Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Правельно перед перекуром речь толкнул чтоб не раслаблялись  

Геш,то была пятница и я был дома.А с Саней и ещё воскресенскими погр.(Андрюхой и Женькой) мы в субб.-ми решали насущны проблемы.Мне нравится встречаться,песни пели,про крейсер "Аврору".. *russian*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы в субб.-ми решали насущны проблемы.Мне нравится встречаться,песни пели,про крейсер "Аврору".. *russian*

аха - лучше бы дачу достраивали, а то скоро май и нуно будет заселяться :fr:

аха - лучше бы дачу достраивали, а то скоро май и нуно будет заселяться :fr:

Сань нам и бани хватит,а Андрюху ми после работы забрали,так что он там трудится-ми следим...

что он там трудится-ми следим...

хоть это радует- что кто-то работает :fr:

,песни пели,про крейсер "Аврору".. *russian*

Про крейсер АВРОРУ это хорошо ,настальгия однако. *ok**bye*

песни пели,про крейсер "Аврору".

Оба-на! Я что-то проспал? А когда про Аврору пели? Или вы это с Ксюхой в такси по дороге домой?

Награды

Оба-на! Я что-то проспал? А когда про Аврору пели?

Андрюх не пугай меня,я рядом находился,подпивал.."Варяг","Аврора" "Там за туманами"главное я пел *derisive* .Или ты в нирване находился,однако...С Ксюхой мы уже другую песню пели,"голубоглазое такси-визи,визи" :first_move: Изменено пользователем кошечкин

Андрюх не пугай меня,я рядом находился,подпивал.."Варяг","Аврора" "Там за туманами"главное я пел *derisive* .Или ты в нирване находился,однако...С Ксюхой мы уже другую песню пели,"голубоглазое такси-визи,визи" :first_move:

"Там за туманами" помню! Фразу "...ждет Камчатка" в твоем исполнении слышали, по-моему, даже на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню.

Награды

"Там за туманами" помню! Фразу "...ждет Камчатка" в твоем исполнении слышали, по-моему, даже на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню.

Это бывает от волнения!!! *russian*

на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню.

Не пей боше... :blink: ,помню не помню-говорят пели,ты в гальюн ходил,всё!Акач :fr:

Молодцы ребятушки!!! Класс.Как у вас дружно.А главное весело.Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя? Да и Варяг на камчатку на такси приезжал.Тоже класссссс.

Награды

Не пей боше... :blink: ,помню не помню-говорят пели,ты в гальюн ходил,всё!Акач :fr:

В армянский магазин заходили?! :fr:*russian*

Молодцы ребятушки!!! Класс.Как у вас дружно.А главное весело.Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя? Да и Варяг на камчатку на такси приезжал.Тоже класссссс.

Видать душевно посидели!!! *russian* Жаль меня не было!!!

В армянский магазин заходили?!

Сидели душевно,до пелись и допились,что кричали на весь ресторан-слава мчпв,помню :fr: не до армянского было Вовк!

Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя?

Ну ты Саня как Андрюха,из какого репертуара-из моего блин... *derisive*

Ну ты Саня как Андрюха,из какого репертуара-из моего блин... *derisive*

Так вот кто с детским хором имени Пятницково лет 35 назат пел!!! И мульт про тебя есть правда там на ленточке не МЧ ПВ *good* Или художник не просчитал до конца ситуацию. *clap**bye*

Так вот кто с детским хором имени Пятницково лет 35 назат пел!!! И мульт про тебя есть правда там на ленточке не МЧ ПВ *good* Или художник не просчитал до конца ситуацию. *clap**bye*

Ген хоть ты меня понимаешь :fr: ,а эти чукчи не понимают блин... *derisive*

Ген хоть ты меня понимаешь :fr: ,а эти чукчи не понимают блин... *derisive*

В мыльки пылькино по ихнему не помню где грибы собирали чукча пьяная в пипец приглашала пить чай причем в юрте бардак а она от счастья собаку  целует , а рога они продавали по 3 коп . кило *beee*

В мыльки пылькино по ихнему не помню где грибы собирали чукча пьяная в пипец приглашала пить чай причем в юрте бардак а она от счастья собаку  целует , а рога они продавали по 3 коп . кило *beee*

...Старпома еще струганиной угощали!!!

Это было в бухте, где встали на дежурство, вместо сухопутных погранцов, пока они свою станцию ремонтировали.

Да, тогда грибов набрали пару мешков и отлив прозевали. Уснули в катере, на волнах, пока старпом ходил к погранцам.

Винт на катере погнули ,потом его мотористы рихтовали.

Зато икрой и рыбой разжились!!!

Поздравим Шуру (ПАК) с профессионалным праздником Днем Милиции!!! *russian*

Шура! Здоровья,удачи и успехов по службе!!! :fr:

Много не пей,а то опять на неделю праздник растянется!!! *derisive**russian*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

...

Шура! Здоровья,удачи и успехов по службе!!! :fr:

Спасибо! Но ведь придется - юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили *clap* (печень уже волнуется) :fr:

Спасибо! Но ведь придется - юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили *clap* (печень уже волнуется) :fr:

*clap* Шура, принимай поздравления!!! И младшому тоже респект. Чмокни её от меня куда-нибудь.

Награды

*clap* Шура, принимай поздравления!!! И младшому тоже респект. Чмокни её от меня куда-нибудь.

поздравлялки принял - пасиба, а про чпокни - это вы про што :wub:

поздравлялки принял - пасиба, а про чпокни - это вы про што :wub:

Ну и пошлый же вы тип, Александр Константиныч...

Награды

Юльке двойное поздравление!!!! *russian**clap* Чувствую праздник растянеться на две недели!!!! :llol:

Александр я тоже присоеденяюсь к поздравлениям . Всего а главное везения!!!! *russian*

ПАК С профессиональным праздником!!!! *russian*

post-27077-1257876750_thumb.jpg

Изменено пользователем Сэу

Друзья, ваши сообщения перенес с основную тему КПСКР "Дзержинский". У вас все же серьезные разговоры и на баке прятаться вовсе необязательно. В общем, все ваши сообщения тут.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...