Pupsik Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну и скока я так думаю даже до границы не хватит Если ПАКи-Паки поедет на праздник вина, то про губернатора о. Борнео не забудьте...... Кстати, на нашем острове Хересом брать не запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, на нашем острове Хересом брать не запрещено...Коррупционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Коррупционер Зато какая на баке сразу тишина..... Ну никто не хочет губернатору о. Борнео Херес ни привезти, ни передать, ни переслать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Зато какая на баке сразу тишина..... Ну никто не хочет губернатору о. Борнео Херес ни привезти, ни передать, ни переслать.....Серега, потерпи еще не вечер!!!! Ты пока с ПАКом корюшку собирай ,чтобы было чем закусывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты пока с ПАКом корюшку собирай ,чтобы было чем закусывать!!!! Вова, привет! Если честно, то я вообще не знаю где её ПАК каждый раз достаёт. Может сам ловит и вялет???... Не удивлюсь, если это и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вова, привет! Если честно, то я вообще не знаю где её ПАК каждый раз достаёт. Может сам ловит и вялет???... Не удивлюсь, если это и так... ПАК говорит, что 250 км проезжает чтобы ее приобрести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Зато какая на баке сразу тишина.....Не понял ты, все ждут когда за тобой, на остров, приплывут люди в штатском. Ты пока с ПАКом корюшку собирай ,чтобы было чем закусывать!!!!Во, Вовка умный человек, чуть что, то сразу бартер.Коммерсант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ПАК говорит, что 250 км проезжает чтобы ее приобрести!!! Не удивлюсь, если и за пятьсот. Он может. Он такой. Для друзей всегда надёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не удивлюсь, если и за пятьсот. Он может. Он такой. Для друзей всегда надёжен. Так что там за корюшка, вяленая или копченая, а мне нравится корюшка маринованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так что там за корюшка, вяленая или копченая, а мне нравится корюшка маринованная. маринованая и жареная у нас минога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 маринованая и жареная у нас минога А я ни маринованную не пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 маринованая и жареная у нас минога Не пробывал ни миногу,ни корюшку,но знаю-дэн близится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 маринованая и жареная у нас минога Корюшка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Они и чистили это оружие!!!Я так и не понял куда исчезли АК с укороченным стволом?! Люди добрые не подскажите что произошло в Кишиневе на День Вина А то Вова увлекся вооружением и ни слова сколько выпил и чего и где отчет про пустые бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Люди добрые не подскажите что произошло в Кишиневе на День Вина А то Вова увлекся вооружением и ни слова сколько выпил и чего и где отчет про пустые бочки Ну так праздник еще не кончился наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну так праздник еще не кончился наверное Да он вроде адекватно пишет сообщения чуток память тормозит,но это поправимо ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да он вроде адекватно пишет сообщенияА ты как думал, многолетняя закалка, сам знаешь, что мастерство не .......... (потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Люди добрые не подскажите что произошло в Кишиневе на День Вина ....Шура, конечно же много и конечно же Херес у Сильвы вначале,а далее уууу !!! Всего понемногу и все такое вкусное!!! Словами не расскажешь пробовать нуно!!!! *russian* Короче было весело!!! Аркадий был,танцы были,фотографировали нас,а вот где фотки нужно у Аркадия спросить!!!Да он вроде адекватно пишет сообщения чуток память тормозит,но это поправимо ведь может где-то и запамятовал,но АК с укороченным стволом точно помню!Журиленко еще хвастался, что на ДЗ такие автоматы полученны. Может их было не много ,но они были!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Короче было весело!!! Аркадий был,танцы были,фотографировали нас,а вот где фотки нужно у Аркадия спросить!!!так я не понял - вы что только вдвоем с Аркадием праздник отмечали тогда кто вас там фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тогда кто вас там фотографировал А что уже есть фото,где мона посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так я не понял - вы что только вдвоем с Аркадием праздник отмечали тогда кто вас там фотографировал У фотографов там много было Сильва,супруга Аркадия,шуряки Аркадия!!!Так что будем их тревожить!!!А что уже есть фото,где мона посмотреть?Фото есть но пока не выложили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну так праздник еще не кончился наверное Правельно Влад!Праздники закончелись вчера...14 Октября у нас праздновали День города Кишинёва...сегодня уже рабочий день.Думаю завтра,послезавтра сброшу в галерею фотки с праздника вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 РТС . 1990 . Обалдеть висе знакомы лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Правельно Влад!Праздники закончелись вчера...А чего тут, вот и говорю, гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Оп-па Серега с рюмочкой!!! Я ж сразу сказал что по соточке да схорошими пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения