архимед Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 точно так!!!Аиста привезем! Ты какого больше предпочитаешь?!Не ошибусь если скажу,что хороши должны быть оба цвета .Белого закусим грибами,а чёрного солёными огурцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не ошибусь если скажу,что хороши должны быть оба цвета .Белого закусим грибами,а чёрного солёными огурцами .Будет тебе белый и черный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не ошибусь если скажу,что хороши должны быть оба цвета .Белого закусим грибами,а чёрного солёными огурцами .Я уже пошел билеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 точно так!!!Аиста привезем! Ты какого больше предпочитаешь?! Вова - Аист из другого мультфильма (тебя Галюня побьет) Я уже пошел билеты покупать слово не воробей ...... теперь не поймаешь... ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже пошел билеты покупать Давно пора!!!! Уже второй год приглашаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже пошел билеты покупать Вот нормальный подход.Захотел и сделал.Да и к открытию кассы первым будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот нормальный подход.Захотел и сделал.Да и к открытию кассы первым будешь. И хде Влад - неужели за билетом ушел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вова - Аист из другого мультфильма (тебя Галюня побьет) Щура не переживай эти аисты не летают !!! И хде Влад - неужели за билетом ушел??? А чего далеко ходить взял да заказал туда и обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И хде Влад - неужели за билетом ушел??? Чемодан собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Щура не переживай эти аисты не летают !!! мнет чого переживать - мой аисть уже наносил может остался еще один полет но темного не нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чемодан собираю Вот это другой разговор! Глядишь и Валеру до отъезда найдем!!!мнет чого переживать - мой аисть уже наносил может остался еще один полет но темного не нуно ты смотри ,одно неосторожное движение и аист уже в пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты смотри ,одно неосторожное движение и аист уже в пути!!! о себе беспокойся - они неожиданно появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Найдем Валеру, может и он в Балаклаву поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это точно!завтра займусь поиском вплотную!!! и попробуй не заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и попробуй не заняться Я то же пойду, топор подточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня вечером встретимся!!!! Теперь не ясно, через сколько дней он вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну а я о чем говорил, теперь "массу" ищет.рад бы да работы полно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 рад бы да работы полно!!! Вовка, а спички в глазах не ломаются, которые вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дз 5-8-34 ВОВЧИК, как сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВОВЧИК, как сегодня?Наверное на следующий виток пошол, но обещал вирнуться Саня. пошли по новой ставки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Наверное на следующий виток пошол, но обещал вирнуться Саня. пошли по новой ставки делать Надо правильно анализировать ситуацию,тогда и на тотализаторе дело вгору пойдет!!! С Аркадием минут так 40-50 назад расстались!!!! Слабаки, опять все в фонд государства удет!!! Дз 5-8-34 ВОВЧИК, как сегодня? Аркадий все нормально чай ,зефир,Глория!!!! Ну только по 25,не более!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Встреча прошла отлично!!!! Водка,пиво херес,кофе!!! Воспоминания!Звонок Станику!!!! Разошлись к 2 часам ночи!!!Короче доберется до компьютера сам отпишется!!!Нет, Саня, ты на них посмотри, и так каждый день, до компов уже не добираются.Вот уедешь в Балаклаву, смотри там, хоть вернись, а то с Вованом свяжешься, прям "Бермудский треугольник", все исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот уедешь в Балаклаву, смотри там, хоть вернись, а то с Вованом свяжешься, прям "Бермудский треугольник", все исчезают. Владук ты так и не собрался в Балаклаву?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Владук ты так и не собрался в Балаклаву?!Вова, я же говорил, если бог даст, то на следующий год, на юбилей "ДЗ" встретимся.Ну мысленно я всегда с вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вова, я же говорил, если бог даст, то на следующий год, на юбилей "ДЗ" встретимся.Ну мысленно я всегда с вами буду. Вовка не верь ему - он мне негативы второй год щлет Кстати - почему Кишиневское пополнение на борту отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения