румын 055 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Правельно перед перекуром речь толкнул чтоб не раслаблялись Геш,то была пятница и я был дома.А с Саней и ещё воскресенскими погр.(Андрюхой и Женькой) мы в субб.-ми решали насущны проблемы.Мне нравится встречаться,песни пели,про крейсер "Аврору".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мы в субб.-ми решали насущны проблемы.Мне нравится встречаться,песни пели,про крейсер "Аврору".. аха - лучше бы дачу достраивали, а то скоро май и нуно будет заселяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 аха - лучше бы дачу достраивали, а то скоро май и нуно будет заселяться Сань нам и бани хватит,а Андрюху ми после работы забрали,так что он там трудится-ми следим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что он там трудится-ми следим...хоть это радует- что кто-то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ,песни пели,про крейсер "Аврору".. Про крейсер АВРОРУ это хорошо ,настальгия однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 песни пели,про крейсер "Аврору".Оба-на! Я что-то проспал? А когда про Аврору пели? Или вы это с Ксюхой в такси по дороге домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Оба-на! Я что-то проспал? А когда про Аврору пели?Андрюх не пугай меня,я рядом находился,подпивал.."Варяг","Аврора" "Там за туманами"главное я пел .Или ты в нирване находился,однако...С Ксюхой мы уже другую песню пели,"голубоглазое такси-визи,визи" Изменено 3 ноября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Андрюх не пугай меня,я рядом находился,подпивал.."Варяг","Аврора" "Там за туманами"главное я пел .Или ты в нирване находился,однако...С Ксюхой мы уже другую песню пели,"голубоглазое такси-визи,визи" "Там за туманами" помню! Фразу "...ждет Камчатка" в твоем исполнении слышали, по-моему, даже на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "Там за туманами" помню! Фразу "...ждет Камчатка" в твоем исполнении слышали, по-моему, даже на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню.Это бывает от волнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на дискотеке в соседнем зале (и это без микрофона!!!). Но вот Авроры с Варягом, хоть убейте, не помню.Не пей боше... ,помню не помню-говорят пели,ты в гальюн ходил,всё!Акач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Молодцы ребятушки!!! Класс.Как у вас дружно.А главное весело.Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя? Да и Варяг на камчатку на такси приезжал.Тоже класссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не пей боше... ,помню не помню-говорят пели,ты в гальюн ходил,всё!Акач В армянский магазин заходили?! Молодцы ребятушки!!! Класс.Как у вас дружно.А главное весело.Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя? Да и Варяг на камчатку на такси приезжал.Тоже класссссс.Видать душевно посидели!!! Жаль меня не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В армянский магазин заходили?!Сидели душевно,до пелись и допились,что кричали на весь ресторан-слава мчпв,помню не до армянского было Вовк!Аврора в тумане,это из репертуара какого исполнителя?Ну ты Саня как Андрюха,из какого репертуара-из моего блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну ты Саня как Андрюха,из какого репертуара-из моего блин... Так вот кто с детским хором имени Пятницково лет 35 назат пел!!! И мульт про тебя есть правда там на ленточке не МЧ ПВ Или художник не просчитал до конца ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так вот кто с детским хором имени Пятницково лет 35 назат пел!!! И мульт про тебя есть правда там на ленточке не МЧ ПВ Или художник не просчитал до конца ситуацию. Ген хоть ты меня понимаешь ,а эти чукчи не понимают блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ген хоть ты меня понимаешь ,а эти чукчи не понимают блин... В мыльки пылькино по ихнему не помню где грибы собирали чукча пьяная в пипец приглашала пить чай причем в юрте бардак а она от счастья собаку целует , а рога они продавали по 3 коп . кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В мыльки пылькино по ихнему не помню где грибы собирали чукча пьяная в пипец приглашала пить чай причем в юрте бардак а она от счастья собаку целует , а рога они продавали по 3 коп . кило ...Старпома еще струганиной угощали!!!Это было в бухте, где встали на дежурство, вместо сухопутных погранцов, пока они свою станцию ремонтировали. Да, тогда грибов набрали пару мешков и отлив прозевали. Уснули в катере, на волнах, пока старпом ходил к погранцам. Винт на катере погнули ,потом его мотористы рихтовали. Зато икрой и рыбой разжились!!! Поздравим Шуру (ПАК) с профессионалным праздником Днем Милиции!!! Шура! Здоровья,удачи и успехов по службе!!! Много не пей,а то опять на неделю праздник растянется!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ... Шура! Здоровья,удачи и успехов по службе!!! Спасибо! Но ведь придется - юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили (печень уже волнуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо! Но ведь придется - юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили (печень уже волнуется) Шура, принимай поздравления!!! И младшому тоже респект. Чмокни её от меня куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Шура, принимай поздравления!!! И младшому тоже респект. Чмокни её от меня куда-нибудь. поздравлялки принял - пасиба, а про чпокни - это вы про што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 поздравлялки принял - пасиба, а про чпокни - это вы про што Ну и пошлый же вы тип, Александр Константиныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо! Но ведь придется - юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили (печень уже волнуется) Юльке двойное поздравление!!!! Чувствую праздник растянеться на две недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Александр я тоже присоеденяюсь к поздравлениям . Всего а главное везения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ПАК С профессиональным праздником!!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Друзья, ваши сообщения перенес с основную тему КПСКР "Дзержинский". У вас все же серьезные разговоры и на баке прятаться вовсе необязательно. В общем, все ваши сообщения тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения