Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чаёк, так чаёк, придется тортик выкатывать, а то так воду гонять не интересно. Влад салют дорогой ! Ну я же знаю что у тебя всегда тортик найдётся к чаю, вот и решил сэкономитьа у нас таких я не видывал ещё, много чего есть, а здесь надо всех дождаться, так смачнее пойдёт он.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Влад салют дорогой ! Ну я же знаю что у тебя всегда тортик найдётся к чаю, вот и решил сэкономитьа у нас таких я не видывал ещё, много чего есть, а здесь надо всех дождаться, так смачнее пойдёт он.С уважением !Вадим а ты говорил похмелона не нальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вадим а ты говорил похмелона не нальютКто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.Не с вами кашу не сваришь,правельно Серёга сказал-ананимных у нас...Я не с вами,я ребят подожду-ПАКа,Архимеда,Хереса.Эти не дадуть помереть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан (бески не было)Попрашу беречь отныне .Что-то я смотрю везде один Дз(4 темы)все другие затерялись как-то. Изменено 4 марта, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан (бески не было)Попрашу беречь отныне .Емае,Вадим!Пора в красную книгу заносить БЧ-3!!!Что уж они супостаты с вами так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Повечерием братишки чайком ?!Милое дело!!!придется тортик выкатывать,А торик прелесть какая!!!Кто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.Шампанское аристократы пьют с похмелья!Как в фильме "Брилиантовая рука" сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А лучше кофеек!!!От алкоголя пора печень уже лечить,а скоро еще 8 марта!!!Угощайтесь ребята!!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто ж чай с похмелья пьёт,аристократы одни.Не с вами кашу не сваришь,правельно Серёга сказал-ананимных у нас...Я не с вами,я ребят подожду-ПАКа,Архимеда,Хереса.Эти не дадуть помереть.. Вадим не хош чаю пойдем другим путем .Лучше нету зелья чем п-----а с похмелия,поговорка народная, а народ знает как лучше годами нарабатвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вадим не хош чаю пойдем другим путем .Лучше нету зелья чем п-----а с похмелия,поговорка народная, а народ знает как лучше годами нарабатвалось. Слушай те,партия "зелёных",вы меня бухлом подчивали,потом чаем с кофе и все вертуальным,а теперь п----а,тоже вертуально.Не я с большими мальчиками лучше,ну вас.Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый...и секс у тебя будет в астрале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Слушай те,партия "зелёных",вы меня бухлом подчивали,потом чаем с кофе и все вертуальным,а теперь п----а,тоже вертуально.Не я с большими мальчиками лучше,ну вас.Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый...и секс у тебя будет в астрале..Ты хотел сказать в натурале ,а в астрале это когда не помниш что было вечером и утром просиш похмелон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет комсомольцы!!! Весело у вас тут.Чай,кофе,девчонки,а главное всё виртуальное )))). Вадим Палыч потерпи пару дней.Будет у нас и стол реальный и девчонки понастояшему. Правда всё будет зависить от размаха,того самого праздника наших любимых женщин.А уж мы мужская половина постараемся сделать так,что бы наши девочки этот день запомнили.Ждем пару дней а уж потом делимся впечатлениями о прошедшем международным выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 БЧ-3 на кораблях уже нет,так-что я последний из магикан (бески не было)Всё Вадька теперь тебя надо охранять.Прям как музейный экспонат.А Ксюха с тебя пыль будет стряхивать .По выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ,а в астрале это когда не помниш что было вечером и утром просиш похмелон. Я всегда помню с кем я просыпаюсь . -я не понял,это парни в фуражках чиферят что ли.... Вадим Палыч потерпи пару дней.Будет у нас и стол реальный и девчонки понастояшему.Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А Ксюха с тебя пыль будет стряхивать .По выходным. Саня ты забыл подсказать,чем(каким предметом) ей будет легче стряхивать энту пиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. Вадик праздник женский.Кто же если не мы для девочек его организуем.Надо Вадик,НАДО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я всегда помню с кем я просыпаюсь . -я не понял,это парни в фуражках чиферят что ли...Фёдорыч,я от праздника мальчиков долго отходил...Мош,не надо.. С кем просыпаюсь я тоже помню всегда а с кем ложусь не всегда.Счастливые а тут 7 в ночь 8 утром припрешся еле живой а 8 марта близко близко не подведи меня пиписка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо Вадик,НАДО.....Опя...ть пить ,танцевать "яблочку подмосковную" .Только хотел спортом заняться...Ну Шурка не говори потом,чё я толстый такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Опя...ть пить ,танцевать "яблочку подмосковную" .Только хотел спортом заняться...Ну Шурка не говори потом,чё я толстый такой..Мы займемся спортом он называется бабсклей и литробол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Счастливые а тут 7 в ночь 8 утром припрешся еле живой а 8 марта близко близко не подведи меня пиписка .Генк не парьса,купи электрический.В разетку и спи спокойно и не подводит,слушай профессионалов.Главное в энтом деле,чтоб свет не отк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Генк не парьса,купи электрический.В разетку и спи спокойно и не подводит,слушай профессионалов.Главное в энтом деле,чтоб свет не отк. Профессионалы все делают сами А так говориш всегда помниш когда и с кем утром просыпаешся конечно память напрягать не надо вот она резиновая и за электричествоне платиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Саня ты забыл подсказать,чем(каким предметом) ей будет легче стряхивать энту пиль...Вадим так как экспонат достойный то только сдувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Санька серапульский туда же,кофеман.Беги к нам,чукча,они тебя там развротят нафиг.Будешь ходить вечно трезвый..С утря с похмеля лучше нет кофоя!!!Лучше быть вечно пьяным и вечно сытым?не подведи меня пиписка .Прблеммы???Лечиться надо!На худой конец пользуют виагру!Мы займемся спортом он называется бабсклей и литроболА потом опять казенная кровать!.и секс у тебя будет в астрале..Это че как йоги?слушай профессионалов Профессионалы все делают сами А так говориш всегда помниш когда и с кем утром просыпаешся конечно память напрягать не надо вот она резиновая и за электричествоне платишОй ребята и что с вами начали и законьчили Че весна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет братишки !Да я гляжу вы тут что то не поделите ?Вот пожалуйста для начала вам, что бы померились, и без всяких экстремальных розеток. Они ваши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет Паша!Вишь чем мужики занимаются!Васе крышка поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет Паша!Вишь чем мужики занимаются!Васе крышка поехала! Александр салют дорогой ! Всё больше не буду , только чай. Братишки а вы в дивизию когда последний раз захаживали, там Валентин небольшую новость написал, фильм у вас будет про КПСКР наш родной. Ну что опять пьянка, а как иначе, дело доброе, и за это следует как и положено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения