Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Чаёк, так чаёк, придется тортик выкатывать, а то так воду гонять не интересно. :chest_m4:

Влад салют дорогой ! Ну я же знаю что у тебя всегда тортик найдётся к чаю, вот и решил сэкономитьа у нас таких я не видывал ещё, много чего есть, а здесь *good*:crazyperson: надо всех дождаться, так смачнее пойдёт он.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Влад салют дорогой ! Ну я же знаю что у тебя всегда тортик найдётся к чаю, вот и решил сэкономитьа у нас таких я не видывал ещё, много чего есть, а здесь *good*:crazyperson: надо всех дождаться, так смачнее пойдёт он.С уважением !

Вадим а ты говорил похмелона не нальют *tease**tease*

Вадим а ты говорил похмелона не нальют

Кто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.Не с вами кашу не сваришь,правельно Серёга сказал-ананимных у нас...Я не с вами,я ребят подожду-ПАКа,Архимеда,Хереса.Эти не дадуть помереть.. :Love_alco:

БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан :ded_pv: (бески не было)Попрашу беречь отныне :dirol_m4: .Что-то я смотрю везде один Дз(4 темы)все другие затерялись как-то.

Изменено пользователем кошечкин

БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан :ded_pv: (бески не было)Попрашу беречь отныне :dirol_m4:  .

Емае,Вадим!Пора в красную книгу заносить БЧ-3!!!Что уж они супостаты с вами так!!! :blink_m4:

Повечерием братишки чайком ?!

Милое дело!!!

придется тортик выкатывать,

А торик прелесть какая!!!

Кто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.

Шампанское аристократы пьют с похмелья!Как в фильме "Брилиантовая рука" сказано!!!

А лучше кофеек!!!От алкоголя пора печень уже лечить,а скоро еще 8 марта!!!Угощайтесь ребята!!!

post-28638-1267712020_thumb.jpg

post-28638-1267712135_thumb.jpg

Изменено пользователем sanykk

Кто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.Не с вами кашу не сваришь,правельно Серёга сказал-ананимных у нас...Я не с вами,я ребят подожду-ПАКа,Архимеда,Хереса.Эти не дадуть помереть.. :Love_alco:

Вадим не хош чаю пойдем другим путем .Лучше нету зелья чем п-----а с похмелия,поговорка народная, а народ знает как лучше годами нарабатвалось. *tease*

Вадим не хош чаю пойдем другим путем .Лучше нету зелья чем п-----а с похмелия,поговорка народная, а народ знает как лучше годами нарабатвалось. *tease*

Слушай те,партия "зелёных",вы меня бухлом подчивали,потом чаем с кофе и все вертуальным,а теперь п----а,тоже вертуально.Не я с большими мальчиками лучше,ну вас.Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый...и секс у тебя будет в астрале..

Слушай те,партия "зелёных",вы меня бухлом подчивали,потом чаем с кофе и все вертуальным,а теперь п----а,тоже вертуально.Не я с большими мальчиками лучше,ну вас.Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый...и секс у тебя будет в астрале..

Ты хотел сказать в натурале ,а в астрале это когда не помниш что было вечером и утром просиш похмелон. *tease*

Привет комсомольцы!!! *tease* Весело у вас тут.Чай,кофе,девчонки,а главное всё виртуальное :llol: )))). Вадим Палыч потерпи пару дней.Будет у нас и стол реальный и девчонки понастояшему. Правда всё будет зависить от размаха,того самого праздника наших любимых женщин.А уж мы мужская половина постараемся сделать так,что бы наши девочки этот день :girl_heart::daisy: запомнили.Ждем пару дней а уж потом делимся впечатлениями о прошедшем международным выходным. :yaaa:

Награды

БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан :ded_pv: (бески не было)

Всё Вадька теперь тебя надо охранять.Прям как музейный экспонат.А Ксюха с тебя пыль будет стряхивать *tease* .По выходным. :llol:

Награды

,а в астрале это когда не помниш что было вечером и утром просиш похмелон.

:martini: Я всегда помню с кем я просыпаюсь :turn: . :d_coffee: -я не понял,это парни в фуражках чиферят что ли...

. Вадим Палыч потерпи пару дней.Будет у нас и стол реальный и девчонки понастояшему.

Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. :hmmm:

А Ксюха с тебя пыль будет стряхивать .По выходным. :llol:

Саня ты забыл подсказать,чем(каким предметом) ей будет легче стряхивать энту пиль...

Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. :hmmm:

Вадик праздник женский.Кто же если не мы для девочек его организуем.Надо Вадик,НАДО.....

Награды

:martini: Я всегда помню с кем я просыпаюсь :turn: . :d_coffee: -я не понял,это парни в фуражках чиферят что ли...Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. :hmmm:

С кем просыпаюсь я тоже помню всегда а с кем ложусь не всегда.Счастливые а тут 7 в ночь 8 утром припрешся еле живой а 8 марта близко близко не подведи меня пиписка . *tease*

Надо Вадик,НАДО.....

Опя...ть пить :dash_2: ,танцевать "яблочку подмосковную" :party: .Только хотел спортом заняться...Ну Шурка не говори потом,чё я толстый такой..

Опя...ть пить :dash_2: ,танцевать "яблочку подмосковную" :party: .Только хотел спортом заняться...Ну Шурка не говори потом,чё я толстый такой..

Мы займемся спортом  он называется бабсклей и литробол. *tease*

Счастливые а тут 7 в ночь 8 утром припрешся еле живой а 8 марта близко близко не подведи меня пиписка .

Генк не парьса,купи электрический.В разетку и спи спокойно и не подводит,слушай профессионалов.Главное в энтом деле,чтоб свет не отк. :oleni:

Генк не парьса,купи электрический.В разетку и спи спокойно и не подводит,слушай профессионалов.Главное в энтом деле,чтоб свет не отк. :oleni:

Профессионалы все делают сами А так говориш всегда помниш когда и с кем утром просыпаешся конечно память напрягать не надо вот она резиновая  и за электричествоне платиш *tease*

Саня ты забыл подсказать,чем(каким предметом) ей будет легче стряхивать энту пиль...

Вадим так как экспонат достойный то только сдувать *tease*

Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый..

С утря с похмеля лучше нет кофоя!!!Лучше быть вечно пьяным и вечно сытым?

не подведи меня пиписка .

Прблеммы???Лечиться надо!На худой конец пользуют виагру!

Мы займемся спортом он называется бабсклей и литробол

А потом опять казенная кровать!

.и секс у тебя будет в астрале..

Это че как йоги?

слушай профессионалов

Профессионалы все делают сами А так говориш всегда помниш когда и с кем утром просыпаешся конечно память напрягать не надо вот она резиновая и за электричествоне платиш

Ой ребята и что с вами начали  *russian* и законьчили :man_in_love::girl_fr: Че весна!!!!

Привет братишки !Да я гляжу вы тут что то не поделите ?Вот пожалуйста для начала вам, что бы померились, и без всяких экстремальных розеток. post-14125-1267726044_thumb.jpgОни ваши.С уважением !

Привет Паша!Вишь чем мужики занимаются!Васе крышка поехала! *tease*

Привет Паша!Вишь чем мужики занимаются!Васе крышка поехала! *tease*

Александр салют дорогой ! Всё больше не буду , только чай. Братишки а вы в дивизию когда последний раз захаживали, там Валентин небольшую новость написал, фильм у вас будет про КПСКР наш :fr: родной. Ну что опять пьянка, а как иначе, дело доброе, и за это следует как и положено.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...