Алеко Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мужики, вопрос!!!Кто АЭРОГРАФИЮ делал? Подскажите где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Аэрография. Художник профи. Член Союза художников ЮНЕСКО. Надо только самому определиться с рисунком. Ул. Чермянская, д.12, стр.1, тел. (095) 472-95-81.Если возникнут вопросы по аэрографии. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как вам запорожец. Не могу по городу горбатого выципить, что бы сфотографировать. Но там бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Выложу ка я сюдой пару-тройку вариантов АЭРОГРАФИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Выложу ка я сюдой пару-тройку вариантов АЭРОГРАФИИ!!!!Если б ты еще написал: "Ребята, я занимаюсь аэрографией, вот несколько моих работ, хотите забабахаю рисунок с пограничной тематикой на вашу тачку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Если б ты еще написал: "Ребята, я занимаюсь аэрографией, вот несколько моих работ, хотите забабахаю рисунок с пограничной тематикой на вашу тачку"... Володя, я сам до сих пор в поиске хорошего художника!!! Как найду, дам знать!!!! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Выложу ка я сюдой пару-тройку вариантов АЭРОГРАФИИ!!!!Та, которая со львом, я хачу, тока гриву пририсовать нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Та, которая со львом, я хачу, тока гриву пририсовать нада! И вообще это не Лев, а Серега ПСБ после перекура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а Левушке стриженого льва по приколу было б намалевать..либо с выдергаными волосьями....приедешь,нарисую сам.Такие гадости я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Та, которая со львом, я хачу, тока гриву пририсовать нада!Вот такого тебе надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Игореха, вот таких тебе надо, что б фсё семейство было отражено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Игореха, вот таких тебе надо, что б фсё семейство было отражено!!!! Вот это точно все семейство из саванны во Всеволожске Кстати там из серии для ПСБ ничего не завалялось, или таких мелких хышников наносят только детишкам на велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот такого тебе надо!!!!!Ух как красиво!!! Супер!!!фсё семейство было отражено!!!!И это здорово, мы все вместе!!! А если третий у нас малыш бу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Такие гадости я могу Другова ответа я и не ожидал!Вот такого тебе надо!!!!!ООО!!! Красатень какая!Игореха, вот таких тебе надо, что б фсё семейство было отражено!!!!Ещё круче! Серега, и хде такое рисують?А если третий у нас малыш бу?)))Я чаво, нефкурсе некоторых событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хто там за ПСБ-Тезку просил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Серега, и хде такое рисують?Игорь, везде рисуют!!! Зайди на ya.ry (или на любой поисковик) и набери АЭРОГРАФИЯ. Но тут есть один ньюансик. Делать надо у мастера, которого тебе посоветовали или в раскрученном салоне. Частники иной раз такое Г........... лепят!!!! Я вот такую себе хочу!!!! А это для Андрюхи - drew. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я чаво, нефкурсе некоторых событий?Я про кошечку))))А это для Андрюхи - drew.Классный ёжик!!! И пандочка тоже!!! Вот если бы такую красоту еще точь в точь сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Прикольный ЙОЖИК.Не так давно принимал участие в составлении этого материала _ttp://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/000864/index.asp?RUB=14О ценах: самый простенький рисунок обойдётся заказчику ..... от 2000 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Серега, и хде такое рисують?Заходи_ttp://www.airbrush.ru/firms/order.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хто там за ПСБ-Тезку просил???Шота на Гарфилда он не шипко похож, но прикольно!Делать надо у мастера, которого тебе посоветовали или в раскрученном салоне.Об этом то и речь! К кому попало стопудов не пойдешь!А это для Андрюхи - drew.Саблезубый какойта йожык!самый простенький рисунок обойдётся заказчику ..... от 2000 у.е.Раньше был ценник за окраску элемента. Но если ты имеешь ввиду нанесение простенького рисунка на все авто, то тогда мот быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот примерные цены!!!!_ttp://www.admiral-auto.ru/avtograf/price.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Немного эксклюзива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тату для машинок..))) http://s56.radikal.ru/i151/0912/27/16e540726960.jpghttp://i060.radikal.ru/0912/dd/aa490f0862e6.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0912/01/71aafbb5d7df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения