Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пойду искать тельник поприличней для фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сергей, вопрос не понял. Календари будут доступны тем, кто их заказал или закажет и потом получит. Лица будут наши. Если чьих-то лиц в галерее не найдем, извиняйте.Значит можно и мне заказать пару штук? А фото выложить в галерею нужно, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Серега про меня не забудь 3 шт,пожалуйста !!!Фото какого ракурса выбираем?!Хотя у тебя есть много наших фейсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Значит можно и мне заказать пару штук?Можно.фото выложить в галерею нужно, как я понял. Да, так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Сергей (Шульц), идея двух в фотографий реализуема в данном проекте?! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Володя Дз 5-8-34, поясни, пожалуйста, насчет двух фотографий. Я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно. Да, так будет проще.Благодарю, Сергей. Тогда я 2 шт. заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Володя Дз 5-8-34, поясни, пожалуйста, насчет двух фотографий. Я тебя не понял.Серега это Лексаныч предложилкстати прикол, но это уже видимо перебор, если с фотками ДМБовыми рядом нынешние фотки поставить, это было бы наверное забавно? Чо было и чо сталоизвиняюсь тогда календарь выйдет из формата 13 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Серега это Лексаныч предложилну да, я это имел в виду, вопрос насколько это осуществимоВов, ты бы вот эту фотку с аватара на календарь дал бы, с ключами 6х9, очень у тебя тут вид жизнеутверждающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Друзья, склеивать две фотографии - где человек в форме, и где человек в нынешнем состоянии, я не буду. Мне тогда надо будет все бросить, в том числе и работу, и только этим заниматься. Но если вы сможете мне в этом помочь, загрузив ваши фото сюда, я буду вам крайне признателен. Вов, ты бы вот эту фотку с аватара на календарь дал бы, с ключами 6х9, очень у тебя тут вид жизнеутверждающий Так это я его и снимал. У меня такая фотография есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Андрей, лица предлагается вставлять эти, т.е. современные. А вообще - какие будут.Сергей! Для Молдавии предлагаю этот вариант, думаю наши ребята согласятса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сергей! Для Молдавии предлагаю этот вариант, думаю наши ребята согласятса...не серьезно - шесть здоровых мужиков пьют кампот и только возле Аркаши махонький фунфырик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не серьезно - шесть здоровых мужиков пьют кампот и только возле Аркаши махонький фунфырик Весь арсенал находится под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не серьезно - шесть здоровых мужиков пьют кампот и только возле Аркаши махонький фунфырик ну это уже мы по третьему кругу заходили!!!!А какая встреча была !!!В четвертом часу утра некоторые домой пришли!!!!А на счет фото согласен!!!Все Кишиневские форумчане полным составом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну это уже мы по третьему кругу заходили!!!!А какая встреча была !!!В четвертом часу утра некоторые домой пришли!!!!А на счет фото согласен!!!Все Кишиневские форумчане полным составом!!! Это далеко не все... думаю что в ближащее будущее список будет пополнятся новыми форумчанами из числа пограничников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я тож непроч, мое фото сдесь есть в моих данных, только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фактически там будет 14 страниц: страница обложки с ДЗ будет верхней. Далее будет идти страница месяца, которую придется отрывать (я уверен, что выбрасывать их никто не будет), а внизу - страница с лицами. Может я чего не понимаю? А как же корабли не вошедшие на основные 12 листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Миша, эта страница будет самой последней, т.е. будет идти за декабрьской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Может я чего не понимаю? А как же корабли не вошедшие на основные 12 листов? Мишаня там было где-то сказанно про 13 лист со всеми кораблями которые не вошли в календарь!!!! Просмотри внимателнее!!!Да кстати где тобой обещанные фотоматериалы?! И в скайпе ты так и не зарегистрировался.....Архимед в нем уже по полной программе общаеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Архимед в нем уже по полной программе общаеться!!!скинь мне Сашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Друзья, еще раз хочу напомнить о том, что по умолчанию для всех, заказавших календари, они будут сделаны с 13 страницами. Если кому-нибудь нужны календари, где будет еще одна страница с нашими лицами, просьба об этом указать здесь. Разница в цене - 50 руб.: соответственно 300 и 350. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Если кому-нибудь нужны календари, где будет еще одна страница с нашими лицами, просьба об этом указать здесь.Сергей мне пожалуйста - 1шт с лицами! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Shultz Сергей, если возможно, то для меня пожалуйста 1 с лицами и 2 простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне один с лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Один с лицами и один без таковых. Формат лица - на стадии уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения