румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы тут развлекались немножко. Ничего себе немножко,двое суток почти.Начали с похмелья ,кончали все через 2 суток синтетикой...Я Вам говорил,я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не здесь фантазировать надоДо фантазировались уже,поздно.Филателисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников... Ой Вадим че сердце слабое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я Вам говорил,я мочать не буду,могу обьявить весь списочек участников... Еще один добрый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще один добрый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как говорила бабушка Шапокляк - хорошими делами прославится нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хорошими делами прославится нельзя. Однако прославились.Все соседи теперь знают какие темы дзержинцы на баке обсуждают.Ну и повеселились тоже однако. Что не сообщение то хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что не сообщение то хохма. Где ты раньше был, было еще веселее, половину уже стерли.Пришел дядя Шульц и всем ай-яй сделал.А где Паша? Наверное до сих пор с гальюна не вылазит, все драит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет братишки ! Всё, наряд выполнил, боюсь показывать опять свою работу . А то поймут опять не правильно. Чуть малость бардак на баке сделал, сейчас сделаю большую уборку. Всё вылизал сами проверьте. С уважением ! Влад салют Владук дорогой ! Да вот одной рукой и глазом на форуме, одной по дому (кв) порядок, а мысленно порядок навожу, наряд отрабатываю, за причинённое ЧП на баке. С уважением ! Говорят все нас читают, а что же они молча, сопком - молчком, и не кто не отпишется, как кры....... из за угла, присоединились бы к обсуждению у виденного, или они только мастера как Львы Толстые на словах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) До фантазировались уже,поздно.Филателисты.... Да...Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....В г.... но такое имя втоптали хоть и на баке.Заранее извиняюсь если кого обидел....С уважением Владимир. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Влад салют Владук дорогой ! Да вот одной рукой и глазом на форуме, одной по дому (кв) порядок, а мысленно порядок навожу, наряд отрабатываю, за причинённое ЧП на баке.Привет, Паша, ладно уж, видел я, как ты там отрабатываешь. Да тебя с камбуза за уши не оттянуть. Чем там сегодня баловался, вроде макаронами по флотски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чем там сегодня баловалсяВлад салют ! Да нет, на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Влад салют ! Да нет, на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.С уважением ! Да заходил, сейчас на работе, так после этого захождения кинулся разогревать ужин в микроволновке, сейчас поел, можно и опять зайти.Уже слюной не изойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) до полной жо....В г.... Заранее извиняюсь если кого обидел....Владимир, салют !Мне кажется этого хватит чтоб позабыть, и произвести большую приборку до жо.. , но чтоб потом не заблудились опять. Пойду мемуары писать лучше чем (?).С уважением ! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пойду мемуары писать лучше чем (?).Не, Паша, пошли лучше на камбуз, хоть одна радость осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да...Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....одно из двух - либо Галюня от Вовки Херес заныкала и он такой злой или ему вчера чего-то не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Для подводной войны оружие по страшнее но Бч-3 уже не стало.Геша,ты чё румын на дембель отправил?ЧТА есть-есть,РБУ есть-есть,Вадька румын есть-есть,а больше не треба .Ми это хозяйство быстро в порядок приведём,один раз,но жахнем.Главное,чтоб наши самородки(бичи которые) надули мне в баллоны 360 атм. и всё.А то патроны они зарядят,где боёк на снаряде не знаете,заряжалы,ваше дело вёсла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полной жо....В г.... но такое имя втоптали хоть и на баке.Заранее извиняюсь если кого обидел....Вовка,да Дзержинский всегда отличался своей не повторимость.Мы просто продолжаим традиции своего корабля .Ну где,как не у нас...А бак отдраим,я полубак один за приборку машковал,с лизольчеком-вещь!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хорошими делами прославится нельзя. Зря Вадим ты такого мнения!на чаепитие предложил Лаваш. Заходь, угощайся.Паша привет!Лучше чай продолжить И можгно зеленый!Чем селикон обсуждать!Наш бак будем драить машкой всем экипажем до полнойСогласен полностью!И всю каку вон!И резину тоже!было еще веселее, половину уже стерли.Че ребята больше по---ь!неочем как о ней!Долой !Здесь музыки тусят и пивас пьют,водкой закусывают!Безбаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 !Здесь музыки тусят и пивас пьют,водкой закусывают!Безбаб!Онанизм с водкой - тоже не есть хорошо Всего должно быть понемногу, но в пределах разумного. Можно конечно перейти на написание ТТД своих заведований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пришёл с миром, зла не держу, понял что мир мазан по разному.Прошу не париться.Отвальная.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 .Главное,чтоб наши самородки(бичи которые) надули мне в баллоны 360 атм. и всё.А то патроны они зарядят,где боёк на снаряде не знаете,заряжалы,ваше дело вёсла... мы надуем все что хочешь и не только балоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы надуем все что хочешь и не только балоныТо,что ВЫ надуете,я и не сумневалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 . Можно конечно перейти на написание ТТД своих заведований Увольте Александр от ТТД,я за любой кипешь ,будет что вспомнить хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 быстро,ваше дело вёсла... Вадим мы то стрельнем а им останется грести и на ют бегать по кильватерному следу скорость мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения