Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Двое . Он дежурный по низам.

Понял...не вопрос,если ему нравится

Согласен полностью!Спасибо Вовка,за то,что ты есть!

Всегда пожалуйста!!! :chest_m4:Оба, после отбоя ко мне!!! :dirol_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда пожалуйста!!! :chest_m4: Оба, после отбоя ко мне!!! :dirol_m4:

Вова как говориться:дембель не избежен.А после отбоя нам есть к кому сходить *tease* .Не правда ли наша Палыч?

Награды

Ты же не Котов а Кошечкин.Значит всё будет ГУД.Лично я думаю что мурзика ты иметь будешь.Было бы желание.

Или мурзик будет ииеть его он же КОШЕЧКИН, Вадя не в обиду а в тему.

Детский сад...

Детский сад...

Служба тоже взрослый сад . все по звонку и команде . Попав не знаеш не хрена , уходиш -почет и уважуха!!! *tease*:chest_m4:

Или мурзик будет ииеть его он же КОШЕЧКИН, Вадя не в обиду а в тему.

Да какая обида,без юмора жить тяжело.Детсад наша жизнь,а мы в нём взрослые дети...

Оба, после отбоя ко мне!!! :dirol_m4:

Опять попал,2 залёт уже и всё Хересу... :wacko_m4:

Детский сад...

Ты че Олешка такой сурьезный?Я читаю и прикольно так как мужики прикалываются(или принято говорить флудят ваще это слово склоняется?)Чо то с тобой ОЙ!!!

Да какая обида,без юмора жить тяжело.Детсад наша жизнь,а мы в нём взрослые дети...

Во Вадим Золотые слова!!!Но юмор тоже штука серьезная,Можно так пошутить потом не отмоешься. *rabbi*

Придется наверно юмор разшифровать.Мурзик немечкая тачка "мерседес, машина" Купиш с нуля будеш иметь , купиш старье начнет иметь тебя.

Изменено пользователем AK-100

Мурзик немечкая тачка "мерседес, машина" 

Во блин век живи век учись!!!Теперь знаю новое слово "мурзик" что это тоже самое что "мерен" и что это "мерседес" круто!!!Спасиб тебе АК-100 ! *aikido*

Я пошутил... но больше не буду... *russian_roulette*

Изменено пользователем Сэу

Я пошутил... но больше не буду... *russian_roulette*

Во!!!Мы (ниче я так от имени всех МЫ) так и поняли *tease* я так думаааю!

Салют братишки !

Салют уважаемый мною КПСКР "Дзержинский" !

Да я так если не мешаю, с краюшку на баке у вас посижу, может сообразим на всех, и Владимира

Дз 5-8-34 раскрутим, как не как набрал он в весе, и закусь есть. По трохи, и все в клуб наш

"1 тонна", Ну как ?

post-14125-1265049010_thumb.jpg

С уважением !

Слюна потекла всю клаву закапал . Спасибо Паша на такой закусон весь корабль сбежится . свистать всех на верх и шило с собой!!!

Ну как ?

Пашк ну ты чё братан очумел,такую красату выложил?Паша приезжай на праздник к нам будешь главным шашлычником,уж очень они у тебя аппетитные.Спасибо,Пах!!!А ведь мы выходили(в сопки) и выезжали тогда в паратунку и брали с собой мясо-жарили на природе,класс.

класс.

Братишки добрый вечер !

Вадим,дорогой, так оно и было, выходили в основном на "Кабаний ручей". Ой братишки не загадываю, но у нас что то плохое в стране назревает, не загадываю.

Геннадий AK-100 дорогой, так всем хватит, а мало есть в пароховницах ещё порох для всех, раз на свете живём.

С уважением ко всему дорогому экипажу Дз :fr: !

Дз 5-8-34 раскрутим, как не как набрал он в весе, и закусь есть.

что-то Вова проставляться не хочет или опять Херес квасит в одиночку *tease*

Вадим,дорогой, так оно и было, выходили в основном на "Кабаний ручей". Ой братишки не загадываю, но у нас что то плохое в стране назревает, не загадываю.

Ага, Паша, раздразнил всех и смылся.

Ага, Паша, раздразнил всех и смылся.

Влад привет дорогой братишка ! Давно не встречались, я то всё по низам больше, а здесь такое :drinks: , что мимо не пройдёшь. Готовлюсь юбиляра поздравить, с золотой гирей, он как и Владимир Дз, и Александр ПАК вашего КПСКРа мои первые учителя, за уши вытянули на форум.Подзатыльников то не было, но намучились и нар жались с меня, что было , то было. Спасибо вам братишки что взяли на буксир старого карася.

С уважением .

Спасибо вам братишки что взяли на буксир старого карася.

А я то думаю, как народ вытягивать суда, а тут у нас старый буксир под парами стоит без дела, все, Паша, теперь припашем тебя, как молодого. *tease*

старого карася.

Паш,да ты уже не старый карась,ты мудрый сазан.Хранитель дивизии. :chest_m4:

А я то думаю, как народ вытягивать суда, а тут у нас старый буксир под парами стоит без дела, все, Паша, теперь припашем тебя, как молодого. *tease*

Влад, дорогой, старо-молодого, начну с нуля, без проблем.Я только что у Северян в Кувшинке был, у них там Виктор печальную новость выложил, нет больше их.С уважением !

Салют братишки !Салют уважаемый мною КПСКР "Дзержинский" !Да я так если не мешаю, с краюшку на баке у вас посижу, может сообразим на всех

Паша под твой шашлычек эта бутылочка думаю будет в самый раз!!!post-10741-1265114116_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

что-то Вова проставляться не хочет или опять Херес квасит в одиночку *tease*

Шура, Херес квасить в одиночку у нас не принято! *tease* Как говориться за хорошим вином и разговор хороший !!! А на счет угостить друзей винцом - всегда пожалуйста !!! :fr:Можно из бочки!post-10741-1265114331_thumb.jpgМожно в подвалах!post-10741-1265115261_thumb.jpg

Шура, Херес квасить в одиночку у нас не принято! *tease* Как говориться за хорошим вином и разговор хороший !!! А на счет угостить друзей винцом - всегда пожалуйста !!! :fr: Можно из бочки!]Можно в подвалах!]

Вы чё там офанарели,что ли совсем:один закусем,второй бухлом.Нет у вас сострадания товарищи... :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...