vikrim Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет ребята!Я тоже из Ульяновска.Скоро наш праздник-есть желание нам всем вместе на 28е встретиться... Кто за? Обязательно отметим свой праздник!Все на встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLOK12 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Погранцы Ульяновска,объявляется общий сбор!!! Встреча в 10:00 на площади 30-летия Победы у памятника воинам-афганцам. Виктор(vikrim),спасибо,у меня ещё четверо будут... Информацию с контактами,для встречи ,скидывайте на мыло: avtobus73( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Информацию с контактами,для встречи ,скидывайте на мыло: avtobus73( ( @ ) )yandex.ruПривет братишки Ульяновска !Ну вот и у вас тема оживилась, уважение к вам !Тимур, привет братишка ! Приятно познакомится, ну вы как настоящие Ленинцы, всё по мылам, да подпольем общаетесь. А слабо на форуме нашем тусануться ?, мы как не как не чужие. А ты сразу на мало. А братишки твои о нашем форуме знают ? Пригласил бы, или вы как то по себе ?С уважением, и приятной подготовке к встрече на наш ПРАЗДНИК 28 МАЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLOK12 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет братишки Ульяновска !Ну вот и у вас тема оживилась, уважение к вам !Тимур, привет братишка ! Приятно познакомится, ну вы как настоящие Ленинцы, всё по мылам, да подпольем общаетесь. А слабо на форуме нашем тусануться ?, мы как не как не чужие. А ты сразу на мало. А братишки твои о нашем форуме знают ? Пригласил бы, или вы как то по себе ?С уважением, и приятной подготовке к встрече на наш ПРАЗДНИК 28 МАЯ !Привет Павел!Спасибо за добрые слова в сторону Ульяновска! Мыло для контактов,чтобы могли найти друг друга.Теперь по поводу форума... Я частенько заглядываю на данный сайт,как впрочем,и на сайт с двоюродным,одноименным названием.Много знакомых уже нашел,но с своего призыва-единицы... Что касается продвижения сайта среди служаков,то многие про него знают,но по всевозможным причинам,не могут часто или регулярно заходить... Так что извини брат,если что не так!))) Еще раз спасибо и с наступающим ДПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я частенько заглядываю впрочем Что касается продвижения сайта среди служаков,то многие про него знают,но по всевозможным причинам,не могут часто или регулярно заходить... Так что извини брат, Привет братишкам пограничникам Ульяновска !Салют дорогой братишка Тимур ! Приятно не только знакомству, но и твоему посту, что знают наш форум, и радует что здесь хоть редко но бывают Ульяновцы. И без извинений дорогой, все равны, всё нормально, просто охота всё равно что бы все знали о нашем форуме, и по мере возможности заглядывали хоть не во все темы, а к себе на странички родных объединений по городам, и в свои войсковые части. И тебя, и всех ваших братишек Ульяновцев, тоже с наступающим нашим праздником ПОГРАНЦА ! С уважением ! Да к ста те, а наш Сергей модератор Shultz тоже Ульяновец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLOK12 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет братишкам пограничникам Ульяновска !Паш,спасибо за поздравления от всех нас Ульяновских погранцов! И за Серегу... Кстати,я тебе и ему в личку свои контакты скинул,так что созвонимся 27 ого... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тимур, с удовольствием бы присоединился к вам в Ульяновске 28 мая, но разорваться не могу. В этот день буду в Балаклаве. Надеюсь, что обязательно увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую братишек Ульяновска ! Очнь приятно слышать и видеть , и спасибо за теплый ответ тебе дорогой Тимур ПУЦ 1993-95. Приятно что тема не только жива, но и теплится к нашему дорогому празднику объединение и приятное начало к празднованию ДНЯ ПОГРАНВОЙСК, приветствие с приглашением ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Или жара повлияла,но где Ульяновцы?Что молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Или жара повлияла,но где Ульяновцы?Что молчим? Привет братишки ! Салют УЛЬЯНОВЦЫ !Виктор, привет дорогой ! Да и это, и то, и многое что может повлиять на то, что бы наши были с нами в строю форума, у многих всё по разному, и на том спасибо хоть дают о себе знать, хоть по телефонам, все, всё прекрасно понимаем. УДАЧИ ВСЕМ !