Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Двое . Он дежурный по низам. Понял...не вопрос,если ему нравится Согласен полностью!Спасибо Вовка,за то,что ты есть!Всегда пожалуйста!!! Оба, после отбоя ко мне!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всегда пожалуйста!!! Оба, после отбоя ко мне!!! Вова как говориться:дембель не избежен.А после отбоя нам есть к кому сходить .Не правда ли наша Палыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты же не Котов а Кошечкин.Значит всё будет ГУД.Лично я думаю что мурзика ты иметь будешь.Было бы желание.Или мурзик будет ииеть его он же КОШЕЧКИН, Вадя не в обиду а в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Детский сад...Служба тоже взрослый сад . все по звонку и команде . Попав не знаеш не хрена , уходиш -почет и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Или мурзик будет ииеть его он же КОШЕЧКИН, Вадя не в обиду а в тему.Да какая обида,без юмора жить тяжело.Детсад наша жизнь,а мы в нём взрослые дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Оба, после отбоя ко мне!!! Опять попал,2 залёт уже и всё Хересу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Детский сад...Ты че Олешка такой сурьезный?Я читаю и прикольно так как мужики прикалываются(или принято говорить флудят ваще это слово склоняется?)Чо то с тобой ОЙ!!! Да какая обида,без юмора жить тяжело.Детсад наша жизнь,а мы в нём взрослые дети...Во Вадим Золотые слова!!!Но юмор тоже штука серьезная,Можно так пошутить потом не отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Придется наверно юмор разшифровать.Мурзик немечкая тачка "мерседес, машина" Купиш с нуля будеш иметь , купиш старье начнет иметь тебя. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мурзик немечкая тачка "мерседес, машина" Во блин век живи век учись!!!Теперь знаю новое слово "мурзик" что это тоже самое что "мерен" и что это "мерседес" круто!!!Спасиб тебе АК-100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я пошутил... но больше не буду... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я пошутил... но больше не буду... Во!!!Мы (ниче я так от имени всех МЫ) так и поняли я так думаааю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Салют братишки ! Салют уважаемый мною КПСКР "Дзержинский" ! Да я так если не мешаю, с краюшку на баке у вас посижу, может сообразим на всех, и Владимира Дз 5-8-34 раскрутим, как не как набрал он в весе, и закусь есть. По трохи, и все в клуб наш "1 тонна", Ну как ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Слюна потекла всю клаву закапал . Спасибо Паша на такой закусон весь корабль сбежится . свистать всех на верх и шило с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну как ?Пашк ну ты чё братан очумел,такую красату выложил?Паша приезжай на праздник к нам будешь главным шашлычником,уж очень они у тебя аппетитные.Спасибо,Пах!!!А ведь мы выходили(в сопки) и выезжали тогда в паратунку и брали с собой мясо-жарили на природе,класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 класс.Братишки добрый вечер !Вадим,дорогой, так оно и было, выходили в основном на "Кабаний ручей". Ой братишки не загадываю, но у нас что то плохое в стране назревает, не загадываю. Геннадий AK-100 дорогой, так всем хватит, а мало есть в пароховницах ещё порох для всех, раз на свете живём. С уважением ко всему дорогому экипажу Дз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дз 5-8-34 раскрутим, как не как набрал он в весе, и закусь есть. что-то Вова проставляться не хочет или опять Херес квасит в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вадим,дорогой, так оно и было, выходили в основном на "Кабаний ручей". Ой братишки не загадываю, но у нас что то плохое в стране назревает, не загадываю.Ага, Паша, раздразнил всех и смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, Паша, раздразнил всех и смылся.Влад привет дорогой братишка ! Давно не встречались, я то всё по низам больше, а здесь такое , что мимо не пройдёшь. Готовлюсь юбиляра поздравить, с золотой гирей, он как и Владимир Дз, и Александр ПАК вашего КПСКРа мои первые учителя, за уши вытянули на форум.Подзатыльников то не было, но намучились и нар жались с меня, что было , то было. Спасибо вам братишки что взяли на буксир старого карася.С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо вам братишки что взяли на буксир старого карася.А я то думаю, как народ вытягивать суда, а тут у нас старый буксир под парами стоит без дела, все, Паша, теперь припашем тебя, как молодого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 старого карася.Паш,да ты уже не старый карась,ты мудрый сазан.Хранитель дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я то думаю, как народ вытягивать суда, а тут у нас старый буксир под парами стоит без дела, все, Паша, теперь припашем тебя, как молодого. Влад, дорогой, старо-молодого, начну с нуля, без проблем.Я только что у Северян в Кувшинке был, у них там Виктор печальную новость выложил, нет больше их.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Салют братишки !Салют уважаемый мною КПСКР "Дзержинский" !Да я так если не мешаю, с краюшку на баке у вас посижу, может сообразим на всехПаша под твой шашлычек эта бутылочка думаю будет в самый раз!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что-то Вова проставляться не хочет или опять Херес квасит в одиночку Шура, Херес квасить в одиночку у нас не принято! Как говориться за хорошим вином и разговор хороший !!! А на счет угостить друзей винцом - всегда пожалуйста !!! Можно из бочки!Можно в подвалах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Шура, Херес квасить в одиночку у нас не принято! Как говориться за хорошим вином и разговор хороший !!! А на счет угостить друзей винцом - всегда пожалуйста !!! Можно из бочки!]Можно в подвалах!]Вы чё там офанарели,что ли совсем:один закусем,второй бухлом.Нет у вас сострадания товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения