Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

мы тут развлекались немножко. *blush2*

Ничего себе немножко,двое суток почти.Начали с похмелья :Love_alco: ,кончали все через 2 суток :Laie: синтетикой...Я Вам говорил,я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников... :chest_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не здесь фантазировать надо

До фантазировались уже,поздно.Филателисты.... :dirol_m4:

я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников...  :chest_m4:

Ой Вадим че сердце слабое! *tease*

Я Вам говорил,я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников... :chest_m4:

Еще один добрый мужчина. :meeting:

Еще один добрый мужчина. :meeting:

post-28638-1267790440.jpg

Как говорила бабушка Шапокляк - хорошими делами прославится нельзя. :girl_witch:

хорошими делами прославится нельзя. :girl_witch:

Однако прославились.Все соседи теперь знают *blush2* какие темы дзержинцы на баке обсуждают.Ну и повеселились тоже однако. Что не сообщение то хохма. :llol:

Награды

Что не сообщение то хохма. :llol:

Где ты раньше был, было еще веселее, половину уже стерли.Пришел дядя Шульц и всем ай-яй сделал.А где Паша? *search* Наверное до сих пор с гальюна не вылазит, все драит. *alcoholic*

Привет братишки !

Всё, наряд выполнил, боюсь показывать опять свою работу :llol: . А то поймут опять не правильно.

Чуть малость бардак на баке сделал, сейчас сделаю большую уборку.

Всё вылизал сами проверьте.

post-14125-1267810795_thumb.jpg

С уважением !

Влад салют Владук дорогой ! Да вот одной рукой и глазом на форуме, одной по дому (кв) порядок, а мысленно порядок навожу, наряд отрабатываю, за причинённое ЧП на баке.

С уважением !

Говорят все нас читают, а что же они молча, сопком - молчком, и не кто не отпишется, как кры....... из за угла, присоединились бы к обсуждению у виденного, или они только мастера как Львы Толстые на словах .

До фантазировались уже,поздно.Филателисты.... :dirol_m4:

Да...Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....В г.... но такое имя втоптали хоть и на баке.Заранее извиняюсь если кого обидел....С уважением Владимир. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Влад салют Владук дорогой ! Да вот одной рукой и глазом на форуме, одной по дому (кв) порядок, а мысленно порядок навожу, наряд отрабатываю, за причинённое ЧП на баке.

Привет, Паша, ладно уж, видел я, как ты там отрабатываешь.

Да тебя с камбуза за уши не оттянуть.

Чем там сегодня баловался, вроде макаронами по флотски? :viannen_chopsticks:

Чем там сегодня баловался

Влад салют ! Да нет, на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.С уважением !

Влад салют ! Да нет, на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.С уважением !

Да заходил, сейчас на работе, так после этого захождения кинулся разогревать ужин в микроволновке, сейчас поел, можно и опять зайти.Уже слюной не изойдусь. :mention:

до полной жо....В г.... Заранее извиняюсь если кого обидел....

Владимир, салют !post-14125-1267813719_thumb.jpgМне кажется этого хватит чтоб позабыть, и произвести большую приборку до жо.. , но чтоб потом не заблудились опять. Пойду мемуары писать лучше чем (?).С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Пойду мемуары писать лучше чем (?).

Не, Паша, пошли лучше на камбуз, хоть одна радость осталась. :viannen_friedeggs:

Да...Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....

одно из двух - либо Галюня от Вовки Херес заныкала и он такой злой :wub: или ему вчера чего-то не досталось *tease*

Для подводной войны оружие по страшнее но Бч-3 уже не стало.

Геша,ты чё румын на дембель отправил?ЧТА есть-есть,РБУ есть-есть,Вадька румын есть-есть,а больше не треба :chest_m4: .Ми это хозяйство быстро в порядок приведём,один раз,но жахнем.Главное,чтоб наши самородки(бичи которые) надули мне в баллоны 360 атм. и всё.А то патроны они зарядят,где боёк на снаряде не знаете,заряжалы,ваше дело вёсла... :720532596:

Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....В г.... но такое имя втоптали хоть и на баке.Заранее извиняюсь если кого обидел....

Вовка,да Дзержинский всегда отличался своей не повторимость.Мы просто продолжаим традиции своего корабля :chest_m4: .Ну где,как не у нас...А бак отдраим,я полубак один за приборку машковал,с лизольчеком-вещь!!! Изменено пользователем кошечкин

хорошими делами прославится нельзя.  :girl_witch:

Зря Вадим ты такого мнения!

на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.

Паша привет!Лучше чай продолжить И можгно зеленый!Чем селикон обсуждать!

Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной

Согласен полностью!И всю каку вон!И резину тоже!

было еще веселее, половину уже стерли.

Че ребята больше по---ь!неочем как о ней!Долой :caveman: !Здесь музыки тусят и пивас пьют,водкой закусывают!Безбаб!

:caveman: !Здесь музыки тусят и пивас пьют,водкой закусывают!Безбаб!

Онанизм с водкой - тоже не есть хорошо *tease* Всего должно быть понемногу, но в пределах разумного. Можно конечно перейти на написание ТТД своих заведований *superman*

Пришёл с миром, зла не держу, понял что мир мазан по разному.Прошу не париться.Отвальная.post-14125-1267817502_thumb.jpgС уважением !

.Главное,чтоб наши самородки(бичи которые) надули мне в баллоны 360 атм. и всё.А то патроны они зарядят,где боёк на снаряде не знаете,заряжалы,ваше дело вёсла... :720532596:

мы надуем все что хочешь *tease* и не только балоны :dirol_m4:

мы надуем все что хочешь и не только балоны

То,что ВЫ надуете,я и не сумневалси... :chest_m4:

. Можно конечно перейти на написание ТТД своих заведований *superman*

Увольте Александр от ТТД,я за любой кипешь :tickle: ,будет что вспомнить хоть...

быстро,ваше дело вёсла... :720532596:

Вадим мы то стрельнем а им останется грести и на ют бегать по кильватерному следу скорость мерить *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...