КСЮ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В компанию,занимающаяся продажей компьютерных игр требуется мерчендайзер.Обязанности:сопровождение,сдача-получение дисков,формирование стенда компании в магазинах,наклейка ценников и штих-кодов и защиты,составление заявки на новые поставки и возвраты.Раб.день-полная занятость с 10 до 19,з/п 18 000,00.Пишите мне в личку или в аську или звоните. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 з/п 18 000,00.А можно 81 000? Я б пошёл тогда Простите, не удержался, флуданул малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ксюня вот меня лично добивает больше всего произношение специальности или профессии - а специалист по клинингу не требуется Ну есть же нормальное русско-российское название А то половина потенциальных тружеников даже не поймут что они требуются и следующий вопрос - мне и многодетной семье жилье и регистрацию напротив Кремля предоставят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 следующий вопрос - мне и многодетной семье жилье и регистрацию напротив Кремля предоставят ???Мерчендайзерам (тьфу ты!) место не напротив, а в... Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно кусочек Кремля с местом для мерченднайзера в Новоросс??? Я буду работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ) место не напротив, а в... Кремле. Игорюх заметьте не мы ВАМ предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно кусочек Кремля с местом для мерченднайзера в Новоросс???Да забирайте ВСЕХ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да забирайте ВСЕХ !!! :)Хм, как же так...ни одного мерчендайзера в Кремле не останется Ксю, прости плиз....зафлудел тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ничего- стебитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да ничего- стебитесь.... Попробуй на "Стене позора" дать объяву...если ещё актуально канешно (в качестве изинения за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В компанию,занимающаяся продажей компьютерных игр требуется мерчендайзер.Обязанности:сопровождение,сдача-получение дисков,формирование стенда компании в магазинах,наклейка ценников и штих-кодов и защиты,составление заявки на новые поставки и возвраты.Раб.день-полная занятость с 10 до 19,з/п 18 000,00.Пишите мне в личку или в аську или звоните.Место работы не указано. Если Митино, то могу поговорить со своим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В компанию,занимающаяся продажей компьютерных игр требуется мерчендайзер.Обязанности:сопровождение,сдача-получение дисков,формирование стенда компании в магазинах,наклейка ценников и штих-кодов и защиты,составление заявки на новые поставки и возвраты.Раб.день-полная занятость с 10 до 19,з/п 18 000,00. ст. м. СавеловскаяПишите мне в личку или в аську или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения