Садовский Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жень, спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет братишки.Так держать Александр надеямься что будут какие нибудь улучшения и изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет , всем Братишкам!!!Серег. что, от меня будет зависеть сделаю !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет братишки.Сегодня у нашего брата Ладожанина Александра Садовского день рождения с чем и его поздравляю,крепкого здоровья,удачи,счастья,мирного неба,и традиционо наших семь футов под килем. .Всех с наступаюшим Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Далёкого западного братишку Александра Садовского с Днём рождения! Пусть всё у тебя будет ХОРОШО! Удачи и счастья в Новом году! И традиционно - 213 см под киль! (Это 7 футов в метрической системе. Ну, так, на всякий случай - вдруг сразу будет непонятно) http://s018.radikal.ru/i501/1304/c2/0c3cb5d2e802.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭТК Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Погранцы-"ладожцы", с наступившим 2014 годом всех, несущих службу и ветеранов МЧПВ!!!! Всем отличного здоровья, творческих успехов, добрых дел, несущим службу-хорошей бдительности, спокойного зеркала моря, 7 футов под килём!!СЭТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Александр (Сад) на отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он в Европе а мы на Урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Братишки!!! Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!!!!! Жень спасибо тебе огромное за перенос фоток !!!Это Гданьск !!! Встреча нового года !!!!Сейчас уже дома, в Рабочем режиме !!!!!!!!!!!!!!Всех, С наступившим новым годом, Рождеством Христовым!!! Всем Мира и добра !!! И до встречи !!!!!!!!!С Уважением. Жму краба. Обнимаю Санек !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фото Александра (Сад) К;рещение 2014 год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Добро брат.С прошедшими хорошо что есть личный фотокореспондент а у меня таково нет так что выложит не чего хотя сам первый раз купалься на крещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем победы! С днем памяти, дед у меня погиб, освобождая Украину. Сослуживцам с Украины терпения и выдержки: Гетьману, Яговец и еще с Одессы был одногодок, забыл его реквизиты к сожалению, так же с Узла связи адекватным ребятам Андрейчуку, Пагул, Бойко (память подводит всех не помню). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех , Братишек, Командиров, С Днем победы!!!От Командира корабля, Ковалева .Валентина Петровича, от Командира БЧ-5 Шпака Константина Филиповича, От Старшины ЭМО Валерия Чебиряко, Всем огромный Привет !!!!!!!!!!! И Поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо Александр за поздравления. Я живу в Республике Башкортостан, всегда как в отдельном государстве бывало, но после Крыма Россия объединилась, вернулось чувство - гордость за державу! Парад по тв просмотрел, как в былые времена, гордость за отечество вернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо Саня.Всех взаимно надеюсь со Шпаком увидиться летом,господин north откуда имено сбрось в личку даные.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вот снова наступил наш ДЕНЬ!!! С Праздником, Братишки!!! Крепчайшего Здоровья, Удачи и Нештормливого житейского моря!!! За ГРАНИЦУ, За ЛАДОГУ, За НАС :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Леша спасибо, За Поздравления, а то замотался малость ! Братишки, С Прошедшим , Всех!!! Счастья, Мира и добра !!! Бью челом !!!!!!!!!Серег, Если, получится, то обязательно !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доблестным братишкам ПСКР "ЛАДОГА "САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ СЕВЕРЯНАМ ! а то замотался малость . Сашок, родной, привет братишка, я за тобой теперь всегда по мере возможности буду преследовать на темах форума, и буду направлять в нужное русло тем, а то где то гуляешь, выбрав время когда нас нет, отвечаешь пустоте, и не оправдывайся передо мной и братвой, а по чаще заглядывай в родные темы. Солнце у вас заходит в 18.00, а при свечах ремонт не делают - шутка. РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ В СТРОЮ БРАТИШЕК, когда фото научишься загружать на страницы форума, давай ждём.Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Братишки с прошедшим праздником и дествуюшим на сегодня днем северного флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем Ладожанам здравия !!!!!!!!!!!!!!!!Паш, Все на 55555555555555, по возможности загружаю !!!!!!!!!!!А Ремонт, это дело такое, сегодня есть , и завтра тоже. а потом снова нет )))))))))))))))))))) Спасибо , за увагу !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр13.07.94 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Салют сослуживцы.ОТЗОВИТЕСЬ. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем братишкам, Ладожанам , Здравия !!!! Отсутствовал, Так , Как не мог зайти на форум !!!!!! Спасибо Аленке, ит Всем к кому обращался за помощью !!!!!!Докладываю что Жив и здоров, Чего и Всем Желаю !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет Ладожане.С выходом Саня сам тоже мал мал пропал так что я на месте тоже,сам в здравие и чего желаю всем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет!Александр , Здравия !!!!!!! Приветствуем тебя, вновь на Нашем Борту !!!!!!Пиши, Кто Такой, где и когда. если сможешь Состав Экипажа при котором тебе Довелось служить .С Уважением Санек !!!!!!!!!!!Привет Ладожане.С выходом Саня сам тоже мал мал пропал так что я на месте тоже,сам в здравие и чего желаю всем.С уважением.Серега, Думаю Не пропадем , Брат !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Лиш не запутаться во всемирной паутине хотя она дала рывок и мы все встретились и побратались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.