А ты что вот дорогой сам редко заглядываешь на неё. Мне ваш город понравился, в 90 средине годах был, только вот опустили с хавчиком в магазине, талонная система, пришлось в пивнушке обосноваться, путём города то и не знал, а так всё нормально. В командировке был.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да бываю я здесь частенько,но только просмотрев и не найдя ответов на темы сам ухожу.Сейчас наш город по сравнению с 90 -ми стал краше.Особенно центр.А окраины не ахти:всё хуже и хуже. Сам на такой живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да бываю я здесь частенько,но только просмотрев и не найдя ответов на темы сам ухожу.Сейчас наш город по сравнению с 90 -ми стал краше.Особенно центр.А окраины не ахти:всё хуже и хуже. Сам на такой живу.Моё уважение к пограничникам Ульяновска !Виктор, привет братишка ! Да оно так и было из поколения в поколение, всегда губы мажут центру, а низам мусор достаётся. Лицо города, а остальное народ. А я всегда на главной по темам просматриваю, если есть кто то в теме, оставил новый пост, я тут - как здесь. Не расстраивайся братишка, у свех жизнь по разному сложилась после службы. А ты в сайт города загляни, может выдерешь там кого нибудь из наших пограничников, на форум !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Моё уважение к пограничникам Ульяновска !Виктор, привет братишка ! Да оно так и было из поколения в поколение, всегда губы мажут центру, а низам мусор достаётся. Лицо города, а остальное народ. А я всегда на главной по темам просматриваю, если есть кто то в теме, оставил новый пост, я тут - как здесь. Не расстраивайся братишка, у свех жизнь по разному сложилась после службы. А ты в сайт города загляни, может выдерешь там кого нибудь из наших пограничников, на форум !С уважением !Здравствуй,Паша!Сегодня разговаривал по телефону с одним форумчанином.Ссылается на занятость.Вообще-то наших больше на другом сайте-******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуй,Паша!Сегодня разговаривал по телефону с одним форумчанином.Ссылается на занятость.Вообще-то наших больше на другом сайте-*******Привет Погранцы УЛЬЯНОВСКА !Виктор, салют дорогой ! Моё уважение к тебе, за то что с нами. Не спорю, у каждого своё мнение, у каждого всё отношение ко всему, так вот и братишки все по разному относятся и к нашему форуму,и к общению. Ведь тебе не мешает быть здесь с нами, и там же со своими, ВОТ И ЗА ЭТО то УВАЖЕНИЕ !, так и рыба, выбирает где её лучше. А ты хоть им говорил о нашем форуме ?, я так понимаю что там у вас просто общение, типа привет, отписался, сказанул, и всё, не так ли ?, а у нас разнообразие, ну всё есть, каждому своё, кто чем болен, как я. Во многих местах, кой от куда уже вышел, да и не работал я не где на них, только раз встретился с нашим Сергеем модератором, и больше не чего не посищаю как уже 2,6 года, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ну и на од.ру с роднёй выхожу на связь, да и своих если встречу тяну к нам. РОДНОЙ МОЙ ФОРУМ, стал давным давно, здесь все мои друзья, кого знаю в лицо, а кого не видел, но все мы одна семья, так же как и ты братишка ! Братишкам привет от нашего форума !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет,Паша!Всё,что ты пишешь - верно,но как говорится насильно мил не будешь.Насчёт этого форума,то с кем я созванивался-он здесь есть.Единственное обидно,что с кем служил уж который год не могу найти никого ни здесь ни на других сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 .Единственное обидно,что с кем служил уж который год не могу найти никого ни здесь ни на других сайтах.Привет всем нашим погранцам Ульяновска !Виктор, салют братишка, привет и уважение к тебе дорогой ! Да я тем более, и не теряю надежду, вот только есть мои дембеля, к кому пришёл на замену, и караси мои , кто пришёл на замену к моим годкам, а моих нет. Так что ж братишка, мы же все одна семья, я тебе первый протянул краба, будем знакомы, будем одной семьёй как и есть на форуме .Я тоже не могу встретить своих, но поверь на честное слово братишка, я уже на форуме варюсь в родном котелке, и так же продолжаю быть со всеми, будь добр, заглядывай во все темы, их у нас предостаточно, вот в этом и проявляется НАША НЕРУШИМАЯ ДРУЖБА ПОГРАНИЧНИК.ру. и всех пограничиков не зависимо где был в ПВ, или в МЧПВ, ты обрати внимание, мы же общаемся, ты только сам взгляни, и поймёшь.Удачи тебе, и давай без отказа, в общение на все темы.С уважением !Да, вот что хотел спросить, у тебя это что на профиле ?, твой(я) друг ?, у нас есть про них тоже тема, Красавец (а), умный , грамотный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Да, вот что хотел спросить, у тебя это что на профиле ?, твой(я) друг ?, у нас есть про них тоже тема, Красавец (а), умный , грамотный взгляд.Да я сним познакомился через этот сайт и вместе отметили 28 мая,т.к. мои друзья -пограничники как назло были на работе в этот день.Ну не одному же отмечать?Вот и влился в их компанию. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Shultz Просьба пользоваться стандартными тегами цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да я сним познакомился через этот сайт и вместе отметили 28 мая,т.к. мои друзья -пограничники как назло были на работе в этот день.Ну не одному же отмечать?Вот и влился в их компанию.Виктор, салют дорогой !Я про собаку, получается что ты её после службы встретились ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет Ульяновцам!!!Помогите найти сослуживца Никитина Геннадия.Служили вместе на "ПСКР БЕЗУПРЕЧНЫЙ" года службы 1988-1991.Жил в Ульяновске.Буду рад любой информации.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Помогите найти сослуживца Никитина Геннадия.Служили вместе на "ПСКР БЕЗУПРЕЧНЫЙ" года службы 1988-1991.Жил в Ульяновске.Буду рад любой информации.Привет ульяновцы, и салют нам, гостям темы !Дмитрий, привет братишка ! На досуге, тебе легче - ты в РФ, загляни на сайт города, скачай ТЛФ книгу и по фамилии дай ориентир. Да это невозможно будет сделать, ведь ТЛФ регистрировались на родителей. А больше ничего о нём ты, так понимать, не знаешь? Если только через ? Да есть ли такие агентства сейчас? Я в своё время в Одессе за 0,50 копеек и малость данный ориентир и описание, как и ты дал года службы, нашёл своего братишку по УЦ. Может, есть такое? Наши не должны отказаться, помогут. Может, и у кого есть доступ к чему-либо. Удачи тебе в ожидании, ЗЁМА.Ну а вам, братишки Ульяновска, в исполнении просьбы Дмитрия.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет братишки Ульяновска !Как не как не слепой, есть братва наша в Ульяновске и на форуме наши вновь зарегистрированные,с нами в одном строю, теперь по мере возможности можно узнать как наши праздники проходят в Ульяновске. Будем ждать их в родной теме города, удачи всем !Тему подвинул в первые ряды, чтоб увидели её.С уважением !А вот что интересно, кроме местных, что в теме, наши не кто не когда не были в этом славном городе, и не видели не кого из наших, не встречались, и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ульяновцы!Хоть и считаю себя тоже ульяновцем (4 года учился на ул Карла Маркса в УВВТУ) нужна помощь.По информации гдето у Вас живет пограничник офицер Алехин, служил в Ошском отряде всместе в 1979 году с ММГ поднялся в Хорог. после Хорога служил в Панфилове.Нужна контактная информация по нему. Его разыскивают сослуживцы по ММГ Ошского и Хорогского ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 По информации гдето у Вас живет пограничник офицер Алехин, служил в Ошском отряде всместе в 1979 году с ММГ поднялся в Хорог. после Хорога служил в Панфилове.Нужна контактная информация по нему. Его разыскивают сослуживцы по ММГ Ошского и Хорогского ПОГО.А поподробнее информацию об Алёхине:имя,отчество,год рождения...постараюсь помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А поподробнее информацию об Алёхине:имя,отчество,год рождения...постараюсь помочь!Георгиевич привет дорогой, вот это по нашему, сейчас я в личку тол кану пост Владимиру, это мой земляк, хоть и живёт в Москве.Очень приятно Виктор видеть и надеятся на помощь, хоть за помощь спасибо, пусть хоть она будет 0,но ты с нами занялся по мере возможности полезным делом . Ну для раслабухи, что у вас нового, то был в середине 80 + конец, у вас, когда талонная система в магазинах была. Удачи дорогой тебе и всем нашм форумчанам, тем кто ещё не соизволил побывать в своих родных темах форума.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет братцы пограничники! вот и я на этом форуме зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.