Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Вы чё там офанарели,что ли совсем:один закусем,второй бухлом.Нет у вас сострадания товарищи... :man_in_love:

Блин Вадим полностью с тобой согласен,пока читал потом поперли картинки и шашлык и бутылочка потом цельный боченок и в итоге погреб... *good**good**good**fool* чуть клаву не затопил слюной,пойду задовлю червечка ато аж заурчало.У кого еще че есть показывай(водка колбаса селедка,чай кофе понтанцуем).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы чё там офанарели,что ли совсем:один закусем,второй бухлом.Нет у вас сострадания товарищи... :man_in_love:

Так тож по просьбе экипажа !!! :fr:

У кого еще че есть показывай(водка колбаса селедка,чай кофе понтанцуем).

А в кубрике все пойдет !!! *good* Выкладывай!!!

Злой ты Владимир...

Блин Вадим полностью с тобой согласен,пока читал потом поперли картинки и шашлык и бутылочка потом цельный боченок и в итоге погреб...

Сань-это фотошоп.

Злой ты Владимир...Сань-это фотошоп.

Шоп не шоп , собака и та от тоски на экран завыла а жена слюной подавилась .Кричит я тоже хочу еле угомонил!!!

Вовка,я не просил и по-моему многие тоже...Фотошоп устроили,а жёнщин у вас там нет.. :dirol_m4:

Вовка,я не просил и по-моему многие тоже...Фотошоп устроили,а жёнщин у вас там нет.. :dirol_m4:

Если ты Пашку и ПАКа не уважаешь ....Если чем обидел извиняйте. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Если чем обидел извиняйте.

Вовка какие обиды,просто у всех наверное опустеют кошельки в выходные,вот и всё.А Пашка с тобой за одно.Санька всего во лишь предположил,что ты хересом балуешся,а ты взял и выставил,красоту таку...

Санька всего во лишь предположил,что ты хересом балуешся

Он сначала предложил

что-то Вова проставляться не хочет

а потом предположил

или опять Херес квасит в одиночку

А Пашка с тобой за одно.

А как я могу отказать Пашке,если он к нам на бак,да еще со своим мангалом!!! :yaaa::fr: Думаю, что и весь экипаж ДЗ такого мнения!!! :chest_m4:

а ты взял и выставил,красоту таку...

Так для родного экипажа!!! :chest_m4:

..а жёнщин у вас там нет.. :dirol_m4:

есть вот тут Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня,пусть будет япоша,мне фиолетово.Мне мотопилер бы купить,вместо велика и по-барабану...

Во Вадим!У меня в гараже мотик киснет Юпитер-6 могу по дешовке подарить и притом еще на ходу и с люлькой в придачу!Чем не мотопилер! :)

Сань-это фотошоп.

Ну слава богу, а то я ужо подумал что на том свете в раю *derisive**derisive*

:chest_m4: Так для родного экипажа!!! :chest_m4: есть вот тут

Не верте!Он опять по кругу  отправляет *tease*

Если чем обидел извиняйте.

Ну что Вы что Вы!На оборот есть к чему стремиться!!!!

Во Вадим!У меня в гараже мотик киснет Юпитер-6 могу по дешовке подарить и притом еще на ходу и с люлькой в придачу!Чем не мотопилер! :)

Саня привет!Да ну что ты,люлька ещё.(бриллиантовую руку смотрел,как там Миронов зажигал-я хуже)Юпитер на 4 колёсах мне надо.Мне папа не разрешает ездить на двух,до сих пор..1 :see_stars:

а жёнщин у вас там нет..  :dirol_m4:

Вадим!Женьщины в поик  у гугля.... *superman*

Саня привет!Да ну что ты,люлька ещё.(бриллиантовую руку смотрел,как там Миронов зажигал-я хуже)Юпитер на 4 колёсах мне надо.Мне папа не разрешает ездить на двух,до сих пор..1 :see_stars:

Люлька приделаешь и будет 3 колеса,а еще 1 на свое усмотрение гиде поставишь! :)

Вадим!Женьщины в поик  у гугля.... *superman*

Мне вторая половина гуголь мой и оторвёт на фиг... *russian_roulette*

Во Вадим!У меня в гараже мотик киснет Юпитер-6 могу по дешовке подарить и притом еще на ходу и с люлькой в придачу!

Во,нормальный такой подарок за небольшие деньги.Прямо современно :llol: .

Награды

Во Вадим!У меня в гараже мотик киснет Юпитер-6

Или я совсем стар стал, но про 6-й Ижак :wub: , вроде пятый ешшо видел.Кстати на двух легковушках вывозится легко. Я ИжЮ-4 с коляской с Брянщины вывозил на Тойоте и Фокусе. А одиночку в универсал ваще без проблем. На очереди весной хочу привезти Урал с коляской 1966 года *tease*

На очереди весной хочу привезти Урал с коляской 1966 года *tease*

Не, ЭМКА лучше, на люльке штатное место для пулемета есть и коробки для боезапаса.Вещь. *smile3*

Или я совсем стар стал, но про 6-й Ижак :wub: , вроде пятый ешшо видел.Кстати на двух легковушках вывозится легко. Я ИжЮ-4 с коляской с Брянщины вывозил на Тойоте и Фокусе. А одиночку в универсал ваще без проблем. На очереди весной хочу привезти Урал с коляской 1966 года *tease*

Саня,а ты ими,что парк на работе пополняешь.Куда тебе столько?

Влад чтоб продать что небуть ненужное надо купить что небуть не нужное,и будеш в итоге иметь то что хочеш !!! *tease*     

аха, пока есть на работе теплый гараж, да и место свободное - пусть будет, пенсия не за горами *tease*

аха, пока есть на работе теплый гараж, да и место свободное - пусть будет, пенсия не за горами *tease*

Ух ты запасливый какой. :boast:

Ух ты запасливый какой. :boast:

Васе молодеца такой!!!Прям завидно!Падико музема есть типа "отечественна СССР мототехника" или "автотехника СССР" от зиса до калины как один квартол!!!Или я совсем стар стал, но про 6-й ИжакБлин опять чет не то сотворил!Пойдем сного Аленкины уроки проходить!Для знания "Юпитеров" как раритета Владею ИЖ-Юпитер 6.114!Так что юпитеры шестые были,один у меня,Так что Александр,пока Вадим не купил ставки еще сохроняются!!! *tease*

Саня,у меня иж-планета спорт 76г,на ходу.Где бы достать иж-49,вот это раритет..

Саня,у меня иж-планета спорт 76г,на ходу.Где бы достать иж-49,вот это раритет..

Круто!!!Иж-49 надо пошукать! :rolleyes:Но что завод умер это вроде точно!Отечественная мототехника каюк!И приказала долго жить!)))))))

Александр,пока Вадим не купил ставки еще сохроняются!!! *tease*

Тёска, так ты вроде то мото уже Вадьке недорого подарил :llol: .

Награды

Тёска, так ты вроде то мото уже Вадьке недорого подарил :llol: .

Он сказал что ему 4-калесный нано!А так папа не велит! *derisive**derisive**derisive*

Круто!!!Иж-49

А я до службы мечтал о мотоцыкле, а после купил себе.Редко пользуюсь, но мото это классно. *to_become_senile*

post-22937-1265393864_thumb.jpg

Изменено пользователем CRIS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...