Владук Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Все верно! Это он [тчк] Ну ты сравнил, с Нарвы, это не мне через три Республики переться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ходи сюдаВсех благодарю за помощь.Архимеда не видно что-то,весь в работе,Шура ау?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да тутачки я .У нас ведь в деревне лето это жаркая пора.Колхоз,скотина,двор .Вы то наверное все выходные на природе или даче провели.С вечера пятницы никого не сыскать.А у нас иначе.Дров наколи и воды натаскай, а потом к полуночи если жена разрешит то и пивка с друзьями попить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а потом к полуночи если жена разрешит то и пивка с друзьями попить можно. сказочник терзают мня смутные сомнения, что она на юг с детворой поехала еще раньше чем я выехал с вашего региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо брат !!!Я не сомневался в том ,что ты всегда поддержишь в трудную минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо брат !!!Я не сомневался в том ,что ты всегда поддержишь в трудную минуту .Трудяга ты наш !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дз 5-8-34 так точно Олег выходи в скайп поболтаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег выходи в скайп поболтаем!!!А ну прекращайте, мы то же послушать хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вовку хереса ещё долго будем ждать, из Москвы 28 где то в 19-30 с киевского вокзала. вообще-то в связи с отсутствием горячей воды в Кишиневе - на это время запланирована баня где-то под столицей и мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду сегодня Вову отправил в сторону Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вообще-то в связи с отсутствием горячей воды в Кишиневе - на это время запланирована баня где-то под столицей и мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду сегодня Вову отправил в сторону Иванова Вы там Вову, как дрова грузите и отправляете один другому наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вы там Вову, как дрова грузите . неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино говорит и передвигается сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино говорит и передвигается сам Ну это еще нормально, не обижайте его, он держится сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино говорит и передвигается сам Подтверждаю....Ну это еще нормально, не обижайте его, он держится сколько может. Ага, как же..... "Карман шире..." Его обидишь.... Ну-ну.... А держится он будь здоров...... Попробуй его ещё догнать в лиге Хереса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, как же..... "Карман шире..." Его обидишь.... Ну-ну.... А держится он будь здоров...... Попробуй его ещё догнать в лиге Хереса..... Ну ясно, так вы там все, после лиги Хереса еще на автопилоте летаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну ясно, так вы там все, после лиги Хереса еще на автопилоте летаете. нее - уже приземлились - печень то ведь одна вдруг еще в баню надо будет под Москву ехать Вова с Иванова решил через столицу ехать чтобы помыться заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 нее - уже приземлились - печень то ведь одна вдруг еще в баню надо будет под Москву ехать Вова с Иванова решил через столицу ехать чтобы помыться заодно Авангардисты, карту надо было ему купить, или навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Авангардисты, карту надо было ему купить, или навигатор. зачем - ему билеты на все случаи жизни купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Авангардисты, карту надо было ему купить, или навигатор. Всё нормально, Влад... Вовка взрослый человек и без карты как карась в огромной речке....... Да все мы уже взрослые...... И это даже немного пугает, а иногда, под Херес (который напиток) путает в реале......зачем - ему билеты на все случаи жизни купили Вот только я не понял зачем мы ему ещёи билет взяли на 5 сентяря, на поезд Кишинёв-Санкт-Петербург...... Мы что?????? По новому "слёт" устраиваем? А я бы и не прочь.... Да и погоду хорошую обещают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 , на поезд Кишинёв-Санкт-Петербург...... Мы что?????? спокойно Серега - у него здесь пересадка на Мурманск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино говорит и передвигается сам Ага ага..... ТОЛЬКО НЕ КУРИТЕ РЯДОМ С НИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ТОЛЬКО НЕ КУРИТЕ РЯДОМ С НИМ! бесполезно, чтобы пропитанную Хересом Буратину поджечь нуно ведро чистого шила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вова в данный момент придстовитель МЧПВ Молдовы в РФ,он выстоит все. Мы на него надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да,Вовку Хереса-берегите,я с ним ещё не общался на яву,хотя очень хочется,держись братан,питерцы ощень гостепреимные людиВадик, в пятницу 28-го, буду показывать Вовке город-герой Воскресенск и красоты окрестностей, а также основную достопримечательность района - свою баню на даче.Мож ты работу задвинешь и присоединишся? Перед отъездом на дачу сначала устроим маленький сбор двух экипажей - "Дз" и ПСКР-629, т.е. заедем к Жеке Озерову на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вадик, в пятницу 28-го, буду показывать Вовке город-герой Воскресенск и красоты окрестностей, а также основную достопримечательность района - свою баню на даче.Нет, ну точно, придется Вовке переливание крови делать, или заливание, потому что в хересе ее не будет найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 бесполезно, чтобы пропитанную Хересом Буратину поджечь нуно ведро чистого шила Видимо по этому и не курит .А кричит,что за здоровый образ жизни.мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду А что воду ещё не отключили? Смотри, один звонок меру острова Б. и свет отключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения