Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

там и ты крупным планом так, что не переживай!!!Смотри видео

Хотел и я посмотреть... но у меня почемуто не качается... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел и я посмотреть... но у меня почемуто не качается... *tease*

У меня все качается!!! Говорил тебе бери интернет у нас!!! :fr:

Смотри видео

Проветрились короче. *derisive*

Да с такой компанией думаю воще спать не прийдется!!!

Да,с ВАМИ не до сна всегда-весело и интересно,как не хватало этого общения.А теперь ждёшь этих встреч,надеюсь их будет не мало ещё. :fr:

Думаю, что в мае уже и в бесседке спать моно будет!!!

Вовк в мае,в беседке-только провинившихся и толстокожих мона поселить,ми там замэрзним точно(тем более ты у нас южанин почти) :llol: .А нас чет компота-я тебе не смог налить(вишнёвки)горлышко махонькое у фляжечки.А Санька приехал другая наливка подошла,из тёрна-не херес,но всё таки.

быстренько достраиваем Андрюхе дом - туда влезет весь экипаж

Дельное предложение!!! Мож и правда экипаж "ДЗ" на субботник пригласить?

Награды

Дельное предложение!!! Мож и правда экипаж "ДЗ" на субботник пригласить?

Я ЗА!!!Компания будет веселая!!!

Надеюсь это будет Вовка Умеренков!!! :fr:

неее - Вовку еще пока не нашел, но это наш из первых. Кстати Вова перетоптал пол Ивановской обл., а Вову Виноградова из Ив. обл. мы здесь что-то не наблюдаем :fr:

Я ЗА!!!Компания будет веселая!!!

что-то сомневаюсь я , что Вова будет работать :fr:

что-то сомневаюсь я , что Вова будет работать

Вову из "армянского" магазина будет не вытащить.

Награды

<br />Вову из армянского магазина будет не вытащить.

Может тогда они к нам!!!

Так это в какой предбанник вы меня запихнуть собрались, доберусь я до вас.

Да деиствительно предбанничек будет для тебя маловат! *derisive* Будешь спать в беседке стоя как боевой конь!!!! *good* Ты главное приезжай!!! Глядишь и тебе в армянском магазине понравится!!! :fr:

Да деиствительно предбанничек будет для тебя маловат! *derisive* Будешь спать в беседке стоя как боевой конь!!!! *good*

А за слова тогда придется ответить *tease**butcher*

Будешь спать в беседке стоя как боевой конь!!!! *good*

Вовк если дзержинцев на субботник-достраивать,нас все потеряют... *russian* и это будет долго и душевно.Мы и дню ВМФ не достроим,пусть Дрюня сам постарается,а месный экипаж поможет..

Мы и дню ВМФ не достроим

Если с джержинцами строить, то мы вообще ничего не построим. Просто неначто строить будет - все пропьм, но флот не опозорим!!!Кстати, за выходные крышу рубероидом накрыл, так что в теплое время года уже жить можно. Изменено пользователем Andy

Награды

Всем привет! загрузил многим знакомые лица во "Встречи маленьких компаний

Саня я щё та няпонял,ми только ночь фоткались что ль,во посидели :fr: .Две фотки днём-на одной ты показываешь гастробайтеру-Андюхе,как нуна работать :llol: ,вторая-Архимед  пытается понять,что за напиток у него в руках :blink:

Кстати, за выходные крышу рубероидом накрыл, так что в теплое время года уже жить можно.

Если дом к Хересу перенести,то мона и жить.А у нас-сомневаюсь,если конечно собрать ВСЕХ и накрыть там стол,пару вёдр напитку.Наверное так и будет в 19-20 мая 2010 :fr:

Саня я щё та няпонял, .Две фотки днём- ,

неее - их тама двенадцать и все приличные :fr: банный стриптиз в исполнении Архимеда выкладывать не стал *derisive*

банный стриптиз в исполнении Архимеда

Жалъ,очень жалъ...Может мы всё таки увидем,когда нибудь ИХ... *clap*

банный стриптиз в исполнении Архимеда выкладывать не стал *derisive*

Да конечно.Так маленькая фотка с голым торсом.СПАСИБО.Но знай, компромат на тебя у меня есть. *tease*

А у нас сегодня праздник!!! *russian*

Отец Владимир передай моё поздравление тёске. Здоровья и счастья твоему сыночке.

Награды

Да конечно.Так маленькая фотка с голым торсом.СПАСИБО.Но знай, компромат на тебя у меня есть. *tease*

Видать весело попарились!!!! *russian*

Видать весело попарились!!!! *russian*

Да уж!!!!А если все вместе попаримся,чё будет?Теперь друг друга шантажируют,папарации...а экипаж не в курсе,что у Вас за компромат.Чекисты... *derisive*

А если все вместе попаримся,чё будет?

А это мы узнаем, правда чуть позже!!!

А это мы узнаем, правда чуть позже!!!

Очень хотелось увидеть,не забудем,как бы эти чекисты не уничтожали улики!? *derisive* .Оказывается дзержинцы и стрип умеют показывать  *clap* честь нам и хвала!!! :fr: Я что-то не понял сразу,нас разъеденили как-то что ль.Блин я говорил,плохо что мы не в одном городе живём,а разбросаны,теперь и здесь раскинули-была одна тема,а теперь туда ходи,сюда ходи. :angry::wacko::blink:*cray* Изменено пользователем кошечкин

теперь и здесь раскинули-была одна тема,а теперь туда ходи,сюда ходи.

Вадим, вы очень хорошо общаетесь. Продолжайте и дальше. Но следует помнить и об остальных членах вашего большого экипажа, которым могут показаться не очень интересными рассказы о ваших встречах в бане и пр. Поэтому и пришлось разделить вашу тему на две. Одна - для воспоминаний о службе, поиске сослуживцев, другая - для вашего веселого общения. Все в одном разделе. Все для вашего удобства. Общайтесь в свое удовольствие.

Награды

Вадим, вы очень хорошо общаетесь. Общайтесь в свое удовольствие.

Серёнь,а ты заметь мы и одни общаемся.Да и потом я сам недавно с Вами,но ребят поддерживал в разговоре,хотя многое не понимал.Конечно спасибо Вам за удобства,но если мы здесь будем общаться,там подфорум не зависнет без нашего общения...Просто это моё мнение.Спасибо всё равно.

Оказывается дзержинцы и стрип умеют показывать  *clap*

Ну, что, дочирикались, довели Серегу, он бедный аш тему еще создал.Хотя при нас на Джорджике курили и болтали на баке.На юте как то место мало было.Да и керосинка рядом, не лучше от греха подальше. :rolleyes: Изменено пользователем Владук

Хотя при нас на Джорджике курили и болтали на баке.На юте как то место мало было.

Влад, да не вопрос. Можем в теме написать "Бак". Как скажете.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...