Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю тебя на в 6 утра на Киевский вокзал.
интересное предложение. а когда? :blink:

Награды

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересное предложение. а когда? :blink:
В субботу на этой неделе.

Награды

В субботу на этой неделе.
Вот смотри как вариант, можно подъехать не к приходу поезда, а к его отправлению из Москвы, надо только чтобы братья-молдоване уточнили номер вагона на отправление и договорились с проводниками.Было у меня такое, проводникам какая фиг разница когда посылку заберут, по прибытии или при отправлении. Что скажешь?

Награды

Дело в том, что проводник будет уже другой. Завтра буду с ним разговаривать.

Награды

В субботу :yaaa: в половине шестого утра :blink: ездить по Москве одно удовольствие *tease* Постараюсь тебя поддержать :fr: Эй братва из столичной фракции, давай сходняк на перроне :llol::llol:

Награды

Дело в том, что проводник будет уже другой. Завтра буду с ним разговаривать.
Сергей! Если будеш разговаривать с проводником,уточни время пребывания на Киевский вокзал.Поскольку я 5 минут назад созванивался с Кишинёвским Ж/д справочником, навёл справки... и вот что мне ответили...Поезд Кишинёв-Москва(Российский экипаж)отправление из Кишинёва в 22.35, прибытие в Москву(Киевский вокзал) в 04.30(следующего дня).Нужно будет Вам навести точные справки. :rolleyes:

Аркадий, ты прав насчет времени. Так что придется, скорее всего, ехать в отстойник. Но я еще с проводником не разговаривал.Что-то мы от темы отошли. Кому календари? :)

Награды

Что-то мы от темы отошли. Кому календари? :)
Сергей привет! Если можно мне ещё 2 шт. для Балаклавцев можно любых каких не жалко и тоже через саню Беланова финансовые вопросы решим

Сергей,а можно и мне парочку календарей? Свой кординат я тебе в личку отправлю.

Серега, Саня (Архимед)! Хотя вы много уже приняли благодарностей словестных, но разрешите и мне поблагодарить вас от всего зеленого, пограничного сердца *clap* ! Надеюсь что уже скоро получу. А вот как тебе, Серега, деньгу переправить ты так и не сообщил. Или это на почте произойдет, по получении.?

Сергей привет! Если можно мне ещё 2 шт. для Балаклавцев можно любых каких не жалко
Конечно, можно.
Сергей,а можно и мне парочку календарей?
Можно.
А вот как тебе, Серега, деньгу переправить ты так и не сообщил. Или это на почте произойдет, по получении.?
Обсудим в личной переписке.

Награды

В субботу :yaaa: в половине шестого утра :blink: ездить по Москве одно удовольствие *tease* Эй братва из столичной фракции, давай сходняк на перроне :llol::llol:
*offtopic* Прошу прощения. В общем, рано утром в субботу на воказал ехать не надо. Все переносится на воскресенье на вторую половину дня.И не забываем забирать ранее заказанные календари. Боюсь, кому-то уже их не достанется.

Награды

Сережа!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за календари!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасную работу и организацию всего этого процесса!!!!!!!!!!

Все переносится на воскресенье на вторую половину дня.
А чего переносится-то? Серега, тебе содействие какое-нить будет нужно?

Награды

А чего переносится-то?
Да это я неправильно даты рассчитал.
Серега, тебе содействие какое-нить будет нужно?
Приехать и забрать причитающееся.

Награды

И не забываем забирать ранее заказанные календари.
Серёга!!! Завтра звонить буду!

Награды

Спасибо за замечательные календари. Я в востороге.Даже хочется жахнуть, хорошо что на работе нельзя :blink:

Награды

Спасибо за замечательные календари. Я в востороге.Даже хочется жахнуть, хорошо что на работе нельзя :blink:
Если не зя, а оцень хоцца... то мона *russian* ...смотря с кем? :fr: Изменено пользователем Arcasha1959

Если не зя, а оцень хоцца... то мона *russian* ...смотря с кем? :fr:
Аркадий, дык я ж за рулем :blink: . Вот скоро в моей деревне метро запустят и тогда наступит на моёй улице праздник, от тогда оторвусь *russian**clap*:fr: А календари класс! Коллега по работе оценила. Ну говорит вы даете ребята, внушает уважение *clap*

Награды

А календари класс! Коллега по работе оценила. Ну говорит вы даете ребята, внушает уважение *clap*
Нууу...Лексаныч,раз колега оценила... значит полный порядок в наших войсках :wub:

Календари получил. Отличная идея и отличное исполнение ! Спасибо Саше (Архимеду), Сергею (Shultz) и всем остальным, кто принимал участие!

Награды

Календарь получился *good* *good* *good* *good* *good*Создателям - респект и уважуха!!!

Награды

Уважаемые Форумчане!Молдавская фракция МЧПВ от всей души благодорит за календари и в частности Архимед-а и Sulitz-a за проделаную работу. Доводим до Вашего сведения что нами, в Ваш адрес, был отправлен Новогодний подарок а Количестве и качестве указаннов в личке. С наступающими Новогодними проздниками. Честь имею!

post-12467-1259959943.gif

Друзья, есть предложение выпустить календарь МЧПВ на 2010 год. Эту идею мы уже немного обсуждали. Планируется сделать ежемесячный календарь с фото кораблей на каждый месяц. Также внизу каждой страницы планируется указать памятные даты кораблей и соединений.Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности. Цену пока не знаю. Примерно - рублей 300 или около того. Может, больше. И если есть хорошие цветные фото кораблей, то дайте знать.
конечно нужен,енио же так класно. целый год смотреть на корабли.

Да календари отличные Спасибо всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...