BURAV Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Цитата Мы поскачем, мы помчимся,На соседе утром ранним,И отчаянно ворвемся прямо в речку к карася-я-а-ам, -ам, -ам!!! :D :D :D :D 5++++ !!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Привет всем с кем я уже познакомился!Мужики вы не представляете,что меня снова ждет в выходные!!!Снова море,пиво,водка и.т.д... 8) Все перечеслять не стоит,сами знаете,что будет. :shock: Надеюсь вы тоже достойно отдохнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Цитата Привет всем с кем я уже познакомился!Мужики вы не представляете,что меня снова ждет в выходные!!!Снова море,пиво,водка и.т.д... 8) Все перечеслять не стоит,сами знаете,что будет. :shock: Надеюсь вы тоже достойно отдохнете!Давай ! Делай красиво ! Ток потом отметится незабудь. Здесь в смысле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Спосибо за напудственные слова! Только погранец может понять погранца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения