г. Мурманск, а сын его служит где-то в забайкалье.Добрый день Анатолий Иванович!Вот на днях разговаривал с Колей Супруном(был на нашей седьмой №5),вспоминали Вас,как однажды Вы ехали по нашему левому флангу( не помню уже по какой причине),и остановились возле нас(мы были нарядом),чтобы позвонить-у Вас не было своей трубки.А наш дежурный связист дал Вам зуммер в ухо ,потом когда мы ему сказали про это,он ещё долго боялся... .Про нашего командира Геннадия Николаевича я знаю,что в Мурманске живёт,видел его фото с сыном Сергеем.Серёжа уже тоже подполковник ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.