Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Все верно! Это он [тчк] 

Ну ты сравнил, с Нарвы, это не мне через три Республики переться. *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех благодарю за помощь.Архимеда не видно что-то,весь в работе,Шура ау?!

Да тутачки я *clap* .У нас ведь в деревне лето это жаркая пора.Колхоз,скотина,двор *derisive* .Вы то наверное все выходные на природе или даче провели.С вечера пятницы никого не сыскать.А у нас иначе.Дров наколи и воды натаскай, а потом к полуночи если жена разрешит то и пивка с друзьями попить можно.

Награды

а потом к полуночи если жена разрешит то и пивка с друзьями попить можно.

сказочник :fr: терзают мня смутные сомнения, что она на юг с детворой поехала еще раньше чем я выехал с вашего региона *clap*

Спасибо брат :fr: !!!Я не сомневался в том ,что ты всегда поддержишь в трудную минуту *tease* .

Награды

Спасибо брат :fr: !!!Я не сомневался в том ,что ты всегда поддержишь в трудную минуту *tease* .

Трудяга ты наш :moil: !!!!!

• 2 недели спустя...

Дз 5-8-34

так точно

Олег выходи в скайп поболтаем!!!

Олег выходи в скайп поболтаем!!!

А ну прекращайте, мы то же послушать хотим

• 2 недели спустя...

Вовку хереса ещё долго будем ждать, из Москвы 28 где то в 19-30 с киевского вокзала.

вообще-то в связи с отсутствием горячей воды в Кишиневе - на это время запланирована баня где-то под столицей и мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду :fr: сегодня Вову отправил в сторону Иванова *derisive*

вообще-то в связи с отсутствием горячей воды в Кишиневе - на это время запланирована баня где-то под столицей и мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду :fr: сегодня Вову отправил в сторону Иванова *derisive*

Вы там Вову, как дрова грузите и отправляете один другому наверное. :blink:

Вы там Вову, как дрова грузите . :blink:

неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино *derisive* говорит и передвигается сам :fr:

неее - дрова это дрова, а Вова как Буратино *derisive* говорит и передвигается сам :fr:

Ну это еще нормально, не обижайте его, он держится сколько может. *derisive*:fr:

Подтверждаю....

Ну это еще нормально, не обижайте его, он держится сколько может. *derisive*:fr:

Ага, как же..... "Карман шире..." Его обидишь.... Ну-ну.... А держится он будь здоров...... Попробуй его ещё догнать в лиге Хереса..... *russian*

Ага, как же..... "Карман шире..." Его обидишь.... Ну-ну.... А держится он будь здоров...... Попробуй его ещё догнать в лиге Хереса..... *russian*

Ну ясно, так вы там все, после лиги Хереса еще на автопилоте летаете. *derisive*

Ну ясно, так вы там все, после лиги Хереса еще на автопилоте летаете. *derisive*

нее - уже приземлились - печень то ведь одна *derisive* вдруг еще в баню надо будет под Москву ехать :fr: Вова с Иванова решил через столицу ехать чтобы помыться заодно :blink:

нее - уже приземлились - печень то ведь одна *derisive* вдруг еще в баню надо будет под Москву ехать :fr: Вова с Иванова решил через столицу ехать чтобы помыться заодно :blink:

Авангардисты, карту надо было ему купить, или навигатор. :blink:

зачем - ему билеты на все случаи жизни купили *clap*

Всё нормально, Влад... Вовка взрослый человек и без карты как карась в огромной речке....... Да все мы уже взрослые...... И это даже немного пугает, а иногда, под Херес (который напиток) путает в реале......

зачем - ему билеты на все случаи жизни купили *clap*

Вот только я не понял зачем мы ему ещёи билет взяли на 5 сентяря, на поезд Кишинёв-Санкт-Петербург...... Мы что?????? По новому "слёт" устраиваем? А я бы и не прочь.... Да и погоду хорошую обещают...... :fr:*russian*:yaaa:

, на поезд Кишинёв-Санкт-Петербург...... Мы что??????

спокойно Серега - у него здесь пересадка на Мурманск *tease*

Ага ага..... ТОЛЬКО НЕ КУРИТЕ РЯДОМ С НИМ! *tease*

ТОЛЬКО НЕ КУРИТЕ РЯДОМ С НИМ! *tease*

бесполезно, чтобы пропитанную Хересом Буратину поджечь нуно ведро чистого шила :blink:

Вова в данный момент придстовитель МЧПВ Молдовы в РФ,он выстоит все. Мы на него надеемся! *aikido*

Да,Вовку Хереса-берегите,я с ним ещё не общался на яву,хотя очень хочется,держись братан,питерцы ощень гостепреимные люди

Вадик, в пятницу 28-го, буду показывать Вовке город-герой Воскресенск и красоты окрестностей, а также основную достопримечательность района - свою баню на даче.Мож ты работу задвинешь и присоединишся? Перед отъездом на дачу сначала устроим маленький сбор двух экипажей - "Дз" и ПСКР-629, т.е. заедем к Жеке Озерову на работу.

Награды

Вадик, в пятницу 28-го, буду показывать Вовке город-герой Воскресенск и красоты окрестностей, а также основную достопримечательность района - свою баню на даче.

Нет, ну точно, придется Вовке переливание крови делать, или заливание, потому что в хересе ее не будет найдено. :blink:

бесполезно, чтобы пропитанную Хересом Буратину поджечь нуно ведро чистого шила :blink:

Видимо по этому и не курит *derisive* .А кричит,что за здоровый образ жизни.

мне тоже грозили отключить газ, свет, воду - если не прибуду :fr:

А что воду ещё не отключили? *tease* Смотри, один звонок меру острова Б. и свет отключим.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...